Пока игнорю - что делать дальше
Отправлено 20 Июль 2008 - 17:44
Отправлено 01 Август 2008 - 23:14
Отправлено 01 Август 2008 - 23:18
Сообщение отредактировал Buzenysh: 01 Август 2008 - 23:30
Отправлено 01 Август 2008 - 23:26
Может быть и так, но ведь нельзя исключать и того, что никого нет. Зная её, я бы сказал, что это даже более вероятно. Но, наверняка утверждать ничего нельзя, так что...
Нельзя, автор. Но, пожалуй, как и многие форумчане (нескромно предположу это) - у неё высоковероятно кто-есть. Даже если вдруг... а это по сути уже не важно никого нет.... .. траектория девочки ушла от твоей.. И найди в себе силы это принять и возрадоваться сему. Ибо ты можешь её трахнуть (и полагаю вряд ли сможешь этого не сделать и убыстрить свое освобождение)... но это будет агония.. Всё уже решилось. Просто попробуй это прочувствовать... принять.
Пишу.. и понимаю что вряд ли ты это сделаешь.. И винить тебя точно не вправе, т.к. в свое время был в такой же ситуации, и не смог разорвать все сразу, бередя раны сексом с экс.. эмоциональными встречами, агонистичным ближе-дальше.
А ты сможешь?
Отправлено 02 Август 2008 - 09:36
Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)
Не надо никаких моделей, стратегий и т.п. Будь собой. Едь туда не ее возвращать, а клево провести время. Общайся на позитиве как с ней, так и с другими девченками. Лучше с другими. И не пытайся к ней подкатывать вобще!
Отправлено 02 Август 2008 - 18:20
В общем, дела такие. В конце августа так получится, что мы с ней встретимся - я еду к нашим общим друзьям на праздник, и оказывается, она тоже туда едет. Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)
Автор, судя по тому как ты среагировал в самом начале разлома - яйца и голова у тебя на своих местах.
Я уверен ты и сам знаешь что там будет происходить и как себя вести. Главное не поддайся своим слабостям.
Я думаю ты сможешь себя вести ровно и без истерик. Если она будет провоцировать - лучше конечно уходить от сопливых разговоров.
Насчет цели - ты уверен? Она уже месяц как забила на тебя. Не пора ли и тебе? Если бы она реально тобой дорожила - уже бы сделала все что-бы ты вернулся. Хотя нет - она, во первых, никогда про отдых друг от друга не сказала бы.
Отправлено 03 Август 2008 - 02:10
Отправлено 03 Август 2008 - 02:19
Вопрос - что делать сейчас, как себя вести. Как долго продолжать игнор, и что делать после него? Цель - вернуть.
слушай, это она захотела "пожить отдельно" - она пусть и возрващает. иначе, получается, что это нужно только тебе...
а вообще мне кажется, что твоя главная ошибка в том, что ты не поебался как следует с новыми женщинами, поэтому еще дрочишь на светлый образ бывшей
В конце апреля ни с того ни с сего она мне заявила, что ей надо отдохнуть от всего, и что нам лучше пожить отдельно
ну вот и пусть отдыхает :)))
Отправлено 03 Август 2008 - 17:42
Отправлено 03 Август 2008 - 19:35
Лучше всего тебе поехать туда, как свободный парень. Клеить и трахать там других девочек, дав ей понять, что второй раз ты в гавно не наступаешь (читай, не даёшь ей второго шанса). Но, скорее всего, ты не сможешь этого сделать. Поэтому, лучше тебе туда вообще не ездить. Учитывая её игру, она вполне может начать тебе сносить башню разными способами. Например, у тебя на глазах флиртуя с другими или приехав туда со своим "другом". И нах тебе это надо?В конце августа так получится, что мы с ней встретимся - я еду к нашим общим друзьям на праздник, и оказывается, она тоже туда едет. Вопрос: как себя вести? Морозиться, игнорить, или как? Вообще, какую модель поведения избрать. Пишите любые мысли, нужны любые советы! Цель всё та же :)
Отправлено 05 Август 2008 - 01:04
Отправлено 05 Август 2008 - 02:36
Сообщение отредактировал Пухнарь: 05 Август 2008 - 02:37
Отправлено 05 Август 2008 - 13:40
Я на этом форуме не давно!!! Свою тему создавать не могу! Ну раз накосячил пускай администраторы удалят мое сообщени(Sebastian Leger, а чего ты зарисовался в этой теме? попроси кого -нить создать тему за тебя. Нахрена устраивать помойки? епта
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0