Базовые потребности
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:54
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:58
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:01
Наслаждайся, я за этот тренинг кучу бабла залатила :)
Цитата
Базовые потребности.
Вот они:
1. Друг-союзник - дружить вдвоем против всего мира. Друг-союзник не разбирается что случилось, он встает на защиту своего друга без разговоров. "Тебя обидели? Айда вломим". Пример - Бонни и Клайд.
2. Друг-тренер (опекун) - ты заботливый папочка, учишь девочку чему-либо или предоставляешь ей свои ресурсы (деньги, знания, связи и т.п.)., всячески решаешь ее проблемы и заботишься о ней.
3. Быт - удобная квартира, удобная машина, удобная одежда, удобные ненапрягающие, а лучше - радующие отношения.
4. Деньги - в чистом виде. Не "деньги на кофточку" или "деньги на сапожки", а прямое и чистое собирательство денег ради денег.
5. Секс - качественнный, ОЧЕНЬ качественный секс*.
* Не путать с сексом ради повышения самооценки. В п. 4 секс - как потребность в массаже тел, просто физическая потребность. Не важно с кем (хотя, конечно, лучше с любимым человеком), когда, где и как - главное удовлетворить эту потребность.
6. Самооценка - ну тут непаханное поле :) Расскажу попозже подробнее.
7. Принятие - просто принятие человека со всеми недостатками. Не говорить "Мне плевать, что у тебя ноги иксом и попа с целлюлитом, я тебя люблю любой", а просто НЕ видеть эти ноги и этот целлюлит. просто их НЕТ и никогда не было и не будет. Их просто не существует в вашей вселенной.
8. Развлечения - ну тут все ясно. Человеку отчаянно скучно и он развлекается всеми доступными способами - парашют, фигурное катание, сноуборд, дайвинг и т.п. ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы чуть-чуть развлечься.
----------------
9. Отсутствие претензий (не напрягаться) - делай че хочешь, но не напрягай меня. Пока ты меня не напрягаешь, я буду с тобой. Как только стал говорить, что надо похудеть, в солярий, от целлика избавиться - свободен. Как только стал напрягать - уборка, готовка и т.п. - досвидос! Как стала напрягать - дай бабло, реши за меня проблему, носки раскидал, это не сделал, кран течет и т.п. - оривидерчи!
Ок :) Первая часть лекции закончена.
Вторая часть. Как узнать какие у человека потребности?
1. Задать несколько вопросов и внимательно слушать ответы
1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?
2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?
3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?
4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:06
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:10
YPower сказал(а) Sep 25 2008, 10:34:
2) косвенно. Просто постоянно проявлять себя по разному, начиная от милого мальчика, заканчивая брутальным и жестким мачо. Тут она сто пудов на какое-то качество поведется 100%. При этом нужно врубать свою чувствительность к девочке и понимать на что она больше всего ведется и оставлять преимущественно только эту модель.
...Допускаем, что ей требуется модель "жёсткий мачо", а ты по своему внутреннему состоянию тянешь по жёсткости максимум на Миссис Даутфайер в гневе. Будешь ломать себя и строить 24 часа онлайн "жёсткого мачо"?
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:27
Прохожий сказал(а) Sep 25 2008, 10:46:
Эт-то... Думаешь убрать?Анжел разглашаешь ком. инфу :)
за что бабки брать то тогда будут? :)
Эльдар, я давно думаю, что Боре надо кнгу написать про "Долго и счастливо" (как Фил РМЭС написал), т.к. такие вопросы все чаще и чаще всплывают на нашем форуме....
Либо Филу надо этот тренинг делать чаще. Хотя бы раз в квартал по Москве. Мое ИМХО - хорошо будет продаваться... Еще тут можно будет более старшую возрастную категорию подтянуть...
YPower, читай быстрее, ща удалять буду :)))
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:29
YPower сказал(а) Sep 25 2008, 09:34:
А почему не может быть несколько "базовых потребностей", а есть только одна?Короче я понял, что у каждой девочки есть своя базовая потребность. Т.е. та потребность, которая преувалирует над остальными.
Цитата
Ты приводил пример с заботой. А пример с дорогой красивой тачкой или большим хуем в качестве базовой потребности можешь привести?Это может быть потребность в силе, в заботе, ласке, сексе, в деньгах, в самоутверждении, в хорошем приятном общении, в хуе не ниже 25 см, в дорогой красивой тачке и т.д.
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:29
YPower сказал(а) Sep 25 2008, 13:34:
1) при общении о личном, когда девочка начинает делиться тем, что ей важно и чего она хочет;
Не думаю, что девочка при этом скажет то, что она на самом деле думает. Скорее всего скажет то, что по ее мнению должно тебе понравиться.
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:33
YPower сказал(а) Sep 25 2008, 10:34:
Друг-тренерНапример, я вчера встретился с девочкой и понял что у неё главный запрос: проявление заботы. Я ей попралял шарфик,
Цитата
друг-теренр или бытпонёс её сумки с тяжелыми книгами,
Цитата
ну друг-тренер чистой воды :))кормил её с ложечки, в общем вел себя с ней во фрейме отец - дочка.
Деукс, базовых потребностей как правило - 2-3-4 САМЫЕ сильные, остальыне мелко выражены или слабее...
_Autumn_, именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:36
deux сказал(а) Sep 25 2008, 11:09:
Ты приводил пример с заботой. А пример с дорогой красивой тачкой или большим хуем в качестве базовой потребности можешь привести?
...Видимо если у дамы будет жёсткая баз.потребность в Бентли, а средств кавалера хватает только на Оку в баз.комплектации - на утро одним угнанным четырёхколёсным другом с буквой В на борту станет больше.
...Если же у дамы будет жёсткая баз.потребность в 25 см., а особенности кандидата не превышают 14-15 см. - последует слёзный звонок пластическому хирургу.
...И ведь ничего не поделаешь. Базовые женские потребности мать их.
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:42
deux сказал(а) Sep 25 2008, 11:09:
Дорогая тачка - это потребность самоутверждения...Ты приводил пример с заботой. А пример с дорогой красивой тачкой или большим хуем в качестве базовой потребности можешь привести?
Большой член - или чисто реально базовая потребность в сексе (как массаж органов) или один из вариантов потребности самоутверждения - "ООООО! Меня регулярно трахает мужик с 25 см!!!""
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:43
Anzhelika_VN сказал(а) Sep 25 2008, 14:13:
именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.
Вот понимаешь, тут ведь тоже не сразу можно разобраться - вот, например, человек много денег тратит на одежду или еду, но это не факт, что этими тратами он закрывает свои базовые потребности - может быть это у него такой способ замещения и базовую потребность тут не сразу определишь. Часто человек сам не знает толком какая у него базовая потребность. Я вот, допустим. :)
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:45
_Autumn_ сказал(а) Sep 25 2008, 11:23:
Anzhelika_VN сказал(а) Sep 25 2008, 14:13:
Вот понимаешь, тут ведь тоже не сразу можно разобраться - вот, например, человек много денег тратит на одежду или еду, но это не факт, что этими тратами он закрывает свои базовые потребности - может быть это у него такой способ замещения и базовую потребность тут не сразу определишь. Часто человек сам не знает толком какая у него базовая потребность. Я вот, допустим. :)именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.
...Т.е. там Бентли или 25 см требуется сразу и не определить? )
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0