Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разошлись,стоит ли возвращать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:07

мне 20,ей 19,вместе год,секс был и много ) Серьезно все началось полгода назад,летали в Тунис,познакомились с родителями друг друга,у всех очень положительное впечатление.Летом пару раз гулял с другой девушкой,но на этом все и закончилось.До конца лета было все отлично.Начался сентябрь ,и все это началось.Проблема наша старая в том,что живем в разных частях города,я живу один,она в общежитии с 2мя соседками.То есть приезжать на ночь может только она ко мне.На выходные мы вместе уезжаем в другой город к родителям,то есть выходные не катят.И так получилось что за первые недели сентября мы почти не виделись,потому что у нее было очень много учебы,а меня злило и обижало, что она не может пропустить хоть что то,ради того чтобы приехать ко мне,мотивируя это тем,что ей ехать на учебу от меня полтора часа и вставать придется в 7 утраХотя в то же время на могла легко просыпать первые пары,или идти в клуб,чтобы потом либо не идти на пары ,либо идти,но дремать там.А,забыл сказать,что когда мы с ней находимся рядом,у нас никогда нет никаких ссор и тд,нам тупо хорошо.Если мы на расстоянии,то все,начинает включаться моя ревность,ее свободолюбие и тд.(девушка очень красивая,вокруг нее постоянно вьются всякие тела).Кроме того,у нас были пароли от страниц "Контакта" друг друга.Потом она попросила дать ей "хоть какое то личное пространство" и сменила пароль.Я естественно его узнал почти сразу,но не афишировал это.В общем все эти проблемы накопились и после пары ссор,решили сделать паузу в отношениях,отдохнуть друг от друга. Мне было очень тяжело жить в таком подвешенном состоянии,а она по ее словам "устала от таких отношений", у нее какая то "депрессия,ничего не хочется и тд." В общем через дней 5 я поговорил с ее подругами,узнал что ее напрягало ,что она устала,что хочется чего то нового и тд.В общем я сделал ей пару неожиданных "крышесносов",и сказал что я постараюсь изменить что ей не нравилось,но только если и она изменит что не нравилось мне(апатия эта,безинициативность и тд).В общем решили быть снова вместе.Все вроде бы хорошо,но ее "апатия" не кончилась,по ее словам "отношения стали для нее не так важны" что она "привыкла быть одна" ,что она 'видит как я стараюсь,очень ценит это,но с собой ничего не может сделать",что "в плане секса и когда мы рядом ей очень хорошо,но у нее все равно какое то дп".И я на ее странице Контакта начал замечать что ей всякие тела как обычно предлагают встретиться погулять там,в кино и тд,и она им не отказывает как раньше ,а наоборот,соглашается,расспрашивает про то,чем они занимаются и тд.,хотя не встречалась с ними,просто не успела(а,и во время "паузы" нашей она убрала статус что мы встречаемся ,там просто стал пустой статус).А я предупреждал ее что за спиной у меня такое делать бессмысленно,я все равно узнаю.Ну вот пару дней я это терпел,потом позвонил одному такому "домогальцу" объяснил что девушка не свободна,и что ему смысла нет лезть.Он типа меня понял и решили что это останется между нами.И вот она звонит и начинает наезжать почему я опять лезу не в свое дело,опять строю из себя следователя и что она будет гулять с кем хочет,где хочет и когда хочет,что ей интересно общаться с людьми,и что в паранже дома она сидеть не будет(причем я ей не запрещал ничего,просто сказал чтобы говорила об этом и проблем не будет).Ну меня это взбесило ,я ей высказал что если уж она в отношениях,то надо брать на себя какие то обязательства,а не просто делать что захочется и все такое в том же плане.В общем повыясняв отношения минут 30,я сказал что для меня такое неприемлемо и сказал что расстаемся.Что если поймет что была неправа-пусть позвонит,по другому не стоит.Удалил ее асю,все фотки с ней,вообще все,что связано с ней. И не выдержал блин,прогнулся,через 2 дня позвонил попробовал все вернуть,сказал что проблему это решим.Она сказала что не хочет снова что то пробовать,что хочет отдохнуть что она устала.В общем опять минут 30 говорили и в конце решили что если станет плохо друг без друга то созвонимся.Я уже неделю держусь,не звоню не пишу,от проверенных источников знаю что она скучает,что ей неприятно,что хочет позвонить узнать как я,но не хочет мне делать больно,хочет чтобы я ее забыл.Говорит что устала от таких отношений ...Хотя фото наши с фотосессий и с Туниса со страницы не удаляла. И теперь вопросы: 1) Продолжать ли игнорить ее?принесет ли это что то? 2) Как лучше вести себя,если я хочу(правда хочу) ее вернуть? Я читал форум,читал про Т10Д,про самооценку и тд.Я знаю что у многих такая же проблема,что это надо тупо пережить,но может все таки есть вариант вернуть все? P.S.Извиняюсь за так много текста,просто старался сократить как мог(

Сообщение отредактировал Shinta: 22 Октябрь 2008 - 10:19

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:19

Симпатичная девочка живет в общаге, там тусово. + Влияние среды. Флиртует, жизнь кипит и хочется большего. Есть Автор, который ревнует, навязывается, пытается контролировать, вменяя обязательства. Девочка тупо не нагулялась. И вообще-то предполагаю, ты не один у неё (даже уверен в этом, пусть и нескромно). Автор, пожалуй, кроме стандартного совета исчезнуть и прокачаться лично я тебе не дам. За время ингора станет понятно - что с твоей дамой делать. На контакт она может выйти вплоть до секса, когда зубы от тоски по тебе сведет, но это будет проверка...не обнадёживайся. По тем симптомам, которые описываешь Ты отношения в перспективу проёбаны, что для тебя стратегически даже лучше.
  • 0

#3 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:28

Мм,другого никого у нее точно не было,я очень просто хорошо знаю ее характер. Про "не нагулялась" пожалуй да...просто блин,не хочу я на нее забивать.Частично я прокачиваюсь уже сейчас,читая этот форум,понимая многое для себя.Просто хочется проверить как все это будет ,если вернуть отношения и скорректировать частично свое поведение в разных планах
  • 0

#4 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:39

Мм,другого никого у нее точно не было,я очень просто хорошо знаю ее характер.

Не претендую на способности ясновидящего, но когда почитаешь форум узнаешь, что многие здесь именно так пишут по типу "точно знаю - никого нет". В своё время и я с рогами полгода проходил, ни в одном глазу не было:).

Меняться нужно по-настоящему. Играть и напрягаться - всё равно на флюидном уровне это будет сквозить из тебя. А на реальное изменение необходимо какое-то время (понижение значимости, насыщение позитивом и прочая).
  • 0

#5 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:40

ИМХО: возвращать не стоит. Надо пережить, Т10Б, развитие, поиск новых интересов и увлечений. "Устала она от отношений" - это означает для нее следующее: "У меня есть ебари, но я с ними не могу спокойно ебаться, т.к. автор-следователь, который читает мою переписку, трахает мозг, а я от этого потом не могу кончить. Автор, у тебя 100% рога.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 22 Октябрь 2008 - 10:46

• 0

#6 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:49

Да видите парни в чем дело) ей негде ,тупо негде мне наставить рога) Дома всегда соседки с ней,а когда ездит к родителям,там она с родителями,я просто проверял это)) Для нее устала,это не нагулялась,хочет свободы я так понял. Хотя пишите кто что думает,мне интересно мнение.

Сообщение отредактировал Shinta: 22 Октябрь 2008 - 10:50

• 0

#7 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:54

чувак, да она блядует я хуею как, а ты такой наивный...

негде

пипец наивный :(
у других пацанов

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 22 Октябрь 2008 - 10:55

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#8 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:57

+1 к тому, что девочка развлекается на стороне. Уж очень я сомневаюсь, что она ходит в киношки, кафешки и клубы с разными парнями просто потому, что они очень интересные личности и с ними приятно общаться.
Посвяти то время, которое уделял ей себе, ну и конечно же другим девочкам(без них скучновато как то:)) Развивайся, учись, зарабатывай деньги. А когда она поймет, какой ты все таки оху*нный и прибежит просить прощения, тебе она будет уже не интересна;)

ей негде ,тупо негде мне наставить рога)

пипец, взрослый человек, а такие глупости говоришь. Вот приблизительно 1/99 мест, где она могла наставить тебе рога: в гостинице, на квартире у парня, в подъезде, в парке в кустах, на заднем сиденье машины, в кино, в клубном сортире, в бассейне сауны, в магазине в примерочной, в лифте, за углом дома, на загородной даче. И это не говоря о том, что сосать можно и на паре в университете;)

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 22 Октябрь 2008 - 11:03

• 0

#9 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:00

Забей на нее. По настоящему. Даже если на твоих глазах пекаться будет. Время всё расставит.
  • 0

#10 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:00

Возможно что наивный.Попробую аргументировать. 1)я ее знаю-она себя слишком любит,чтобы давать кому то,не провстречавшись с ним месяц как минимум 2)Она не будет знакомить с родителями человека,которому изменяет 3)Ее абсолютно и полностью устраивал секс со мной(проверенные источники) 4)У нее небольшая общага и живут там бичи,причем реально бичи,никого нормального нету,а я знаю себя,знаю ее,она не будет менять шило на мыло. Она не ходила ни с кем из них никуда.Дальше контакта дело не пошло и сейчас она их отсылает там уже.Сейчас она тупо с подругами и на учебе время проводит. Думаю и правда время все расставит Вот сейчас впервые написала в контакте."привет".отвечать?

Сообщение отредактировал Shinta: 22 Октябрь 2008 - 11:11

• 0

#11 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:09

мда... наивный до удивления. взрослей. хотя будешь с ней продолжать общаться - ее блядство неминуемо вскроется. и будет больно, но наивность свою вылечишь.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#12 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:11

1)я ее знаю-она себя слишком любит,чтобы давать кому то,не провстречавшись с ним месяц как минимум
2)Она не будет знакомить с родителями человека,которому изменяет
3)Ее абсолютно и полностью устраивал секс со мной(проверенные источники)
4)У нее небольшая общага и живут там бичи,причем реально бичи,никого нормального нету,а я знаю себя,знаю ее,она не будет менять шило на мыло.

у автора такой прекрасный романтический взгляд на жизнь, что даже не хочется его портить:)) особенно первый пункт насмешил.
  • 0

#13 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:23

Уж какой есть.Значит жизнь научит.В общем вот,написала в контакте после недели игнора: Она:-привет Я:-привет Она:-я так понимаю ты общаться не хочешь? Я:-в смысле? Она:-да ладно,забей Я:-я тебе говорил что друзьями мы не будем,в этом нет смысла.Захочешь вернуться,может получится все начать с чистого листа.А пока живем своими жизнями Она:-ок Короче блин.Тяжко без нее.Вообще не стоило отвечать да?гы,наивный я

Сообщение отредактировал Shinta: 22 Октябрь 2008 - 11:25

• 0

#14 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:26

Автор, по твоим сообщениям, я понял что девушка красивая. Прими это как + тебе, значит ты отличный парень (наивный только, но так и должно быть в 20 лет, сам такой был ). Я ясновидящий - Ты точно встретишь красивее, полюбишь ее, потом найдешь еще красивее и полюбишь ее. К годам 25-28 решишь жениться на самой лучшей из них и проживешь счастливую жизнь. И ты готов отказаться от более красивой и умной женщины через 5 лет ради не самой умной и не самой красивой, но сейчас ? Подумай.. З.Ы. многим парням по пол года не дают, поебываясь в это время на стороне. Я в общаге 5 лет прожил - там ебали и МИСС вселенную и замужнюю и тп.
  • 0

#15 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 11:41

Спасибо за поддержку.Как вообще себя вести если и дальше будет писать?я думаю со временем она поймет все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0