Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:02
Наконец-то и я добрался до ноута и сайта, и могу уделить время по написанию своих впечатлений.
сразу хочу сказать, что данный семинар действительно меняет жизнь и меняет мировоззрение, с одной лишь оговоркой - надо серьезно относиться к тому что говорят и работать, работать, работать... естественно, над собой.
по поводу вопросов, могу написать следующее, хотя те, кто присутствовал, увидят много из того, что было мной сказано в последний день:
1. Что было сделано хорошо?
Лично мне, понравилось все. Понравилась организация обучения, и те стадии, которые мы проходили. Все спланированно грамотно, этап за этапом, по нарастающей. Хорош тренер - ему большое уважение и почет. Слава сделал 10 дней обучения незабываемыми и ярким отрывком жизни. ДЧ и саппорты сделали все, чтоб помочь в обучении и сделать его реальным и осуществимым, именно в той степени, в которой необходимо, никаких излишеств, никакой пафосности, реальная рабочая ситуация, в которой тот, кто работает - совершенствуется и растет, а кто нет - просто теряет время и жалуется на недостатки всякой ерунды.
2. Что можно было сделать лучше?
Наверно, только растянуть обучение в период равный двум.
Когда закончился семинар, и на следующий день ты понял, что уже не будет этих вечерних занятий, живого общения и обучения, не будет прямых домашних, стало грустно. Жизнь как бы остановилась, это стало чувствоваться, и единственный выход прекратить это, так самому продолжать это делать. Одно только но, сам себя уже не станешь так гонять, как это было на семинаре от тренера, в силу тех или иных причин... но это уже личная проблема каждого, и следующий этап личностного развития, главное - не останавливаться!
3. Чему я научился?
Не в обиду будет сказано предыдущим перцам, оставившим здесь свои отзывы - я не научился всех соблазнять и спать, я не научился всех сражать своим одним лишь взглядом или улыбкой, но я научился верить в себя, свои силы. Я получил тот набор базовых знаний, который мне, в совокупности, с усердием и трудолюбием, позволит делать соблазнение лучше и эффектней. Я получил очень многое - отправную точку. А дальше, все зависит от меня, если начну двигаться в нужном направлении, то как знать, каких успехов я смогу добиться, может и по тренировать смогу, но это в будущем. Сейчас же - оттачивания навыков и совершенствование знаний, работа, работа и еще раз работа... вот, если бы, за нее еще платили?!
4. Зря ли я потратил бабло?
Лично я - нет. Обучение стоит вполне допустимых денег, но, опять же, для тех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему. Неужели та плата, которую мы сделали, стоит тех изминений, которые в нас произошли?! Сомневаюсь. А если кто-то и жалеет, то я могу одно сказать - человек пришел на семинар, не зная зачем. Делал то, что хотел, во время семинара, а не то, что должен был, и что надо было, а по концовке, и результат получил нулевой. Каждый получил от семинара то, что хотел. То, что хотел я, стоит намного больше тех денег, которые я заплатил, и я считаю, что я круто сэкономил... :-)
5. Благодарности и пожелания.
Так как, я 99% общался на тренинге с тренером и ДЧ, то хочу в первую очередь поблагодарить Загонщика, Бастиона и Святогора.
Бастиону спасибо за то, что не позволил мне за неделю до семинара передумать - грамотный был ход, с его стороны, а так же за то, что помог преодолеть страх перед исполнением песен.
Загонщику за обучение в период всего тренинга и помощь по телефону.
А Святогору за те, мелкие советы, которые помогли мне в нужный момент отреагировать на появившиеся сложности.
6. Разное.
пока все :-)
Лучше перебдеть, чем недобдеть...