Кто что думает об этом бренде?
![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Monton
Автор Dr.Lex, июл 03 2008 23:18
Сообщений в теме: 9
Отправлено 03 Июль 2008 - 23:18
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 Июль 2008 - 00:40
Иногда бывают классные аксессуры, если я их тут опишу, многие не поймут.
+ иногда бывают рубашки забавные.
Итог:
В Monton 1-2 рубашки приличные, классические жилетки + аксессуры разные забавные попадаются.
Не более.
Отправлено 06 Июль 2008 - 06:58
имхо пытаться сочетать в одном магазине совсем молодёжную одежду и классику не совсем удачно у них выходит. преобладает чёрный. пиджаки часто криво сидят
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ
Отправлено 06 Июль 2008 - 21:56
бесет преобладание оренжевого в монтоне. не оч нравится короче.
Отправлено 07 Июль 2008 - 20:35
простого кроя, неопределенного силуэта, возьми их каталог около касс, посмотри как сидит одежда, лично мне не нравится. А кому нравится носить просторные рубашки на выпуск с яркими принтами и свободные брюки, думаю может понравится
Отправлено 07 Июль 2008 - 23:31
Джинсура там неплохая. Ну... в отличие от всяких мехх и бенетона...)
Отправлено 08 Июль 2008 - 17:14
спорный момент. сестра брала там джинсы, умерли через 2 месяца с момента покупки при не очень частом ношенииДжинсура там неплохая
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ
Отправлено 08 Июль 2008 - 23:46
Я чисто внешне оцениваю. Я себе монтона не брал. И мекса с бенетоном тоже. Мне монтоновские джинсы нравятся больше, потому как отдалённо напоминают мустанг с дизелем) по крайней мере есть модели с boot-cut)
А вообще, что у кого и за сколько умерло после покупки - весьма субъективный фактор оценки) выборка из одного человека ничтожна)
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:33
качество одежды низкое
костюмы, брюки, пиджаки из смесовых тканей со значительным добавлением
синтетики, трикотаж с акриловым волокном. Швы на одежды непрочные, стежка очень
широкая, размеры ориентированы на наиболее средних людей
Отправлено 22 Июль 2008 - 15:28
...Китай весьма посредственного уровня...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0