Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы поиграли в пейнтбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 21:29

Холодные дожди сильно омрачили начало самого зажигательного месяца лета - августа. И хотя настроение было совсем по нулям, что-то внутри подсказывало, что эта суббота будет горячей! И интуиция нас не подвела, хе-хе:) Все-таки ни что так не поднимает настроение, как солнышко и 27 градусов жары за окном летящей машины! Утро началось здорово:) И несмотря на то, что мой неприученный организм еле-еле поднялся в 9 утра, несмотря на то, что не зная дороги, мы объехали пол-Подольска в поисках местечка "Лемешово", разбавляя классную музыку общением с подольскими ремонтниками на дорогах в стиле подольских же ремонтников: -Добрый день. А как доехать до Лемешово? -А, это где блотные живут? Эмммм...Короче хуярь вперед, дохуяришь до фонтана, от фонтана хуярь налево и дальше хуярь-хуярь-хуярь. Дохуярил до памятника - направо и будет тебе твое Лемешово. -Аха. Спасибо. Ну мы тогда похуярили:) Приехали мы первыми. Первыми и заценили красоту 4-х площадок, которые располагались в огромном овраге. Первая - стрельбище. Асфальтовая площадка с искусственными укрытиями - бочки и деревянные щиты. Самая динамичная, на мой взгляд, площадка. Там просто негде скрыться:) Вторая - Форт. Посреди оврагов, разбитых грузовиков, травы и болота стоит 2-х этажное здание. Война ведется в основном вокруг него. Третья - война. Разбитые машины и автобусы, вырытые окопы, мешки с песком и бочки для создания укрытий, смотровые вышки. Все как на войне. Четвертая - хз. Она маленькая, мы на ней не поместились:) Пока народ подтягивался, мы успели покурить кальян, перезнакомиться и выпить пару бутылок приятного красного вина. Собралось около 30 человек + несколько наблюдавших за нашей игрой подруг:) Переодевшись и вооружившись, мы поделились на команды и выслушали инструктаж. И началось самое интересное:) Мы играли на всех площадках, где нам хватало места. Играли до последнего убитого. Обычно бегали двойками, хотя как правило кто-то в раше убегал, а кого-то просто пристреливали:) Я прочувствовал, что такое - видеть крадушихся врагов, целиться в них, думать, как снять всех 3-х сразу, волноваться перед первым выстрелом, замочить 1 из них и получить шквал пуль в свою сторону, одна из которых вошла тебе в голову:)) Это незабываемо:)) Понял, что такое "стратегия". Понял на личном опыте, что самых смелых и безбашенных снимают в первую очередь:) Радовало то, что парни играли честно. Убит - значит убит. Поднял маркер и ушел. Когда Я поднимал маркер в меня обычно уже никто не стрелял. Хотя было разок. Улепки попали прямо в зад:) но это уже мелочи. Главное, что была жара. И первые пару-тройку минут боя можно было посидеть в окопе, насладиться холодным пивком и медленно тлеющей сигареткой и лишь потом рваться в бой. Как многие и делали, кстати:) Пули попадали в самые разные, в самые неожиданные места. В голову, в палец, в задницу, в шею и даже в рот (да-да):) ! Многие интересуются "А больно?". Это нельзя передать словами. Это нужно просто прочувствовать. В паре слов - ты чувствуешь боль первые полсекунды. Остальное время ты уже думаешь о том, откуда же тебя все-таки сняли, как он, засранец, все-таки попал, и как же ты ему отомстишь в следующем раунде. Про боль забываешь мгновенно. Вобщем, исстреляв в районе 15-16 тысяч шаров, мы решили успокоиться и спокойно перейти к поеданию шашлыка:) А шашлык получился на удивление отменный. С вином и пивом он сочетался просто по-королевски. Кто-то жарил шашлык, кто-то красноречиво произносил тосты, кто-то рассказывал истории о своем очередном похождении и о том, что "парни, она была хороша":) Самые активные нашли мячик и пошли играть в волейбол. Самые позитивные обливались всем, что было под рукой. Но это уже совсем отдельная история:) Важно то, что все уехали очень довольные. Никто не остался равнодушен и все получили в полной мере то, за чем приехали - отдых и позитив. И немного фото на память! CIMG7132.JPG Опа-Опа-Опа-Па! CIMG7140.JPG Вот так выглядит московский офис РМЭС:) CIMG7142.JPG Чувак слева явно пытается загинотизировать фотографа. Видимо, прошел трансовый тренинг!:) (Привет, Богдан! :)) ) CIMG7151.JPG Вот так будет выглядеть любой, кому шарик попадает в рот ;) CIMG7153.JPG Групповой Йо-Камон! :) CIMG7154.JPG Заложница ;) CIMG7152.JPG Be pozitiVe +) have fuN! sTay TuneD!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spurgu

Spurgu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 259 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:28

Отлично! А сколько по финансам это всё вышло?:)
  • 0

#3 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 12:31

Тринадцать клевых ребят бля в засаде сидят, с нами много паторнов и есть автомат....На-на-на-на-на... Круто съездили, классно порубились))) Некоторые синяки отходили неделю, от одного остался круглый шрам)) Не согласен с Сашкой, что про боль всегда забываешь с первых секунд. Если тебе въебали в руку очередь с 4х метров, не пожалев патронов, то про боль помнишь долго)) Однозначно, сами хозяева охуели от такого рубилова и выделили нам сразу две площадки. 13 на 13 - такое, думаю, даже они не часто видели! Все было хорошо, но в след. раз предлагаю как-то улучшиьт опознавательные знаки, а то ползет на тебя какой-то хер из канавы, поди разгляди, где у него там повязка желтого цвета)) А потом по традиции пьянка. Имхо, если было вылито около 15 литров воды (на головы) и разъебано поларбуза - пьянка удалась) Повторим, однозначно!)
  • 0

#4 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 03:09

В среднем около 1500р с человека за стандартную аммуницию + шашлыки и алкоголь Кто-то брал длинные стволы, термомаски и улучшенные маркера за дополнительную плату. Думаю, как только степлеет, обязательно сгоняем еще разок:) Братва, у кого-нибудь есть желание постреляться? :))
  • 0

#5 Alleus

Alleus

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 974 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 12:47

Я! Плюс со мной наверняка Витек =)))
  • 0

#6 Shemmy

Shemmy
  • Перцы
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:01

есть:)
  • 0

#7 Сладкий ^_^

Сладкий ^_^

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:02

Ееееесть )
  • 0

#8 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:58

Однозначно есть, Крейз!:-)
  • 0

#9 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2009 - 17:41

Надо-надо, ещё сгонять, а вы там бухие воевали? :)
  • 0
111-114-424

#10 CrazyInLove

CrazyInLove

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 01:40

А я смотрю, народ-то подтягивается:) значит скоро поедем:) Макс, ну как...у нас там несколько ящиков пива было:)) и в принципе, перед боем мало кто не накатывал по бутылочке:) скажу больше - многие парни умудрялись воевать, лежа в окопе с бутылочкой пивка и отстреливаясь по врагам, попутно попивая из батла:)) но эт еще лайтово все. Потом, после пейнтбола, когда пошли готовить шашлык - там было столько вина и пива, что народ всю питьевую воду(литров 5-10) проебал на то, чтобы хорошенько полить друг друга:) В итоге я отдал свои штаны и майку своей девочке, а в воллейбол играл в одних трусах)) Кароч, как всегда отжиг))
  • 0

#11 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:08

я уже хочу туда :) 1 раз в жизни был на пейнтболе, очень понравилось. правд в 1500 уложились с человека?на чём ехали и куда?
  • 0
111-114-424

#12 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:13

Это в Подольске тема была =) Сейчас вроде как подорожало...
  • 0

#13 Ktoto

Ktoto
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 15:24

В Зеленограде организуются баталии тактики:) Только когда потеплее будет:) на ламповом заводе(или как-то так он называется). Это по моему интереснее - территория побольше и возможностей тоже. А есть еще БПМ - большие маневры - в прошлый раз там было 2500 человек:))) В общем будут желающие, я с вами:)))
  • 0
Пока ты молод, радуйся...

#14 nnl

nnl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 16:16

Рмэс - тима, всех сделает на манёвре :)