Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Чебоксары. Ноябрь 2008 г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:14

Братва, расписываемся :)
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:44

Всем огромный респект) Тренинг обалденский, было реально здорово,многому научились,многое поняли) Спасибо огромное нашим тренерам. На первых выходных Саня (сенокос), на вторых выходных Тоха (пиротехник),и на третьих выходных Лёня (Kex).Классные тренера коры мочат обалденно). ДО тренинга я думал мне это ненадо, не думал тчо пойду, решился,пошёл,не пожелел)) Коллектив у нас был угарный))) правда меня назвали "чувак который всех пиздит"))) Было дохуя просветлений, мне кажется самое пиздатое просветление это " ЧУваки мы же всё можем,Мы всемогущи")))) Главное взятся и делать)) Понял что девак легко сооблазнять так же как 2 яйца пожарить))) Вообщем Огромное СПАСИБО вам за то что вы проводите такие наипиздатые тренинги по РМЭС. ЖДём 2-ого потока. ээммм спасибо за внимание )))
  • 0

#3 Стасяндр

Стасяндр

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:59

мля правда печенья я этого обожрался за время тренинга) печенек и кофя)) но что поделаешь вечно голодному)
  • 0

#4 osj

osj
  • Перцы
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:57

отожгли, всем спасибо
  • 0

#5 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:01

Всем ПРИВЕТ!!!! Это Витёк, для тех кто не понял - синий человек))) Респект и уважуха тем, кто дошёл до победного конца! Перцы))))))))))))) Особый респект Сенокосу, Тохе, Кех-у и всем саппортам за хорошие пенки в нужное время! Ближе к делу ЧП: Просто охуительно!!! Просветления и открытия были на протяжении 2-х недель каждый день. 1. Песни - это ЖЕСТЬ! Просветляет на полный похуизм вокруг происходящего 2. Бредогенератор, Ворон-стол и тп. Стал настоящим "мистер попизделкин"))) 3. Опенеры льются сами при подходе 4. Гид по стилю реально показал куда надо стремиться и как это лучше делать. Тут работы не початый край. Решил все свои бабосы заработанные в модные шмотки и отрактанты вкладыввать)))) ... Всего не перечислишь отметил лишь небольшую часть... А так, всё классно!!! ЧН: Трудно сказать, что не понравилось.... )) 3 недели субботу и воскресенье питаться только печеньками и кофе. Пля, похудел на 4 кило, наверно не только я. Больше ничего, если вспомню, допишу... ЧМУ: Пожестче наказания за не выполненные полевые. Жесткие, но не жестокие... Хотя нах, мотивировать можно дуг друга и на бабосы, так что любого тушканчика за них порвешь)))))))))) Впринципе, всё просто охуенно!!! Не зря треннигу 5 лет, если не ошибаюсь... Мужики, вспомните себя до треннинга... Ебланство, мандраж и отмазки)) А сейчас? Увидели девочку и познакомились... Легко и просто... Вобщем всех перечислять не буду, все молодцы!!! Для тех кто читает эти отзывы и ебёт себе мозг, а не классных тёлок... Нехуй думать! Это стоит того! Просто идите и выполняйте все полевые каждый день! Нахуй это надо? Хуй знает... но это реально помагает!!!

Сообщение отредактировал ManG01: 17 Ноябрь 2008 - 17:04

• 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#6 горнолыжник

горнолыжник
  • Перцы
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:58

Всем пивет! Жаль что об РМЭС я узнал и опробовал на своей шкуре только сейчас. Ничего-жизнь только начинается!!! Я от счастья кипятком писаю!!! 16дней нереального крышесноса!!! Я как будто заново родился!!! Я и представить себе не мог что подойти к девушке которая тебе очень сильно понравилась,познакомиться,проводить до дома,обменяться номерами и т.д. и т.п.-ТАК ПРОСТО!!! Мне многие говорили что я не умею одеваться,я забивал, но тут приехал Сенокос и убил во мне КОЛХОЗНИКА!!! СПАСИБО САНЯ!!! Тоха-Пиротехник со своими "орлами"-пипец полный. Проблемы исчезают сами собой. Ничто не заставляет так думать,как 3х позиционка под руководством Лёни-КеХа. Мы не какое-то "унылое гавно",а "воины добра и света" Всем,всем,всем огромное спасибо. печеньки реально достали
  • 0

#7 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:23

Прошу прощенье за мат, но подругому описать не получиться... Тренинг пиздец как меня просветлил, ахуеваю над собой!!! Заметил что тёлки теперь ахуенно ведуться на меня))) Выгляжу как депутат))))) ЧП: Бля!!!!!!!!! Перцы!!!! Я трахнул тёлку на 3-й день после знакомства, к которой бы подойти пудова обосрался!!!!!!! Меня прёт общаться с новыми ахуенными тёлками! Нашёл классных друзей, с которыми мне в кайф общаться!!! Тренинг реально изменил меня!!! ЧН: Эх... я так заебался в первые 3 дня тренинга, что когда пришёл к тёлке домой с целью трахнуть её, я тупо заснул... Зря сука бухнул!!! Ослушался!!! Короче, изменения во мне замечают все с кем я встречался до тренинга и после... Тёлка в котороую был поуши влюблён когда то в школе и которая жёстко отшивала меня там просто закидала меня комплементами!!! Теперь повысив свою планку я стал для неё крутым! Желаю всем дрочерам пройти тренинг и когда будете проходить полевые не ебите себе мозг вопросами мол: Нахуй мне это нужно... Мне это не поможет... Желаю всем удачи! Еще раз прошу прощения за мат.
  • 0

#8 Digen

Digen
  • Перцы
  • 43 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 02:42

Привет,чуваки!!! Отожгли офигенно. :smile: Сегодня весь день тёлки со мной знакомятся(чувствую что поменялся).Просто стал другим человеком. Телефон разрывается от смс и звонков девок Пришлось составить расписание кому когда звонить и с кем на свиданки идти (и какие по счёту)Потому что запомнить всё это не реально. Тем более что телефонная база клёвых тушканов начала пополнятся как то сама собой автоматически,вроде даже и не хочешь,а знакомишся-привычка бля!-свормировалась за 2 недели Те парни,которые не ебланили-сто пудов выросли мега охуенно. Аж приятно когда сам или твои друганы подходят к мега охуенным тёлкам , весело с ними общаются и договариваются о втрече,а остальные ебут их только глазами и пускают слюни. ЧМБСЛ:Побольше просветляющих пинков. Одним словом:Моя вселенная расширилась!И стала неибаться какой уютной и дружественной Диман (с улыбкой в пол лица) ася:417509232

Сообщение отредактировал Digen: 18 Ноябрь 2008 - 02:54

• 0

#9 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 08:01

Братва - это ПИЗДЕЦ!!!!! уже целые сутки проспал и только сейчас взглянул в зеркало:) Две с половиной недели просветлвений , аццкого отжига , общения с лучшими девушками нашего города , секса . Меня уже ппц как всё это прёт . Девушки пишут смски хотят встретится, желают спокойной ночи . ЧБСХ : - печеньки . без них я бы умер бы - зал рядом с мегамоломм . Который охуевал от нас всё время тренинга :) - тренера . Лёня , Пиротехник и Сенокос вы реально охуенные чуваки и профессионалы своего дела - ДЗ . нереально просветвляют , главное их делать , а не думать нахуй всё это нужно. Поверьте. Нужно. - полевые . жесть нереальная , особенно последнее ЧН : - а хуй знает ЧМУ - наказания пожёстче Сейчас смотрю в зеркало , на свои синяки под глазами от невысыпания и аццкого отжига и понимаю , что пришло время для новых свершений тоесть довыполнения старой домашки и выполнения новой . Братва всем респект Дима ( Димарик ) - 480055088
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#10 HerculeS_

HerculeS_
  • Перцы
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:41

Это Паша. Для тех кто меня не запомнил, моя страница вконтакте: http://vkontakte.ru/id1713598. Тренинг просто офигенный, до тренинга думал зачем я иду и чему могу научится, мысли то тренинга были неоправданы, тренинг действительно стоит того, чтобы его пройти, кто хочет научится нетолько знакомиться с девушками но и соблазнять их.
ЧП:
Песни офигительно просветляют, становится на все реально похуй, песни уничтожают мысли а том, а что подумают другие люди... нахуй думать о том что думают другие люди?
Бредогенератор, логические пирамиды, калибровка...
Теория 100 баллов, теперь начинаю прокачку по теории 100 баллов. кстати кто не знает сайт, вот : http://t100b.ru/
понравились волшебные фразы, теперь при знакомстве, каждый раз эти фразы говорю...
Что сказать девушке на лету придумываешь...
Теперь до хуя номеров девок в телефоне, и не она теперь решает встречаться с тобой или нет, а ты...
ЧН:
Иногда бывает перед подходом торможу.
ЧМУ: Побольше пинков, заколебался кушать печеньки, можно было что-то другое взять)

Огромный респект всем тренерам: Сенокосу, Пиротехнику, Кексу!!
Моя аська: 231903126 Паша.
Ребят не пропадаем отписываемся.
  • 0

#11 osj

osj
  • Перцы
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:01

Начну из далека.
Зовут меня Илья или просто Osj.
Про пикап узнал в феврале этого года.
До этого был ваще задротом полнейшим. Девушек боялся. Не знакомился и т д и т п.
Поставил цель стать другим. Практиковался в начале на улицах Москвы, потом переехал в Чебы и примкнул к местным ребятам пикаперам.

И так самое главное:
Базовый сломал все мои страхи, убил всех тараканов.
Я забыл что такое внутренний диалог при подходе к понравившейся девушке.
Теперь не боюсь слова нет и посылов далеко в лес.
Стал оххуенно позитивным при любом внутреннем состоянии.
Отжигаю везде и всегда.
Беру то что нравиться:)

Большое спасибо всем тренерам которые были на тренинге.
Саппорт меня просто заставил таки за 25 минут взять 3 номера телефона(я этого так быстро не делел ни когда)))
большое им за это спасибо!)

последний день в конце полевого я просто убегал от парня девушки которую засосал))

Респект всем кто придумал РМЭС и помогает таким как мы стать другими!!!!

Сообщение отредактировал Safri Duo: 12 Май 2010 - 11:14

• 0

#12 Glamurny Desant

Glamurny Desant
  • Перцы
  • 45 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:41

Я очень рад, что оказался в нужном месте в нужное время.
На трентинге научился многому, но главное перестал боятся девочек:)) Научился общаться с людьми и чувствую в себе изменения. Люди тоже это ощущают и охотней общаются со мной, даже если у них плохое настроение. Понравилось: все что происходило со мной во время этого тренинга. Не понравилось: погода. Лето - лучшее время года. Спасибо тренерам: Сенокосу, Пиротехнику и Кексу. Сапортам салют, классные ребята.
  • 0

#13 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 15:11

Не забывайте указывать имена или особые признаки, чтобы нам было понятно кто это пишет
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#14 unik

unik
  • Перцы
  • 28 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 16:13

Наконец то отоспался после финальной пьянки :) Самое тяжелое, что было на протяжении всего тренинга и особенно к концу, это печеньки ! Блин, в последнее воскресенье уже думал, что лучше: сесть печенье или поголодать... А когда на финальную пьянку в 5-6 утра достали печенье, чтобы хоть как-то наесться, то мне стало плохо, думаю еще недели две я на них смотреть не смогу :) Хоть до тренинга я и занимался пикапом, но все равно я научился много чему новому. Большим прорывом для меня стала теория 3-х свиданки. Да, я и раньше знал про это, но в жизнь воплотить не мог до прохождения тренинга. Теперь все получается само собой и очень просто и я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от всех моих действий. Запомнилось, как мы с Саней уже к концу тренинга ходили по мегамоллу и просто прикалывались над каждой понравившейся нам девке, а потом только уже решали брать у нее телефон или не брать ;) Для справки я - Диман - самый молодой выпускник 1-го потока, чувак в черной глянцевой куртке и еще вебмастер :)
  • 0

#15 Жора:)

Жора:)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 23:00

Респект всем перцам, это Жора =)) Наконец-то я прошел тренинг и у меня это одно из ярких и запоминающихся событий в жизни! Все цели, которые ставил я выполнил(кроме присунуть), а это знакомиться где угодно не стеми кто попадает в категорию средние или ниже, а с теми кто нравится и что самое интересное общаться с клевыми телками проще. Спасибо огромное тренерам Саня(сенокос), Тоха (пиротехник), Лёня (Кех). Что понравилось: - Сама атмосфера тренинга )) - Полевые , "Выполнение задания дает ресурсс! Да ещё какой!!:)))" - Организация треннинга "хорошая", спасибо!!! Чему научился: - небояться подходить и общаться с красивыми девушками - научился генерировать открывашками(спокойствие и уверенность в себе:) и все получается само собой) - отличная вещь кинестетика... - во время разговора тупых пауз теперь не возникает, бредогенератор в этом лучший помощник! после треннинга я изменился, позитивное настроение до сих пор осталось, на зло всем хожу с улыбкой на лице:) чувствую огромный потенциал в себе!:) ЧМБСЛ: -Всё хорошо!!! Будущим студентам: не дрочить!!! не сцать!!! главное – это полное выполнение всех полевых и ДЗ! УДАЧИ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0