Отправлено 10 Март 2010 - 21:26
Наконец добрался и я до этого топика!
Любой танец это рисунок, картина, кино, мультик, представление-"выражение горизонтального чувства в вертикальной плоскости". От нас зависит, каким будет это произведение. Всегда хочется привлеч внимание, выразиться, сделать это красиво, непринужденно, возможно-небрежно, но по-своему, неповторимо и выразительно. Хастл, на мой непрофессиональный взгляд - именно то, что дает все это, причем быстро и эффективно. Первые впечатления меня взбудоражили! Стооолько красивых дееевочек!!... Войдя на первом занятии в зал я понял, чего нехватало мне! Меня захватило то, что стало почти сразу получаться! Мне понравилось, что я двигаюсь. Девочки дарят кучу эмоций! Мне стало сниться, что я танцую с девченками! На втором занятии возникло ощущение, что я занимаюсь этим уже очень давно, и все происходит само-собой.
О тренере: Наташа-чудо! Она вопервых: держит аудиторию в фокусе своего внимания, видит ошибки и недочеты, чутко реагирует на настроения и очень внимательна к обратной связи; во-вторых: показать, обьяснить просто и доходчиво получается редко у кого, терпение и еще раз терпение ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ПАРОВОЗЕ! Наташа, ты - супер! В-третьих: спасибо Наташе и Мише за наглядность и личный пример, отдельная благодарность за непринужденность и позитивность обстановки во время занятия и вне его...
Мне очень все нравится. Мое искреннее сожаление и мольба о прощении у девочек, которым оттоптал ножки и выкрутил ручки. Стараюсь быть аккуратнее! :D Илье и Наташе спасибо, что смогли организовать нас. Будем жечь!!!
Бываю добрым! иногда...