РМЭС-Мастер. Москва. 24 мая-29 июня 2008
Отправлено 29 Июнь 2008 - 22:43
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 30 Июнь 2008 - 00:33
ЧБСХ:
- Дано огромное количество просветляющих техник, оказавших на меня сильное влияние
- Задание-разводка на миньет жжёт и просветляет! ( Более полно раскрыли сегодня на обратной связи группы)
- До мастера не понимал, как прокачать ВС на нужный уровень. Теперь такого вопроса не возникает.
- Отдельно отмечу возможность Моделирования нужных Моделей. Читерская тема однозначно.
- Нарастающий позитив Тренеров и внутри Группы каждые выходные. Однозначно решает :)
- В обратной связи лучше ШМК нету :))
- Отличная слаженная работа сертифицирующихся мастеров в клубе
ЧМБСЛ:
- Выдать больше ДЧ :)
Чему научился:
- Проработал много полезных навыков на бессознанку.
- Научился моделировать понравившуюся модель человека в нужный момент
- Прокачка ВС решает
- На порядок лучше калибровать истинное желание девушек
- Подходить к красивым девушкам намного приятнее и комфортнее, а следовательно успешнее !!
- Познакомился с огромным количеством классных людей !!
Хочу поздравить ещё раз всех получившив ДЧ, сказать спасибо тем перцам, что выбрали меня, и, конечно же, пожелать жизненных отжигов всем прошедшим этот Мастерский. Мы с вами ещё обязательно увидимся !
light update:
- В очередной раз, понравилась работа пары Петро-Грем. По мне этот дуэт - лучший для восприятия информации.
- Очень позитивный Шаман сумел за первые пары выходных задать ритм и темп работы на все полтора месяца в стиле позитиф lifestyle. При этом после перерыва, когда пошло много информации вкупе с отработкой, он врядли смог заменить Петро или Грема, так чтобы новая пара была эффективнее.
- Кирилл произвел очень серьёзное впечатление и его модель поведения, скопированная мною на моделировании помогла мне сделать 5ое задание в клубе.
- Остальные из выступавших особо не отличились, но и общей картины не портили.
- Единственное, что напрягло, так это дрочеры в первые выхи, которые опять сбивались кучками для выполнения полевых и ДЗ, а после на открытых рамках выдрачивали теорией. Я уверен, что Тренерам большинство из них видно сразу. Возможно стоит их насильно запихивать к саппортерам ДЧ ? В этом случае скорость усвоения информации будет выше, следовательно будет выше и эффективность.
Распиздяй Олег, который стал ДЧ
Отправлено 30 Июнь 2008 - 20:43
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:18
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:37
Отправлено 30 Июнь 2008 - 23:21
Отправлено 30 Июнь 2008 - 23:55
1. Цели. Это наше всё. На базе понимаешь умом, здесь - сердцем.
2. Моделирование
3. Просветлил именно меня подход к девушке и 2+ парням.
4. Атмосфера "Добра и Света" которую поддерживали Грэм, Петро, Шаман, 4You и ещё несколько ДЧ
Что Можно Было Сделать Лучше
1. Не хватало умения объяснять.
Идеал: Боря Кириленко. Он реально умеет отвечать на вопросы и объяснять.
Даже дрочер задав дроч вопрос, у него после ответа просветляется и в течении 1 часа не задает дроч вопросы :)
Главное в его подходе: выслушать КАЖДОГО и дать ВДУМЧИВЫЙ ответ В ТЕМУ.
У меня сложилось ощущение что многие не задавали вопросы именно потому, что боялись "выглядеть глупо".
Я кстати не боюсь, уж потерпите меня тренера, зато со мной веселее ;)
2. Мотивацию группы на выполнение полевых и ДЗ. "Цели это наше всё" и просто объяснить мало ИМХО. Надо ебать мозг каждую субботу и проверять "А ты сука помнишь свои цели?". "А ты сука понимаешь что выполнение полевых и ДЗ ведет к твоим Хочу целям?" :)
Чему Научился
1. Positive Lyfe Style решает
2. Мега-прорыв внутри после первых дней Мастера и моделирования. Мне стали говорить разные люди, что видно что внутри меня включился режим драйва.
Что именно за прорыв? Поднялась самооценка и четко расставились Цели
Резюмэ: Однозначно полезно. Буду работать над достижением целей.
Искренне Ваш,
Валентин (aka "Выебать")
моб 8-926-249-16-37
ICQ 84-391-936
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:16
- Позитив лайф-стайл на эмоциональном разгоне неплохо интегрируется за месяц (отлично помогают темы "хочу/надо" в начале и, непосредственно, "позитив лайф-стайл")
- Грамотная демонстрация тренерами отличных моделей (себя, конечно :), а Шаман, Кирилл и 4you отлично дополняли образ успешного соблазнителя) и внушения в течении всего времени тренинга.
- Отличный фан в зале. Пиздешь, анекдоты и байки нихуя не лишние. Каждый раз кто то в ОС говорит: "Меньше пиздеть, больше по делу". База в прошлом году, и апрельская в этом - пиздежа было много. А вот во время мастера Петро и Грэм почти всегда пресекали теоретизацию. Кароч, и тут +1
- Задание с минетом в первые выходные (вторые?) охуительное. Для нас тогда нифига не реальное, но очень в тему (может модифицировать на минет тут же, на месте?)
- Темы: Моделирование, МС, Позитив лайф-стайл, Хочу/надо и Игры Книга и Титаник - рулят!
- Модель после прохождения расширилась просто неибически. Половину ерунды, из-за которой раньше задрачивался теперь воспринимаю нормально.
- Сам тренинг - темы, полевые, домашка ... Сначала не понимаешь как, но постепенно проясняется. Это уже в тебе, ты стал другим...
- ОСь от парней в последний день
- Бамбуковую палку не купили, а значит не пиздили... Хотя, похоже, для Петро это таки стало идеей "фикс", а Шаман был близок к тому, чтобы начать пиздить некоторых просто потому что потому! :)
ЧМБСЛ:
- На некоторые темы затратили в два раза больше времени, нежели требовалось. Быстро по сути, ключевые моменты и что-то можно под запись на буд-ее - достаточно! Дальше погнали на отработку и еще раз отработку!!! Согласен, есть парочка тем реально на весь день - то же моделирование, отношения в последний день, еще что то. Другие же можно было поплотнее давать, а в освободившееся время рассказать интересные техники вырезанные из пред. версии мастера.
- Было бы здорово чтобы Фил чего то рассказал ;)
- Персональная ось от тренеров была бы тоже очень кстати. Например, в течении последних выходных, с калибровкой то Грэма и Петро ... по пару минут на каждого было бы достаточно. Зато пинок в сторону правильного развития был бы офигенный (ОСь от парней это здорово, но здесь речь малость о другом)
Чему научился:
- Сначала научился выводить себя в позитив когда хочу этого
- Потом научился хотеть почаще :)
- Потом внутри появилось особенное чувство силы и удовольствия от знакомства, общения и соблазнения. Было ведь и после базы, но только сейчас я увидел его в полную силу.
- Потом идея что Фаст - это возможно, просто и вокруг нас ходят телки, которых я трахаю сегодня же, завтра, ... когда сам хочу... В одну секунду осознание что это так позволяет увидеть мир по другому.
- Всё еще немного улучшилось. Вселенная стала дружественнее, люди стали приветливее, а девушки хотят меня всё больше. Я научился это видеть. Когда направляясь в клуб, через час, не добравшись до клуба, уже трахаешь хорошенькую именинницу, которую час назад не знал. И все само собой ... :)) сложно не заметить.
Тренера:
Грэм - классный образ взрослого раздолбая. Рвущие шаблоны аналогии и метафоры, которые генерировались буквально за мгновение. Фокус внимания, практически всегда направленный вовне, гибкость, наблюдательность и неисчерпаемый заряд позитива - и получаем лучшего тренера, которого можно представить на семинарах по соблазнению. К концу тренинга уже все говорили "лайтОво", покачивая ладонью с раставленными пальцами :))
И совершенно другой Петро. Думается он вполне бы мог основывать новую религию, ну или, на худой конец, стать скрытым повелителем мира :) Рассудительность и невозмутимость, отличные навыки трансовика и, умение красиво присунуть в мозг делают их с Грэмом перед любой аудиторией буквально созданными друг для друга :)
Шаман, это вообще бомба. Ему совершенно не обязательно говорить что то умное, хотя он это делает :) Прущая энергия местами просто сносит крышу. Такое ощущение, что его в детстве уронили в ванночку с энергетиком, и, чтобы не захлебнуться, он должен был всё выпить... так и прёт до сих пор :) Супер!
Саша4you громко кричит "парни, тишина" ) А Грэм с Петро добиваются того же проще :) Навык "погнуть ключ скутера за 24 часа после покупки" делают его особенным :)) Ну и рассказывает он прикольно, да и есть чего рассказывать :)
Кирилл, который некоторые вещи в моей голове разложил по полочкам, и дал еще одну отличную модель соблазнителя.
Офигенно запомнилась фраза парня, приезжавшего на первые выходные. Ситуация была такая - кто то задрачивал тренеров: "а что делать если девочка так, ... а что если девочка эдак ..." на что он, сидя в сторонке, тихо буркнул про себя: "Бля, да их как грязи". Меня это простое "их как грязи" офигенно просветлило. Спасибо.
Парни, будьте аккуратнее с фотками и видео. Кому то плевать, а кто то нихуя не хочет "спалиться". Лучше засветите у кого что есть (сам с радостью солью аудио и сканы конспектов "товарища Ибаца" :), и кому нужно - в привате объяснят кто они и получат ссылку на закачку.
Мастера, спасибо за отлично проведенное время вместе с вами! Спасибо за то, что у вас есть чему учиться. Всё было здорово, удачи!
-------------------------
Леша.
Мне первому давали ОСь в группе, которая была ближе к доске. В последний день я был в красной майке и черной куртке. ДЧ.
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:55
Отправлено 01 Июль 2008 - 01:42
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:44
Не зря поехал я в Москву на Мастерский, осилил!)
ЧБСХ:
- Много работающих техник.
- Хорошая подача материала, тренера жгли.
- Просветляющие полевые и домашки, особенно на 19-ти дневном перерыве.
- Упражнения в зале, особенно понравилась ОС.
- Сертификация, задания пиздец :)
- Совместить уебан-шоу и ШМК – жесть.
ЧМБСЛ:
- Хз даже, мне понравилось всё, косяков не припомню.
Что понравилось в тренинге.
- Подача материала
- Атмосфера. Поржать – наше всё. :)
- Подход тренеров. Весело, креативно, интересно.
- Хорошие моральные пинки. Мотивация въёбывать была огромная.
Тренера.
Денис (Грем). Один из лучших тренеров. Очень понравилась альфовая модель Грема.
Петро. Очень интересный человек. Даёт материал очень доходчиво и понятно, интереснейший человек.
Николай (Шаман). Блять, кто видел Шамана и так всё знает. Тренер жёсткий, но сцуко справедливый. Рассказы про Шамана – это пиздец. :)
Санёк (4you). Тренинг вёл мало, но общался с Саньком когда он приезжал в Казань. Тренинг ведет душевно, реально беспокоиться за результат каждого,.
После Мастера стал более спокойным, ВС просто ахуенное, особенно после получения сертификата Достойного Члена.
Просветлила меня сертификация, начиная от ШМК и заканчивая клубной ночью. Особенно когда пришлось снимать в клубе штаны, чтобы выполнить одно из заданий :)
Чувствует, сильно чувствуется, что вышел на совершенно новый уровень соблазнения.
Спасибо тренерам и группе – ещё встретимся. ;)
Эдик ДЧ – Казань.
Отправлено 01 Июль 2008 - 11:33
Отправлено 01 Июль 2008 - 14:43
ЧБСХ
Подача материала, все ясно и понятно
Анекдоты и байки в тему, было весело, да и потом есть что рассказать
Сами темы и задания. Понравились все, особенно были зачетными ПозитивЛайфСтайл, Миньет, Фасты, Ведомость на фаст, Моделированиеи МС, Раскрутки, ШМК и Сертификация. Титаник очень сильно просветил))). Поменял отношение к девкам).
Видел как меняются парни.
Как делают то, что в начале казалось не реальным)
Обратная связь от парней рулит!
ЧМБСЛ
Прописать как на базе пункты в самом начале.
Как уже написал товарищ Выебать, больше спрашивать с народа и напоминать зачем они здесь.
Совет смотреть конспекты постоянно надо было дать в самом начале).
ОС от тренеров каждому была бы не лишней).
Мы увидели очень многих тренеров и ДЧ, и что-то взяли от каждого. Жаль что не было мастер-класса от Фила.
Чему научился
Вызов эмоций
Моделирование и МС
Раскрутки
Ведется/ не ведется
Общаться с девушками стало проще, лучше, веселее. Есть еще много чему учиться, так как много заданий проебал. Я теперь точно знаю, что все задания мастера мне по силам). В начале так не думал).
Спасибо тренерам и парням! С вами было весело и мы отлично поработали. Сертификация это показала).
Сергей, который на ШМК привел Лену с круглыми глазами)
Отправлено 01 Июль 2008 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0