Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ижевск. Харизма голоса. ОТЗЫВЫ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 08:19

вы знаете, что здесь делать :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2008 - 08:48

Кратко: Понравилось. ЧБСХ - Лера, ты супер! Глядя на твое владение голосом хочется достичь подобного. Артуру спасибо за зал и организацию. Позволило сосредоточиться на тренинге и ощущениях. Ротовые резонаторы - это открытие для меня. ЧМБСЛ - Иногда пояснять результат - некоторым надо показать морковку, чтобы они за ней пошли. Общие впечатления: Я и не догадывался, что могу петь... попробовал - понравилось. Буду развивать навык. Открыли для себя вкусное заведение "Мама-Пицца" - заведение такого уровня вне центра города - это здорово. Группа попалась классная - отожгли классно, особенно старался Андрюшка.... Увидимся на следующих тренингах и будем постепенно набирать скиллы на успешное прохождение мастера.
  • 0

#3 slay_26

slay_26
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 Июль 2008 - 09:05

Когда я узнал о тренинге, было двоякое чувство, с одной стороны очень хотел пойти, с другой были большие сомнения (это был мой первый тренинг, изначально к тренингам вообще, я относился негативно, думая, что организаторы просто выуживают деньги, что все что дают на тренингах можно просто почерпнуть из литературы и нет смысла тратить деньги\время на эту ерунду). Теперь, уже после тренинга, я точно ЗНАЮ, тренинги РМЕС это ВЕЩЬ! Мне абсолютно не жалко ни потраченного времени, ни денег, я получил столько взамен, что это не оценить деньгами\временем. ЧБСХ - Лера, ты и правда СУПЕР! Тренер, который не просто показывает\рассказывает, от нее получаешь огромную обратную связь, слушая ее голос, понимаешь что этому можно научиться, ты как бы на реальном примере видишь, к чему стремиться, чего надо добиваться. Конечно не могу не выразить благодарность нашему организатору, Артуру, человек и правда организовал все на высшем уровне. ЧМБСЛ - Мое личное мнение, было бы не плохо все же иметь на данном тренинге помошника, Лера как ни старалась, но все же не везде успевала, я понимаю что стоимость тренинга возрастет, но это реально улучшит его. Общие впечатления: Группа, вот что произвело на меня исключительно положительные впечатления. В таком коллективе и тренинг протекал легко... Ну и в заключении, еще раз повторюсь, мне тренинг очень понравился, я рад что решился сходить на него.
  • 0

#4 Nevermore

Nevermore
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2008 - 09:42

Это Юрий. Трениг был супер. Узнал много не только о голосе, но и других составляющих поведения что делает человека харизматичным. Сейчас постоянно котролирую осанку. Оцениваю осанку и позу других. Наблюдаю свое дыхание и внутренние состояния которые возникают. ЧБСХ Наблюдать за Лерой как она управляет своим голосом было просто великолепно. Причем в живую образец как это можно делать и как это делается. Достинуто расслабленность скованных мышц, что мешали естественному голосу. И правильное понимание и ощущение резонаторных полостей :) ЧМБСЛ Трудно было увидеть лежа следующее упражнение :) Не достарочно проработали произношение гласных в речи. Не всегда было понятно как правильно выполняется то или иное упражнение и методы котроля за его правильным выполнением. Вобщем трениг был классный жалко что быстро кончился. Ведь работы еще над собой непочатый край :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0