Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Базовые потребности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:54

В общем я вчера просветлился опять ) Короче я понял, что у каждой девочки есть своя базовая потребность. Т.е. та потребность, которая преувалирует над остальными. Это может быть потребность в силе, в заботе, ласке, сексе, в деньгах, в самоутверждении, в хорошем приятном общении, в хуе не ниже 25 см, в дорогой красивой тачке и т.д. И если мужик эту потребность не удовлетворяет, то он автоматически ей становится не интересен. Она отфильтровывает постоянно. Если она находит мужика который удовлетворяет её БП на 100%, то она будет готова лизать ему анус, ползать на коленях и лизать ноги (это я утрирую конечно же =)) Как выявить эту базовую потребность: 1) при общении о личном, когда девочка начинает делиться тем, что ей важно и чего она хочет; 2) косвенно. Просто постоянно проявлять себя по разному, начиная от милого мальчика, заканчивая брутальным и жестким мачо. Тут она сто пудов на какое-то качество поведется 100%. При этом нужно врубать свою чувствительность к девочке и понимать на что она больше всего ведется и оставлять преимущественно только эту модель. Например, я вчера встретился с девочкой и понял что у неё главный запрос: проявление заботы. Я ей попралял шарфик, понёс её сумки с тяжелыми книгами, кормил её с ложечки, в общем вел себя с ней во фрейме отец - дочка. В итоге она поехала ко мне домой и сама уже стала проявлять ко мне свои чувства ) вот такая вот моя теория )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:58

Базовая потребность - это неправильный термин для обозначения того, что ты описал.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#3 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:59

Apollo78 сказал(а) Sep 25 2008, 09:38:

Базовая потребность - это неправильный термин для обозначения того, что ты описал.

непринято
  • 0

#4 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:01

YPower сказал(а) Sep 25 2008, 10:39:

Apollo78 сказал(а) Sep 25 2008, 09:38:

непринято

неважно
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 150 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:01

Надеюсь, меня тут не убьет босс за разглашение :)
Наслаждайся, я за этот тренинг кучу бабла залатила :)

Цитата

Базовые потребности.
Вот они:

1. Друг-союзник - дружить вдвоем против всего мира. Друг-союзник не разбирается что случилось, он встает на защиту своего друга без разговоров. "Тебя обидели? Айда вломим". Пример - Бонни и Клайд.

2. Друг-тренер (опекун) - ты заботливый папочка, учишь девочку чему-либо или предоставляешь ей свои ресурсы (деньги, знания, связи и т.п.)., всячески решаешь ее проблемы и заботишься о ней.

3. Быт - удобная квартира, удобная машина, удобная одежда, удобные ненапрягающие, а лучше - радующие отношения.

4. Деньги - в чистом виде. Не "деньги на кофточку" или "деньги на сапожки", а прямое и чистое собирательство денег ради денег.

5. Секс - качественнный, ОЧЕНЬ качественный секс*.

* Не путать с сексом ради повышения самооценки. В п. 4 секс - как потребность в массаже тел, просто физическая потребность. Не важно с кем (хотя, конечно, лучше с любимым человеком), когда, где и как - главное удовлетворить эту потребность.

6. Самооценка - ну тут непаханное поле :) Расскажу попозже подробнее.

7. Принятие - просто принятие человека со всеми недостатками. Не говорить "Мне плевать, что у тебя ноги иксом и попа с целлюлитом, я тебя люблю любой", а просто НЕ видеть эти ноги и этот целлюлит. просто их НЕТ и никогда не было и не будет. Их просто не существует в вашей вселенной.

8. Развлечения - ну тут все ясно. Человеку отчаянно скучно и он развлекается всеми доступными способами - парашют, фигурное катание, сноуборд, дайвинг и т.п. ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы чуть-чуть развлечься.

----------------

9. Отсутствие претензий (не напрягаться) - делай че хочешь, но не напрягай меня. Пока ты меня не напрягаешь, я буду с тобой. Как только стал говорить, что надо похудеть, в солярий, от целлика избавиться - свободен. Как только стал напрягать - уборка, готовка и т.п. - досвидос! Как стала напрягать - дай бабло, реши за меня проблему, носки раскидал, это не сделал, кран течет и т.п. - оривидерчи!

Ок :) Первая часть лекции закончена.

Вторая часть. Как узнать какие у человека потребности?

1. Задать несколько вопросов и внимательно слушать ответы

1.Что у тебя в жизни хорошо? Что тебя радует? Что тебе доставляет удовольствие?

2. Что у тебя в жизни плохо? Что беспокоит? Что расстраивает? Что не получается?

3. Куда тратишь ресурсы - деньги и время?

4. Чем гордишься? В чем ты лучше других?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:06

Анжел разглашаешь ком. инфу :) за что бабки брать то тогда будут? :) а вообще автор - хорошо что сам до этого дошел, понимание теперь есть :) только как правило то, что ты назвал *базовая потребность* - слишком кратковременна, т.е. она есть здесь и сейчас, но её может не быть через скажем несколько минут :)
  • 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:10

YPower сказал(а) Sep 25 2008, 10:34:

2) косвенно. Просто постоянно проявлять себя по разному, начиная от милого мальчика, заканчивая брутальным и жестким мачо. Тут она сто пудов на какое-то качество поведется 100%. При этом нужно врубать свою чувствительность к девочке и понимать на что она больше всего ведется и оставлять преимущественно только эту модель.

...Допускаем, что ей требуется модель "жёсткий мачо", а ты по своему внутреннему состоянию тянешь по жёсткости максимум на Миссис Даутфайер в гневе. Будешь ломать себя и строить 24 часа онлайн "жёсткого мачо"?
  • 0

модный нигер

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 150 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:27

Прохожий сказал(а) Sep 25 2008, 10:46:

Анжел разглашаешь ком. инфу :)
за что бабки брать то тогда будут? :)

Эт-то... Думаешь убрать?

Эльдар, я давно думаю, что Боре надо кнгу написать про "Долго и счастливо" (как Фил РМЭС написал), т.к. такие вопросы все чаще и чаще всплывают на нашем форуме....

Либо Филу надо этот тренинг делать чаще. Хотя бы раз в квартал по Москве. Мое ИМХО - хорошо будет продаваться... Еще тут можно будет более старшую возрастную категорию подтянуть...

YPower, читай быстрее, ща удалять буду :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:29

YPower сказал(а) Sep 25 2008, 09:34:

Короче я понял, что у каждой девочки есть своя базовая потребность. Т.е. та потребность, которая преувалирует над остальными.

А почему не может быть несколько "базовых потребностей", а есть только одна?

Цитата

Это может быть потребность в силе, в заботе, ласке, сексе, в деньгах, в самоутверждении, в хорошем приятном общении, в хуе не ниже 25 см, в дорогой красивой тачке и т.д.

Ты приводил пример с заботой. А пример с дорогой красивой тачкой или большим хуем в качестве базовой потребности можешь привести?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#10 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:29

YPower сказал(а) Sep 25 2008, 13:34:

1) при общении о личном, когда девочка начинает делиться тем, что ей важно и чего она хочет;

Не думаю, что девочка при этом скажет то, что она на самом деле думает. Скорее всего скажет то, что по ее мнению должно тебе понравиться.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 150 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:33

YPower сказал(а) Sep 25 2008, 10:34:

Например, я вчера встретился с девочкой и понял что у неё главный запрос: проявление заботы. Я ей попралял шарфик,

Друг-тренер

Цитата

понёс её сумки с тяжелыми книгами,

друг-теренр или быт

Цитата

кормил её с ложечки, в общем вел себя с ней во фрейме отец - дочка.

ну друг-тренер чистой воды :))

Деукс, базовых потребностей как правило - 2-3-4 САМЫЕ сильные, остальыне мелко выражены или слабее...

_Autumn_, именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:36

deux сказал(а) Sep 25 2008, 11:09:

Ты приводил пример с заботой. А пример с дорогой красивой тачкой или большим хуем в качестве базовой потребности можешь привести?

...Видимо если у дамы будет жёсткая баз.потребность в Бентли, а средств кавалера хватает только на Оку в баз.комплектации - на утро одним угнанным четырёхколёсным другом с буквой В на борту станет больше.

...Если же у дамы будет жёсткая баз.потребность в 25 см., а особенности кандидата не превышают 14-15 см. - последует слёзный звонок пластическому хирургу.

...И ведь ничего не поделаешь. Базовые женские потребности мать их.
  • 0

модный нигер

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 150 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:42

deux сказал(а) Sep 25 2008, 11:09:

Дорогая тачка - это потребность самоутверждения...

Большой член - или чисто реально базовая потребность в сексе (как массаж органов) или один из вариантов потребности самоутверждения - "ООООО! Меня регулярно трахает мужик с 25 см!!!""
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:43

Anzhelika_VN сказал(а) Sep 25 2008, 14:13:

именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.

Вот понимаешь, тут ведь тоже не сразу можно разобраться - вот, например, человек много денег тратит на одежду или еду, но это не факт, что этими тратами он закрывает свои базовые потребности - может быть это у него такой способ замещения и базовую потребность тут не сразу определишь. Часто человек сам не знает толком какая у него базовая потребность. Я вот, допустим. :)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2008 - 10:45

_Autumn_ сказал(а) Sep 25 2008, 11:23:

Anzhelika_VN сказал(а) Sep 25 2008, 14:13:

именно поэтмоу надо задавать вот такие наводящие вопросы - где у человека потребность, туда он и тратит больше времени, бабла, постоянно об этом думает и стремится удовлетворить эту потребность.

Вот понимаешь, тут ведь тоже не сразу можно разобраться - вот, например, человек много денег тратит на одежду или еду, но это не факт, что этими тратами он закрывает свои базовые потребности - может быть это у него такой способ замещения и базовую потребность тут не сразу определишь. Часто человек сам не знает толком какая у него базовая потребность. Я вот, допустим. :)

...Т.е. там Бентли или 25 см требуется сразу и не определить? )
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0