Посоветуйте как лучше поступить
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:45
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:12
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:23
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:29
дай девочке пару дней остыть и спокойно зови погулять.
зЫ. сделал все нормально.
хотя на слова:
я бы ответил: да, разумеется я понимаю, что мне некомфортно иметь отношение с девушкой, которая так себя ведет.понимаю ли я, что ушел насовсем
а потом бы просто подождал, пока девочка объявится.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:38
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:38
Мне тоже пришло это в голову, но, к сожалению, только сегодня утромя бы ответил: да, разумеется я понимаю, что мне некомфортно иметь отношение с девушкой, которая так себя ведет.
Дело в том, что мы с ней учимся в одной группе и полюбому будем каждый день видеться. Как будет правильней себя это время с ней вести? Как айсберг в океане, типо ничего не случилось?
to Apollo78
я с тобой согласен, но все таки забивать на нее пока не хочется.
Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 03 Октябрь 2008 - 09:40
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:43
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:47
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:54
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:18
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:21
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:46
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:48
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:11
Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 03 Октябрь 2008 - 12:12
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:37
встречаемся около месяца, раньше все шло без напрягов, как в сказке ) Я собрался уходить(собирался в клубец сходить, поплясать) и тут у нее случилась истерика со слезами, из самых нежных побуждений я отменил свои планы, остался. Дальше разговоры на всякие грустные темы, я пытаюсь понемногу разрядить обстановку, улыбаюсь, пытаюсь развеселить. Она еще больше грузится. Стали ложиться спать, я начал понемножку домогаться в ответ на что получил очень грубый и жесткий отказ. Меня это все порядком заебало, я встал, оделся и ушел. Тут же пишет, что мне от нее нужен только секс и спрашивает, понимаю ли я, что ушел насовсем. В ответ получает, что я не люблю когда мной вертят как хотят.
До этого у меня было много девочек, но еще ни с одной мне не было так хорошо. Как в плане секса, так и в плане общения и отношений. Естественно хочется утилизировать конфликт. Буду рад конструктивной критике и мудрым советам
...Кстати, особенно интересно было бы услышать мнение представительниц прекрасного пола
Мое мнение как представительницы прекрасного пола ))) следующее:
Все было для нее не так уж и без напрягов, как тебе кажется - что-то ее все-таки не устраивало, но в силу маленокого срока отношений она находила в себе силы это скрывать.
Когда ты собрался в клуб - может ей и твои походы без нее не нравятся в том числе? - она не выдержала и сорвалась, к тому времени уже порядком себя накрутив.
Поскольку похоже что девочка довольно молодая (люди, ну пишите же свой возраст!!), на твои утешения вместо того чтобы просто сказать чего ее там не устраивает начала разговоры "на всякие грустные темы". Многие молодые девочки считают мальчиков телепатами - "я ж на него так смотрела, так намекала, а он не понял, значит он меня не любит а-а-а!" ))
Когда ты полез с сексом после ее "глубоких душевных переживаний", этот ее посыл - тоже весьма стандартная реакция для девушки. Тут бы я не заморачивалась. Ну просто разница полов - мальчику чтоб помириться надо сексом заняться, а девушке в обнимку полежать )) Вот веришь, я сама до сих пор злюсь про себя, когда после серьезного разговора ко мне приставать начинают)) хотя давно адекватно понимаю почему это и не обижаюсь, посему такой резкой реакции нет.
Ну и все. Ты ушел так и не догадавшись в чем дело, да еще и резко свалив в момент когда она надеялась на дальнейшие нежные уговоры. Отсюда ее смс.
В общем имхо - проблемы в этой ситуации нет, остынет и помиритесь. Проблема в том что будет сложно ее таракана на свет вытащить, из-за которого она истерику начала.
Сообщение отредактировал Ящерка: 03 Октябрь 2008 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0