Мужское бельё
Отправлено 20 Август 2008 - 23:43
...В соседней ветке форума "ГпС" зашла интересная дискуссия на тему мужского нижнего белья. В ходе которой было решено открыть своеобразную тему-опросник для прекрасной половины нашего форума.
...Итак: милые дамы, пожалуйста, выскажите своё мнение и ответьте на следующие вопросы:
1. Важно ли Вам какое нижнее белье у вашего постоянного молодого человека и почему? (Имеется ввиду качество, тип и внешний вид белья);
2. Если важно и оно вас не устраивает - какие шаги вы предпринимаете для воздействия на вашего молодого человека?
3. Приводят ли эти шаги к успеху и смене нижнего белья вашим молодым человеком?
...Если на данный момент у вас нет постоянных отношений - можно высказаться по прошлому опыту или по теме вообще.
...Мужская половина с нетерпением ждёт шквал ответов )))
P.S.: К кому не относится обращение "милые дамы": ну да понятно, что тема в Трепологии, а значит фантазия для работы языком неиссякаемая. Но всё же - если и пишем, то по возможности по теме и с минимумом "не по теме".) Т.к. флуд флудом, а женское мнение-то узнать всё же надо ;)
модный нигер
Отправлено 20 Август 2008 - 23:50
Отправлено 21 Август 2008 - 07:09
Отправлено 21 Август 2008 - 07:33
1. важно, т.к. оно не должно не должно вызывать отвращения, смеха. иначе весь настрой на секс может улететь. подчёркивающие фигуру - тока в плюс. эстетически красиво и можно даже полюбоваться порой. ну и вопрос гигиены. хороший матерьял - это нет раздражениям, опрелостям, чрезмерному потению, парыщам на заднице и пр.1. Важно ли Вам какое нижнее белье у вашего постоянного молодого человека и почему? (Имеется ввиду качество, тип и внешний вид белья);
2. Если важно и оно вас не устраивает - какие шаги вы предпринимаете для воздействия на вашего молодого человека?
3. Приводят ли эти шаги к успеху и смене нижнего белья вашим молодым человеком?
2. делаю подарки, особенно хорошо если мч сторонник натуральных матерьялов.
3. да. и даже такие подарки ему оч нравятся
Сообщение отредактировал Королёк: 21 Август 2008 - 07:33
Отправлено 21 Август 2008 - 08:00
Отправлено 21 Август 2008 - 09:39
Отправлено 21 Август 2008 - 09:45
Отправлено 21 Август 2008 - 09:59
Отправлено 21 Август 2008 - 10:09
Отправлено 21 Август 2008 - 10:33
кстати, всегда глажу своим мужьям трусы. Это как-то ненормально?забыли добавить, что турсы должны быть глаженными--иначе минета не видать как своих ушей-)))
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Август 2008 - 10:36
Отправлено 21 Август 2008 - 11:14
кстати, всегда глажу своим мужьям трусы. Это как-то ненормально?
Такая же картина. Честно - я даже не задумывалась нормально это или нет.
Офф. Про "своим мужьям" - хи-хи-хи!))))) Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был.(с)
Отправлено 21 Август 2008 - 11:15
Отправлено 21 Август 2008 - 11:21
правда? ух ты... ну все, теперь не буду.Пума, гладить трусы - ненормально.
хотя глажка она не только для разглаживания, она и для удобства складывания (у мужа трусов штук 20, а когда трусы одни - постирал, высушил, надел, тут уж не до глажки точно :)))) ) и для убивания рзных микробов ;)
Теперь буду знать, что Ривер ходит в неглаженых трусах...К тому же хлопок, как раз, мнется, Ривер. Меня-то не лечи, хозяйку со стажем :))
Щас я похихикаю кому-то! :))) У меня их трое было, потому и -ЯМ. Прикинь сколько трусов я за свои 32 года перегладила, включая папу? :))))Про "своим мужьям" - хи-хи-хи!)))))
Отправлено 21 Август 2008 - 11:25
...Спасибо за высказанные мнения ;)
модный нигер
Отправлено 21 Август 2008 - 11:27
Фиг знает. Хлопок уже лет 7 не ношу. Предпочитаю вискозу - она не мнется. Микробов убивает стиральный порошек (к тому же попробуй выжить при 1000 оборотов).правда? ух ты... ну все, теперь не буду.
хотя глажка она не только для разглаживания, она и для удобства складывания (у мужа трусов штук 20, а когда трусы одни - постирал, высушил, надел, тут уж не до глажки точно :)))) ) и для убивания рзных микробов ;)
Теперь буду знать, что Ривер ходит в неглаженых трусах...К тому же хлопок, как раз, мнется, Ривер. Меня-то не лечи, хозяйку со стажем :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0