Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС-БАЗОВЫЙ. ХАРЬКОВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Kex

Kex

Лёня. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 123 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:57

Жгем, весельчаки, статисты и философы ;)
  • 0
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 the_laser

the_laser
  • Перцы
  • 2 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:11

сняли голову с мозгами перемешанными с говном, почистили говно, поставили голову назад :) направили на путь истинный, помогли составить план для развития на ближайшие 1-2 года :) куча новых эмоций и позитива :) Алексей, Сумы
  • 0

#3 vitalya_pn

vitalya_pn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 14:00

Да....ну это было незабываемо. Стало понятно что нужно делать для выполнения конкретной цели. Уже понимаешь, что девка - это просто девка, и что максимум, что может быть негативного из подхода - ее похуистическое отношение к тебе. Узнал много нового, и старого, что раньше знал, но не использовал на практике. Полевые очень помогли в этом плане. Чистая теория - чисто теоретические знакомства с девками, так что в этом плане без практики никак. Все таки я получил от тренинга то, чего хотел. Это благодаря выполнению ДЗ и полевых. Если не делать этого, то лучше вообще не идти на тренинг, толку почти не будет. Лично для меня ДЗ важнее полевого, т.к. по объему они больше и цели ставятся серьезнее. Встретил много позитивных парней, которые открыли в себе просто огромный потенциал, стало вообще не понятно, зачем они пришли на трениг, если все у них получается на УРА. В каждом из нас заложен такой потенциал, о котором мы даже и не знаем и переступить через себя просто необходимо для раскрытия этого потенциала. Теперь у нас в Харькове появилось на несколько десятков перцев больше. Удачи всем в новом формате жизни. Не теряемся, делимся опытом и впечатлениями. Ура!!! Виталик. Харьков.

Сообщение отредактировал vitalya_pn: 29 Сентябрь 2008 - 14:02

• 0

#4 adler_kharkov

adler_kharkov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:38

Итак, закончился этап быстрого и интенсивного обучения поведению с девушками. Но! На самом деле все только начинается - впереди вся жизнь, прожить которую несомненно будет теперь приятнее и кайфовее. Лично я сам начал разгонятся только с середины 2й недели, когда появились более-менее серьездные успехи. Очень рад, что прошел тренинг, теперь девок соблазнять можно :) Обнаружил такие свои косяки в общении, о которых вообще не догадывался и фиг бы нашел, если б не тренинг. Самое сложное что было и есть - это преодоление себя, но несмотря ни на что, буду идти дальше. Все что мешает нам что-то совершить, будь то полевое или вообще что-нибуть еще в жизни - это говно в голове. Реально. За эти 2 недели часть такого говнеца слил, и как я написал выше, на этом останавливаться не буду.
ЧБСХ
*Стиль преподавания - все ясно и понятно;
*Больше всего впечатлили темы про 3х-свиданку и кинестетику. Это наше все!
*Тренера - классные перцы. Маэстро с-ка стильный ) Т.к. Кех вел только последние выхи, он не успел раскрыть весь свой тренерский потенциал, но видно итак, что он тут не просто так )
ЧМБСЛ
Да хрен знает, все было нормуль, разве что меньше ебланить, но это лично моя ответственность. Привык по жизни ебланить, но теперь наглядно ясно, что для того чтобы чего-то добиться, нужно хуярить жестко. Стал ценить свое время и усилия, затраченные на что-либо. За время тренинга уволился нахуй с работы, т.к. осознал что просто проебую там свое время ни за что, появился мощный стимул и мотивация зарабатывать много бабла.
Благодарности
Маэстро и Кех-у за обучение, саппортам (Zizi, Tiger-y, Jimmy, Максу, Вове, Жосу и другим)за пинки, обратную связь и советы. Особая благодарность Kiss me за личные консультации и наставления. Паша Кочевник - тебя я занес в список людей, которые меня удивили, массаж девушки в твоем исполнении - это нечто, хочу научиться этому ) Спасибо Олегу_Харькову просто за то, что я увидел тебя )

Сообщение отредактировал adler_kharkov: 29 Сентябрь 2008 - 16:39

• 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это Жизнь и Свобода!

#5 ~YMNIK~

~YMNIK~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:57

Тренинг-это что-то нечто!!! Помог мне понять, что ничего нереального нет, есть только страх, который надо преодолевать и он исчезнет. Что если делать то все будет получатся, а если ебланить то нихрена толкового не будет!!! Помнится страх перед первыми подходами и сомнения в реальности выполнения полевого, и их отсуцтвия после выполнения!!! Я думаю, что у меня как и всех учасников шестой базы перк Шевченка останится навсегда в нашей памяти, как и в памяти населения парка в период полевых и домашки!!! :wink: Очень понравилось петь песенки и делать горлумы. Так же получил неимоверное удовольствие от немой свиданки и от последнего поля(когда надо было засосать девку!!! Парни(особенно те которых постоянно видел в парке на домашке) вы лучшие!!! не теряйте контакт надо повторить все домашки в парке!!! Маестро и Кекс - спасибо за ВАШИ советы, консультации, качественную и доступную теорию, позитив на протяжении всего тренинга, наглядные примеры и случаи из жизни!!! Саппортам(причем всем без исключения) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо за ваши советы и обратную связь, так же интересно наблюдать и брать себе на заметку разнообразные модели поведения. Например: Взять модель Жоса( без коментариев :smile: ) и сравнить с Вовиной моделью(приз), это две противоположные модели, обе рабочии и если их попеременно использовать то у девки мозг взрывается!!! Саше и Диме спасибо за хорошую организацию и помощь! Герману и Игорю спасибо за фото и видео съемку(осталось у Вас только забрать фото и видио))) Вывод: Тренинг - это нечто такое, которое нельзя объяснить, пока сам не поваришься во всем этом! :tongue: Всем огромное спасибо!!! Дажет не верится, что тренинг закончился... :sad: И, что я, наконец-то, ПЕРЕЦ!!! ДЕВУШКИ, иду на ВЫ! :smile:
  • 0
вооружен и этим прекрасен...

#6 Hugo_borz

Hugo_borz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 00:30

Я просто до сих пор не могу поверить, что возможна ТАКАЯ промывка мозгов!!! То, что мне казалось абсолютно нереальным пару-тройку недель назад, стало повседневной реальностью. Самое классное, что полученные навыки и умения навсегда останутся со мной. Достаточно трудно мне давалась первая пара выходных - человеку, который привык находится в комфортном состоянии тяжело было резко перейти в некомфортное. Хотя потом результаты этого перехода не заставили себя долго ждать :tongue: То, что мой мозг уже вскрыли и начали наводить там порядок, я почувствовал уже в понедельник после первой пары выходных. Дальше уже начался лавинообразный процесс и полное изменение сознания. Конечно сказать, что всех поставленных целей я достиг, еще нельзя - нужно продолжать работать в том же напрвлении и совершенствоваться. (куда нужно двигаться я уже знаю :smile: ). Золотое правило - чем меньше ебланить домашки и полевые, тем больший эффект получаешь. К сожалению, не всегда мог следовать этому правилу - времени на все часто не хватало, работа явно мешала тренингу. На тренинге встретил много интересных парней, которые стремяться к развитию и самосовершенствованию, как и я. Мне кажется, что это тоже хорошо способствовало нашему продвижению к цели. Маестро и Кекс - большое спасибо за качественную теорию, консультации, ответы на вопросы (в т. ч. и на глупые :smile: ) и просто за хорошее настроение. Всем без исключения саппортам спасибо - без ваших пинков и советов тяжело было бы двигаться в правильном направлении. Особая благодарность Саше и Диме за хорошую организацию и помощь. Без вас этого тренинга в Харькове просто бы небыло!!! Парни, не теряемся. Всем успехов и удачи, новых встреч и позитивных эмоций. Ведь теперь все мы ПЕРЦЫ!!!!!! :tongue: Виталик, Харьков Стучите в асю 201-351-533
  • 0
Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только безделье — для себя!

#7 Cane Cat

Cane Cat
  • Перцы
  • 13 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 10:49

Прошел этот тренинг, о чем ни капли не жалею. Пусть, да, - результаты у меня были всего чуть выше средних, но я уже понял, что я на что-то способен, много могу и, главное, наконец-то дошло то, что для того, чтобы что-то получить - надо действовать. И это подходит для всех аспектов в жизни - и для отношений с девушками, и для работы, и для всего остального - т.к. нет ничего такого, что само свалится на нас с неба по чьей-то милости:))
ЧБСХ
1) Очень понравились тренеры. Маэстро вообще в этом плане красавчик - эдакая тонкая смесь легкого распиздяйства и строжайшей дисциплины. Кекс брал каким-то своим внутренним обаянием и уверенностью. Я видел, как это действовало на девушку, которая брала у него интервью для телевидения. :)) Было нечто.
2) Тот сумбурный багаж знаний, который есть практически у каждого, разложили по полочкам, добавили кое-чего своего и просто акцентировали внимания на многих мелочах, которые вроде и известны всем, но в то же время никто о них не задумывается (та же кинестетика, уровни общения и т.д.). Когда в послений день кекс рассказал о пирамиде (пять уровней общения, если не ошибаюсь) и дал задание все это опробовать на практике, то я просто получил удовольствие от общения с девушкой, которая раскрылась передо мной, как цветок. Интересный такой человечек, хе ;)
ЧМБСЛ
1) Чтобы саппорты давали нам как можно больше пиздюлин - так как это очень хорошо помогает и стимулирует. Или делай или будешь строго наказан. После того, как сделаешь то, что от тебя хотят испытываешь удовольствие от того, что ты МОЖЕШЬ и уже никуя не страшно. Хотя наш сап вообще молодцы. Столько дебильных вопросов выслушать и грамотно на них ответить, разрулить что-то, помочь нам... Короче говоря ребята и так выложились на полную.
2) Кексу забыть нафик половину своих историй ;). Слушать очень забавно, но иногда мы просто не укладывались из-за этих баек по времени. :))

Благодарности

Очень благодарен Диме и Саше (организаторам) за то, что они сделали возможным проведение этих тренингов в нашем городе. Вообще очень интересные ребята. Кексу и Маэстро за тот багаж знаний, которыми нас наградили и за крепкие нервы: разбор полетов обычно взрывал мозг просто. Столько бреда мало кто выслушивал в своей жизни и еще меньше людей пыталось уцепиться в этом за какую-то логику :)). безумно благодарен нашим саппортам и просто ребятам с других баз, которые никогда не бросали, когда было туго. Жосу огромный и пламенный привет, потому что он красафчег и просто огромный сгусток энергии :))). Герману тоже большая благодарность хрен его знает за что :). Наверное тоже неплохо меня поддержал и вообще довольно-таки интересная личность :)).
Если все вышесказанное подытожить, то я получил массу удовольствия и познакомился со многими действительно непростыми и интересными людьми, которые смотрят на окружающий мир несколько проще и иначе, чем серая масса.
Всем большущее спасибо!
  • 0

#8 Ramires

Ramires
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 11:24

Вот и закончились 2 недели, которые для меня прошли в бешенном ритме. Узнал очень много, переосмыслил свое поведение, ценности и, вобще, восприятие этого мира. В течение этих 2х недель несколько раз перешагивал через свои страхи, предубеждения и стереотипы. Короче, как сказали уже многие, посливал много ненужного говна из своей головы. Но еще не время расслабляться, нужно работать над собой, нужно меняться... Треннинг этот сильная штука, дает хороший импульс для движения к своей цели, которую еще и нужно правильно поставить :wink: . Вобщем не жалею, что пришел сюда. Еще нашел новых друзей. Когда мужчин объединяет общая цель это, с*ка МОЩЬ, их очень сложно остановить! Огромное СПАСИБО тренерам. Мaesto, K-e-x, вы просто ЛУЧШИЕ. Хорошие учителя, это талант! VIVAT!!! Support - молодцы, хорошо нас попинали. Спасибо, парни, без вас никуда! Отдельное спасибо Жосу и Вове! Герман, Вова, Jimmy, вечеринка - БОМБА! Спасибо! И, конечно, большая благодарность организаторам. Команда у вас - лучше не найдешь! Парни, база №6, не теряемся! Пишем, звоним... Всем только приятных знакомств ;) Алим, Симферополь тел. +380955387879 ICQ 256748123
  • 0

#9 elvensou1

elvensou1
  • Перцы
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 19:22

рано чтото все закончилось..:) безусловно эти 2 недели отпечатаются в моей жизни. и в жизни многих учасников тренинга.
уйма драйва, позитива, перешагнутых страхов.. да чего только не было:)

что хорошо:

- тренера, их позитив, приколы и знания. за умение объеденить кучку незнакомых людей и сплотить их общей целью.
- полевые. вот где сплочение всех эмоций:) отличные пинки, наставления и обратная связь желающим (спасибо ВСЕМ саппортам!)
- организация. от помещения, пьянки до кофебрейков. Саня, Дима, вам респект
- теория. ГПС, 3-х свиданка, 3-х позиционка, лингвистические уровни, на многое открыли мне глаза. не только в соблазнении но и в жизни

что плохо:

- больше всего раздражали тупые вопросы, куча потраченого времени на них
- очень хотелось вкратце затронуть такие темы: голос, походка, осанка...

респект всем кто принимал участие в организации и проведении тренинга! а так же всем учасникам:)
не теряемся, народ! списываемся, созваниваемся и в поле!

эт Юрец, видеодизайнер который
8(066)876-03-81

Сообщение отредактировал elvensou1: 30 Сентябрь 2008 - 19:25

• 0

#10 Мультик

Мультик
  • Перцы
  • 8 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 21:05

Прочистили мозги усердно и верно. Мало били - но это к лучшему - каждый сам должен действовать, а не из под палки. Структуру и тактику соблазнения разложили по полочкам. Что и как делать в жизни, для позитивного образа этой самой жизни с девками, рассказали и показали на примерах. Невысокие результаты показаные конкретно мной и группой свидетельствуют лишь о том, что волшебного заклинания нет - есть методики и необходимо тренироваться. Если ты пришёл в спортзал - и купил абонемент - это не означает что у тебя выростут мышцы через месяц. То же самое и РМЭС - тупить три недели подряд и ничего неделать - результат будет нулевой. Но таких были единицы. Основная масса работала и добивалась результатов. В последующее после тренинга время, я уверен, мы все повысим свои навыки соблазнения, и количество трахнутых девок. Будем обкатывать их на практике, практике, практике до подсознательного уровня. Я так точно. Что плохо: много глупых вопросов можно было спихнуть на саппортов - тренер должен был занимать только самыми интересными - народу в группе много. Ещё совет на финальную вечеринку не пускать никого без девки. Никого. Эта финальная вечеринка была плохой. Лучше бы я с подругами в другом месте отвис - больше толку было бы. А так всех баб перелапали все - и настроение моё ухудшилось. Вцелом спасибо за трениг. Грязь в мозгах самая вредная и противная. Её у меня стало намного меньше. Но трудиться трудиться и ещё раз трудиться. До встечи в поле и на других тренингах. Вкладывать надо в себя и в себя любимого. Тот кто по-настоящему не любит себя не сможет по-настоящему полюбить никого другого.
  • 0

#11 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 21:16

Спасибо Маестро за отличный тренинг!!!!!!!! Кех спасибо за хорошее продолжение!!!!!!! Итак начнемс....Первые выходные, первое полевое - раньше я боялся подходить к девченкам, особенно на улице, а тут говорят иди делай. В итоге ступор на 1час, в котором проходит поломка себя изнутри и потом пошло - началось все с еле слышного голоска из моего горла доносящего барышням ихнюю красоту, переросшего в более-менее уверенный голос. Беготня такой братвы в поисках слушателей комплиментов меня потрясла, это было что-то...Короч из-за своего ступора я неуспел собрать нужное количество комплиментов к заданный период времени,в отличии от большинства и по этому понес наказание - лизался с полом (ее звали Паркет). Понравилось перешагивать через страхи, но оно ска стремно и не все еще перешагнуто.... Про песни. Песни это круто, это позитивно но жаль что почти всем пох и они не смотрят на юного таланта, некоторые парни смотрят завидуя мне, мол какой чувак беса гонит а я немогу так гнать - это все читаеться с лица на раз, зато почти все девки улыбаються причем искренне, не смееються а улыбаються!!! Я вот подумую о песне как о способе знакомства... За песню благодарю Жоса, очень красиво, уверенно, правильно пнул он меня, Спасибо ЖОС. Горлум тоже впечатлил. Одна девка говорила поначалу что бы я отошел и не общался с ней, а в конце, после прослушывание всех моих мыслей в течении 5ти минут, она улыбаясь сказала что звать её Катя, но номер правда я невзял так как она мне непонравилась, хотя все шло к тому))) И за горлум Жос тебе пасиба. Теперь расскажу про последнее полевое задание которое я выполнил, Ура, надо было поцеловать незнакомую девушку в засос. Это все я к чему веду - 1ый день я лижусь с Паркетом, а последний день тренинга лижусь с незнакомкой - видимо что то поменялось - это я не о обьекте моего лизания, а о себе в целом. Тренинг дал мне вектор для развития, теперь я знаю что я хочу и как этого добиться и как развиваться. Я нашел дофига очень интересных друзей с которыми еще не один день буду "выжигать" наш город))) Отдельное спасибо Вове, тот что чуть выше другого Вовы))), за жизненные советы, за разборы моих ситуаций, за помощь...СПАСИБО!!! Первая домашка была крутая и тогда козалась чуть чуть нереальная, но это было не так - все реально!!! Нам показали что страшного в соблазнении ничего нет, ну не считая стремных телок, розлажили все по полкам. Научили ломать себя. Показали что во всех нас все заложено, что стоит только это все достать и пользоваться себе же в удовольствие. Спасибо всем саппортам за то что вовремя пинали и не давали ебланить, но я чуть чуть проебланил - недоглядели))))) Парням спасибо за приколы, за ржач(я про всех, а не про одного), за тупые вопросы с которых мы все дружно смеялись и за смешные рассказы!!! Могу писать часами но времени стало мало, походу кто то сократил сутки после тренинга). Всем еще раз СПАСИБО, увидимся обязательно!!!!!! Кстати ошибки в тексте я делал специально, так что не считайте меня необразованным))) Санёк :) tel: 8-093-755-655-8 ICQ 6-475-759

Сообщение отредактировал Neznakomecc: 01 Октябрь 2008 - 21:18

• 0

#12 andoler

andoler
  • Перцы
  • 16 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 00:13

чот влом отзыв писать)) лучше скажите как перцем стать) отзыв потом напишу, а вообще очень благодарен рмэсу. меня он изменил в первый уикенд, потом особо не менял, да и цели у меня другие были. я не хотел мутить с каждой доступной, а хотел найти постоянную девочку для серьезных отношений и нашел ее на финальной пьянке))) в общем, не знаю как сказать, но рмэс дал понять, что все просто и легко и нехрен заморачиваться. во всяком случае так щас у меня). зы. мождель приза РЕАЛЬНО работает))
  • 0

#13 mercedes

mercedes
  • Перцы
  • 4 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 03:30

Бля!!!! тренинг просто ахренительный!!! после тренинга иду в лоб своим страхам! песенка которую я пел в караване мне на всю жизнь запомнится! Рамка цели клевая штука! очень помогает не только в соблазнении сучек но и вообще в жизне. чбсх: очень понравилась система штрафов! теперь я деже на работу не опаздываю. стал пунктуальным))) позетив который был в зале просто словами не передать! еще очень понравилась песека Eball-сучки. у меня теперь якорь на нее. эта песня теперь гимн нашей компании! ну вообщем весь тренинг просто ахуенный. тут все так не расскажешь нужно самому пройти чтоб это понять! чмбсл: ненравится то что в телоефонной книжке я уже нихрена разобратся не могу (слишком дохуя телок) все перепуталось! назначаешь свиданеи и сам нихрена не понимаешь кому назначил)))) Так вот предлагаю ввести в тренинг темку "как записывать телок в телефон чтоб было понятно")))))). и еще с финальной вечеринкой хуевинько получилось. не то чтобы полная хуйня но бухла было маловато и обещаных конкурсов я нехуя не наблюдал. И еще мне показалось что саппорты мало уделили мне внимание))) P.S. Маэстро ты лучший бля!!! КЕКС ты тоже пиздатый чувак но жосткости нужно немного добавить. саппорты вам огромное спасибо за пенки. особая благодарность Вовчику за то что помагал во время тренинга и за то что помогает после. и еще хочу поблагодарить себя за то что заставил себя пойти натренинг и дойти доконца!))) P.s.s. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПАЦАНЫ НЕ ТЕРЯЕМСЯ ВОТ МОИ КООРДИНАТЫ icq 409-652-397
  • 0

#14 Diabolik

Diabolik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:13

Блин даже не думал что все будет именно так!!! Как-то как заново родился или получил просветление. Раньше и представить не мог что могу так просто подойти к девушке и познакомится, и вытащить ее куда-то. А тут все оказалось не просто возможно, а возможно в течении 3-х свиданий... Но теперь остается только повысить эффективость подходов, прокачатся по одежде(спасибо Маэстро и саппортам что научили как), и вперед к более высоким вершинам соблазнения... А пока огромное спастбо всем организаторам(за организацию), саппортам (за пинки), тренерам(за ОЧЕНЬ многое), и конечно же всем ребятам за взаимопомощь и выручку. А так же всем девченкам которые приняли неосознанное участие в этой программе:) Селезнев Алексей Харьков
  • 0

#15 Neznakomecc

Neznakomecc
  • Лингвисты
  • 20 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 00:23

Ребята не тупите, оставляйте контакты, мы еще горы свернем вместе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0