Хастл - танец соблазнения!
Автор Advancer, июн 03 2008 23:09
Сообщений в теме: 183
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 23:40
Дорогие мои перцы, почти перцы и прочие сочувствующие! У меня для вас 2 новости - хорошая, и чертовски хорошая.
1. Новость первая.
С 1 сентября я приглашаю вас на занятия по Hip Hop Man's style, которые ведет гуру и основатель хип-хоп культуры в сибирском регионе - Спартак Маньянов. Для тех кто не в курсе - это как если бы вас обучал игре в футбол Гус Хиддинг ;) От себя хочу сказать что рядом с ним не танцевать невозможно - двигаться начинают ВСЕ! даже безнадежно недвижимые)) Но лучше, наверно, здесь отпишутся те из вашей братии, которые уже посетили его тренировку.
2. Новость номер два.
Наши последние две группы по швам трещат от переизбытка прекрасных Леди. Так что, дорогие джентльмены, клювом не щщщщекаем! Записываемся и подтягиваемся;)
1. Новость первая.
С 1 сентября я приглашаю вас на занятия по Hip Hop Man's style, которые ведет гуру и основатель хип-хоп культуры в сибирском регионе - Спартак Маньянов. Для тех кто не в курсе - это как если бы вас обучал игре в футбол Гус Хиддинг ;) От себя хочу сказать что рядом с ним не танцевать невозможно - двигаться начинают ВСЕ! даже безнадежно недвижимые)) Но лучше, наверно, здесь отпишутся те из вашей братии, которые уже посетили его тренировку.
2. Новость номер два.
Наши последние две группы по швам трещат от переизбытка прекрасных Леди. Так что, дорогие джентльмены, клювом не щщщщекаем! Записываемся и подтягиваемся;)
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:52
я ток приехал, сейчас разгребаю текущие проблемы, к сентьябрьской группе, думаю, освобожусь.... у меня в ВУЗе(НГТУ) расклеяно куча листовок на тему открытой консультации по хастлу 11 сентября в цк НГТУ это вы???)
случай сделал предложение, гений им воспользовался.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 13:54
клац-клац-клац!! :)
(так щёлкает клюв баклана ;) )
Сообщение отредактировал Vred: 09 Сентябрь 2010 - 13:56
-------------------------
vkontakte.ru
vkontakte.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 23:25
Так! Народ!!! 23 сентября - ровно за день до старта 10-й базы - стартует осенняя группа хастла! Уже записалось порядка 20 барышень!
Оч рекомендую придти на этот открытый урок - который в любом случае будет для всех бесплатен;) И познакомиться с хастлом как таковым и новыми девушками в частности)
Приглашаю всех! И старичков тоже!! Перцы! Вы мне особо будете нужны! Ваша помощь на первом занятии как никогда необходима! Жду вас, ребят!!!! Не дайте развеяться легенде о том, что Новосиб - город танцующих и отжигающих парней;)
Обучаю хастлу) AbsoFUCKENlutelly!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0