[Конкурс!]Если изложить вкратце предысторию, то она сводится к тому, что в далекой прыщавой студенческой юности мне удалось прочитать две книги из «внеклассного чтения» по рекомендации преподавателя по психологии. Это были Эрик Берн и Эверетт Шостром. Ни о каких техниках эффективного соблазнения знаком не был. ОДНАКО, появилась внутренняя уверенность в собственных силах, и самое главное – не ставился во главу угла вопрос: «даст или не даст», потому что от процесса соблазнения девушек и женщин я получал никак не меньше, чем от апофеоза.На одной студенческой сессии (я учился заочно, и со свежими девочками в общежитии не было проблем) решил опробовать эту самую теорию отказа от манипуляций (вы это называете снос крыши). В общежитии мне понравилась одна женщина, которая была лет на десять старше меня. Эта женщина жила в комнате с подружкой, поэтому нужно было найти пару и ей. Я позвал на помощь товарища, который впоследствии стал поим помощником, т.к. ему это понравилось. Курив с этой женщиной и ее подружкой в курилке, я услышал, что у них проходит экзамен. Я спросил у подружки, что за экзамен и какой преподаватель. Она ответила, и я сказал, что им не составит труда его сдать. Потом вечером в общежитии я, прогуливаясь по коридору, увидел подружку и спросил про экзамен. Она сказала, что все в порядке и предложила зайти вечером в гости выпить кофе, на что я непременно согласился. Далее беру друга, идем в магазин покупать Мартини, французские трюфеля и коллекционный чай. Вечером в гости с собой берем только чай и немного трюфелей. Заходим, знакомимся поближе: (Я): «здрасьте, нас зовут… нет, мы сами приходим…» - (Л): «очень приятно. Оля (О) и Люда (Л)» - (Я): «взаимно. Вадя (Я) и Саша (С)».Далее я беру инициативу в свои руки, и начинается полный снос крыши у обеих: (Я): «Девочки, в такие красивые, что хочется у вас остаться до конца сессии. Решено – завтра мы с С идем и оптом сдаем все оставшиеся зачеты и переселяемся!» - (О): «а вас пока никто не приглашал» - (Я): «а у вас еще будет время…» - (О): «а что это твой друг все время молчит? Он что, немой?» - (Я): «конечно, не твой!..» - (О): «нахал!» - (Я): «спасибо! (переключаюсь на Л) А вы не помните, зачем вы нас сюда пригласили?» - (Л): «это вы не помните!» - (С): «а я не хочу кофе!» - (Л): «а больше ничего нет» - (С): «есть! (достает из пакета чай ‘1001 ночь’ и трюфеля)» - (Я): «говорят, на этом чае Ша-хер-из-зада могла долго продержаться в обществе Султана. Там был еще ‘Царь Соломон’ (если кто не в курсе – у него было 700 жен и 300 наложниц), но я сказал, что на сегодня достаточно и этого…» - (О): «интересно, интересно…»Далее разговор проходит в дружеской манере в использованием всех шуток, на которые был способен мой переполненный тестостероном организм. Все достаточно хорошо посмеялись, попили чаю и отметили качество чая и вкус трюфелей. Далее было самое интересное. В гости пришли их одногруппники, принесли шампанское и конфеты. (Кстати сказать, мужички хоть и взрослые, но обломались с самого начала: пришли втроем к двум девушкам, соревновались один с другим, работали не в группе). Началось застолье, во время которого я опять старался обращать на себя основную долю женского внимания. Наконец, посмешив всех от души, я говорю женщинам «до свидания» (есть еще чай), прощаюсь со всеми и ухожу. Товарищ (С) чуть не разорвал меня, когда мы вышли. Но, как говорил Карлесон, «Спокойствие, только спокойствие!» Мы вернулись к себе в комнату, и пошли долгие минуты ожидания. Времени уже было около 23-00. Тут стук в дверь, заходит один из компании конкурентов и говорит, что девочки приглашают нас на чай. Берем Мартини (Битер), сок и оставшиеся трюфеля. Заходим: (С): «а мы уже чуть не сели за контрольные…» - (Л): «Гыыы…» - (Я): «девочки! А вам шампанское к лицу! Чай отменяется… так выпьем рюмку! Где же кружка?..» - (О): «Гыыы…»Общаемся в такой манере еще с полчаса, потом Саня предлагает потанцевать на кроватях. Воспринимается как шутка, все соглашаются. Через 10 минут обжиманцев мы с О оставляем влюбленных Л и С наедине, идем в нашу комнату, там пара провокаций (про гидрокостюмы, мою распущенность и ее целомудрие, в тридцать два-то года) и счастливый конец… Эту ночь я запомнил надолго, потому что меня научили таким выкрутасам, которые впоследствии сослужили мне добрую службу с девочками помоложе.На прощание она сказала, что за ней никто так не ухаживал: дерзко, но грамотно. Это был самый высокий комплимент для меня.Что сделал хорошо: заслужил сладкое за одну встречу, помог другу.Что мог сделать еще лучше: подготовиться этой ночью к экзамену.Скажу еще одно. Не нужно бояться фиаско, и его не будет. Понижать значимость – тоже важный фактор.Позже еще много раз пользовался услугами товарищей, проведя дополнительный инструктаж.
[Конкурс!] На грани фола
Автор vadimsch, фев 04 2004 11:56
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0