Шорты для купания
Отправлено 19 Июнь 2008 - 02:40
Отправлено 20 Июнь 2008 - 16:19
Отправлено 20 Июнь 2008 - 16:57
Отправлено 20 Июнь 2008 - 17:19
Отправлено 20 Июнь 2008 - 17:27
Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:27
Отправлено 21 Июнь 2008 - 16:33
Отправлено 22 Июнь 2008 - 00:50
Во-первых я привел свою причину, читай внимательнее. Во-вторых я бывал там где занимаются серфом, а сам пытаюсь винд-серфить. В третьих интересно стало почему серферы длинные плавки носят - просвети.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 15:25
Boo!
Во-первых я привел свою причину, читай внимательнее. Во-вторых я бывал там где занимаются серфом, а сам пытаюсь винд-серфить. В третьих интересно стало почему серферы длинные плавки носят - просвети.
Молодец, что пытаешься, не обижайся)
твой вопрос - это из разряда: почему на сноуборде все катают в широких штанах (хотя там тоже есть разные тенденции и теперь всё плавно переходит к штанам "в облипон"))
Но вообще есть пара моментов: во-первых у всех бордиз (сёрф-шорты) вместо резинки - шнуровка на поясе, чтоб можно было сильно их затягивать т.к. завернувшись в хорошей волне есть все шансы вылезти голым. Во-вторых шорты закрывают бОльший кожный покров нежели плавки и это немного уменьшает риск получить ожог от медузы. Это у нас на черном море детишки ими друг в друга бросаются, а вот если цапнет океанская медуза - мало не покажется (на себе не пробовал)).
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:05
А собственно где эта "шнуровка на поясе" на поясе отсутствует?
Во-вторых стоит тогда одевать майку, так как ожог выше пояса будет гораздо болезненным.
Отправлено 22 Июнь 2008 - 17:19
Boo!
А собственно где эта "шнуровка на поясе" на поясе отсутствует?
Во-вторых стоит тогда одевать майку, так как ожог выше пояса будет гораздо болезненным.
В плавках, по-моему, чаще резинка, которая тоже затягивается.
Про майку никто не спорит)
Отправлено 28 Июнь 2008 - 19:20
ну ноги в длинных шортах естеснно не загорят)) Был сегодня в спортмастере, там очень много прикольных, именно длинных, серферских..яркие расскраски у всех..классные..Сохнуть должны быстро, мои быстрее сохнут, чем обычные плавки...я там покупал короткие плавательные шорты рибок, до середины бедра..Имхо в таких удобнее плавать и ноги почти все загорают...Но че та у нас не особо популярно в даже в таких шортах загорать...я иногда прям дома их одеваю, в машину и на пляж...несколько раз замечал, что один на пляже в шортах остальной народ поголовно в плавках...Народ, а просветите по шортам, для купания, а то надоело яйца с куем сжимать, свободы хочется ))
Видел в продаже длинные, мне оч понравились, но напрягает то что долго сохнут ьна мне будут и что не загарят вних ноги толком..
в общем посоветуйте моделей или разные варианты..
Спасибо.
Отправлено 29 Июнь 2008 - 14:23
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:45
Прочитал, сходил, купил длинные красные в триале... Наверное прикольно в них будет плавать.. Продавщица еще и футболку без рукавов впарила)))Зайди в фирм. магаз Arena, там полно всяких шорт, начинаю от материала и заканчивая длиной шорт. Arena производит все для плавания, одна из лучших фирм в мире, если не лучшая =))
P.S. У самого шорты арена уже 2 года, сохнут за пару минут, с карманами, и не длинные чуть длинее семеек .
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0