1)Вобщем с момента решения предыдущей проблемы все было прекрасно, даже еще лучше чем было до одного прекрасного момента... Пошли мы как то раз вместе в клуб и там происходит такая история: вижу я, что как то подозрительно моя ненаглядная с подружкой шепчется и мина кислая на лице - начал спрашивать, что случилось, глядь, а она смски и звонки из телефона удаляет сидит. Уже серьезным железным голосом спрашиваю че за херь происходит, в ответ получаю, что пустяки и не стоит волноваться, начинаю отмораживаться - лезет обниматься/целоваться. В итоге поговорили - рассказала, что типа звонил бывший, говорил что переезжает жить в наш город, а у нее просто случилась минутная слабость(ностальгия), первая любовь и все такое. Я спросил, как мне теперь ей доверять и что будет если она его встретит - ответила, что даже не будет с ним общаться, что ей это нах не надо, что у нее есть я весь такой замечательный, которому она доверяет(считает себя замкнутой девочкой и для нее это вроде как высшее проявление расположения), признавалась в любви. Я твердо сказал, что это все замечательно, но если подобная "минутная слабость" повторится вновь, то как бы мне не было тяжело я закончу все наши отношения раз и навсегда. Очень искренне пообещала, что такое никогда не повторится(по крайней мере я поверил).
2)По дороге из клуба выясняется еще одна херня: пока я где то отсутствовал, какой то пьяный п*дор подошел к ней и исполнил что то вроде поцелуя Манкубуса - я в ахуе: "Какого хрена ты мне сразу ничего не сказала?" - ответ, что не хотела портить вечер разборками, что мордобоем ничего не докажешь, он пьяный один хрен ниче не поймет, не привыкла жаловаться. Опять же после хорошей лекции, пообещала впредь всегда мне рассказывать о подобном.
3)Пару дней все было хорошо. И тут опять, получайте - распишитесь. Приехали к ней друзья из родного города, очень давно не виделись(придурки, неформалы какие то, одного Иисус звать:)) ну и конечно же она отправилась с ними гулять, позвала меня. Я собрался, пишу, что готов, куда ехать? Отвечает, что этот Иисус распсиховался, обидится если приеду, мол раз в пятилетку они видятся. Ладно думаю, пусть погуляет, что такого. Вобщем около суток от нее ни слуху не духу, решил написать - не отвечает. Звоню - каким то недовольным голосом отвечает, что денег нет, как положит позвонит, а сама сидит в кафешке с этими оболтусами. Я говорю, чтобы сегодня ночевала у меня и не*бет. Соглашается. Продолжаю развлекаться по полной с друзьями. Около полуночи пишет, что нет денег на такси, а находится там-то там-то. Я по счастливой случайности находился совсем неподалеку - говорю что встречу и чтобы выходила. Прошел я где-то с полкилометра а ее все нет. Звоню, говорит что еще даже не вышла! Я очень жестко и на матах сказал чтобы подрывала свою задницу сейчас же и бегом бежала ко мне навстречу(уже крыша потихоньку поехала у меня:)). Встретились очень скоро(похоже и правда бегом бежала) и тут меня понесло: начал очень грубо и на повышенных тонах начал ее отчитывать за все происшедшее(текила дала о себе знать, да и я сам себя за день уже накрутил), узнаю, что она оказывается ночевала на какой-то хате какой-то девчонки, а меня об этом даже не предупредила - меня это еще больше взбесило - она в ответ давай включать обиду, что я так с ней разговариваю, что она от меня не ожидала(ей показалось что я ее сейчас ударю:)) и что вообще лучше поговорить завтра когда оба успокоимся. И что то мне так хреново стало - я просто замолчал и стою, мимо нее смотрю. Она - не хочу чтобы сегодня все закончилось, хочу продолжения, признанается в любви. Я сказал, чтобы уходила и поговорим завтра. Не стал принимать решений на горячую голову. Всю ночь спать не мог. Наутро решил, что я мужчина и я должен сделать первый шаг. Сам позвонил, приехал - встречает радостная, как будто ниче и не было. Я решил извиниться за то что с горяча наговорил много ерунды - она остановила, сказала, что не ерунда это и я был прав.
4)Ну а теперь самая суть проблемы - после такой веселой недельки у меня совсем съезжает крыша, ревность просто рвет на части: мне везде кажется измена и ложь. И в то же время ее слова и поведение со мной указывают на то, что я ей дорог, что боится потерять. Уже примерно знаю какие будут ответы в тему, сам не раз смеялся, читая такой эмоциональный бред. Личная прокачка идет как надо, вот только ее значимость это никак не понижает - на работе думаю о ней, в качалке думаю о ней, на учебе тоже о ней, даже вот сейчас сижу и о ней думаю. Т10Д не пробовал еще, но боюсь тоже не поможет. Девочек до нее было много и были и повыше в баллах(вот только ЛТР толком не было, так на пару палок) Нам вообще очень хорошо вместе, но у меня не выходит из головы все это г*вно и оно все портит. Чувствую, что начинаю часто ошибаться. Незнаю что думать. Собственно и пишу на форум, чтобы услышать мнение мудрых людей осмелившихся прочитать до конца(конструктивная критика приветствуется). Ну самый главный вопрос - стоит ли забивать голову? и как ее освежить если уже забил?
З.Ы. разделил на части для удобства чтения.
Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 05 Ноябрь 2008 - 22:26