РМЭС-Базовый. Москва. 11-26 октября 2008.
Отправлено 26 октября 2008 - 21:30
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 октября 2008 - 22:53
Тренинг ох*енный)
Нереальное количество позитива, отжигов, ситуаций, когда ты сначала думаешь, что это выполнить нереально, а потом берешь и делаешь это.
А главное - результат. Сейсчас не составляет большой проблемы подойти к любой девушки, завязать разговор и взять ее телефон.
До тренинга это казалось невыполнимым.
Благодарности
В первую очередь тренером - Грему и Петро. Большое человеческое вам спасибо! Саппорту - за поддержку в полях. Саше Крейзи - за поддержку на форуме)
Денису БДС'у за нереальные отжиги!
2-м Сашам, Тохе и Егору за полевые, которые вместе делали. Особенно тебе Санек. Как мы пели песню я никогда не забуду)))
О тренинге
Офигенная подача материала. Все четко и понятно. Офигенно эффективаня структура. Теория-упражнения-поле-разбор полетов-ДЗ.
Дох*я реально работающих техник, которые резко упрощают жизнь. Фантастическая атмосфера. Столько я никогда от души не ржал))
С телками стало намного проще и приятнее.
Будущим поколениям
Пройти тренинг - единственный, по-моему, способ поднять свой уровень в соблазнении девок. Форумы, книги, редкие самостоятельные вылазки
в поле - все это дроч. Это тренинг стоит любых бабок.
Готовьтсь въебывать. Мне лично поначало было очень тяжело. Вплость до того, что хотелось забить на тренинг.
Но ничего - справился, чего и вам желаю.
Это Шамиль. http://vkontakte.ru/id1348975
Отправлено 26 октября 2008 - 23:38
Отправлено 26 октября 2008 - 23:42
Грему, Петро, Саше просто мега восхищение и благодарность за четко изложенную, структуированную передачу информации в наш мозг, в наше сознательное и бессознательное)) Шутки, анекдоты, байки заряжали таким позитивом, что его хватало не только на выполнение полевых, но и до следующих долгожданных выходных-двух дней тренинга!
Огромное спасибо саппорт команде без них было бы офигенно трудно, а может в некоторых моментах даже невозможно было сделать первые шаги для получения навыка эффективного соблазнения! К парням всегда можно было обратиться с вопросами и получить хороший ответ, будь то разбор ситуаций, собственного стиля и тд
РМЭС РУЛИТ!!!
Отправлено 27 октября 2008 - 01:23
Сообщение отредактировал Треккер: 27 октября 2008 - 01:24
Отправлено 27 октября 2008 - 12:29
до того, как пройти РМЭС Базовый, я читал разные книги и смотрел семинары западных пикап гуру, но реальной практики не хватало. как оказалось в процессе, практика решает. естественно я доволен результатами :) знакомство на улице перестало быть чем-то нереальным.
тренера очень сильно заражали позитивом. спасибо им за юмор и уверенность. есть чему поучиться даже просто глядя и слушая что и как они говорят. спасибо суппортам за пинки. без них было трудно себя пересилить. как оказывалось в последствии, все ограничения накладываешь на себя только ты сам, а на самом деле их просто нет :)
вечное ДЗ я собираюсь перевыполнить, потому что мне нужно больше девушек красивых и разных, и что самое главное - я знаю как их заполучить:)
спасибо всем парням, кто участвовал в тренинге. не теряйтесь. обязательно зажжём вместе ;)
Макс
http://vkontakte.ru/id3385159
Отправлено 27 октября 2008 - 13:15
Вот и завершились две недели тренинга. Для кого-то это были две недели борьбы с собой, со своим внутренним я, но я уверен, многие одержали победу. Лично для меня этот тренинг дал НЕРЕАЛЬНЫЙ рывок в другой, ранее не знакомый мне мир, когда понимаешь, что любую понравившуюся тебе девочку можно заинтересовать и всего за 2-3 встречи присунуть (техника 3-х свиданок рулит!).
О тренинге:
Грамотно построенная структура тренинга дала возможность всего за две недели поменять образ жизни многих из нас. Первые шаги мы делали как привыкли это делать, далее следовала теория, мощный переворот мозга, мы снова в поле, но уже с новыми знаниями, и, о чудо, девочки в восторге от тебя уже с самых первых минут знакомства! Все техники данные на тренинге реально работают. Столько о себе нового узнал, когда посмотрел на себя с разных сторон! Все знания, полученные на тренинге, несомненно сделали меня и большую часть парней из группы успешными в соблазнении девушек.
Благодарность:
Грем, Петро Спасибо ВАМ!! За то как вы подаете материал (доходчиво, с примерами из жизни), за пинки нам, чтобы мы не расслаблялись, за желание научить именно всю группу, а не несколько человек, за объяснение, что каждый человек может сделать все, надо всего лишь зайти в "комнату ресурсов"

Будущим поколениям:
Парни, если вы думаете стоит или не стоит проходить этот тренинг, отвечу за вас: СТОИТ!!! Вы узнаете то, о чем не написано ни в каких источниках, научитесь таким техникам, которые помогут вам в жизни не один десяток, а то и сотню раз!! Самое главное - это честно выполнять все задания. Да, поначалу они кажуться нереальными, но мы все задания выполнили, а значит это получится и у вас!! Спев песенки в метро, совершенно по другому начинаешь воспринимать окружающих тебя людей! Единственное, если вы идете на этот тренинг, постарайтесь освободить эти две недели от каких-либо дел, времени свободного будет очень и очень мало. Удачи, будущие ПЕРЦЫ!!!

Отправлено 27 октября 2008 - 14:41
ВСЕМ ВСЕ ВСЕМ
Кто ещё думает идти или нет!
БЛЯ ребяты, кидайте все и бегом на базу, я с 2-мя работами и учебой долго думал смогу или нет, и все же решился и пошел. итог очень простой!
За 2 недели тренинга у меня 5 новых телок, 3 фаста, один из них клубный, и МОРЕ позитива!
Главное не очковать и идти в поля и работать выполнять ДЗ.
Что было отлично:
сама техника подачи материала дана просто и понятно, вопросов "не тупых" обычно не возникают
преподы, не просто дают инфу а бьются чтобы чел понял и применил на практике, т.е. отсидеться в углу не получиться, если чел адекватный то минимум 1 телку должен поиметь.
Что бы хотел:
ну это наверное к себе вопрос, хочу большего - МАСТЕР и я его тоже осилю!
А так все классно, море положительный эмоций и мозг переворачивается и на мир смотришь по другому.
Отправлено 27 октября 2008 - 15:59
По части структуры тренинг продуман как запуск Шатла - все необходимое и ничего лишнего.
Напутствие следующим поколениям - п.7 договора - это архиважно. ;-)
Отправлено 27 октября 2008 - 19:13
Отправлено 27 октября 2008 - 20:04
braintwister сказал(а) Oct 27 2008, 15:39:
Тренинг реально просветляет и создает правильный жизненный настрой - это самый главный результат. В дополнение к этому возникают приятные побочные эффекты, например, 5 свиданок с новыми девушками за неделю, причем понимаешь, что это были одни из самых симпатичных девок в твоей карьере и что на следующей неделе тебя ждет с каждой из них.
По части структуры тренинг продуман как запуск Шатла - все необходимое и ничего лишнего.
Напутствие следующим поколениям - п.7 договора - это архиважно. ;-)
На счет жизненного настроя-реальная тема, все страхи исчезли, жизнь наладилась. Петро - рулит!!!!!
Слушай, есть просьба - не оббесудь видел тебя на прошлой неделе на ленинском днем с телкой реально симпотной (по моим ощущуениям 8-9ка), если эт одна из пяти, поделись телефончиком, как закончишь, реально запал.( в куртке была черной с берюзовым шарфом и брюки черные-фигурка охренительная), короче хочу перейти на качественно повыше уровень))), а то с 8-ками пока теряюсь..
Отправлено 27 октября 2008 - 20:11
Отправлено 28 октября 2008 - 11:04
Отправлено 28 октября 2008 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0