1) Характеристика меня и девушки:
Мне-21год/норм; Девушке-20лет(исполнится)/6-баллов.
На момент растования:
Мне-20лет/ниже плинтуса; Девушке-19лет/8-баллов.
2) Краткое описание растования:
Была создана тема, в ней отписались камрады, получил ОС, ушёл тихо, без скандалов и истерик, все контакты были удалены и прерваны.
3) Краткое описание развития и окончания Отношений(2 года):
Познакомился в чате, куда зашёл просто так, от нечего делать и постебаться, познакомились там. Потом перешли в icq. Общались пару месяцев просто так, общение нравилось обоим. Появилась заинтересованность. Потом перетекание общения в реальность.
Первая встреча произошла в больнице, куда я попал с аппендицитом. К+, там же первый поцелуй. Дальше секс и начало отношений.
Полтора года некаких серьёзных проблем. Позже начались проблемы, чувствовал что мы перестали понимать друг-друга, редкий секс, её отдаление. Моя ревность к её другу.
Как итог всего этого: окончание отношений.
4) Результаты на сегодняшний день:
Был сделан качественный игнор, за время его не одного срыва и необдуманных действий.
Были освоены и прочие техники возвращения способности адекватно воспринимать себя и девушку без лишней эмоциональности, т.е. В.С. пришло в норму. В.В.-потихому прокачиваюсь.
Знаки внимания начал получать пару месяцев назад через подруг, девушка хотела увидеться, я их благополучно заигнорил.
На моё д.р., которое было на этой недели, неожиданно получил подарки с цветами от девушки, что стало для меня полной неожиданностью. Получены были через сестру. Собственно я также решил поблагодарить-через сестру, на контакт не пошёл.
По факту: девушка хочет увидеться.
На данный момент я понимаю что я не достаточно прокачался, и встречи не к чему.
Прокачка имеет глобальный характер и направлена не только на экс, а на девушек вобщем.
Моё отношение к девушке и к тому что произошло, стабилизировалось на данный момент, я уважаю её за принятые решения, нет злости и обиды. За произошедшее-отвественость взял на себя. При моём отношение, рано или поздно это должно было произойти, с этой или другой девушкой, не играет роли.
5) Вопросы:
а) Какие ошибки в будущем могут быть совершены, при возобновлении отношений?
б) Что я могу упустить и что обычно упускается из внимания, при возвращение?
в) Какие ошибки при возобновление отношений приводят к тому, что эти отношения могут продлится недолго?
Цель создания этой темы: Узнать мнение камрадов по интересующим вапросам, подкорректировать действия в дальнейшем.
План возвращения: метод Прохожего.
P.S. Хочу выразить благодарность Прохожему, за его статьи и Художнику. Также выражаю благодарность участникам данного раздела и всех кто отпишется в этой теме.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 06 Ноябрь 2008 - 17:52