Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился. Потихоньку едет крыша...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:24

http://www.pickupfor...howtopic=113550 - продолжение этой темы.
1)Вобщем с момента решения предыдущей проблемы все было прекрасно, даже еще лучше чем было до одного прекрасного момента... Пошли мы как то раз вместе в клуб и там происходит такая история: вижу я, что как то подозрительно моя ненаглядная с подружкой шепчется и мина кислая на лице - начал спрашивать, что случилось, глядь, а она смски и звонки из телефона удаляет сидит. Уже серьезным железным голосом спрашиваю че за херь происходит, в ответ получаю, что пустяки и не стоит волноваться, начинаю отмораживаться - лезет обниматься/целоваться. В итоге поговорили - рассказала, что типа звонил бывший, говорил что переезжает жить в наш город, а у нее просто случилась минутная слабость(ностальгия), первая любовь и все такое. Я спросил, как мне теперь ей доверять и что будет если она его встретит - ответила, что даже не будет с ним общаться, что ей это нах не надо, что у нее есть я весь такой замечательный, которому она доверяет(считает себя замкнутой девочкой и для нее это вроде как высшее проявление расположения), признавалась в любви. Я твердо сказал, что это все замечательно, но если подобная "минутная слабость" повторится вновь, то как бы мне не было тяжело я закончу все наши отношения раз и навсегда. Очень искренне пообещала, что такое никогда не повторится(по крайней мере я поверил).

2)По дороге из клуба выясняется еще одна херня: пока я где то отсутствовал, какой то пьяный п*дор подошел к ней и исполнил что то вроде поцелуя Манкубуса - я в ахуе: "Какого хрена ты мне сразу ничего не сказала?" - ответ, что не хотела портить вечер разборками, что мордобоем ничего не докажешь, он пьяный один хрен ниче не поймет, не привыкла жаловаться. Опять же после хорошей лекции, пообещала впредь всегда мне рассказывать о подобном.

3)Пару дней все было хорошо. И тут опять, получайте - распишитесь. Приехали к ней друзья из родного города, очень давно не виделись(придурки, неформалы какие то, одного Иисус звать:)) ну и конечно же она отправилась с ними гулять, позвала меня. Я собрался, пишу, что готов, куда ехать? Отвечает, что этот Иисус распсиховался, обидится если приеду, мол раз в пятилетку они видятся. Ладно думаю, пусть погуляет, что такого. Вобщем около суток от нее ни слуху не духу, решил написать - не отвечает. Звоню - каким то недовольным голосом отвечает, что денег нет, как положит позвонит, а сама сидит в кафешке с этими оболтусами. Я говорю, чтобы сегодня ночевала у меня и не*бет. Соглашается. Продолжаю развлекаться по полной с друзьями. Около полуночи пишет, что нет денег на такси, а находится там-то там-то. Я по счастливой случайности находился совсем неподалеку - говорю что встречу и чтобы выходила. Прошел я где-то с полкилометра а ее все нет. Звоню, говорит что еще даже не вышла! Я очень жестко и на матах сказал чтобы подрывала свою задницу сейчас же и бегом бежала ко мне навстречу(уже крыша потихоньку поехала у меня:)). Встретились очень скоро(похоже и правда бегом бежала) и тут меня понесло: начал очень грубо и на повышенных тонах начал ее отчитывать за все происшедшее(текила дала о себе знать, да и я сам себя за день уже накрутил), узнаю, что она оказывается ночевала на какой-то хате какой-то девчонки, а меня об этом даже не предупредила - меня это еще больше взбесило - она в ответ давай включать обиду, что я так с ней разговариваю, что она от меня не ожидала(ей показалось что я ее сейчас ударю:)) и что вообще лучше поговорить завтра когда оба успокоимся. И что то мне так хреново стало - я просто замолчал и стою, мимо нее смотрю. Она - не хочу чтобы сегодня все закончилось, хочу продолжения, признанается в любви. Я сказал, чтобы уходила и поговорим завтра. Не стал принимать решений на горячую голову. Всю ночь спать не мог. Наутро решил, что я мужчина и я должен сделать первый шаг. Сам позвонил, приехал - встречает радостная, как будто ниче и не было. Я решил извиниться за то что с горяча наговорил много ерунды - она остановила, сказала, что не ерунда это и я был прав.

4)Ну а теперь самая суть проблемы - после такой веселой недельки у меня совсем съезжает крыша, ревность просто рвет на части: мне везде кажется измена и ложь. И в то же время ее слова и поведение со мной указывают на то, что я ей дорог, что боится потерять. Уже примерно знаю какие будут ответы в тему, сам не раз смеялся, читая такой эмоциональный бред. Личная прокачка идет как надо, вот только ее значимость это никак не понижает - на работе думаю о ней, в качалке думаю о ней, на учебе тоже о ней, даже вот сейчас сижу и о ней думаю. Т10Д не пробовал еще, но боюсь тоже не поможет. Девочек до нее было много и были и повыше в баллах(вот только ЛТР толком не было, так на пару палок) Нам вообще очень хорошо вместе, но у меня не выходит из головы все это г*вно и оно все портит. Чувствую, что начинаю часто ошибаться. Незнаю что думать. Собственно и пишу на форум, чтобы услышать мнение мудрых людей осмелившихся прочитать до конца(конструктивная критика приветствуется). Ну самый главный вопрос - стоит ли забивать голову? и как ее освежить если уже забил?

З.Ы. разделил на части для удобства чтения.

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 05 Ноябрь 2008 - 22:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 22:56

минутная слабость(ностальгия), первая любовь и все такое

Случалось такое - потом повторилось - кончилось плохо. Просто делюсь впечатлением так сказать)

какой то пьяный п*дор подошел к ней и исполнил что то вроде поцелуя Манкубуса

После этого хотел уже сразу написать, что она "немного" забылась. Где чьё место, но если искренне признавалась) хЗ

Ну самый главный вопрос - стоит ли забивать голову? и как ее освежить если уже забил?

Уже забил. Освежить как раз можно через Т10Д. Понимаю, что нет особого желания, но ты сам писал, что не раз читал такой "эмоциональный бред" и думаю там же видел как аФторы вопили, что T10Д не поможет). Попробуй.

Вообщем требовал критики, получил что-то. Надо подождать более мудрых людей всё же

Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 05 Ноябрь 2008 - 22:57

• 0

#3 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:27

Встречаетесь вы не долго, а уже столько проблем, да и действия девушки отнюдь не вселяют уверености. Знаешь, выскажу личную точку зрения, но памойму такие загоны и такие проблемы характерны парам, которые встречаются год-полтора, ну не как не пару месяцев. Если отношения в самом начале дают больше негатива, чем радости, то зачем такие отношения? По скольку вам лет, как в сексуальной сфере обстоят дела, тебя не морозят, не замечаешь какие-либо страности? 1) Как я думаю в будущем вполне вазможен контакт с бывшем. 2) Надо было сказать: не ты испортила, а тот неадекват. И если не хотела портить вечер, то зачем сказала?))) 3) Нормально среагировал. Но всё же, вот этот неадыкват со стороны Иисуса...Надо было показать тогда, что ты Понтий Пилат*) 4)По ситуации: Понятно что итог этих действий отразился на себе, диагноз-обширное мозгоёбство, быстро прогрессирующее. Кстати, опиши род твоих увлечений? Где и чем занимаешся? Рекомендую не срываться больше, некаких истерик и прочего. Твоя значимость у девушки в минусе. Если будет какая ещё буча серьёзная, то чего не стоит делать: 1) Истерить. 2) Заглатывать и забивать. Как вариант вазможно лучше принять нейтральное решение, а именно, прекратить отношения. Обратно возвращаясь к твоему состоянию, рекомендую начать соблюдать здоровую дистанцию.
  • 0
Canis Canem.

#4 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:44

Серега, по пунктам. Косяк номер один: ее значимость высока. Косяк номер два: она об этом теперь знает. Раньше ты написал что пошел в клуб без нее и нее была истерика. Теперь она подсознательно зеркалит ситуацию и очень довольна результатами. Что нужно было сделать на мой взгляд: 1. Косяк с бывшим - то что ты ей сказал что тебя такая хуйня не радует это правильно. Только нужно это делать осторожно. Без лишних слов. Сказал "еще раз повториться и пиздец". Точка. Будь уверен в душе на 100% что так и поступишь перед тем как говорить - тогда она почувствует. 2. Сильно на это не обращай внимание. Возможно проверка. Насчет пьяного мордобоя она права. Сейчас ее отчитывать уж точно нет смысла. 3. Она выбирает между своим парнем и какими-то хуями с горы. Лепит какую-то историю про то, что кто-то не хочет тебя видеть. Спит непонятно где. Вывод - она охуела. Девочку на прафилактику в дальше. Твои косяки: Сам ей позвонил. Помчался ее встречать. Начал отчитывать. Потом еще пытался извинится. Теперь разберем механику ваших отношений: Она пытается тебя прогнуть или же она просто блядует. Проявляет неуважение к отношениям и к тебе в частности. Полюбому ее действия тебя выводят из равновесия. Ты в позиции слабого. Она это чувствует. Скорее всего благодаря этому твоя значимость у нее падает. Ты говоришь что она дорожит отношениями. Тогда поговори с ней спокойно и начистоту, обьясни что такое неуважение больше не потерпишь хоть и дорожишь ей. Готовься слать ее лесом. Если пункты 1 или 3 повторяются... Сам знаешь :)
  • 0

#5 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 01:49

Автор. Тут два варианта Она блядует Она не блядует, но не уважается тебя совершенно. Оба варинта ведут к посылу. Давай, вперед.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#6 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:27

Ты говоришь что она дорожит отношениями. Тогда поговори с ней спокойно и начистоту, обьясни что такое неуважение больше не потерпишь хоть и дорожишь ей.

Вот я и думаю, не слишком ли много выяснений отношений в единицу времени? Не будет ли это проявлением моей слабости?

Она блядует
Она не блядует, но не уважается тебя совершенно.

Вот у меня эти варианты просто мозг разрывают, потому как ее поведение когда мы вместе с этими вариантами просто в голове не укладывается. Может она просто глупая?

По скольку вам лет, как в сексуальной сфере обстоят дела, тебя не морозят, не замечаешь какие-либо страности?

Трахал всегда очень качественно, так что ее потом еще полчаса трясло маленько. Иногда морозится, что мол спать охота, опять не выспимся - реально вставать рано. Мне 18, ей 17. Насчет странностей - они мне везде кажутся и я насчет них загоняюсь сильно, из за этого в последнее время сам не свой. Может отсюда проблемы?

Нормально среагировал. Но всё же, вот этот неадыкват со стороны Иисуса...Надо было показать тогда, что ты Понтий Пилат*)

Я бы мог без проблем им там всем Вальпургиеву ночь устроить, но как бы она на меня потом смотрела?

Она выбирает между своим парнем и какими-то хуями с горы. Лепит какую-то историю про то, что кто-то не хочет тебя видеть. Спит непонятно где. Вывод - она охуела. Девочку на прафилактику в дальше.

Есть ли смысл делать дальше теперь, когда все чуток устоялось?

Кстати, опиши род твоих увлечений? Где и чем занимаешся?

Учусь в университете, занимаюсь спортом - пока качалка, работаю в охране.
  • 0

#7 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:48

Оо пля.. И этот чел, у которого явные проблемы ревностью мне что то говорил..) Хы. Ну я думаю что она тебе не врет, а тебя бесит что у неё самостятельность есть и свои друзья. Ну я бы на её месте первая психанула бы тогда на улице и ушла. А она то молодец, явно тобой дорожит,да ты и сам это видишь. я просто уверена что она не блядует. А насчет уважает или нет- как ты себя поставил,так к тебе и относятся) ин май хост опинионс) Может парсенчик? новопассит? Я серьезно насчет успокоительного.
  • 0

#8 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:51

а насчет что тебе тут дальше посоветовали - думаю это будет правильно, или ты вообще её затопчишь
  • 0

#9 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 16:14

Отношения которые идут по принципу "мы-одна команда, мы всегда можем поговорить и решить любую проблему, неважно твою или мою, мы можем пойти друг другу на уступки"-стоят того чтобы переживать по их поводу. А ты чего переживаешь, если ваши построены в ключе"каждый сам за себя, никто никому ничего не должен"? Просто подумай-по поводу чего ты паришься? Что у тебя есть с ней? Секс и общение?
  • 0

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:07

Она - малолетка и этим все сказано . Поясню - она будет еще очень долго определять границы дозволенного , потому что у нее нет опыта отношений (впрочем как и у тебя) и ее представление о них высосаны из мыльных опер и от подруг , таких же малолетних дур . То что ты описал - одна из попыток проверить наличие и прочность границ , в будущем их будет немало . В любом случае первое что надо сделать - показать ей эти границы , отстаивать их и быть готовым послать ее нахуй сразу же как только она осмелиться их перешагнуть . ЗЫ: может уже пора ?
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:33

Оо пля.. И этот чел, у которого явные проблемы ревностью мне что то говорил..) Хы. Ну я думаю что она тебе не врет, а тебя бесит что у неё самостятельность есть и свои друзья. Ну я бы на её месте первая психанула бы тогда на улице и ушла. А она то молодец, явно тобой дорожит,да ты и сам это видишь. я просто уверена что она не блядует. А насчет уважает или нет- как ты себя поставил,так к тебе и относятся) ин май хост опинионс) Может парсенчик? новопассит? Я серьезно насчет успокоительного.

Давай, можешь позлорадствовать. Я не идеален(удивительно правда?), но я хочу меняться к лучшему! Поскольку не вижу хороших советчиков среди людей меня окружающих, пишу на форум.

Отношения которые идут по принципу "мы-одна команда, мы всегда можем поговорить и решить любую проблему, неважно твою или мою, мы можем пойти друг другу на уступки"-стоят того чтобы переживать по их поводу. А ты чего переживаешь, если ваши построены в ключе"каждый сам за себя, никто никому ничего не должен"? Просто подумай-по поводу чего ты паришься? Что у тебя есть с ней? Секс и общение?

Нет, мы с ней многое делаем вместе и помогаем друг другу, нам хорошо когда мы вместе, но в последнее время меня беспокоит вот такая хрень и я пытаюсь от этой хрени избавиться.
  • 0

#12 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 18:49

На счет дорожит/не дорожит - разум говорит мне одно, а чувства - другое, и меня просто на части разрывает... Вот сегодня пригласил к себе, сказала, что не знает, много всего сделать надо, если успеет и все такое. Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 06 Ноябрь 2008 - 19:00

• 0

#13 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:05

Ставь её на место, а то прогнёшься она вообще перестанет тебя уважать и сделает из тебя тряпку. Ей 17 лет - она малолетка, покажи ей границы как можно себя вести, а как нет. Скажу сразу с глупыми малолетками очень сложно, ещё не раз будет "выносить" тебе мозг, будь готов к этому.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#14 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:06

Звонить приглашать повторно или забить, пускай звонит сама?

Не звони повторно, захочет приедет.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#15 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 19:14

разум говорит мне одно, а чувства - другое, и меня просто на части разрывает...

Плохой признак. Ты не контролишь. Ставку делай на разум.
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0