Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс Разгон Москва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2008 - 23:17

Москва, 23 августа, Суббота.

в 16-00 на Манежке у памятника Жукову пройдет минитренинг "РМЭС-Разгон"
Время проведения 3-3,5 часа.

Что такое разгон?
РМЭС-Разгон - это мини-тренинг, рассчитанный на активный отжиг и нескончаемый позитив и драйв.

Чем хорош разгон для новичков?
Этот тренинг - стартовая площадка. Уникальная возможность для каждого соприкоснуться со своими границами, встретиться со своими страхами, ограничениями и преодолеть их. Понять, что значит развиваться, в каком направлении следует двигаться и получать от этого удовольствие. Те кто задумывается о прохождении РМЭС, может прочувствовать атмосферу царящую на нем, пройти кусочек тренинга. Здесь ребята смогут войти в тусовку и обменяться опытом.

Почему разгон полезен для перцев?
Это возможность скинуть оковы повседневности и погрузиться в ту самую атмосферу, почувствовать тот самый драйв, что царил на тренинге.

Кто проводит?

Я и ещё один крутой ДЧ Светогор из Ростова.

Ссылки на проведенные подобные разгоны не даю, их много.

Как принять участие?

Быть за 10-20 минут и здать взнос 450 рублей.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 РLAYBOY

РLAYBOY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 Август 2008 - 00:36

Круто! буду))
  • 0

#3 ANTLNVD

ANTLNVD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2008 - 15:02

YAHOOOOOOO!!!!!! гг в смысле здорово
  • 0

#4 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2008 - 15:19

поприсутствую!
  • 0

#5 Truelove

Truelove

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2008 - 20:32

Было здорово! Главным образом тренинг хорош тем, что избавляет от отмазок и вопросов типа "а вдруг пошлёт?". Результаты реальных подходов часто оказывались совершенно непредсказуемыми и очень позитивными. Хороший толчок, располагающий к более смелым действиям и дальнейшей прокачке. Спасибо.
  • 0

#6 Max Ram

Max Ram
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Август 2008 - 22:42

Ахрененно епт! :cool: Я раньше очковал один подходить с чем-то круче, чем время, ну а когда услышал, какую жесть мы будем делать, я офигел... Но время-то пошло, и все остальные выполняют задание, ты просто не можешь при этом не подойти, да и за разгон-то заплатил, и ты полюбому идёшь и делаешь. Я получил хороший опыт одиночных подходов, я сделал то, чего раньше никогда не делал, и это оказалось не так страшно, как я думал, сейчас мне гораздо легче. Это отличный пинок, я готов идти дальше, пробовать разные шаблоны, разные варианты, развиваться дальше. Я доволен. Риспект!!!
  • 0

#7 Alex Illusion

Alex Illusion
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Август 2008 - 00:05

Ну что ж, отпишусь и я) Поначалу было круто с темой про паровозик и про сиськи, море позитива)), со Степаном ходил, надо было ковать железо пока горячо и фастнуть девочек на газоне, которым явно очень понравился столь нестандартный комплимент:))) потом что-то я немного стал тормозить, т.е потерял позитив и удовольствие от подходов, было ощущение: "Блин, что-то подобное я уже делал в том году и в этом, мозг не взрывает уже, и нету кайфа". Продажи не очень пошли. На теме с подводом девочек ДЧленам начал немного получать удовольствие, хоть и девочки, с которыми я решил выполнить задание, были не очень, но наконец-то поперла кинестетика при подходе и поцеловал 2 раза, но не взасос. Потом уже выполнял это задание, подходил к девочкам и юзал "паутинку", но до конца выполнить не удалось. Последнее задание уже выполнял с неким выходом из депрессивного отката, но думаю, что в ближайшее время воздержусь от пикапа, слишком много его в жизни для пионера пока что) В целом, мне понравилось, хорошие такие мероприятия, друга моего кстати очень сильно просветлили, теперь не боится подходить, похож на перца стал:) От тренеров исходили такие приятные эмоции, видно, что парни живут офигенной жизнью, Светогор и Сенокос- вы клевые перцы!)) Похавали в Сбарро, поговорили за жизнь и о девочках, интересная беседа получилась)) 1 или 2 телефона-не помню точно. КПД пока низкий, буду работать. Узнал удивительно простую, но охрененно важную истину о себе: я тупо не хочу делать и не верю в успех, иду без цели, отсюда мои косяки: хреновая невербалика, подходы без цели, не дают телефонов и подходы не красивые, не эффектные. Буду стараться искать позитив и делать что-то крышесносное для себя, чего еще не делал. Не зря же мне понравилось задание "Подведи девочек к тренерам")) После полугодового заточения у себя в квартире и подготовки к поступлению в вуз одичал жутко, ни о каком позитиве речи не шло, но черная полоса должна кончиться, и по-моему сегодня был день начала конца))) Не понравилось: 1. Какой-то мудак прошел мимо с гоп-друзьями и прокричал: "Гребаный пикапер, тебя еще не за*бало девок за*бывать". Пропустил мимо. 2. Когда с Максом подходил к нерусским девочкам (ну там армянки они, грузинки-хз), то выбежал какой-то хач и начал очень сильно вы*бываться, хотел дать ему п*зды, но его хачи-горцы-друзья чуть было не побежали заступаться за своего "истинного" "мужика"-горца. Вывод: к хачам не подходить, полно наших красивых девушек без горских братьев, ебырей и прочих нагло вы*бывающихся мудерастов))) Обменялись телефонами с парнями, так что у нас теперь можно делать что-то наподобие своего потока))) После Разгона еще хочу на пикап-Квест сходить, команда теперь есть, будет за что поиграть, там реальные бабки)) Напоследок поводили хоровод на Манеге и поорали: "За ВДВ б*я!!!"))) О себе: я Саня, был в белой водолазке со светлыми волосами. Телефонами мы обменялись, если кто будет читать этот топик, то вот моя аська: 216215026, стучитесь) Увидемся в полях!))
  • 0

#8 ANTLNVD

ANTLNVD

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 01:10

1е задание - паравозик, отлично заряжает, так ржал что аж в боку болело, а потом глаза открываешь и вот на тебе - накатило))) Задание про сиськи прикольно, не всем нравятся такие комплименты, но кому нравятся...))) теперь найти презерватив можно легко!!! Просил даже у индусок по-английски))) Hy! Do you have a condom?бля Кстати взял один. Респект тому парню который продал меня девушке, не помню как звать, самый старший был. Уже написала мне))) Также понравилось задание привести девку к тренерам. Одна девочка была не против груповухи. Последнее задание смазал, потратил много времени на дуру. ну и ладно. Отлично пожгли. Много вынес полезного. Про говно в кармане, хотя об этом уже говорилось. Про то что надо брать, а не попрашайничать. Эмоции как всегда помогают. Тренерам благодарен. Всё.
  • 0

#9 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2008 - 04:57

Офигенная тема, не ожидал! Это был тренинг - позитив. Так я готов вьебывать сколько угодно :) База такого прорыва даже не давала, по ряду причин недосыпа, загруженности дикой. А здесь выходной, лето, день, солнце! Охуенная направленность на позитив, а с ним и КПД. После паравозика ушел в какоето охуенное состояние. Сиськи позитивно воспринимались всеми. Девченкам нравилось, но осознанная реакция была социально навязанная. После орковского ора, сбора гандонов и продаж стало ощущения что манежка это мой дом с кем хочу общаюсь. Реально растрогали искренние понимание и сочувствие двух телок постарше, что гандонов нет, хотели дать денег. Как подводить тёлку к ДЧ вообще не понял, но было похуй. 4 комуникации, из них 1 оказалась телка нормальная и адекватная, подвел. В последней комуникации раскручивал телку уже не на подойти а пожрать. Сука дразнилась и не давала жрачку, хуй ей в рот вместо сосиски! В последнем задании подходить к красивым тёлкам которых боишся, реально не мог понять каких же телок я боюсь? Никаких! Но покапавшись в себе это пофосно-разодетые телки повзрослее, сидящие на лавках рядом с кучей посторонних людей, и с мужиками. Последнее ну нахуй, а по первым двум пунктам завел комуникации но реально с лету тут не пройдёшь. Любу давят, рапорт растёт, но медленно. Нужны время и навык. Но оказалось что и к ним почти также легко подхожу! Сенокос и Святогор отожгли по полной! Паровозик и орковский зов сука весело! Простое спокойное общение на равных донес информацию до всех. Сенокосу спасибо за ОС и аналогию отбора еды и ебли :) Святогор в конце показал удачную модель общения, спасибо! Разгон удался! ЗЫ Вечером ехал домой, встретил знакомую. Она охуевала от моих базаров. Покрутила мобильником с фейсом своего парня и нах в сумку засунула. К-тест (лошадь за жопу её укусила) восприняла с позитивом :) Вообщем процесс пошёл! ася 412244061
  • 0

#10 cro_magnon

cro_magnon
  • Перцы
  • 6 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2008 - 13:40

Ну что я могу сказать – было прикольно!!! Отожгли жестко:) Очень удивлен тем, что не пришло больше народу, чем было. Конечно, сидя на форуме рассуждать о том, идти на базу или нет, и тп, намного легче, чем прийти и реально прочувствовать на что это похоже. Пионеры – вы не воспользовались хорошим шансом получить представление о том, на что действительно похож мир соблазнения, о том каковы должны быть настрой, манера поведения, и тд, чтобы повысить эффективность подходов. Даже если вы на базу не собираетесь, эти фишки, четко, внятно и доступно для понимания начинающих изложенные профессионалами, вам бы все равно очень пригодились. Теперь перцам – тем, которые не пришли, думая что будет какой-то пионерский дроч. Вы жестоко ошиблись. Был настоящий квест, некоторые задания по сложности сильно превосходили базу. Просто каждый делал в меру сил. Я считаю, что провел время с большой пользой, и главное – где-то в середине этого действа я наконец поймал это чувство «самца, берущего свое по праву», которое куда-то исчезло за последние месяцы. Очень надо сказать приятное ощущение. Спасибо Сенокосу и Светогору. Перцам, которые проходили мастерский – поверьте, даже вам было бы чему поучиться, и просто весело поприкалываться:))). Вывод - Сенокос и Светогор - два мастера своего дела, все что было обещано, было сделано с превышением. Очень грамотно и доходчиво выделили и донесли до участников основные мысли, умело поддерживали атмосферу всеобщего отжига. Грамотно и по существу отвечали на все вопросы. Объяснили и продемонстрировали каким надо быть и как себя вести чтобы девчонки тебе давали. Короче, заебался серьезно писать – да охуенно отожгли, приятно вспомнить!!! Я приперся усталый и загруженный, и то блять к середине воспрял, и еще потом ржал все воскресенье, вспоминая все эти приколы. Причем, что приятно, никто не дрочил, все кто пришел, были твердо настроены отжечь Всем спасибо! Единственное – совет парням осторожнее использовать совет «девке по ебалу». Не все понимают иронию, некоторые могут воспринять это как серьезное руководство к действию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0