Сообщение отредактировал Paradox39: 07 Июль 2008 - 21:28
Дод
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:23
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:29
Отправлено 07 Июль 2008 - 21:32
"она позвонит" - зачем отдал инициативу?
Так и знал что будет этот вопрос. Все упирается при встрече - в ребенка. Дело в том что она работает, а живет с матерью мужа (который погиб). И она не знает за ранее когда будет свекровь дома чтобы с ребенком посидеть.
Сообщение отредактировал Paradox39: 07 Июль 2008 - 21:33
Отправлено 07 Июль 2008 - 22:45
1-й вариант бредовый.1-ый вариант - выключить мобилку на 3-6 месяцев и нахер пропасть (у нас правда есть общие друзья, но с ними я могу тоже не видится). Это время прокачиваться, развивать себе жесткость (именно этого качества мне не хватает), стать более самостоятельным и ответственным. И спустя это время появится и вернуть отношения.
2-ой вариант - встретиться с ней и трахнуть. Но мне кажется что он либо не поможет, либо может не получится с ней переспать.
2-й маловероятный. Если за все время смог только пальцами, то... членом... Ну хрен знает. Все равно ничего больше не потеряешь. Хотя можешь полностью опуститься в ее глазах ниже плинтуса, что она даже разговаривать с тобой не будет никогда. Лучше по-человечески. Смотри сам по ситуации. И не принимай во внимание ничье, даже мое, мнение. Оно мое и может с твоим не совпадать. Твоя жизнь, ты и думай.
Отправлено 07 Июль 2008 - 23:04
Отправлено 08 Июль 2008 - 01:10
Отправлено 08 Июль 2008 - 01:13
Иполтора месяца прежде чем получилось её поцеловать в засос, но она меня считает своим парнем. Секса так и небыло
Автор, извини меня но ты дебил. Полтора месяца на засос может и стоит разводить, но только королеву в которую ты влюблен по уши, жить и спать без нее не можешь. Но полтора месяца !!!!!!!!!!!! на бабенку что слегка в душу запала - полнейший неадекват. Запала - клево, можно встретиться еще если на 1-м поцелюя не было(ну 2-е коли пионер). Но полтора месяца!!! На просто нравиться??? Да и вообще как ты все это время свое сексуальное желание удовлетворял? Ответ напрашиваеться что ты дрочил, следовательно ты дрочер, со всеми вытекающими.Она мне очень нравится, даже немного в душу запала, что то вроде влюбленности.
А раз так долго недает, так это от того что и ты не особо то хочешь. А почему? А потому что всю энергию не на нее направил, а на рукоблудие.
Отправлено 08 Июль 2008 - 01:42
Автор, извини меня но ты дебил. Полтора месяца на засос может и стоит разводить, но только королеву в которую ты влюблен по уши, жить и спать без нее не можешь. Но полтора месяца !!!!!!!!!!!! на бабенку что слегка в душу запала - полнейший неадекват.
Да, дебил. Теперь это понял. Но в свою аппеляцию могу добавить что 3 года даже легкой влюбленности не было, по этому и зацепился. Вот.
Сообщение отредактировал Paradox39: 08 Июль 2008 - 01:43
Отправлено 08 Июль 2008 - 06:20
А че ж ты раньше-то тупил? Почему только щас про этот вариант подумал?2-ой вариант - встретиться с ней и трахнуть. Но мне кажется что он либо не поможет, либо может не получится с ней переспать.
Можешь поверить, что она и решила, что вам пора стать друзьями ОФИЦИАЛЬНО, потому что ты ее за все время не трахал, а если "парень и девушка" не трахаются, то они друзья.
Пропади на недельку, затем появись, только трахнуть ее надо будет быстро и жестко.
Но смотри, если она тебе не даст - смело посылаешь, говоришь ей что-нибудь типа "я давно не маленький ребенок" и уходишь. А она продолжает искать себе нового папу для ребенка.
Отправлено 08 Июль 2008 - 08:10
Отправлено 08 Июль 2008 - 08:53
1-й вариант бредовый.
Ну, я бы не сказал. По-моему, как раз первый вариант самый идеальный. Девушку посылаешь сам, без соплей и прочего, по-мужски. После этого ВООБЩЕ с ней НЕ ОБЩАЕШЬСЯ где-то полгодика, в течение которых основательно прокачиваешься по Т100Б, находишь нормальную работу, отправляешься в качалку и Бойцовский Клуб, начинаешь выглядеть не как малолетний шкет, соблазняешь и трахаешь много баб (Т10Д - как минимум, вот статья тебе в помощь - http://www.pickupfor...topic=97003&hl= ), а самое главное - перестаешь тупить и ведешь себя уже не как мальчик-пионер, а как взрослый, уверенный в себе мужчина! Вот тогда у тебя есть шанс...
Хотя, если честно, согласен с теми, кто считает, что для автора все вышеперечисленное - маловероятно и сложно достижимо. Если уж он ее на поцелуй разводил полтора месяца...а трахнуть так и не сподобился...
Но с другой стороны - зачем заранее пророчить неудачу? Пусть попробует! Авось поможет хоть немного для дальнейшего развития и просветления.
Отправлено 08 Июль 2008 - 10:42
Отправлено 08 Июль 2008 - 11:57
1-ый вариант - выключить мобилку на 3-6 месяцев и нахер пропасть (у нас правда есть общие друзья, но с ними я могу тоже не видится). Это время прокачиваться, развивать себе жесткость (именно этого качества мне не хватает), стать более самостоятельным и ответственным. И спустя это время появится и вернуть отношения.
Что-то мне подсказывает, что ты строишь такие глобальные планы только за ради секса с этой девушкой и еще хочешь ей своеобразно отомстить за то, что так долго тебя не подпускала к себе.
А ты подумал на предмет того что ты будешь потом делать с ней, когда прокачаешься, разовьешь в себе жестокость, станешь самостоятельным и ответственным, вернешь отношения и таки достигнешь своей цели - трахнешь ее? Мне так кажется, что совсем ты об этом не думал. А вот она думала, потому и сказала тебе ДОД.
Нашел бы ты себе лучше другую девочку - помоложе и побеззаботнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0