Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:05

Здравствуйте мои дорогие форумцы. Все таки у меня получилось вспомнить пароль, но дело не в этом. Вот теперь у меня есть поистине проблема в которой мне нужен Ваш совет. Не буду писать лишнего а перейду к делу. Мне 23 не тфн, женат, Жене 20 , есть ребенок , маленький сынишка которого я очень сильно люблю и жену тоже, сыну 3 месяца завтра будет. Когда забирали жену с роддома, мои родители с ее очень сильно повздорили, и ее бабушка послал мою мать, и выгнала из дома где мы проживаем (дом тестя, который дал нам пожить в нем, я на свой еще не заработал)). Народ в душе кошки …,( многие скажут, как так, за мать не заступился и все такое), я многое высказал но все же мне рыпаться было некуда, я побоялся что и нас отправят на квартиру я не мог этого позволить с надельным малышом , бабушка у них всем рулит бизнес и тд. и деньги дает им, вот они все и перед ней бегают. Вот после чего затаилась у меня ,не знаю что, обида или злость на ее бабушку и маму. На крещения моего малышка приехали все, кроме мои родителей, (Они остались такого мнения , что если их послали то они никогда не прейдут в этот дом, мать наготовила покушать и передала жене). И вот представьте, что люди которых я не переношу сидят улыбаются и тд. а я готовил шашлык на улице . Подходит Жена и говорит « Ты бы как хозяин дома пошел сел за стол сказал тост и поулыбался им.» На что я ответил что не буду улыбаться им и что они мне все напрягают и пошли они …» ( не знаю услышали они или нет,) Но это предусловие. А вот вчерашний день много что показал, многое, в чем я не могу разобраться. У отца сегодня день рождения. Я вчера поехал купил ему подарок, ( DVD в машину), решил в этот же вечер поставить его не гнать машину на установку а поставить сам,начал в 2 закончил в 6 вечера. Звонит жена и спрашует когда буду дома. Я говорю что через пол часа. Тут забегает отец с балкона и говорит что видел как у сосед упал, я выбежал помог ему, у него с сердцем что то было. Провел с ним целый час. Звонит жена и говорит : ж: Ты где? я: у родителей. ж: ты что еще там ? я: Да. ж: Можешь там и оставаться. я. Девочка ты нечего не попутала, как ты со мной разговариваешь? Ну и понеслось. Приехал домой с бутылкой пива. Она говорит что вали от куда пришел и тд. Я и так целые дни дома без тебя хотела что бы побыли вместе. Вспомнил за родителей. Жена сказала про мать типа что хотела то и получила. Я разозлился. Сказал что построю дом пошлю твою мать с бабушкой…………………. и запрещу им приходить. И вот ты тогда меня поймешь, побудешь на моем месте. На что она сказала что мои родители если бы их послали они бы все переломали, я сказал что мои воспитанные и цилевизованные. И что если еще повторится такое дело и что плохо что то скажет, будут у них проблемы, закраю нахрен их весь бизнес и устрою глобальные проблемы. Жена в панику типа что ты угрожаешь, нет говорю, это так что бы ясно было кто я и что я могу а то вы все позабывали. Она типа начала кричать , типа достали твои друзья бандиты и твои движения. И вспомнила про крестины и уходи от сюда. Вышла с сыном и говорит. ,,…. прощайся с папой. Меня убило я вышел, скупая слеза по щеке. Пошел нажрался как дурак. Позвонил ей она сказала не возвращайся шмотки возле двери стоят. Спал у родителей . Вот что нимало важно что встретил ее брата, который сказал что все на ушах что Жена рассказала все матери своей. Я засунул ему денег в карман и сказал что он меня не видел. Сижу на работе и не знаю как поступить толи игнор толи цветы и извинения. Извиняюсь за свои ошибки , и отдельно хочу попросить извинения администраторов. Люди помогите советом сам не могу допереть. В данное время полный игнор и не одного звонка с моей стороны с ее тоже. Большое спасибо.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:31

К сожалению, ситуация видимо такая, что тебя строят. И очень жестоко. И не жена в этом виновата. Ей все ушки прожужжали. Основательно прожужжали. Посоветую такую вещь: Если ты всетаки ради любви к жене и сыну готов пойти на трудности и лишения, то должен поступить так: Озаботиться о квартире, где вы будете жить, снять, или что-то еще. Выкрасть (прямо вот так) жену с ребенком и привести туда. Рассказать ей, что тебе похуй, что о тебе говорят ее родители, и ты не потерпишь их влияния на ВАШУ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ. Тебе очень важно будет выслушать, что ОНА скажет на ЭТО. Ежели ты в ее словах услышишь влияние ее родителей - нужно будет напрячься и ее переубедить. Если она будет невменяемая - тогда дело плохо. Собственно я надеюсь, что будет вменяемая. Очень важно ее привести в новое место. Пока она с родителями - ничего не получится. влияние их будет велико.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#3 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:46

Apollo78, да спасибо. В принципе я понял всю ситуацию намного раньше. Видешь как получается что все собаки на нее идут имено на жену. Сейчас звонил я , собрала вещи((((( Я ее очень люблю . Не знаю как поступить пойти цветы купить и поехать домой извенится или все же ....
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#4 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:55

Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 10:26:

Apollo78, да спасибо. В принципе я понял всю ситуацию намного раньше. Видешь как получается что все собаки на нее идут имено на жену. Сейчас звонил я , собрала вещи((((( Я ее очень люблю . Не знаю как поступить пойти цветы купить и поехать домой извенится или все же ....

Ни в коем случае! Ты в чем-то виноват? Это она дура, но ты-то тут при чем?
Очень похожим образом пытались прогнуть одного моего друга родители жены, по его опыту - эффективнее всего это лечится переездом в свой дом.
Когда на какой-то праздник ее родственник как-то задел его мать (прочие его не одернули), он, не долго думая, встал, перевернув нафиг стол (просто потому что стол мешал встать - не выкарабкиваться же из-за него, вежливо прося пропустить), и, выходя, спросил у жены "ты со мной?". Она колебалась, но ушла с ним. С тех пор с ее родственниками контакт ограничен до предела.
Тут, правда, надо внести ясность - у товарища родители умерли, и сам он служил в спецназе, так что ВС довольно мощное и по жизни человек жесткий.

Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июля 2008 - 10:57

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#5 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 10:56

Автор, хочу сказать тебе что ты мудак. Твое половинчатое поведение все испортило. Ты бы или плакал в трусы себе, да сидел тише воды ниже травы даже не показывая вида что ты можешь быть чем то не доволен, либо был бы Альфой, и всю их семейку в рядок выстраивал(ну или по крайней мере не давал на себя с женой влиять). А ты просто выебывающийся слабак. Вот тебя и поставили на место. Тебе надо было либо не быть слабаком, либо не выебываться. Еще жесть в том что у тебя с женой крайне низкий раппорт(такой раппорт приемлем только для МЛТР-ки).
  • 0
Каждому свое.

#6 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:05

В любом случае для решения любых твои проблем надо перестать быть тряпкой. выставила вещи - приедь молча забери. будь жёстче!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#7 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:15

R&I сказал(а) Jul 21 2008, 11:36:

Автор, хочу сказать тебе что ты мудак. Твое половинчатое поведение все испортило. Ты бы или плакал в трусы себе, да сидел тише воды ниже травы даже не показывая вида что ты можешь быть чем то не доволен, либо был бы Альфой, и всю их семейку в рядок выстраивал(ну или по крайней мере не давал на себя с женой влиять). А ты просто выебывающийся слабак. Вот тебя и поставили на место. Тебе надо было либо не быть слабаком, либо не выебываться.
Еще жесть в том что у тебя с женой крайне низкий раппорт(такой раппорт приемлем только для МЛТР-ки).

Да вот именно что потерял я то время когда мне надо было показать что да как, а сейчас у меня только один вариант плакть себе в трусы покамись не возьму себе дом. Надо просто от туда уходить и вот тогда я не буду не пидором не мудаком, будет моя территория мои законы. А насчет рапорта пробывал его повысить, не получается так как сводится опять все к тому что ее родители, хорошие пиз... и что они все дали а твои ничего. О моих тактика такая что я должен добиватся всего сам. Я свою ситуацию знаю хорошо. Ситуация такая что мне надо месяц помолчать, взять квартиру и послать всех нах и переехать туда с женой. Вот дело в том что я голос подал позно и упустил момент когда надо было. И теперь мне просто хочется наладить отношения с женой и после чего валить от туда. Вы бы помогли советом как сейчас с женой наладить.В принципе она здесь не виновна, глупенькая слушает маму которая с утра мне все кости перемыла.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#8 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:18

noway сказал(а) Jul 21 2008, 11:45:

В любом случае для решения любых твои проблем надо перестать быть тряпкой. выставила вещи - приедь молча забери. будь жёстче!

Небыл тряпкой, небыл. С женой нормально общаюсь, не прогибаюсь (иногда даже очень жестока). Небыло бы сына я просто бы забрал вещи!Сына очень сильно люблю из-за сына не послал бабушку и маму нах. Не хочу их потерять.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#9 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:32

Ну так чо ты дальше диалог продолжаешь? Оправдываться здесь не надо. За советом пришел - получил его в первом посте. Теперь не морочь себе голову этой самой экологией (ибо иногда ее надо отодвинуть подальше), и ДЕЛАЙ. Совет я тебе не просто так выдумал. Я в свое время так и поступил. И все разрешилось хорошо, хотя я был готов к худшему уже заранее.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#10 Gen_

Gen_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:34

Забирай молча вещи и уходи. При этом выйдет 1) небольшой еще шанс реабилитироватся. 2) Покажешь себя мужиком. Сейчас она полностью под влиянием своих родственников. Как нибудь с ней нормально пообщатся, это врядли. Скорее всего голова у нее забита сейчас установками мамаши. Можешь конечно пойти цветов купить, извинится etc, под предлогом чтобы сделать все для спасения разваливающейся семьи, - но не стоит. Она и так уже у тебя почти развалилась. Потом тока с сожалением будешь вспоминать про свои унижения.
  • 0

#11 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 11:40

Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 10:58:

noway сказал(а) Jul 21 2008, 11:45:

Небыл тряпкой, небыл. С женой нормально общаюсь, не прогибаюсь (иногда даже очень жестока). Небыло бы сына я просто бы забрал вещи!Сына очень сильно люблю из-за сына не послал бабушку и маму нах. Не хочу их потерять.

Забрать вещи - это не развод и девичья фамилия. Это просто "забрать вещи". Месяц, говоришь, остался? Вали домой, на жену пока болт, работай, занимайся собой, сколько успеешь, через месяц снимаешь хату, приезжаешь к ней и спокойно говоришь "собирайся". Будет мозг взрывать - так же спокойно: "Ты со мной?". Пойми - она может сколько угодно вестись на мам с бабушками, но когда она почувствует, что теряет мужа и отца ребенка, то поймет, что теряет ОНА, а не мама и бабушка.
  • 0

#12 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:03

Новые события. Пришел домой на обеде. Стоят вещи приготовленные возле двери. Поговорил с ней. Понял что она не причем и что установок от мамы ни каких нет. Из разговора выяснилось что я был просто дебил . Я накасячил и многое наделал хренового по отношению к ней. Я сам это признал. Касяки моих рук дел. Мирится не хочет. Купил цветов поеду вечером после работы. Хочу вирнуть семью. Просто жена в ситуации с с посылом маей матери ни как не связана. И я как напьюсь пива начинаю постоянно "душить" ее разговором за ее родителей. Какие они уроды и что я ... ложил на них и тд. Думаю извенится перед ней. Не простит возьму вещи и уеду!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 июля 2008 - 13:18

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#13 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:18

Судя по тому, что ты пишешь: Жена ебанутая дура. Нахуй ее. Развод. И думай головой в следующий раз, прежде чем жениться, а тем более ребенка от дуры рожать.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 июля 2008 - 13:19

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#14 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:22

Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 12:43:

Новые события. Пришел домой на обеде. Стоят вещи приготовленные возле двери. Поговорил с ней. Понял что она не причем и что установок от мамы ни каких нет. Из разговора выяснилось что я был просто дебил . Я накасячил и многое наделал хренового по отношению к ней. Я сам это признал. Касяки моих рук дел. Мирится не хочет. Купил цветов поеду вечером после работы. Хочу вирнуть семью. Просто жена в ситуации с с посылом маей матери ни как не связана. И я как напьюсь пива начинаю постоянно "душить" ее разговором за ее родителей. Какие они уроды и что я ... ложил на них и тд. Думаю извенится перед ней. Не простит возьму вещи и уеду!

Автор, видишь ли, как ни странно это звучит: для ЖЕНЫ ты всегда прав. Даже когда неправ. Ты делаешь то, что считаешь нужным. А если она выставляет тебе претензии, то ты для нее УЖЕ ЧУЖОЙ человек. Т.к. никакого взаимного понимания, а одни взаимные претензии.
Теперь по поводу того, что ты там успел напризнавать. Если ты САМ считаешь что-то в себе косяком, то и разбирайся с этим с себе САМ, а не под бдительным оком жены.
  • 0

#15 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2008 - 13:29

Надо отношения с женой наладить потом уже буду сам в себе кавырятся. Чувствую что тяжко будет это сделать.При разговоре не мог найти за что зацыпится. Наступление тоже сделать не мог так как в этой ситуации которую я теперь разобрал по трезвому ни прав я был на 100%.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0