Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как лучше поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:45

Вчера вечером зашел к своей ЛТР(встречаемся около месяца, раньше все шло без напрягов, как в сказке :smile: ) поговорили, пошутили к+. Я собрался уходить(собирался в клубец сходить, поплясать) и тут у нее случилась истерика со слезами, из самых нежных побуждений я отменил свои планы, остался. Дальше разговоры на всякие грустные темы, я пытаюсь понемногу разрядить обстановку, улыбаюсь, пытаюсь развеселить. Она еще больше грузится. Стали ложиться спать, я начал понемножку домогаться в ответ на что получил очень грубый и жесткий отказ. Меня это все порядком заебало, я встал, оделся и ушел. Тут же пишет, что мне от нее нужен только секс и спрашивает, понимаю ли я, что ушел насовсем. В ответ получает, что я не люблю когда мной вертят как хотят. До этого у меня было много девочек, но еще ни с одной мне не было так хорошо. Как в плане секса, так и в плане общения и отношений. Естественно хочется утилизировать конфликт. Буду рад конструктивной критике и мудрым советам :smile:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:12

Может у нее жестокий ПМС? :smile: А если серьезно, то сколько длятся отношения?
  • 0

#3 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:23

Длятся около месяца. Причем до этого все шло прекрасно: никаких техник, гипнозов, проверок и т. д. Просто отношения развивались как по маслу, как в сказке :smile: И тут такое. Кстати, особенно интересно было бы услышать мнение представительниц прекрасного пола :wink:
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:29

ничего утилизовывать не нужно.
дай девочке пару дней остыть и спокойно зови погулять.
зЫ. сделал все нормально.

хотя на слова:

понимаю ли я, что ушел насовсем

я бы ответил: да, разумеется я понимаю, что мне некомфортно иметь отношение с девушкой, которая так себя ведет.

а потом бы просто подождал, пока девочка объявится.
  • 0

#5 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:38

За месяц тебе хорошо человека не узнать. Тем более, что месяц человек может вести себя неестественно (имеется ввиду "за приз", т.е. за тебя. Так что будь готов ко всяческим неожиданностям. И не удивляйся.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#6 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:38

я бы ответил: да, разумеется я понимаю, что мне некомфортно иметь отношение с девушкой, которая так себя ведет.

Мне тоже пришло это в голову, но, к сожалению, только сегодня утром :smile:
Дело в том, что мы с ней учимся в одной группе и полюбому будем каждый день видеться. Как будет правильней себя это время с ней вести? Как айсберг в океане, типо ничего не случилось?
to Apollo78
я с тобой согласен, но все таки забивать на нее пока не хочется.

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 03 Октябрь 2008 - 09:40

• 0

#7 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:43

Я и не советовал забивать. Просто будь готов и все.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#8 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:47

Нормально себя веди...нече не было...у всех бывают заскоки...у нее скорей всего красные дни календаря были! если до этого все было замечательно и ты нече не замечал,а тут бац...пройдет не парься!дай ей время
  • 0

#9 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:54

Спасибо всем, кто отозвался и тем кто еще только собирается что нибудь написать! Подняли настроение :smile:
  • 0

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:18

Она разревелась - ты повелся и не пошел в клуб , начал ее веселить как клоун , а она поняла что это на тебя действует и грузанулась еще больше . Далее что бы окончательно тебя прогнуть отказала в сексе (любимая бабская тема) , возможно расчитывая что ты начнешь лизать ее пилотку . Только тогда ты проявил правильную реакцию и ушел . Ее слова "тебе нужен только секс " - слабая попытка свалить вину за неудачную манипуляцию на тебя . Бред это , секс нужен всем и ей тоже . Совет : в следущий раз если решил в клуб - значит в клуб , и не ебет как сильно у нее тушь потекла .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:21

Да все правильно сделал. Не ведись на ее капризы и заскоки.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#12 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:46

Автор - внимательнее на нее смотри. Ты какие-то звоночки уже пропустил...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#13 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:48

Т.е. причина истерики неизвестна? Насчет поведения могу сказать только одно. Представь что твоя сестра плачет ты к ней подойдешь на позитиве и будешь всячески показывать веселье или сначала узнаешь что с ней попытаешься успокоить и постепенно выведешь ее из этого состояния в позитив? На манипуляции вестись конечно не надо просто грань надо чувствовать между похуизмом и адекватной реакцией.
  • 0

#14 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:11

to Marla1580 Что вы такое говорите, естественно я ее сначала успокоил, собственно за этим я и остался. Связной причины истерики она так и не назвала. to кокес Я сам об этом думал, что надо было уйти. Но прошлое в прошлом, а надо думать о настоящем и будущем. to у меня 11см :( Да я еще днем, на учебе каким то чутьем слышал, что чето не так, но разобраться так и не смог...

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 03 Октябрь 2008 - 12:12

• 0

#15 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:37

встречаемся около месяца, раньше все шло без напрягов, как в сказке :smile: ) Я собрался уходить(собирался в клубец сходить, поплясать) и тут у нее случилась истерика со слезами, из самых нежных побуждений я отменил свои планы, остался. Дальше разговоры на всякие грустные темы, я пытаюсь понемногу разрядить обстановку, улыбаюсь, пытаюсь развеселить. Она еще больше грузится. Стали ложиться спать, я начал понемножку домогаться в ответ на что получил очень грубый и жесткий отказ. Меня это все порядком заебало, я встал, оделся и ушел. Тут же пишет, что мне от нее нужен только секс и спрашивает, понимаю ли я, что ушел насовсем. В ответ получает, что я не люблю когда мной вертят как хотят.
До этого у меня было много девочек, но еще ни с одной мне не было так хорошо. Как в плане секса, так и в плане общения и отношений. Естественно хочется утилизировать конфликт. Буду рад конструктивной критике и мудрым советам :smile:

...Кстати, особенно интересно было бы услышать мнение представительниц прекрасного пола

Мое мнение как представительницы прекрасного пола ))) следующее:

Все было для нее не так уж и без напрягов, как тебе кажется - что-то ее все-таки не устраивало, но в силу маленокого срока отношений она находила в себе силы это скрывать.

Когда ты собрался в клуб - может ей и твои походы без нее не нравятся в том числе? - она не выдержала и сорвалась, к тому времени уже порядком себя накрутив.
Поскольку похоже что девочка довольно молодая (люди, ну пишите же свой возраст!!), на твои утешения вместо того чтобы просто сказать чего ее там не устраивает начала разговоры "на всякие грустные темы". Многие молодые девочки считают мальчиков телепатами - "я ж на него так смотрела, так намекала, а он не понял, значит он меня не любит а-а-а!" ))

Когда ты полез с сексом после ее "глубоких душевных переживаний", этот ее посыл - тоже весьма стандартная реакция для девушки. Тут бы я не заморачивалась. Ну просто разница полов - мальчику чтоб помириться надо сексом заняться, а девушке в обнимку полежать )) Вот веришь, я сама до сих пор злюсь про себя, когда после серьезного разговора ко мне приставать начинают)) хотя давно адекватно понимаю почему это и не обижаюсь, посему такой резкой реакции нет.

Ну и все. Ты ушел так и не догадавшись в чем дело, да еще и резко свалив в момент когда она надеялась на дальнейшие нежные уговоры. Отсюда ее смс.

В общем имхо - проблемы в этой ситуации нет, остынет и помиритесь. Проблема в том что будет сложно ее таракана на свет вытащить, из-за которого она истерику начала.

Сообщение отредактировал Ящерка: 03 Октябрь 2008 - 12:37

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0