Сообщение отредактировал TrOyy: 03 Сентябрь 2008 - 19:02
ОТЗЫВЫ: Харизма голоса. III поток
Автор TrOyy, авг 24 2008 21:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 Август 2008 - 21:37
Как всегда тренинг прошел на высоте. Отличная группа, хорошие результаты, потрясающая работа тренера Леры.
Пишите ваши отзывы, чтобы дать понять другим людям на сколько это продуктивный тренинг и чтобы никто из людей не лишил себя таких результатов из-за каких-то своих сомнений или жаления денег на самих себя ;)
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Август 2008 - 15:21
Здравствуйте дамы и господа.
Я хочу вам пожаловаться на свою тяжелую судьбу.
Этот тренинг поломал мою рабочую жизнь. Я теперь незнаю как мне быть... я на пределе...
Дело в том, что я работаю в сети розничной торговли. Ко мне приходят клиенты и я им объясняю некоторые особенности техники.
Сейчас случилось чтото невообразимое... теперь почти каждый покупатель задает мне уйму дополнительных вопросов, лишь бы ещё немного со мной пообщаться... я думаю в скором времени я потеряю объемы продаж... мои доходы неуклонно поползут вниз... не ходите на этот тренинг...
Ваш неуклонно регресирующи Слава Ш.
PS: Всё вышесказаное необходимо понимать с огромной долей юмора =))))))))
PPS: ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Лере, Паше и всем кто там был... мне очень понравилось! эти 2 дня были для меня своеобразным отпуском. Я принялся за свои дела с утроеной силой... так понравилась зарядка, что в первый день увлекся и опоздал на работу, недочитав раздатку даже до половины )))))
Так же ацки помогают данные навыки калибровки... молодым людям (особенно девушкам) ОЧЕНЬ нравятся такие навыки общения, старые бесятся (что не может не радовать)... в общем, на самом деле, всё было прсото суперски! желаю всем такого результата от этого тренинга как у меня!
Отправлено 25 Август 2008 - 21:38
АХ*ЕННО !!!
Море имоций и позитива!
Начну с того что 95% тех кто присутствовал перцы (и 1 ДЧ ) !
ЧБСХ:
1) Я никогда и не думал, что имею проблемы с осанкой, просто чудо теперь мне легко ходить ОЧЕНЬ прямым и говорить сильным грудным голосом.
2) БЛ******** Я стал замечать, что почти все окружающие люди на удице сутулые, скрюченные со всеми вытекающими !
3) Дыхание диафрагмой, очень необычное и приятное занятие.
4) и так далее, можно продолжать неимоверно долго, но это ничто! как говорится "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" , хотя после тренинга понимаю, что Леру лучше 1 раз услышать, чем 100 раз почитать или просто увидеть, неимоверно сильный тренер, очень хороший психолог, буквально перевернула моё мировозрение.
ЧМБСЛ: имея кучу бабла я бы проходил данный тренинг раз в месяц или вообще персональную программу!
есди что и есть, то я не заметил, хотя есть 1, я мало спал, но это мне не помешало!
P.S. Паша а у тебя случайно нет картинки, где показаны согласные и гласные, произносимые разными частями тела (о- в животе, ы - грудь и тд) а то я забыл сфотать плакат, а очень хочется!
Отправлено 26 Август 2008 - 20:49
Это Виктор из Томска.
Сейчас у меня какое-то двоякое впечатление:
С одной стороны на тренинге и вне тренинга я получил очень большой объём информации и различных техник, и мне даже казалось, что я в Кемерово на тренинге нахожусь не 3 дня, а уже неделю из-за этого объёма информации и эмоций. Действительно, информация даётся очень полезная, так же как и упражнения. В конце, когда я говорил слова благодарности, то мне показалось, что мой голос немного звенит. Но я бы не сказал, что мой голос сильно изменился, но в нём всё равно что-то немного изменилось. То ли он стал ярче, то ли более насыщенным. Но всё таки это изменение незначительное. Я конечно делаю сейчас каждый день упражнения, посмотрим какой результат будет через 3 недели.
Кстати на счёт упражнений. Хотел позаниматься по 20 минут, что вчера, что сегодня. Но так увлёкся процессом, как не заметил, что прошло 40 минут. И то я не успел сделать всё что хотел. Время пролетело незаметно.
Другая сторона медали в том, что знакомые и друзья не заметили никакой разницы до и после. Хотя мне кажется, что всё таки мой голос начал звенеть.
Ну и последнее, это порадовала организация всего процесса. А так же было приятно и интересно общаться с местными перцами и перцами из других городов. Т.е. это действительно мне понравилось, просто здорово и классно!
Отправлено 26 Август 2008 - 22:03
Vitos, продолжи усиленно заниматься и обязательно напиши, что у тебя произошло за 3 недели, ри этом обращай внимание на осанку, на дыхание и на вибрации.
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 27 Август 2008 - 15:49
Ааааааа...ммммм...ааааааа
Скажу первое, я НЕДОВОЛЕН ! Очень и очень сильно !
Почему о таком великолепном, эффективном тренинге так мало отзывов ? Где 25 человек что присутствовали там ? Очень недоволен вами!
А теперь к сути.
Это тренинг не о Голосе. Это тренинг о успехе в жизни.
Упражнения которые показывала Лера на осанку, проработку мышечных зажимов,и конечно голоса просты и эффективны.
Истории которые она рассказывала заставляли о многом задуматься.Рассказ о шейных позвонках с примером об учителях в школе это просто блестяще !
ЧБСХ
Моя осанка теперь заставляет меня лишний раз взглянуть на себя в зеркало и полюбоваться на себя ;)
Голос...пришло понимание каким голосом, и в какой ситуации разговаривать, а самое главное, КАК это делать.
Увеличение навыка калибровки и подстройки под дыхание.
Понимание как эмоции влияют на появление мышечных зажимов в теле
+ многое другое..
Что Было Сделано Плохо
1.Плохо что провели в Кемерово, а не Новокузнецке (Привет Трою ;) )
2. И самое главное, это то что я простыл. Это самое плохое :)
ЧМБСЛ
Больше спать, а не разговаривать на кухне пол ночи.
Спасибо большое, Лере и Паше, за отличный тренинг !
P.S.
И никогда не забуду это фирменный гнусавый троевский выкрик :"Опяяять эти Новокузнечане!" -)
Скажу первое, я НЕДОВОЛЕН ! Очень и очень сильно !
Почему о таком великолепном, эффективном тренинге так мало отзывов ? Где 25 человек что присутствовали там ? Очень недоволен вами!
А теперь к сути.
Это тренинг не о Голосе. Это тренинг о успехе в жизни.
Упражнения которые показывала Лера на осанку, проработку мышечных зажимов,и конечно голоса просты и эффективны.
Истории которые она рассказывала заставляли о многом задуматься.Рассказ о шейных позвонках с примером об учителях в школе это просто блестяще !
ЧБСХ
Моя осанка теперь заставляет меня лишний раз взглянуть на себя в зеркало и полюбоваться на себя ;)
Голос...пришло понимание каким голосом, и в какой ситуации разговаривать, а самое главное, КАК это делать.
Увеличение навыка калибровки и подстройки под дыхание.
Понимание как эмоции влияют на появление мышечных зажимов в теле
+ многое другое..
Что Было Сделано Плохо
1.Плохо что провели в Кемерово, а не Новокузнецке (Привет Трою ;) )
2. И самое главное, это то что я простыл. Это самое плохое :)
ЧМБСЛ
Больше спать, а не разговаривать на кухне пол ночи.
Спасибо большое, Лере и Паше, за отличный тренинг !
P.S.
И никогда не забуду это фирменный гнусавый троевский выкрик :"Опяяять эти Новокузнечане!" -)
Отправлено 27 Август 2008 - 21:15
Привет всем!
Прошёл тренинг во второй раз.
Прошлый тренинг окупился всего за два месяца: благодаря полученным навыкам коммуникации устроился на новую работу с повышением заработной платы ;) - жду от этого больших результатов!!!
Я то знал, что это тренинг не только по развитию голоса и осанки ;). Тренинг учит быть лидером, действовать как победитель, мыслить себя успешным человеком. За что огромное спасибо Валерии - она прекрасный пример всего вышеперечисленного.
Искренней совет всем, прошедшим тренинг, - пройти его заново для того, чтобы посмотреть на себя со стороны, уловить тонкости и ньюансы, освежить свою жизнь. Позвольте своему голосу зазвучать по новому, яркими красками.
А тем кто ещё не проходил......... Перестаньте сомневаться! - Дайте шанс другим людям услышать истинную красоту своего голоса. Вы хотите, чтобы люди завороженно слушали вашу речь и тянулись к Вам? - Это Ваш выбор ;) - я его давно сделал =)
Ч Научился
- Правильно делать знакомые упражнения, включая нюансы
- Более тонко слышать свой голос
- Звучать!! : Полётному голосу, полному использованию всех резонаторов
- Красоте и звуковой насыщенности каждой произносимой фразы
- Понял все свои ошибки и слабые стороны - базис для развития
- Ощущению себя, мировоззрению победителя
ЧБС Хорошо
- Как всегда отличная подача материала
- Атмосфера обучения в группе
- Эффективность
- Понимание себя и своего голоса
ЧМБС Лучше
- Осознание некоторых нюансов - главное, что на данный момент знаю свои слабые стороны, значит буду работать "дома"
Жду с нетерпением второй ступени: "Режиссуры речи"
Сначала победи, потом сражайся!
Отправлено 28 Август 2008 - 14:07
Привет всем:))) это Петро с Новосиба.
Мне треннинг очень понравился:) именно работой с голосом, с телом, с осанкой, теперь постоянно слежу за голосом, осанкой, походкой такое чувство что стал "ходячей контролируюшей лабороторией" чуть наклонился - выправляю осанку, и.т.д. со временем это все войдет в привычку и будет естественно. Первые впечатления реально ощущения в теле: стало легче дышать, двигаться, сидеть, мыщцы стали более эластичные, тело стало легче, пропала тяжесть в теле после серии упражнений на растяжку и расслабения, суставы стали более подвижны, голос стал глубже. Вообще получен большой опыт по работе со своим телом - теперь только от моей работоспособности зависит прогресс.
Спасибо группе за приятную рабочую атмосферу, девушкам которые скрашивали нашу компанию, спасибо зеркальцам которые выдержали наши корчащие лица, высунутые языки и открытые рты:)))
Спасибо Лере:) и организатору Паше:) за этот очередной шаг моего развития.
P.S. А действительно люди ходят в большинстве своем наклоняясь вперед забавнно, причем очень сильно - такое чувство, что голова тяжелая и тянет их вперед и вниз, раньше этого не замечал впринципе.
Хочешь научиться, соблазнять девок - Соблазняй их!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 20:43
Обратите внимание на осанку участников тренинга на фото ;)
Сначала победи, потом сражайся!
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 08:33
Привет всем!
Тренинг далеко не о голосе и как говорить. Тренинг по речевым коммуникациям. И это не одно и тоже.
После этого тренинга я стал по-другому общаться со всеми. Когда проявить лидерскую выдержку и осанку, когда доверительный тон и расположение и .т.д. Очень много навыков тренинг дает вообще о жизни, если можно так выразиться правильной.
Благодаря этим навыкам стал быстрее добиваться целей в общении с людьми.
Чему научился:
- Красивая, лидерская осанка.
- Правильная походка.
- Управлять своим голосом, как я хочу.
- Мой голос стал звучать ярче и продолжает улучшаться )
- Появилась сила в голосе.
Что было хорошо:
- Подача материала.
- Разъяснения зачем что и куда.
- Общение за жизнь, не мешающее тренингу.
- Личное внимание тренера к каждому участнику.
После тренинг сестра сказал, что я вырос, стал мужественнее. На работе начальник стал общаться на равных, хотя раньше сразу чувствовалось в голосе(у меня) и в общении кто ниже по должности.
Еще в ближайшие пару дней тренинг окупится на 100% благодаря этим навыкам =)))
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:09
Даааа, и впрямь все с красивой осанкой, кроме одной((
Привет! Пройдя Хоризму голоса, я ещё раз окунулся в ту атмосферу где люди говорят зачем они суда пришли, что хотят получить и в конце чего добились. В жизни это редко кто применяет. Кофе-бреки где вспоминают свои хохмы с мастера, базы....
Я рад что наконец-то мама мне сказала:" Какая у тебя красивая осанка сынок, а то думала что ты будешь как и я, всю жизнь горбиться" Но тренинг показал что не буду, продолжаю заниматься и радоваться своим результатам...
Очень благодарен Лере, Паше, Перцам с Новокузнецка....и конешно, я очень благодарю и говарю спасибо СЕБЕ, потому что я ещё в январе поставил себе цель сделать это)))))
P.s А это чувак который меня бесплатно ПОРЕТ в ресторане)))))))))(хотел сказать поит)Troyyy жгешь
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 15:32
Всем привет. Это Леха, лысый такой мужик из Томска :) Наконец-то пришло время и мне написать пару строк о этом тренинге :)
Ну, во-первых. Было интересно. Интересен был и сам материал, и то, как он преподавался. Лерина манера держаться, ее поза, жесты, голос... На тренинг стоило поехать только ради того, что бы увидеть и услышать как можно и нужно презентовать информацию. Когда ловишь себя на том, что ты растворяешься в потоке нового и у тебя не возникает желания отвлечься, думать о чем-то лишнем, не относящимся к теме тренинга. Когда понимаешь, что ей удается одной удерживать внимание 30 человек, каждый из которых в другой ситуации смог бы устроить бунт в самом тихом заведении подняв на уши все окружение. Фиг :) Все сидели и просветлялись. Как бандерлоги перед Каа :) И я в том числе :) Очень, очень круто. Лере респект.
Во-вторых... С первого дня после тренинга я начал делать упражнения. По 15 минут в день, 6-7 дней в неделю я делаю все эти скручивания, обезьянки и прочих кошек-собак. Порой сильно веселя тех, кто оказался рядом :)
В-третьих... Да, я учу студентов. Читаю лекции по субботам. Так вот, ни разу на два с половиной месяца, мне не пришлось повысить голос или сделать замечание детям. Сидят и внемлют. Даже совершенно сухие математические выкладки :)
Ну и в-четвертых. За последнее время я не один раз слышал... Леша, ты изменился. Одежда (ну это Роме спасибо), походка, движения... И очень изменился голос. "В смысле, изменился голос", спрашиваю я, и слышу в ответ "Стал ниже", "Стал мощнее", "Бархатный какой-то" или "Стал мягче, но такое ощущение что его стало больше". Приятно, чорт подери :) Вобщем хрен знает как, но это работает :)
Я в ЖЖ: http://barabba.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0