РМЭС-Знакомства. Москва. 12,13 июля 2008
Отправлено 13 Июль 2008 - 21:41
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 13 Июль 2008 - 23:34
Отправлено 13 Июль 2008 - 23:34
Огромное спасибо тренерам и саппорту, в т. ч.:
Петру и Гремлину -- за краткие, но ёмкие и мегапросветляющие комментарии ("Сх*яли?" распечатаю крупно и повешу на видном месте до полного просветления).
Русу -- за синтез инструкций и анализ потенциальных и фактических ошибок. Короче, за "донесение" системы. Всё было сделано оч. грамотно.
Коту -- за то, что был, вёл и жог. Безотносительно к качеству собственно тренинга (а оно было высоко) -- можно было просто сходить и поржать.
P. S. Да, Петру и Коту -- ещё и за коментарии по стилю.
P. P. S. Отдельное спасибо Жеке из саппорта, который первый в моей жизни честно в глаза сказал, что прикид говно и пора менять.
Да, про волосатые руки -- это была тема =))
Отправлено 14 Июль 2008 - 00:56
Отправлено 14 Июль 2008 - 10:42
Мне понравилось ВСЁ!!!! Дружеская атмосфера, теоретический материал и способ его донесения до мозга, полевые.
Отмазки убиты полностью, и даже "ХЕРЬ" не в силах нам помешать!
Падение со стола - это просто класс, жаль только один раз.
Я понял всю силу заключенную в кейсах(кстати, очень понравилось то, что их раздали и писАть не пришлось). Когда их только раздали, я отнесся к ним прохладно, мол, много всего, как это выучить и тп, но, выйдя в поле, понял, что они работают, а весь мой криатив, так или иначе, строится на их базе.
Темы для разговора - как всё логично!!!! С ними реально легче. А главное - как всё просто!!!!!!!
На тренинге были ребята с разным уровнем подготовки, некоторые уже прошли базу, некоторые прошли и другие тренинги, но РМЭС-знакомства продвинул всех!
Самый адский оджиг - комплимент про волосатые руки!))))))))))))) Это было на моих глазах.
Спасибо Петро и Гремлину. Много ими сказанное я запомню на всю жизнь.Хотя, одно только их присутствие уже могло бы просветлить.
Спасибо Русу и Коту за то, что они так классно провели этот тренинг. Юмор не просто вызывал ха-ха, он реально настраивал на работу и снимал напряг.
Спасибо саппортам. Отдельное спасибо ребятам из Уфы - помогли, раельно помогли!!!!!!!!!
По окончанию, за шомпанским возникла идея - всем участникам обменяться контактами, что бы делиться мнениями, иногда собираться и отжигать.
Идея мне очень понравилась.
Мои контакты
тел: 8 985 171 63 04
ася: 481 480 363
моя страничка ВКонтакте http://vkontakte.ru/id2438310
Андрей. Парень в красной футболке и белых джинсах.
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:21
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:10
Все бабы - леди!
А Солнце - шар, дающий свет! (с).
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:10
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:14
Год назад прошел базу, научился знакомиться, научился успешно соблазнять. Первые пол-года шпилил девочек практически в соответствии с заветами Грэма и Петро (минимум 1 новое соблазнение в месяц), затем появились две праймари и все скатилось в дроч (на этот раз уже взрослый:)).
Праймари это, в принципе , хорошо, тем более что девочек выбрал красивых и сладких во всех местах. Шпилить их - реальное наслаждение. Но. Настоящему мужику требуется много самок человека. Разных.
Целью тренинга Знакомства для себя поставил выход на тот же уровень отжига и ощущения всевластия при общении с девочками, который был после базы. Как сейчас пойдет с соблазнением самых красивых малышек из тех 14, телефоны которых собрал за эти два дня - пес его знает. Полгода без новых соблазнений - это явно не левел ап, но если что - будем брать количеством и моторными навыками. Благо уже знаем что к чему.
Ч.П.:
Структурированность изложения и четкие задания на поле. Никаких вопросов "что делать" не возникало.
Работа саппорта Лёни как ускоритель заряженных частиц: "Пошёл!" - и ты уже около девки записываешь её тел.
РМЭС - как стиль жизни и как среда, в которой можно жить только позитивом, без всякой глупой хери.
Дроп спиной.
As a matter of fact - ваще всё.
Ч.Н.:
На кофе девочки соглашаются чаще чем на пиво и воду из-под крана. (теперь надо вспоминать базовые
"погулять" и "научу тебя целоваться" - быстрее соблазняются:)
У Лёни - открытости в движениях и 4-м основным фрэймам оупенеров.
Необходимости эффективного самопинания и конвертации отмазки в импульс силы. (отрабатывать, правда,
придётся долго и со скрежетом в мозгах).
О тренерах: Ну что там говорить - ДЧ они и есть ДЧ. У всех минимум по 25, у всех вчера сосала "помнишь, Грэм, та, которая...", у всех харизма прокачана примерно до высоты ионосферы (+/- 5%). Отцы (RG+P) - танки, вселяющие уверенность и похуизм к тому, что под гусеницами, а наши юные друзья (R+C) реально жгли как пара огнемётов.
Только жрать мало давали:).
Всем парням кто пришел: желаю шпилить самых сладких девочек так, чтобы дымилось. Пусть знают что парни с РМЭС - самые злые космические, сука, истребители.(Ну сука в хорошем смысле этого слова).
TO: The whole RMES crew:
Вышел указ президента о том, что всю еду остающуюся после тренингов необходимо передавать в благотворительный Фонд юных физиков. Контакты у вас в базе на имя Греч... Сергей aka Десинтор. Все вопросы - к президенту, всю еду - физикам.:)))
"There's only one place in the Universe you can be certain of improving, and that is your own self"
© Al Einstein, 1921
Отправлено 14 Июль 2008 - 13:16
Отправлено 14 Июль 2008 - 14:07
http://vkontakte.ru/club3876908
Отправлено 14 Июль 2008 - 16:46
Кейсы с бумажки очень сложно использовать искренне.
От ВДНХ теперь трясёт. Зато на тренингах с осени можно будет юзать ВГИК.
Возращаешься в обычную жизнь и позитив потихоньку спадает. Впрочем поправлю вечером.
Тепло:
Двойное проникновение в поля это отлично, хотя ко второй высадке устаёшь сильно.
Получил много пищи для размышлений.
Горячо:
Подача. Всё разложено по полочкам, приправляется шутками и бескомпромиссностью; и это круто.
Тренеры. Причислены к лику ебущих святых!
Саппорт. Своевременный пинок — половина дела. Парням отдельное спасибо!
Отправлено 14 Июль 2008 - 18:31
Отправлено 14 Июль 2008 - 18:56
3)Тренера.
КИР и КОТ - молодцы! Быстро разогнались и отлично провели тренинг, понимали вопросы зала и хорошо отвечали на них.
Грем - отличные комментарии и ответы на вопросы! Особенно, когда видя что не нужно загружать нам мозги умными ответами, от которых братва начнет грузиться, давал офигенный и просветвляющий ответ - похуй!
Петро - отличные кометрании отмазок!! Эта штука не дает начать ебланить и задрачивать себе мозги, ты просто идешь и подходишь!
И вообще четыре тренера - это сильно!
Материал подавался хорошо, понятно и с матом, что очень помогает его понять. Постоянные шутки и интересные истории разряжали обстановку.
Всем огромное спасибо! Тренерам! Администратору зала за питье и еду, саппорту и всей братве за позитив в течение двух выходных!
Рома, в светлой одежде. http://vkontakte.ru/id49556
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0