Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 01:46

Оба живем в студенческой общаге. Общаюсь с девушкой 2 месяца. На протяжении этого времени крышесносы, ухаживания. В конце лета она рассталась со своим парнем. Они встречались около года, и как я понимаю люовь у них была что пипец. Расстались из-за расстояния - она уехала учиться в другой город. Причем говорит что не думает о нем, пытается забыть. Понимает что нужно идти дальше... Неделю назад, после моего небольшого отсутствия в городе оказались вместе в постели. Был жесткий петтинг, но секса так и не произошло. Если честно, мне не очень хотелось в такой обстановке - снизу соседка, сбоку еще одна... да и как-то слишком много я протянул с ней чтоли... Короче ничего не было. Через несколько дней ситуация повторяется. Мои руки у нее в трусах, тут я смотрю на нее и вижу на глазах слезы. Спрашиваю в чем дело - молчит. Настаивать не стал, остановился и ушел к себе в комнату. Через несколько минут приходит в аську сообщение от нее: "Не знаю почему,но когда ты "пристаешь" ко мне,складывается такое ощущение,что меня насилуют...даже заплакать хочется...:-(извини,что сказала об этом...но это многое объясняет... причем,я точно уверена,что проблема не в тебе..." Разговорил её, оказалось что когда она ездила к себе домой провела со своим парнем (бывшим?) несколько ночей. Говорит в последнюю ночь не встретилась с ним - пообещала себе больше такого не делать. Приведу кое-какие фрагменты разговора: она(02:01:51 15/11/2008) когда он смотрит на меня своими голубыми глазками,в кот мелькают еще не погасшие чувства...я не могу устоять...сколько раз такое было...дело в том,что и у него такой же барьер,как и у меня:он ни с кем не спит,потому что ему не хочется больше ни с кем спать...нет,спать-то хочется,но с кем-то другим,кроме меня,нет...он никак не может перестать хранить мне верность в этом плане...привычка...у меня наверное тоже самое...привычка... она(02:44:09 15/11/2008) что самое интересное,так это то,что симпатия и привязанность к тебе перерастают во влюбленность(прошу ни в коем случае не путать с любовью)...но близких отношений я не хочу... она(02:47:51 15/11/2008) секса я не хочу!!барьер у меня! я(02:48:27 15/11/2008) а ты не думала, что его можно преодолеть? она(02:49:23 15/11/2008) думала,и вот пыталась.но для меня это было похоже на попытку изнасилования...никаких больше эмоций я не испытала я(02:59:05 15/11/2008) я тебе предлагаю - попробовать в другой обстановке... если ничего не пойдет - не будем дальше себя мучать я(02:59:39 15/11/2008) только если не хочешь - так сразу и скажи я(02:59:41 15/11/2008) я пойму я(02:59:52 15/11/2008) правда, я всё пойму она(03:00:57 15/11/2008) не заставляй меня пожалуйста...:'( я(03:01:28 15/11/2008) хорошо... она(03:04:10 15/11/2008) просто,сказав фразу,"если не хочешь,так сразу и скажи...я все пойму"ты намекаешь на то,что если нет,то все кончено...а я так не хочу и не могу...и чтобы этого не допустить придется сделать то,чего я не хочу,а это как раз и называется с твоей стороны "заставлять" Вчера замутил вечер со свечками. Коктейльчики мешали и всё такое. Через некоторое время поцелуйчики-обнимашки, мы на кровати, моя рука у нее между у ног. Через некоторое время она просто останавливается. Смотрю на нее - у нее на глазах слезы. И тут она начинает нехило так плакать. Кое-как утешаю словами. В общем на этом и закончили, продолжили дальше коктейльчики мешать. Ночевать в этот вечер она осталась у меня. Вот еще: в одну из ночей, которую она проводила с ним, мне пришло от нее СМС "Почему же ты не рядом?! Извини за всё.." тогда я не особо понял о чем речь... Не знаю как прожать её. Цель ЛТР. Жду конструктивных советов.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Elessar

Elessar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:07

"Случайно" подсунь книгу Лесли...
  • 0

#3 Тоже Мыш

Тоже Мыш
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 02:11

Сложно. Ощущение что ты ей чего-то недодал... уверенности в том что она тебе нужна? Рука в трусы видимо в напряжении ты, чисто механически. Попробуй не торопиться, расслабиться и подождать пока она тоже, сначала только полежать рядом, тихонько все... Ты ее не тискаешь? Полегче и понежнее, и не торопись в трусы переть. Вобщем это мои ошибки, совпадают ли они с твоими думай сам. Повторюсь - сложно все. Надо опытных.

Сообщение отредактировал Тоже Мыш: 17 Ноябрь 2008 - 02:14

• 0

#4 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 03:12

никак не может перестать хранить мне верность в этом плане...привычка

Парень молодец. Привязал ее к себе как следует, а теперь просто потрахивает. Просто, но неэкологично.
Я тоже, иногда, такое девочкам говорю, с тобой, мол, хочется, а с другими нет. Верят:)
Потрахивать экс, у которых уже есть новый парень - вообще очень занимательное занятие.
А девочка сама не знает, чего хочет, с тобой интересно, а с ним привычно.

Минимальные навыки НЛП решили бы проблему, ситуация, в общем то, классическая. Но раз нет навыков, сделаем иначе.

Я бы попробовал так:
Во-первых: тебе нужно совершенно точно понять, что значит её: "Я не хочу секса":
тут могут быть два варианта:
- Я не хочу секса, потому, что у меня в голове сидит огромный таракан, подаренный предыдущим парнем.
или
- Я не хочу секса ... с тобой. Давай останемся друзьями.

Любой ситуации есть много неверных решений и несколько верных. Вот, на мой взгляд, один из вариантов правильного поведения автора:

Я думаю, что все же, тут первый вариант с тараканом.
Твоя цель - ЛТР, а ЛТР - это не только секс. Это еще и куча приятно проведенного вместе времени, в разных местах и в разной обстановке. Оставь на пару недель свои домогательства. Ты ведь сам понимаешь, что если постоянно ковырять болячку, быстрее она не заживет.
Выгуливай её, кино, кафе, шумные веселые кампании. Дай ей срок, думаю, в 5-7 свиданий. Полноценный, веселых, интересных свиданий.
Это же твоя ЛТР, проводи с ней время в своё удовольствие. При этом старайся избегать ночных посиделок в пустой квартире и прочих ситуаций, явно располагающих к сексу. Не дави на больное место. Пусть она думает о том, как с тобой хорошо, а не о том, что ты постоянно доводишь ее до слез. При этом, конечно же, нужно чаще находиться в её интимном пространстве(почитай в сети, что это такое). Прикасайся к ней, лапай её! Говори с ней на сексуальные темы, подшучивай над ней. Пусть она помнит, у кого член! Конечно, не забывай калибровать, лапать можно только если это вызывает К+ или К0. Пробуй, наблюдай. Она должна помнить, что ты парень, а не подруга. Чувствуешь разницу? Не злоупотребляй аськой, смсками и вообще не поднимай больше с ней эту больную тему.
Ну, а как только увидишь, что она к тебе достаточно привязалась, что ей с тобой комфортно, что она тебе уже достаточно доверяет ... сделай ваши отношения полноценными - добавь в них секс. Спланируй подходящую спокойную обстановку и приступай. Только не предупреждай ее заранее, как ты планируешь провести это вечер, чтобы она опять не начала гонять свои глупые мысли. И никаких предварительных пятичасовых посиделок при свечах. С того момента, как она поймет, что скоро будет секс до него самого должно пройти ровно столько времени, чтобы она успела как-следует возбудиться от твоих уверенных, но нежных и внимательных действий. Минут 15, думаю:).

Я бы поступил так.
Если что-то упустил или недостаточно раскрыл, спрашивай.
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#5 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:02

Автор, у меня похожая сейчас ситуация. Общался с девочкой.Она без ума от меня:"Любовь-морковь,хочу серьезных отношений".Так около года. Решил замутить с ней ЛТР - в итоге дошло до того,что я практически послал ее на! но в ооочень вежливой форме,то есть по сути сам отпустил,проявив в определенный момент слабость(куча проблем было). Поздно понял,что этого делать нельзя.Ее клинануло. Теперь видимся,встречаемся,но на секс - барьер. Откалибровал и вытянул из нее истину:"Я нечувствую к тебе доверия...я хотела бы быть с тобой,но я не хочу тебя..." Все пиздец.Недельку-полтары я поработал в старой моделе - чувствую теряю ее совсем,сам прогибаюсь. Сейчас ушел.Две недели не звонил. Позвонил сегодня,спросил какую-то чушь(напомнил о себе), реакция положительная,намек на встречу в выходные с ее стороны. Предложил встретиться на выходных,согласилась. К чему я все это: моя ситуация сложней.мне к тому же 26,ей 19, но суть - ДОВЕРИЕ! Соглашусь c str/ полностью.Сейчас играй в БД. Периодически крышесносы, веди себя уверенно, давай ей только позитив,но калибруй чтобы не попасть в ДОД.И главное все это нежней,если она тебе действительно нужна. Опять-таки, нежно , но не по ТФНски ---> "Ласковый мерзавец" Плавно подводи ее к сексу.Поэтапно.Чем дальше, тем больше. Она должна сама тебя захотеть,а ты себя с ней просто обязан чувствовать АЛЬФА-самцом,Сексуальным Мачо.Уверенность и конгруэнтность. Наберись терпения.Хрен знает сколько понадобиться на это времени.Зависит от твоих стараний. p.s.: Тонкостей много. У каждого свое решение проблемы,исходя из обстоятельств. Я вот сам в раздумьях: "что с ней делать?":) жду просветления. и да, разумеется (!) , трахай других девочек. :)

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 17 Ноябрь 2008 - 15:13

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#6 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 16:25

Тоже Мыш, ты прав... Тискаю я ее иногда. Мне это просто нравится, обязательно руки нужно куда-нибудь на девушку положить =)

str/,

Парень молодец. Привязал ее к себе как следует, а теперь просто потрахивает. Просто, но неэкологично.
Я тоже, иногда, такое девочкам говорю, с тобой, мол, хочется, а с другими нет. Верят:)

Сомневаюсь что он осознано ее привязал. Там вообще пацан - ему недавно 17 исполнилось о_О

Я бы попробовал так:
Во-первых: тебе нужно совершенно точно понять, что значит её: "Я не хочу секса"

Каким способом ты предлагаешь это узнать?

Это же твоя ЛТР, проводи с ней время в своё удовольствие.

Предлагаешь считать ее моей? Месяц назад, когда видимо меня было слишком много для нее, она сказала, что "не хочет чтобы нас видели вместе, т.к. могут подумать, что мы встречаемся". ну я сделал небольшое дальше. пару дней назад невзначай поднял эту тему, когда стояли около инста в обнимку, мол "смотри! нас ведь вместе видят!" извинилась, сказала что тогда говорила глупости...

Для меня для самого ЛТР это серьезный шаг, т.к. никогда не задумывался о длительных отношениях...
  • 0

#7 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 17:09

Был жесткий петтинг, но секса так и не произошло.

Дальше даже читать не буду
  • 0

#8 =L=

=L=
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:22

её случайно не Аня зовут ?)))) Несочтите вопрос неуместным, просто очень интересно , знакома немног такая ситуация
  • 0

#9 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:11

ArfiSt, тебя никто и не заставляет.
=L=, нет, не Аня. А что у тебя за ситуация?
  • 0

#10 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:10

Афтор там в голове таракан с кулак,таракана лечить смысла нету... ИМХО Понизь значимость и Т10Д.Короче забей на время. Не начинай встречи с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.(с)
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#11 =L=

=L=
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 22:15

Была одна особа , на которую слишком много времени потратил , а потом еще и лоханулся, щас смешно вспоминать все , тоже уехала , расстояние сделало своё дело)))) а по тому как ты описал что она говорит , эт очень схоже на неё )))))
  • 0

#12 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 05:09

Афтор там в голове таракан с кулак,таракана лечить смысла нету...
ИМХО Понизь значимость и Т10Д.Короче забей на время.
Не начинай встречи с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.(с)

Понятно,что у девочки таракан в голове. Почему лечить-то нет смысла?
имхо для автора это будет офигенный опыт,если конечно не задрачивать себя ее значимостью. Да и заниматься ею можно параллельно развиваясь и трахая других девочек.
Я бы,на месте автора, приложил все-таки усилия и постарался вырулить ситуацию в положительное русло.Ну,мне бы это было интересно.Естественно, цели у каждого свои.
Да и автор, насколько я понимаю, пока еще не решил начинать ЛТР с ней.Так что это можно все использовать как эксперимент.

Автор,дело двигается? Что-нибудь изменилось?
Может форум посоветует,что дельное.

Сообщение отредактировал Aenii-Irel: 18 Ноябрь 2008 - 05:11

• 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#13 SS-88

SS-88
  • Участник
  • 23 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 07:01

Автор, если всё, что ты написал так и есть, то совершенно понятно, то, что у неё нет уверенности в тебе, она боится, что ты так же как и бывший бросишь её, после того как получишь секс. И она станет тебе более не интерестна и вообще вы перестанете общаться. Моё мнение, что надо. 1)Романтика и Крышесносы хорошо, но в данном случае вам стоит сесть и поговорить за чашечкой кофе в кафе. 2)Стань пушистым котёнком, но с острыми когтями, мягким и податлевым, заботливым понимающим, НО ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ. 3)Перевиди общение в другие рамки, не дружеские +(Возможный секс), а если ыт будешь делать так, как я хочу ты будешь со мной и я тебе ни куда не отпущу. Вообщем дрисируй её как собачку, люби как то, ято любишь больше всего И будь строгим отстаивай СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.
  • 0

#14 Walles

Walles

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 226 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:17

Почему лечить-то нет смысла?

Много ресурса потратит в никуда.

офигенный опыт

Думаю не стоит того. Можно намного больше получить опыта в других ситуация (в полях), не теряя много ресурса как в данном случае.

Так что это можно все использовать как эксперимент.

Согласен но ,не в ущерб себе.Пусть Афтор сам решит ,что ему важнее.

Стань пушистым котёнком, но с острыми когтями, мягким и податлевым, заботливым понимающим, НО ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ.

Для начинающих это очень тяжело. Без опыта не в лес ,не по дрова.(с)
  • 0
- Что мужчина хочет услышать от девушки?
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?

#15 Марк Полоний

Марк Полоний
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:01

Афтор там в голове таракан с кулак,таракана лечить смысла нету...
ИМХО Понизь значимость и Т10Д.Короче забей на время.
Не начинай встречи с девушкой у которой проблем больше чем у тебя.(с)

Walles,Уже много времени прошло. Не собираюсь останавливаться. Да к тому же это не интересно - бежать от проблем ;)

Да и автор, насколько я понимаю, пока еще не решил начинать ЛТР с ней.Так что это можно все использовать как эксперимент.

Решил что хочу. Думаю и она не против.

Автор,дело двигается? Что-нибудь изменилось?
Может форум посоветует,что дельное.

Aenii-Irel,Форум молчит. Жду совета опытных...
Прожим пока прекратил. Сейчас просто нежность и ласки.

1)Романтика и Крышесносы хорошо, но в данном случае вам стоит сесть и поговорить за чашечкой кофе в кафе.

SS-88,Ты имеешь ввиду просто разговор, или обсудить конкретную тему?

Для начинающих это очень тяжело. Без опыта не в лес ,не по дрова.(с)

Walles, Позволь спросить, что ты имеешь ввиду под словом "начинающий"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0