Жена + теща= жесть(жену люблю)*ребенок
Отправлено 21 июля 2008 - 10:05
Габриэль Гарсиа Маркес
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 июля 2008 - 10:31
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 21 июля 2008 - 10:46
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 июля 2008 - 10:55
Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 10:26:
Ни в коем случае! Ты в чем-то виноват? Это она дура, но ты-то тут при чем?Apollo78, да спасибо. В принципе я понял всю ситуацию намного раньше. Видешь как получается что все собаки на нее идут имено на жену. Сейчас звонил я , собрала вещи((((( Я ее очень люблю . Не знаю как поступить пойти цветы купить и поехать домой извенится или все же ....
Очень похожим образом пытались прогнуть одного моего друга родители жены, по его опыту - эффективнее всего это лечится переездом в свой дом.
Когда на какой-то праздник ее родственник как-то задел его мать (прочие его не одернули), он, не долго думая, встал, перевернув нафиг стол (просто потому что стол мешал встать - не выкарабкиваться же из-за него, вежливо прося пропустить), и, выходя, спросил у жены "ты со мной?". Она колебалась, но ушла с ним. С тех пор с ее родственниками контакт ограничен до предела.
Тут, правда, надо внести ясность - у товарища родители умерли, и сам он служил в спецназе, так что ВС довольно мощное и по жизни человек жесткий.
Сообщение отредактировал Лапоть: 21 июля 2008 - 10:57
Отправлено 21 июля 2008 - 10:56
Отправлено 21 июля 2008 - 11:05
Отправлено 21 июля 2008 - 11:15
R&I сказал(а) Jul 21 2008, 11:36:
Да вот именно что потерял я то время когда мне надо было показать что да как, а сейчас у меня только один вариант плакть себе в трусы покамись не возьму себе дом. Надо просто от туда уходить и вот тогда я не буду не пидором не мудаком, будет моя территория мои законы. А насчет рапорта пробывал его повысить, не получается так как сводится опять все к тому что ее родители, хорошие пиз... и что они все дали а твои ничего. О моих тактика такая что я должен добиватся всего сам. Я свою ситуацию знаю хорошо. Ситуация такая что мне надо месяц помолчать, взять квартиру и послать всех нах и переехать туда с женой. Вот дело в том что я голос подал позно и упустил момент когда надо было. И теперь мне просто хочется наладить отношения с женой и после чего валить от туда. Вы бы помогли советом как сейчас с женой наладить.В принципе она здесь не виновна, глупенькая слушает маму которая с утра мне все кости перемыла.Автор, хочу сказать тебе что ты мудак. Твое половинчатое поведение все испортило. Ты бы или плакал в трусы себе, да сидел тише воды ниже травы даже не показывая вида что ты можешь быть чем то не доволен, либо был бы Альфой, и всю их семейку в рядок выстраивал(ну или по крайней мере не давал на себя с женой влиять). А ты просто выебывающийся слабак. Вот тебя и поставили на место. Тебе надо было либо не быть слабаком, либо не выебываться.
Еще жесть в том что у тебя с женой крайне низкий раппорт(такой раппорт приемлем только для МЛТР-ки).
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 июля 2008 - 11:18
noway сказал(а) Jul 21 2008, 11:45:
Небыл тряпкой, небыл. С женой нормально общаюсь, не прогибаюсь (иногда даже очень жестока). Небыло бы сына я просто бы забрал вещи!Сына очень сильно люблю из-за сына не послал бабушку и маму нах. Не хочу их потерять.В любом случае для решения любых твои проблем надо перестать быть тряпкой. выставила вещи - приедь молча забери. будь жёстче!
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 июля 2008 - 11:32
Есть только ТЫ, за себя и держись!
Отправлено 21 июля 2008 - 11:34
Отправлено 21 июля 2008 - 11:40
Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 10:58:
Забрать вещи - это не развод и девичья фамилия. Это просто "забрать вещи". Месяц, говоришь, остался? Вали домой, на жену пока болт, работай, занимайся собой, сколько успеешь, через месяц снимаешь хату, приезжаешь к ней и спокойно говоришь "собирайся". Будет мозг взрывать - так же спокойно: "Ты со мной?". Пойми - она может сколько угодно вестись на мам с бабушками, но когда она почувствует, что теряет мужа и отца ребенка, то поймет, что теряет ОНА, а не мама и бабушка.noway сказал(а) Jul 21 2008, 11:45:
Небыл тряпкой, небыл. С женой нормально общаюсь, не прогибаюсь (иногда даже очень жестока). Небыло бы сына я просто бы забрал вещи!Сына очень сильно люблю из-за сына не послал бабушку и маму нах. Не хочу их потерять.В любом случае для решения любых твои проблем надо перестать быть тряпкой. выставила вещи - приедь молча забери. будь жёстче!
Отправлено 21 июля 2008 - 13:03
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 21 июля 2008 - 13:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 21 июля 2008 - 13:18
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 июля 2008 - 13:19
Отправлено 21 июля 2008 - 13:22
Трям-Трямка сказал(а) Jul 21 2008, 12:43:
Автор, видишь ли, как ни странно это звучит: для ЖЕНЫ ты всегда прав. Даже когда неправ. Ты делаешь то, что считаешь нужным. А если она выставляет тебе претензии, то ты для нее УЖЕ ЧУЖОЙ человек. Т.к. никакого взаимного понимания, а одни взаимные претензии.Новые события. Пришел домой на обеде. Стоят вещи приготовленные возле двери. Поговорил с ней. Понял что она не причем и что установок от мамы ни каких нет. Из разговора выяснилось что я был просто дебил . Я накасячил и многое наделал хренового по отношению к ней. Я сам это признал. Касяки моих рук дел. Мирится не хочет. Купил цветов поеду вечером после работы. Хочу вирнуть семью. Просто жена в ситуации с с посылом маей матери ни как не связана. И я как напьюсь пива начинаю постоянно "душить" ее разговором за ее родителей. Какие они уроды и что я ... ложил на них и тд. Думаю извенится перед ней. Не простит возьму вещи и уеду!
Теперь по поводу того, что ты там успел напризнавать. Если ты САМ считаешь что-то в себе косяком, то и разбирайся с этим с себе САМ, а не под бдительным оком жены.
Отправлено 21 июля 2008 - 13:29
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0