Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дод

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 21:23

Сейчас позвонила девушка и мягко предложила стать друзьями. Конечно я сказал что другом никому не собираюсь быть (т.к. не верю в дружбу), и что это не уважение ко мне - так как такие вещи говорят в глаза человеку, а не по телефону. Сказал ей: выкини все эти бредовые мысли из головы. Договорились на том что на днях встретимся и поговорим (она сама позвонит). Девушка на 3 года меня старше (ей 22 а мне 19), я немного не дотягиваю до её уровня, более самостоятельна чем я, у неё еще есть ребенок (отец погиб), она меня изначально как суперского друга видела - мне пришлось затратить полтора месяца прежде чем получилось её поцеловать в засос, но она меня считает своим парнем. Секса так и небыло, только зачет условно (пальцами) - говорила что не может, так как её что то останавливает и т.д. Она мне очень нравится, даже немного в душу запала, что то вроде влюбленности. Жалко терять. Но сам понимаю, то что щас есть - это не отношения. Завтра или после завтра она позвонит и мы встретимся. Я вижу 2 варианта. 1-ый вариант - выключить мобилку на 3-6 месяцев и нахер пропасть (у нас правда есть общие друзья, но с ними я могу тоже не видится). Это время прокачиваться, развивать себе жесткость (именно этого качества мне не хватает), стать более самостоятельным и ответственным. И спустя это время появится и вернуть отношения. 2-ой вариант - встретиться с ней и трахнуть. Но мне кажется что он либо не поможет, либо может не получится с ней переспать. Какой вариант наиболее оптимальный по Вашему мнению? или как бы поступили Вы?

Сообщение отредактировал Paradox39: 07 Июль 2008 - 21:28

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Concordia

Concordia

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 113 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 21:29

"она позвонит" - зачем отдал инициативу?
  • 0

#3 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 21:32

"она позвонит" - зачем отдал инициативу?

Так и знал что будет этот вопрос. Все упирается при встрече - в ребенка. Дело в том что она работает, а живет с матерью мужа (который погиб). И она не знает за ранее когда будет свекровь дома чтобы с ребенком посидеть.

Сообщение отредактировал Paradox39: 07 Июль 2008 - 21:33

• 0

#4 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 22:45

1-ый вариант - выключить мобилку на 3-6 месяцев и нахер пропасть (у нас правда есть общие друзья, но с ними я могу тоже не видится). Это время прокачиваться, развивать себе жесткость (именно этого качества мне не хватает), стать более самостоятельным и ответственным. И спустя это время появится и вернуть отношения.
2-ой вариант - встретиться с ней и трахнуть. Но мне кажется что он либо не поможет, либо может не получится с ней переспать.

1-й вариант бредовый.
2-й маловероятный. Если за все время смог только пальцами, то... членом... Ну хрен знает. Все равно ничего больше не потеряешь. Хотя можешь полностью опуститься в ее глазах ниже плинтуса, что она даже разговаривать с тобой не будет никогда. Лучше по-человечески. Смотри сам по ситуации. И не принимай во внимание ничье, даже мое, мнение. Оно мое и может с твоим не совпадать. Твоя жизнь, ты и думай.
  • 0
Психъ...!

#5 Bonjovi

Bonjovi
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:04

тебе токо 19.зачем тебе эти проблемы в виде девушки с ребенком? тем более она еще живет с матерью погибшего мужа.и еще старше тебя.ей нужен мужик.добытчик))))))))) перспективы в отношениях нет.ищи нормальную девчонку.
  • 0

#6 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 01:10

"Секса так и небыло" Ты никогда не был ее парнем. Оставь эти иллюзии. Забей на нее и найди девушку лет 17-18 без ребенка и проблем.
  • 0

#7 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 01:13

полтора месяца прежде чем получилось её поцеловать в засос, но она меня считает своим парнем. Секса так и небыло

И

Она мне очень нравится, даже немного в душу запала, что то вроде влюбленности.

Автор, извини меня но ты дебил. Полтора месяца на засос может и стоит разводить, но только королеву в которую ты влюблен по уши, жить и спать без нее не можешь. Но полтора месяца !!!!!!!!!!!! на бабенку что слегка в душу запала - полнейший неадекват. Запала - клево, можно встретиться еще если на 1-м поцелюя не было(ну 2-е коли пионер). Но полтора месяца!!! На просто нравиться??? Да и вообще как ты все это время свое сексуальное желание удовлетворял? Ответ напрашиваеться что ты дрочил, следовательно ты дрочер, со всеми вытекающими.
А раз так долго недает, так это от того что и ты не особо то хочешь. А почему? А потому что всю энергию не на нее направил, а на рукоблудие.
  • 0
Каждому свое.

#8 Paradox39

Paradox39

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 01:42

Автор, извини меня но ты дебил. Полтора месяца на засос может и стоит разводить, но только королеву в которую ты влюблен по уши, жить и спать без нее не можешь. Но полтора месяца !!!!!!!!!!!! на бабенку что слегка в душу запала - полнейший неадекват.

Да, дебил. Теперь это понял. Но в свою аппеляцию могу добавить что 3 года даже легкой влюбленности не было, по этому и зацепился. Вот.

Сообщение отредактировал Paradox39: 08 Июль 2008 - 01:43

• 0

#9 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 06:20

2-ой вариант - встретиться с ней и трахнуть. Но мне кажется что он либо не поможет, либо может не получится с ней переспать.

А че ж ты раньше-то тупил? Почему только щас про этот вариант подумал?
Можешь поверить, что она и решила, что вам пора стать друзьями ОФИЦИАЛЬНО, потому что ты ее за все время не трахал, а если "парень и девушка" не трахаются, то они друзья.
Пропади на недельку, затем появись, только трахнуть ее надо будет быстро и жестко.
Но смотри, если она тебе не даст - смело посылаешь, говоришь ей что-нибудь типа "я давно не маленький ребенок" и уходишь. А она продолжает искать себе нового папу для ребенка.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#10 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 08:10

Трахнуть не получиться полюбому 1й вариант ты не прокачаешся достаточно ты еще студент 19 лет тебе щас этот мозгоеб не нужен,студенток полно забей на неё мош и в будущем вас жизнь и сведет,но щас ищи другую...нет секса нет и отношений!!!
  • 0

#11 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 08:53

1-й вариант бредовый.

Ну, я бы не сказал. По-моему, как раз первый вариант самый идеальный. Девушку посылаешь сам, без соплей и прочего, по-мужски. После этого ВООБЩЕ с ней НЕ ОБЩАЕШЬСЯ где-то полгодика, в течение которых основательно прокачиваешься по Т100Б, находишь нормальную работу, отправляешься в качалку и Бойцовский Клуб, начинаешь выглядеть не как малолетний шкет, соблазняешь и трахаешь много баб (Т10Д - как минимум, вот статья тебе в помощь - http://www.pickupfor...topic=97003&hl= ), а самое главное - перестаешь тупить и ведешь себя уже не как мальчик-пионер, а как взрослый, уверенный в себе мужчина! Вот тогда у тебя есть шанс...

Хотя, если честно, согласен с теми, кто считает, что для автора все вышеперечисленное - маловероятно и сложно достижимо. Если уж он ее на поцелуй разводил полтора месяца...а трахнуть так и не сподобился...

Но с другой стороны - зачем заранее пророчить неудачу? Пусть попробует! Авось поможет хоть немного для дальнейшего развития и просветления.
  • 0

#12 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 10:42

Дружище, ей богу зачем тебе это? Я пытался что то наладить с Д которая старше меня на 4 года, там такие тараканы просто песдец!!! А тут ещё и сребёнком, и 22! Мне кажется будет расклад следующий: ты переводишь отношения из дод в лтр, трахаешь её через пол года ))) и понимаешь что любишь её пиздец как, она же дала тебе, ты шёл к этому пол года!! В итоге она скинет на тебя ребёнка, ты будешь нянчиться с ним, а она шляется с подругами где то по клубам (ей 22!!!), в конце концов ты будешь послан, т.к. не сможешь быть опорой для неё. Тебе нужна хотя бы работа с более-менее нормальной з.п., т.к. тут не просто девочка которую нужно трахнуть, а человек со своими тараканами в голове,который живёт с ребёнком у свекрови у которой умер муж....бррр, аж передёрнуло. Оно надо тебе?? Или другой вариант, предположим ты влюбляешь её в себя, ей хорошо с тобой, тебе вроде тоже, но потом начинает заёбывать то, что ты не можешь сходить с ней куда то из-за того же ребёнка например, и ты посылаешь её, какого ей будет, подумал...? В общем много ситуаций можно привести, но главное будет одно - это всё хуета. Не стоит оно того. Не останавливайся на ней, иди дальше.
  • 0

#13 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2008 - 11:57

1-ый вариант - выключить мобилку на 3-6 месяцев и нахер пропасть (у нас правда есть общие друзья, но с ними я могу тоже не видится). Это время прокачиваться, развивать себе жесткость (именно этого качества мне не хватает), стать более самостоятельным и ответственным. И спустя это время появится и вернуть отношения.

Что-то мне подсказывает, что ты строишь такие глобальные планы только за ради секса с этой девушкой и еще хочешь ей своеобразно отомстить за то, что так долго тебя не подпускала к себе.
А ты подумал на предмет того что ты будешь потом делать с ней, когда прокачаешься, разовьешь в себе жестокость, станешь самостоятельным и ответственным, вернешь отношения и таки достигнешь своей цели - трахнешь ее? Мне так кажется, что совсем ты об этом не думал. А вот она думала, потому и сказала тебе ДОД.
Нашел бы ты себе лучше другую девочку - помоложе и побеззаботнее.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0