Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Lloyd или китайская обувь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 _Да_

_Да_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2008 - 15:43

Сейчас сезон скидок и пару моделей lloyd продаются с 50% скидкой. Вот я и думаю, что лучше купить lloyd() или braska(китайская обувь среднего уровня) почти такую же на первый взгляд. По цене разница в два раза. Что будет носиться дольше пара Лоид или две пары купленные за те же деньги китайской обуви. Есть ли большая разница в качестве. Стоит ли переплачивать за бренд или ну его нах? Такие вопросы кружатся в моей голове
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 20:23

Если отвечать принципиально, то, конечно Ллойд. Если собираетесь носить каждый день, не перемежая другой обувью, то лучше 2 пары.. Ллойд :smile: . Про качество braska, позор мне :smile: , я не в курсе. Вот если бы были хотя бы фото моделей... Кстати, интересно сравнить и банально внешний вид "намеченных" моделей... С уважением, Shoemaker. P.S. Где-то я эту тему уже встречал... :smile:
  • 0
Обуви много не бывает...

#3 Goldmen

Goldmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2008 - 21:39

А Lloyd, разве сейчас не китайский? Средненькая кожа + приклеенная литая подошва из пластика. По какой, кстати, цене Ллойды сейсас отдают?
  • 0

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Август 2008 - 00:28

...А тема-то в "Трепологии" висит -)
  • 0

модный нигер

#5 Taras_Sh

Taras_Sh
  • Полноправный
  • 41 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 08:37

Сейчас сезон скидок и пару моделей lloyd продаются с 50% скидкой. Вот я и думаю, что лучше купить
lloyd() или braska(китайская обувь среднего уровня) почти такую же на первый взгляд. По цене разница в два раза.
Что будет носиться дольше пара Лоид или две пары купленные за те же деньги китайской обуви. Есть ли большая разница в качестве. Стоит ли переплачивать за бренд или ну его нах? Такие вопросы кружатся в моей голове

Бери то что нравится больше, и не заморачивайся на брендах. Сам я иногда лучше возьму три пары дешёвой, но неплохо выглядящей обуви,и потом буду их каждый день менять, чем одну брендовую, но на каждый день. На подошву смотреть нормальные люди не будут, если нормально одет по стилю то забей на бренды, будь собой и забей на бренды.
  • 0

#6 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 08:58

Сам я иногда лучше возьму три пары дешёвой, но неплохо выглядящей обуви,и потом буду их каждый день менять, чем одну брендовую, но на каждый день.

Никакую обувь нельзя носить каждый день. Это элементарно не гигиенично. (и портит обувь)
  • 0

#7 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2008 - 10:46

Сам я иногда лучше возьму три пары дешёвой, но неплохо выглядящей обуви,и потом буду их каждый день менять, чем одну брендовую, но на каждый день.

Никакую обувь нельзя носить каждый день. Это элементарно не гигиенично. (и портит обувь)

Полностью согласен. Банально обувь не успевает отдать пары влаги, которыми она насытилась изнутри при носке. А постоянная эксплуатация обуви, насыщенной влагой, приводит к потере верхом своей формы, так как кожа и текстиль деформируются значительно легче в увлажненном состоянии. И такой процесс верх обуви проходит при формовании на колодке...

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#8 Pinch!

Pinch!
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2008 - 23:15

Если классика, то уж точно хороший бренд, взять тот же Carlo Pazzolini. В рознице стоит дешевле лойда на сэйле, качество не хуже. китай он и есть китай, экономь на всем кроме обуви. к внешнему виду сразу +10.
  • 0

#9 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 00:32

Если классика, то уж точно хороший бренд, взять тот же Carlo Pazzolini. В рознице стоит дешевле лойда на сэйле, качество не хуже. китай он и есть китай, экономь на всем кроме обуви. к внешнему виду сразу +10.

Насмешили! А Пазолини этот ваш - не китай? Штампованная обувь на клеёной подошве с кожей плохонькой выделки за совершенно неадекватные деньги.
  • 0

#10 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 01:01

...К внешнему виду +10 с Пазолини? И где логика?

...Я прекрасно понимаю, что не все и не всегда могут позволить себе сразу хорошую и дорогую обувь. Но за те деньги, что просит Пазолини за свои а-ля Эрнесто Долани шедевры можно взять клееную обувь и получше. Хотя бы тот же Dino Bigioni и пр.
  • 0

модный нигер

#11 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 12:16

Да я бы даже сказал, что и Сантони в Крокусе во время сейлов.
  • 0

#12 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 14:23

Пазолини? Мягко говоря, настоятельно не стал бы рекомендовать... Большая часть аргументов озвучена выше... А что касается +10 к внешнему виду - для этого есть честная, настоящая Италия, которая +100 Вам даст... С уважением, Shoemaker.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 24 Август 2008 - 14:26

• 0
Обуви много не бывает...

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 14:28

Да я бы даже сказал, что и Сантони в Крокусе во время сейлов.

...Кстати да! Причём не только в Крокусе )
  • 0

модный нигер

#14 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 00:07

Ребята, я читал где-то что Пазолини вообще нет, это "бренд" придумали и бабло рубят, а делают фигню какую то. И гугль не знает про Пазолини. Так ли это?
  • 0

#15 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2008 - 10:17

Ребята, я читал где-то что Пазолини вообще нет, это "бренд" придумали и бабло рубят, а делают фигню какую то. И гугль не знает про Пазолини.
Так ли это?

Именно так. Это российский бренд типа TJ (Тимур и Юля) и carnaby.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0