Сообщение отредактировал Advancer: 18 Апрель 2009 - 22:52
Голосовой тренинг "Харизма голоса", г. Новосибирск, отзывы
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:00
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 07:53
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:16
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 22:32
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:01
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 16:45
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:42
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 10:11
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:28
Трой не забывай, что каждый волен высказывать своё мнение какое он бы не было.Предыдущему оратору посвящается. =)
На сколько хорош и замечателен не был бы тренинг, насколько превосходных результатов он бы не давал, всегда найдутся люди которые вместо сверхсильного стремления развития своих знаний и навыков, а так же позитивного мышления, конценрируются на негативе и именно его держат в фокусе. Если конценрироваться на своих желаниях и стремиться к их осуществлению то результат будет показывать себя настолько жедаемым насколько хочется и насколько сам к этому стремишься и веришь, но когда, что-то не получается или получается не так, как бы хотелось это не повод думать негативно. Сам лично проходил голосовой тренинг "Харизма голоса" 3 раза и 1 раз "Режессуру речи" и буду проходить при каждой возможности по тому, что итак не перестаю заниматься и еще лишний раз поработать с Лерой превосходный шанс стать еще более совершенным в тех навыках, которые развиваются на голосовом тренинге. Индивидуальной работы хватает вполне и сам я до сих пор удивляюсь как Лера справляется, а она справляется. Тренинг дает во многом больше чем написано в той же рекламе для тех, кто дейтсвительно стремится к этому. Думаю к моему мнению присоединятся все те люди, которые проходили этот тренинг и работали на нем с полной отдечей и продолжили тренировки после, насколько сильно оказало влияние это на нашу жизнь, насколько сильно развилась наша харизма. "Успешные люди ищут возможности, неуспешные - оправдания". Если 100 человек довольны, а 1 нет, выводы делайте сами. Тот кто хочет, тот добьется!
З.Ы. Спасибо Лере за прекрасные тренинги, за превосходную тренерскую работу и общение.
Насчет 100 человек. Сколько группа у нас была?? 25 человек? Сколько высказались на форуме? всего ПЯТЬ! + моё мнение вполне нейтральное. Не сказал бы я, что ПЯТЬ это показатель УСПЕШНОСТИ, так же как и ОДИН показатель НЕ УСПЕШНОСТИ. Я общался с парнями после тренинга - дааалеко не все высказывали столь восторженные чувства.
Я представляю, что проект РМЭС для тебя это целая жизнь... но давай будем объективными, с открытыми глазами. Работать и работать нужно над качеством проекта и это нормально. НЕНОРМАЛЬНО с пеной у рта защищать несовершенную систему. Слепая вера - это таки как раз противоположность "успешному человеку", ко всему нужно подходить с долей критики и скептицизма.
Те к кому РМЭС (База, Голос еще что-то) почему-то не подошел, они не сидят на форуме и не дают ОС - ЧМБСЛ. А видишь ты одни восторженные мнения.
Без сомнения РМЭС мне помог, открыл новые горизонты, дал представление о путях развития себя, я благодарен РМЭСу за это. Но быть фанатиком? Исключая осмысление того что тебе дают? Нет.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:04
Трой не забывай, что каждый волен высказывать своё мнение какое он бы не было.
Насчет 100 человек. Сколько группа у нас была?? 25 человек? Сколько высказались на форуме? всего ПЯТЬ! + моё мнение вполне нейтральное. Не сказал бы я, что ПЯТЬ это показатель УСПЕШНОСТИ, так же как и ОДИН показатель НЕ УСПЕШНОСТИ. Я общался с парнями после тренинга - дааалеко не все высказывали столь восторженные чувства.
Я представляю, что проект РМЭС для тебя это целая жизнь... но давай будем объективными, с открытыми глазами. Работать и работать нужно над качеством проекта и это нормально. НЕНОРМАЛЬНО с пеной у рта защищать несовершенную систему. Слепая вера - это таки как раз противоположность "успешному человеку", ко всему нужно подходить с долей критики и скептицизма.
Те к кому РМЭС (База, Голос еще что-то) почему-то не подошел, они не сидят на форуме и не дают ОС - ЧМБСЛ. А видишь ты одни восторженные мнения.
Без сомнения РМЭС мне помог, открыл новые горизонты, дал представление о путях развития себя, я благодарен РМЭСу за это. Но быть фанатиком? Исключая осмысление того что тебе дают? Нет.
Я говорю не об одной группе а о тех в которых сам учился, как раз около 100 человек получается (3 харизмы + режессура) ;)
Совершенству нет предела и всегда что-то нужно улучшать до бесконечности.
Фанатизм и пост-тренинговые тренировки в необходимом объеме это разное ;)
Мне нравится работать во всех своих сферах и в РМЭС тоже, но без фанатизма. Я и отдыхать люблю =)
Сосредоточься на том, что тебе особенно понравилось в тренинге и подумай, что хотелось бы тебе самому улучшить и какой результат получить. полистай раздатку и отрабатывай необходимые упражнения, посмотри результаты через 40 дней тренировки, если все сделаешь правильно то будешь доволен ;) Ведь главное, что в итоге ;)
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:57
вообще-то, такое превращение еще на Базе должно было состояться...Судя по всему, от Харизмы голоса все ожидали чего-то просто магически-невероятного! Чуть ли не превращение себя любимого в прекрасного лебедя!
Диня:Немалая заслуга ожидания от тренинга сверх отдачи лежит на нашем организаторе - Advancer'e. Скажу за себя (собственно это же сказал на семинаре) - что я ожидал большего, а точнее того что мне обещал организатор. Чудо не произошло! И от этого стало как-то не уютно и появилось чувство ммм... сравнимое с обманом что ли... такое бывает когда твои надежды не оправдываются.
1. сдается мне, что ты ничего или очень мало чего делал после тренинга. А эти упражнения для развития или закрепления новых навыков - в обяз. Для чего вам раздатку готовили?..
2. что по-твоему я тебе такого наобещал?.. чего нельзя достичь на Голосе?
или ты от меня услышал, что все новые навыки и голос у тебя окончательно к концу 2-го дня сформируются и закрепятся?.. не было такого.
или я тебя прямо не предупредил, что и после тренинга работать надо будет? Возможно - не ожидал, что для тебя, одного из лучших на своем потоке Базового, _такая_ мысль не будет очевидной!
А в общем и целом присоединяюсь к сказанному Пашей в конце его поста. Поработай еще над собой - упражнения есть. Можешь даже вместе с нами - мы вместе будем по этому поводу собираться.
Заодно и обсудим, чего такого особенного ты хочешь достичь)
Развитие тренингом не заканчивается, развитие тренингом начинается!
Вспомни слова Леры: чем выше уровень твоего профессионализма, тем больше требуется усилий для его поддержания.
Успеха тебе в этом. друг!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 19:12
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:55
Сообщение отредактировал KLiDe: 14 Январь 2009 - 10:57
Отправлено 29 Апрель 2009 - 05:40
Тренинг мне очень помог. Именно мне. Рад что на него пошел.
Исправил походку, улучшил осанку. Голос становится харизматичнее если делать зарядку по утрам!
Поэтому буду старатся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0