Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 03 Октябрь 2008 - 10:15
Третий лишний - хочу отбить девочку. Но не смог.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:34
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:41
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:46
Сообщение отредактировал Maywood: 02 Октябрь 2008 - 11:46
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:46
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:48
Чего ж бежать-то, когда я задался целью отбить девушку у её парня?
А ты совсем навный :((( ты ее не "отобьешь". просто она будет и с тобой и с ним. если он самоустранится, то она будет с тобой и еще с кем-нить.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:49
По поводу секса, конечно, он значительно переманил бы её на мою сторону. Но я боюсь её пока даже поцеловать, так как сейчас это вообще может испортить отношения. Про секс уж вообще молчу. Когда буду уверен в том, что стал её праймари, тогда да. Сейчас ещё рано. Хотя с каждым днём вижу всё большее и большее сближение.
По поводу того, что может уйти так и от меня года через 2. Это вина его МЧ, что не дал ей то, что есть у меня. И не хочет разобраться в ситуации, почему так происходит, а только обижается.
От куда такая уверенность?А ты совсем навный :((( ты ее не "отобьешь". просто она будет и с тобой и с ним. если он самоустранится, то она будет с тобой и еще с кем-нить.
Сообщение отредактировал Maywood: 02 Октябрь 2008 - 11:50
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:56
Жаль ты сейчас этого не поймешь. Ну может это и к лучшему. Свой опыт он дороже :)
Бля, чуть не вырвало. Ты хочешь быть ее "праймари"? Ну вперед. Наличие "секондари" тебе обеспечено.Когда буду уверен в том, что стал её праймари.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:58
По поводу того, что может уйти так и от меня года через 2. Это вина его МЧ, что не дал ей то, что есть у меня. И не хочет разобраться в ситуации, почему так происходит, а только обижается.
Мэйвуд, я тебя отлично понимаю. У тебя состояние влюбленности, и логика не пашет совершенно. Перед тобой сейчас чистый и нежный ангелочек, который жил два года жизнью, которую совершенно не заслуживал. И тут ты, принц на белом коне, весь такой офигенный, и стопудов именно ты - ее судьба и вы созданы друг для друга.
Так вот, хотя бы попытайся на время отключить свою влюбленность и посмотреть на ситуацию логически.
Очень не люблю это слово, но девочка твоя занимается ничем иным, как блядством. Поясню почему.
Когда девочка, при наличии живого и функционирующего МЧ САМА лезет в инет знакомиться, САМА потом зовет в гости, и вообще САМА проявляет подобного рода инициативу - это блядство.
Как бы выглядело НЕ блядство в ее случае? Если ее не устраивает МЧ, с которым у нее отношения - он не подходит для совместной жизни, создания семьи, плохо трахается - девочка об этом ему говорит и с ним расстается. Либо не говорит, но все равно расстается. И после этого лезет в инет знакомиться, звать в гости, целоваться и кататься на коньках.
Ну и который из двух случаев твой? Вот об этом и подумай сначала, а не о том, как ее соблазнить и "отбить". Ценность трофея в этой борьбе может оказаться слишком ничтожной.
Сообщение отредактировал ilgadur: 02 Октябрь 2008 - 12:01
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:59
Поцелуй не портит отношения, зато сразу расставишь все точки над "i". Нужно - возьми. Из текста видно лишь то, что ты не уверен в себе.Но я боюсь её пока даже поцеловать, так как сейчас это вообще может испортить отношения.
Как вести себя дальше? Ты уже n-кол-во раз оставался с ней наедине. Поцелуи. Кинестетика. Секс. Какие могут быть "встречаться" без секса.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:00
Через 3 знакомых узнал, что раньше она не изменяла своему МЧ, ни с кем не встречалась. Я первый, кто понравился ей. И она, действительно, готова уйти от него.
В любом случае, буду бороться до последнего, поэтому если уж я решил действовать, хочется вашего совета, как быть. А не читать, что я не прав. Может это и так. Но всё равно.
Дабы не остаться одному, второй вариант, конечно, тоже мной подыскивается.
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:00
Бля, чуть не вырвало. Ты хочешь быть ее "праймари"? Ну вперед. Наличие "секондари" тебе обеспечено.Когда буду уверен в том, что стал её праймари.
Ага, забавно прозвучало. Ну, если автора такой расклад устраивает и он себя будет комфортно чувствовать - мы ж не будем его переубеждать тут? :-)
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:02
Сообщение отредактировал Maywood: 02 Октябрь 2008 - 12:13
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:19
Нет, не устраивает. Но я уверен, что есть выход из любой ситуации... Отступиться без боя я не могу.
МЛТР не хочу. Боюсь, придётся воздействовать на его МЧ, чтобы он сам ушёл. Это вариант очень сильно прорабатывается... Но лучше было бы, если бы ушла сама девочка.
Не хочу тебя огорчать, но выход из этой ситуации ведет в жопу. Но поскольку ты все равно никого не послушаеь, пока сам об эту стену не ебнешься, рецепт тебе уже вроде дали.
1. Читаешь сайт и форум
2. На ее МЧ забиваешь вообще. То есть - полностью.
3. Создаешь подходящий повод, целуешь/кинестетишь/возбуждаешь/занимаешься сексом. Повторять до формирования устойчивых отношений.
Но мой тебе совет - почитай еще раз мнения в этой теме. Желательно взглядом стороннего наблюдателя.
P.S. Если найдешь волшебную палочку, которая превращает блядь в не блядь - пиши. Не то чтобы мне это было актуально, но чисто научный интерес есть.
P.S.S. Да, кстати, забыл добавить еще один пункт, последний:
4. Рано или поздно оказываешься в жопе
Сообщение отредактировал ilgadur: 02 Октябрь 2008 - 12:32
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:32
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0