Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС-базовый лето 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Urban Bay

Urban Bay
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2008 - 17:35

Привет всем! Выбрал себе этот ник, потому что все "Филы" были заняты, а так меня, может быть, узнают :) Что такое действительно классный тренинг? Это когда клевый тренер, это когда тебя окружают единомышленники... когда есть над чем посмеяться и когда есть над чем задуматься, когда приобретаешь новый опыт и по-новому переосмысливаешь старый. Так оно и было. Лучшего тренера, чем Слава Загонщик трудно себе представить: он и друг и наставник и отпиздить может, если надо. Видно, что он действительно любит то, что делает и по-настоящему выкладывается. Спасибо ему! Спасибо всем парням, которые помогали мне развивались вместе со мной! Не буду никого называть, потому что пришлось бы перечислить всех. Даже ради одного только знакомства с такими отличными людьми стоило идти на этот тренинг. Чему я научился?- Признавать свои страхи и осознанно преодолевать их- это самое главное. P.S. Теперь не могу жить без кофе и печенек :) Чуваки!!! Звоните, пишите! Буду очень рад
  • 0

#17 K-I-L-L-E-R

K-I-L-L-E-R
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 15:49

1. Всё было сделано отлично! Отличный тренер, поддержка саппортов, хорошее место для тренинга с выходом на Пушкинскую. 2. Ничего. 3. Реально избавился от, как оказалось, совершенно беспочвенных, страхов перед девушками. Теперь могу подойти и познакомиться с абсолютно любой понравившейся. Переоделся, стал увереннее и вообще считаю, что поднялся на новый для себя уровень!!! 4. За такое саморазвитие и пинок к лучшей жизни это не деньги!!! Вообще не жалею!!! 5. Отдельное спасибо Славе за зажигательные и постоянно позитивные занятия! (практика по кинестетике - Жесть!!!:) Святогору за то что вытянул меня на этот тренинг и особенно за "гид по стилю:)" , что рассказал какие ошибки нельзя допускать в одежде. И всем саппортам за советы и примеры из личной практики!!!
  • 0

#18 Tigranishe

Tigranishe
  • Перцы
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:56

Вот и улеглись мысли и эмоции после тренинга. Что хочу сказать, хотя я базовый уже и проходил, но другой тренер и другая модель позволила мне осознать другие стороны общения с девушками. Я понял что иногда нужна жесть. Просветлился насчет жесткого прожима. Действительно действует, особенно когда нужен зачет. Теперь понимаю ошибки со своей бывшей девушкой. Слишком добрый был :) Периодически их нужно п... за косяки, хотя бы морально. Благодарность тренеру Славе. Благодарность саппортам: Вячеславу 420 за огромную помощь, без него врядли выполнил бы полевое, и Лехе из Таганрога за демонстрацию того как проводить первые свидания.
  • 0

#19 Baltic

Baltic
  • Перцы
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 18:18

Дарова всем! Безумные 10 дней тренинга закончились почти месяц назад, а эмоции прут до сих пор! Я конечно предполагал, что будет что-то необычное, но что бы до такой степени!!!! Столько драйва я не испытывал, пожалуй, за всю жизнь. Встряска колоссальная. В целом я стал мощней, уверенее, меньше стал париться по каким либо проблемам. Все было организовано отлично. Конечно, базовая основа РМЭС преподносилась Сенсеем, но было довольно интересно послушать модели каждого из более опытных участников тренинга. Девченки - это конечно классно, но гораздо приятние осознавать, что после этого тренинга ты поменялся сам, произошла переоценка практически всех жизненых позиций. Т.к. тренинг довольно специфический трудно сказать, что можно было сделать лучше. Хотя одно предложение все же есть: больше контролировать группу в первые два самостоятельных дня. Д/з достаточно сильные на них многие ломаются. Научился многому чего не мог сделать раньше в силу своего внутреннего диалога. Многое предстоит еще сделать. Сейчас на месте стоять уже не особо хочется. Появилось какое-то новое состояние, до тренинга таких движений не было. В критических ситуациях я отделяюсь от себя и наблюдаю весь процесс как-будто со стороны. Деньги??? В свое время их было спущенно впустую столько. Вобщем НЕТ. Ни капли сожеления, что потратился. Наоборот, есть желание записаться на тренинги более углубленные. Это как гонки - если начал остановиться уже трудно. СПАСИБО СВЯТОГОР. Не дал спрыгнуть с первого собеседования. Я даже на встрече все еще сомневался на кой хрен мне это все надо. Всем саппортам спасибо за ОГРОМНУЮ помощь оказанную в процессе тренинга. СЛАВЕ ЗАГОНЩИКУ - СЛАВА!!! Человек необычайно высокого энергетического потенциала. Есть с кого брать пример. Есть к кому подтягиваться.
  • 0

#20 john86

john86
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 13:16

1. В основном все хорошо. 2. Единственное что вспоминается - орг. моменты для иногородних - квартира, куда пойти в клуб. 3. Структура соблазнения-отличная вещь, каждый пункт как кирпичик стены. Если одного не хватает - сразу понятно где искать косяки. Получил новые знания, и , самое главное, ОПЫТ! И стимул к дальнейшему развитию! 4. Нет. 5. Спасибо Загонщику за его энергетику и умение управлять группой. И отдельное спасибо за мастер-класс по кинестетике, это было супер! Спасибо организаторам и саппортам за советы и поддержку в трудную минуту. Всем успехов в самосовершенствовании!
  • 0

#21 LucifeRus

LucifeRus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 17:02

Наконец-то и я добрался до ноута и сайта, и могу уделить время по написанию своих впечатлений. сразу хочу сказать, что данный семинар действительно меняет жизнь и меняет мировоззрение, с одной лишь оговоркой - надо серьезно относиться к тому что говорят и работать, работать, работать... естественно, над собой. по поводу вопросов, могу написать следующее, хотя те, кто присутствовал, увидят много из того, что было мной сказано в последний день: 1. Что было сделано хорошо? Лично мне, понравилось все. Понравилась организация обучения, и те стадии, которые мы проходили. Все спланированно грамотно, этап за этапом, по нарастающей. Хорош тренер - ему большое уважение и почет. Слава сделал 10 дней обучения незабываемыми и ярким отрывком жизни. ДЧ и саппорты сделали все, чтоб помочь в обучении и сделать его реальным и осуществимым, именно в той степени, в которой необходимо, никаких излишеств, никакой пафосности, реальная рабочая ситуация, в которой тот, кто работает - совершенствуется и растет, а кто нет - просто теряет время и жалуется на недостатки всякой ерунды. 2. Что можно было сделать лучше? Наверно, только растянуть обучение в период равный двум. Когда закончился семинар, и на следующий день ты понял, что уже не будет этих вечерних занятий, живого общения и обучения, не будет прямых домашних, стало грустно. Жизнь как бы остановилась, это стало чувствоваться, и единственный выход прекратить это, так самому продолжать это делать. Одно только но, сам себя уже не станешь так гонять, как это было на семинаре от тренера, в силу тех или иных причин... но это уже личная проблема каждого, и следующий этап личностного развития, главное - не останавливаться! 3. Чему я научился? Не в обиду будет сказано предыдущим перцам, оставившим здесь свои отзывы - я не научился всех соблазнять и спать, я не научился всех сражать своим одним лишь взглядом или улыбкой, но я научился верить в себя, свои силы. Я получил тот набор базовых знаний, который мне, в совокупности, с усердием и трудолюбием, позволит делать соблазнение лучше и эффектней. Я получил очень многое - отправную точку. А дальше, все зависит от меня, если начну двигаться в нужном направлении, то как знать, каких успехов я смогу добиться, может и по тренировать смогу, но это в будущем. Сейчас же - оттачивания навыков и совершенствование знаний, работа, работа и еще раз работа... вот, если бы, за нее еще платили?! 4. Зря ли я потратил бабло? Лично я - нет. Обучение стоит вполне допустимых денег, но, опять же, для тех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему. Неужели та плата, которую мы сделали, стоит тех изминений, которые в нас произошли?! Сомневаюсь. А если кто-то и жалеет, то я могу одно сказать - человек пришел на семинар, не зная зачем. Делал то, что хотел, во время семинара, а не то, что должен был, и что надо было, а по концовке, и результат получил нулевой. Каждый получил от семинара то, что хотел. То, что хотел я, стоит намного больше тех денег, которые я заплатил, и я считаю, что я круто сэкономил... :-) 5. Благодарности и пожелания. Так как, я 99% общался на тренинге с тренером и ДЧ, то хочу в первую очередь поблагодарить Загонщика, Бастиона и Святогора. Бастиону спасибо за то, что не позволил мне за неделю до семинара передумать - грамотный был ход, с его стороны, а так же за то, что помог преодолеть страх перед исполнением песен. Загонщику за обучение в период всего тренинга и помощь по телефону. А Святогору за те, мелкие советы, которые помогли мне в нужный момент отреагировать на появившиеся сложности. 6. Разное. пока все :-)
  • 0
Лучше перебдеть, чем недобдеть...

#22 Robin Bobin

Robin Bobin
  • Перцы
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:00

1. Мне всё понравилось. было весело и занятно :) 2. пакет гастробайтера :) 3. Чему я научился? до тренинга, при мысли подойти к девушке на улице и познакомиться - у меня сердце уходило в пятки :) а теперь этого страха нет. Ну и вообще стал более уверен в себе не только по отношению к девушкам. Тренинг клёвый :) 4. Не зря. Этот опыт дороже денег :) 5. ВСЕМ огромное спасибо :)
  • 0

#23 CREATIVE MASTER

CREATIVE MASTER
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:45

Леша (Svetogor), я пишу отзыв!!! Пишу с такой задержкой потому, что нет на это просто времени. Все время забирает работа, а после тренинга еще и куча безумно красивых, обаятельных, сексуальных и т.д. и т.п. девушек))). Для тех, кто не прошел базовый тренинг РМЭС, и в этом нуждается, я строго настрого РЕКОМЕНДУЮ его пройти! Потраченных денег не жалко!!!! Если кто-то после моих слов еще жалко потратить несколько тысчонок на тренинг, то - «пиво, чипсы и порнуха)))»…
  • 0

#24 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:20

привет всем! был на тренинге саппортом, и тоже решил оставить свой след в истории. короче ребята, те кто еще не проходил базовый, и по каким то причинам(боиться, жалко бабла, думает, что и так перец) откладывает это нужное, для саморазвития и очищения кармы, дело; поймите- не пройдя базу, сколько бы книжек вы не прочитали, больших результатов не добиться( это я как профессиональный психолог говорю) это не просто набор знаний, а в первуюю очередь навыков и умений, и огромное спасибо за эти навыки и умения (которые я не применул отточить в ростове)надо сказать замечательному тренеру Загонщику! а также организаторам этого тренинга в ростове- бастиону и святогору! тренинг был на уровне 5 баллов, а мне есть с чем сравнивать. ВСЕ СУПЕР!
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#25 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 12:15

всем, кто сейчас читает эти отзывы: в начале декабря стартует очередной РМЭС-Базовый. Места еще есть - звоните или пишите смс. Контакты в подписи.
  • 0

#26 -=grey=-

-=grey=-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 02:14

Привет Всем! Сразу прошу прощения у Лехи за поздний отзыв. Ну и сам отзыв... 1. Всё было просто отлично! Спланированная программа обучения. А главное практика... много практики. Это, как я считаю, главное, что отличает РМЭС от остальных тренингов. Всегда можно расчитывать на помощь саппортов и тренера в любой ситуации. Олег, Славик и Леха мне очень помогли. 2. В этом пункте мне нечего сказать. На мой взгляд, все было отлично. 3. Чему я научился? Общению с противоположным полом. Стало на много проще вызывать симпатию у девушек. И главное появилась уверенность в себе. 4. Оно того стоит. Думаю, глупо ставить деньги вперед душевного благополучия. 5. Огромное спасибо Олегу, Славику и Лехе за неоценимую помощь! Всем кто не прошел тренинг настоятельно рекомендую ломонуться на РМЭС-базовый в декабре. Повторюсь, оно того стоит.
  • 0

#27 Voland.Rostov

Voland.Rostov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 210 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 20:17

Всем привет! Так вышло,что я последний кто отписался с нашей базы. По этому я дам немного другую обратную связь,чем остальные. Трененинг стал для меня одним из самых ярких событий в жизни! Я помню все как вчера: этих веселых и уверенных в себе парней,которые помогли нам стать лучше. Интересные,и на хрен сносящие крышу задания тренера. Помню азарт участников,правда без законченных дрочеров не обошлось,ну что делать... Я безмерно рад,что попал на тренинг,и ни сколько не желею потраченных денег. Организация и проведение были на высоте,нечего сказать. Вообще сложно передать свои эмоции спустя 2.5 месяца,но я чувствую что сильно изменился,именно так как хотел! Спасибо всем огромное!!!
  • 0
Рыцарь добра и света

#28 Marko_da_Kaskas

Marko_da_Kaskas
  • Перцы
  • 38 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 15:38

Всем привет! Извиняйте за столь поздний отзыв. В жизни чела кроме сексу есть и другие очень важные дела. Итак, по летнему тренингу: 1. Хорошо было сделано очень многое: -Общая атмосфера позитива -Трудновыполнимые первые полевые -Напряг в первые дни и полная вымотанность в последние 2. -Больше пинков!     - Вместе с правилом "Не дрочить!" ввести такое же железное правило "НЕ КУРИТЬ!!!", т.к. курево такая же альтернатива сексу, как и дрочево. Особенно если "примасик". 3. Главное, чему начал учиться: пинать себя. А также понял: Достигать поставленной цели можно в любых состояниях и при любых обстоятельствах. При правильно сформулированном результате они только помогают. 4. Тут уж каждый должен сделать выбор: Либо ты пинаешь себя сам и осваиваешь технологии общения; либо платишь тренерам, и они пинают тебя. Пинать себя не почти не умею, поэтому бабло потратил в тему. 5. Исходя из сказанного в п.3, помоголи все, кто оказывался рядом. Потому всем и спасибо: - Сапорты Олег, Бастион и Вячеслав432, которые своими советами в первые дни вывели меня из дикого негатива. - Лёха Светогор, который помог одеться. - Напарник Сергей, который поддерживал своими звонками. - Слава Загонщик, осуществлявший руководство. Все кто спрашивал совета, давал советы, с кем просто болтали - всем спасибо! 6. Прошло уже три месяца. Эйфория давно стухла. Оглядываясь на те 10 дней, понимаешь: было классно. Жаль только, что тренингов РМЭС не было, когда мне было 23. И хорошо что не было, когда мне было 15 :-)
  • 0

#29 Лапочка)

Лапочка)
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:50

Дарова братцы-кролики!!! Все было просто супер,я многому научился,многое осознал!!!Первые шаги конечно давались не легко,но я справился,собрался духом и сделал первый,не легкий для себя шаг!И этот шаг был решающим,если не переступить через свои страхи или стяснения,то дальше пути нет!!!Очень помогли сапорты,особенно Джонни,который был всегда рядом и помогал в разных ситуациях!!!Дни тренинга были просто суперскими и позитивными,такой настрой,эмоции просто переполняли меня,и вот именно это состояние давало уверенность в себе!!!Сенокос тоже жегг,клево,перед полевым заряжал уверенностью и настроем!!!Особенно мне нравились моменты когда толпа пацанов выбегает из здания с горячими и стоячими,резко садятся в тачки и разъезжаются в разные стороны-картина просто ржачная!))) :smile: !На тренинге я риально убрал в себе всякие страхи,предубеждения.Раньше подойти к чужой не знакомой девченки,познакомиться,взять номер,было для меня очень сложно,но это все в прошлом!Особую благодарность выражаю организаторам кофебрейков!!! :biggrin: !Я узнал что "все можно"!!!(по словам Кекса).Всего тут не рассказать,куча эмоций,новых знакомств,друзей!!!ФП была просто супер,правда жалко не долго!!! :dry: В поле конечно было холодно,но что поделаешь-еб... то хочется!))) :excl: !Особенно трудными были первые дни,когда по своей неопытности в этой сфере деятельности,тебе приходилось проходить одну улицу раз 50,туда и обратно!)Но следующие полевые были уже лучше!ВОТ КАК ТО ТАК!!! :smile:
  • 0

#30 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 23:43

Лапочка - продублируй отзыв в эту тему http://www.pickupfor...howtopic=117614
реально попутал. Эта тема с отзывами прошлой базы