Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мужское бельё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:43

...Доброго времени суток, друзья!

...В соседней ветке форума "ГпС" зашла интересная дискуссия на тему мужского нижнего белья. В ходе которой было решено открыть своеобразную тему-опросник для прекрасной половины нашего форума.

...Итак: милые дамы, пожалуйста, выскажите своё мнение и ответьте на следующие вопросы:

1. Важно ли Вам какое нижнее белье у вашего постоянного молодого человека и почему? (Имеется ввиду качество, тип и внешний вид белья);
2. Если важно и оно вас не устраивает - какие шаги вы предпринимаете для воздействия на вашего молодого человека?
3. Приводят ли эти шаги к успеху и смене нижнего белья вашим молодым человеком?

...Если на данный момент у вас нет постоянных отношений - можно высказаться по прошлому опыту или по теме вообще.

...Мужская половина с нетерпением ждёт шквал ответов )))

P.S.: К кому не относится обращение "милые дамы": ну да понятно, что тема в Трепологии, а значит фантазия для работы языком неиссякаемая. Но всё же - если и пишем, то по возможности по теме и с минимумом "не по теме".) Т.к. флуд флудом, а женское мнение-то узнать всё же надо ;)
  • 0

модный нигер

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 23:50

я вот еще че хочу знать: на мужиках какой тип трусов (семейники--хуейники---спортивные) смотрится лучше (эстетично/заводит,если хотите)?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#3 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 07:09

cmns-1: белые боксеры (у дима есть хорошие модели текущей коллекции, от которой не осталось уже ничего). очень редко слышал ответ - стринги.
  • 0

#4 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 07:33

почти любые трусы хорошо смотрятся когда они чистые, норм цвета-рисунка, на хорошей фигуре. на дрыще любые смотрятся ужасно, семейники в особенности.

1. Важно ли Вам какое нижнее белье у вашего постоянного молодого человека и почему? (Имеется ввиду качество, тип и внешний вид белья);
2. Если важно и оно вас не устраивает - какие шаги вы предпринимаете для воздействия на вашего молодого человека?
3. Приводят ли эти шаги к успеху и смене нижнего белья вашим молодым человеком?

1. важно, т.к. оно не должно не должно вызывать отвращения, смеха. иначе весь настрой на секс может улететь. подчёркивающие фигуру - тока в плюс. эстетически красиво и можно даже полюбоваться порой. ну и вопрос гигиены. хороший матерьял - это нет раздражениям, опрелостям, чрезмерному потению, парыщам на заднице и пр.
2. делаю подарки, особенно хорошо если мч сторонник натуральных матерьялов.
3. да. и даже такие подарки ему оч нравятся

Сообщение отредактировал Королёк: 21 Август 2008 - 07:33

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#5 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 08:00

Автор, по поводу первого пункта - открой книгу и посмотри. Фил это написал еще 5 лет назад! Какое нижнее белье должно быть и почему это важно. Ведь все складывается из мелочей. Ответ - конечно девкам важно. Ведь нужно стремиться выглядеть отлично по каждому пункту. Даже когда разговор заходит о нижнем белье.
  • 0

#6 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 09:39

забыли добавить, что турсы должны быть глаженными--иначе минета не видать как своих ушей-)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#7 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 09:45

:))))
  • 0

#8 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 09:59

1. Конечно, важно! Белье должно быть чистым, новым (нерастянутым, незаношенным, естественно не рваным и незаштопанным), аккуратным. Марки для меня не важны - я их не признаю принципиально, а вот качество должно быть на уровне. Нравится, когда белье на ощупь "теплое", приятное, бархатистое как бы (хлопок, хлопок+вискоза, не люблю синтетику, потому как она потенцию снижает ;)) Естественно, по размеру и по фигуре - майка не выбивается из брюк, полуприлегающая, но и не трещит, трусы тем более :) Еще - это уже мой личный вкус - считаю, что мужское белье должно быть максимально простым, строгим, безо всяких там фигли-мигли. Стрингам, естественно, твердое "нет" (оно вам надо?..) Еще... не очень люблю белое белье. Опять же личные тараканы :) Ну тока если надо под белую рубаху надеть белую майку, трусы тогда тоже лучше чтобы белые были, а так не особо нравится :) 2. Я считаю, что вкус в одежде - это личное дело каждого человека. Впрочем, мне не встречались пока мужчины в грязном и рваном нижнем белье, думаю, что от такого я бы сбежала, а в остальном - это личный вкус. Сочетается с моим вкусом - хорошо, не сочетается - пусть это будет самая большая беда в моей жизни :))) Хотя, если бы он носил что-то уж совсем невероятное, я бы позволила себе осторожно намекнуть: милый, а ты не думаешь, что вот это белье тебе не идет? 3. Не могу ответить, мне всегда нравилось то, что носили мои мужчины :) Хотя вспомнила! одному из них я подарила на день рождения футболку, потому как он вечно покупал их себе короче и шире, чем надо :) Он ее пару раз надел, но я потом все равно сбежала от него. по другим причинам. А, еще вспомнила интересную фишку - как мужчины выходят из положения зимой, когда в брюках и носках холодно - вечно норовят под брюки пододеть какие-нибудь рваные старые штанишки. Помню, я от души ржала, первый раз обнаружив такое на человеке - во всех отношениях comme il faut... С другой стороны, не колготки же им носить?! :))))
  • 0

#9 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 10:09

1. Важно :). На мои пожелания оно должно быть: хлопковым с обязательным добавлением небольшого процента эластана для поддержания формы, незастиранным, свежими, чистыми. На любую фигуру, имхо, подойдут боксеры, на фигуру атлетическую и полноватую вполне - плавки. Но плавки, честно сказать, не люблю. Как и семейники с широкими "штанинами" :). Ну это если прям вот приколупаться к белью ;). Майки - футболки: то же самое: свежие, чистые, назаношенные и незастиранные. 2. Выкидываю нахуй все старье и покупаю новое. Если сопротивляется, то процесс несколько затяну и умягчу, но все равно сделаю по-своему. Я говорю о человеке, с которым уже живу. С которым встречаюсь и мне что-то не нравится - я буду молчать. 3. А ему есть куда деваться? Да и мужики обычно сами рады - у них то руки не доходят, то просто никогда и не задумавались над этим.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#10 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 10:33

забыли добавить, что турсы должны быть глаженными--иначе минета не видать как своих ушей-)))

кстати, всегда глажу своим мужьям трусы. Это как-то ненормально?

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 21 Август 2008 - 10:36

• 0

#11 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:14

кстати, всегда глажу своим мужьям трусы. Это как-то ненормально?

Такая же картина. Честно - я даже не задумывалась нормально это или нет.

Офф. Про "своим мужьям" - хи-хи-хи!))))) Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был.(с)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#12 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:15

Пума, гладить трусы - ненормально. точно так же как и носки. Белье из хорошего материала - хлопок, вискоза (с 5% добавлением эластана) при стирке с добавлением кондиционера не мнется вообще. А плавки и боксеры - так те и из 100% хлопка как только одеваешь, нормально разглаживаются.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#13 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:21

Пума, гладить трусы - ненормально.

правда? ух ты... ну все, теперь не буду.
хотя глажка она не только для разглаживания, она и для удобства складывания (у мужа трусов штук 20, а когда трусы одни - постирал, высушил, надел, тут уж не до глажки точно :)))) ) и для убивания рзных микробов ;)

Теперь буду знать, что Ривер ходит в неглаженых трусах...К тому же хлопок, как раз, мнется, Ривер. Меня-то не лечи, хозяйку со стажем :))

Про "своим мужьям" - хи-хи-хи!)))))

Щас я похихикаю кому-то! :))) У меня их трое было, потому и -ЯМ. Прикинь сколько трусов я за свои 32 года перегладила, включая папу? :))))
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:25

2 Королёк, Ёри и Hiding Puma:

...Спасибо за высказанные мнения ;)
  • 0

модный нигер

#15 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 11:27

правда? ух ты... ну все, теперь не буду.
хотя глажка она не только для разглаживания, она и для удобства складывания (у мужа трусов штук 20, а когда трусы одни - постирал, высушил, надел, тут уж не до глажки точно :)))) ) и для убивания рзных микробов ;)

Теперь буду знать, что Ривер ходит в неглаженых трусах...К тому же хлопок, как раз, мнется, Ривер. Меня-то не лечи, хозяйку со стажем :))

Фиг знает. Хлопок уже лет 7 не ношу. Предпочитаю вискозу - она не мнется. Микробов убивает стиральный порошек (к тому же попробуй выжить при 1000 оборотов).
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0