ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ХАРЬКОВ.
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:57
http://k-e-x.livejournal.com
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:11
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:00
Сообщение отредактировал vitalya_pn: 29 Сентябрь 2008 - 14:02
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:38
ЧБСХ
*Стиль преподавания - все ясно и понятно;
*Больше всего впечатлили темы про 3х-свиданку и кинестетику. Это наше все!
*Тренера - классные перцы. Маэстро с-ка стильный ) Т.к. Кех вел только последние выхи, он не успел раскрыть весь свой тренерский потенциал, но видно итак, что он тут не просто так )
ЧМБСЛ
Да хрен знает, все было нормуль, разве что меньше ебланить, но это лично моя ответственность. Привык по жизни ебланить, но теперь наглядно ясно, что для того чтобы чего-то добиться, нужно хуярить жестко. Стал ценить свое время и усилия, затраченные на что-либо. За время тренинга уволился нахуй с работы, т.к. осознал что просто проебую там свое время ни за что, появился мощный стимул и мотивация зарабатывать много бабла.
Благодарности
Маэстро и Кех-у за обучение, саппортам (Zizi, Tiger-y, Jimmy, Максу, Вове, Жосу и другим)за пинки, обратную связь и советы. Особая благодарность Kiss me за личные консультации и наставления. Паша Кочевник - тебя я занес в список людей, которые меня удивили, массаж девушки в твоем исполнении - это нечто, хочу научиться этому ) Спасибо Олегу_Харькову просто за то, что я увидел тебя )
Сообщение отредактировал adler_kharkov: 29 Сентябрь 2008 - 16:39
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:57
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 00:30
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:49
ЧБСХ
1) Очень понравились тренеры. Маэстро вообще в этом плане красавчик - эдакая тонкая смесь легкого распиздяйства и строжайшей дисциплины. Кекс брал каким-то своим внутренним обаянием и уверенностью. Я видел, как это действовало на девушку, которая брала у него интервью для телевидения. :)) Было нечто.
2) Тот сумбурный багаж знаний, который есть практически у каждого, разложили по полочкам, добавили кое-чего своего и просто акцентировали внимания на многих мелочах, которые вроде и известны всем, но в то же время никто о них не задумывается (та же кинестетика, уровни общения и т.д.). Когда в послений день кекс рассказал о пирамиде (пять уровней общения, если не ошибаюсь) и дал задание все это опробовать на практике, то я просто получил удовольствие от общения с девушкой, которая раскрылась передо мной, как цветок. Интересный такой человечек, хе ;)
ЧМБСЛ
1) Чтобы саппорты давали нам как можно больше пиздюлин - так как это очень хорошо помогает и стимулирует. Или делай или будешь строго наказан. После того, как сделаешь то, что от тебя хотят испытываешь удовольствие от того, что ты МОЖЕШЬ и уже никуя не страшно. Хотя наш сап вообще молодцы. Столько дебильных вопросов выслушать и грамотно на них ответить, разрулить что-то, помочь нам... Короче говоря ребята и так выложились на полную.
2) Кексу забыть нафик половину своих историй ;). Слушать очень забавно, но иногда мы просто не укладывались из-за этих баек по времени. :))
Благодарности
Очень благодарен Диме и Саше (организаторам) за то, что они сделали возможным проведение этих тренингов в нашем городе. Вообще очень интересные ребята. Кексу и Маэстро за тот багаж знаний, которыми нас наградили и за крепкие нервы: разбор полетов обычно взрывал мозг просто. Столько бреда мало кто выслушивал в своей жизни и еще меньше людей пыталось уцепиться в этом за какую-то логику :)). безумно благодарен нашим саппортам и просто ребятам с других баз, которые никогда не бросали, когда было туго. Жосу огромный и пламенный привет, потому что он красафчег и просто огромный сгусток энергии :))). Герману тоже большая благодарность хрен его знает за что :). Наверное тоже неплохо меня поддержал и вообще довольно-таки интересная личность :)).
Если все вышесказанное подытожить, то я получил массу удовольствия и познакомился со многими действительно непростыми и интересными людьми, которые смотрят на окружающий мир несколько проще и иначе, чем серая масса.
Всем большущее спасибо!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:24
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:22
уйма драйва, позитива, перешагнутых страхов.. да чего только не было:)
что хорошо:
- тренера, их позитив, приколы и знания. за умение объеденить кучку незнакомых людей и сплотить их общей целью.
- полевые. вот где сплочение всех эмоций:) отличные пинки, наставления и обратная связь желающим (спасибо ВСЕМ саппортам!)
- организация. от помещения, пьянки до кофебрейков. Саня, Дима, вам респект
- теория. ГПС, 3-х свиданка, 3-х позиционка, лингвистические уровни, на многое открыли мне глаза. не только в соблазнении но и в жизни
что плохо:
- больше всего раздражали тупые вопросы, куча потраченого времени на них
- очень хотелось вкратце затронуть такие темы: голос, походка, осанка...
респект всем кто принимал участие в организации и проведении тренинга! а так же всем учасникам:)
не теряемся, народ! списываемся, созваниваемся и в поле!
эт Юрец, видеодизайнер который
8(066)876-03-81
Сообщение отредактировал elvensou1: 30 Сентябрь 2008 - 19:25
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:05
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:16
Сообщение отредактировал Neznakomecc: 01 Октябрь 2008 - 21:18
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:13
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 03:30
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:13
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0