Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как избавиться от серости жизни....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:25

Уважаемые пикаперы, история длинная и запутанная. Не ищу сострадания или тому подобного, нужна работа над ошибками. Я думаю вы мне в этом поможете дельным советом. Начну издалека, что бы понять суть проблеммы. Впервые, стоящие отношения появились в 20 лет (сейчас 29). Да не просто появились, а буквально изменили жизнь. Пришел на новую работу, там был парень который работал там давно, у него была жена :D. Все говорили красивая у тебя жена Филип (имена изменил). Ну красивая и красивая, мне было пох, пока не увидел, пришла девочка 180 рост, 90 60 90 блондинка с лицом ангела. Посмотрел на Филипа потом на нее Думаю: - "Пи*дец", что она в нем нашла. Ну я посмотрел, интересно, но вроде как гадить то не хотелось чуваку. Ну значит проходит полгода, уже вместе все тусуемся, гуляем, и я начинаю понимать, что девочка эта на меня запала. Я год ее игнорировал, хотя перед ней устоять трудно. Доходила до маразма что она ни спать не есть не могла. Филип говорит "Чет у меня жена болеет, уже как месяц не есть не пьет, плачет". Ну я не дурак, смекнул что к чему. Опять шальная мысль: - "Пи*дец", видимо не зря в первый раз показалось. Ну и вся эта конетель длилась пока мы не поехали на юга отдыхать.У Филипа оврал на работе (думаю не без ее помощи) и он остаеться дома и отправляет ее со мной и еще одним их другом. (Хотя я ему прямым текстом сказал, что держаться больше не могу). Ну приехали, подробности опустим. Зашли в квартиру в комнатах по 2 кровати, она определилась ко мне. В третий раз та же мысль: -"Пи*дец" теперь отступать некуда. Ну и впервую ночь все случилось. Два года шикарных отношений, крышесносного секса, путешествий вместе. Доходило до одновременных оргазмов, многократных у нее, и слез и истерик после этого. Как там KREC ® пел: - "А потом еще что то нежно шепотом.......". Короче, есть о чем вспомнить. Вот тогда моя значимость поднялась до луны. Я думал какой же я невзъ**енный. Все мужики мне завидуют. Думаю раз я одну смог то и еще смогу, хотя не изменял. Забивать на нее начал. Она хотела жить вместе постоянно, я говорил: -"Нафига мне это надо". Ну она тихо мирно свела отношения на "нет". Нашла себе пацана на сайте знакомств который родился в один день, месяц и год со мной и вышла 2 раз замуж. Я когда понял, что случилось, епанулся вместе со своей значимостью об асвальт рожей с самой луны. Больно однако..... Ну не суть, перекантовался, начал жить дальше серая жизнь переодически краткие отношения, секс, но все они серые по сравнению с ней. И тут попадаеться мне молоденькая девочка 18(19) лет, которая меня зацепила своей особенностью. Начал ухаживать, поначалу воспринимал как работу. Паралельно еще 1 была, выбирал между 2-х. Выбрал молодую и давай притворять коварные планы в жизнь, крышесносы, клубы, кафе, гуляния, кино, поездки за город. НУ не разводиться и все тут. Ну и снес себе крышу, вместо нее. И ВОТ мне "прилетело" тем же самым, по дурной башке, чем я раньше пользовался "Я ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВЧЕНКУ ПО УШИ БЕЗ СЕКСА". Врать не буду, пробовал разные варианты, никак. И начинаю ощущать постепенно что меня используют. Потом в клубе увидел как обнимаеться с другим. Ну сопли тягомотина, весь крышеснос на смарку. В один прекрасный момент надоело накипело и говорю все нафиг, давай останемся друзьями (критин, надо было напрочь рвать отношения). Она подумала, и так пофигистично, а давай. Потом уехала к родителям на месяц. И давай мне оттуда писать, что скучает и т.д. и т.п. Я более менее в себя уже пришел, и не питая иллюзий говорю : - "Приедешь, там видно будет". Приехала. Я два дня ждал хоть капельку телодвижений с ее стороны, давая понять, что вроде как не против, и ничего. Меня это все конкретно уже из себя вывело, звоню ее подруге и планомерно подвожу к разговору, из которого выясняю, что у нее был и есть парень все это время, а я типа запасной аэродром. Я в шоке (скорее всего от собственной глупости), хотя дураку уже понятно что девченка была с другим. Не звонил 3 дня. Гуляю с местным пикапером, у которого тоже трабла случилась, пью пиво, обсуждаем наболевшее. Звонок. Не беру трубу. СМС "Позвони мне - это важно", забил. Звоню через день, говорю: - "что хотела", дальше дословно: Я: "Привет" ОНА: "Привет" ОНА: "Я хотела извиниться за все что сделала плохого тебе" Я: "Непонял, за что конкретно" ОНА: "Ну за все" Я: "Ты поняла почему все так сложилось?" ОНА: "нет" Я: собираюсь с мыслями "Почему мне от твоих подруг доходит что ты всегда была с другим" ОНА: "Ну мы же друзья, у нас ничего не было" (и посути была права) Я: "А подарки на день святого валентина, скучаю, исправлюсь, поцелуи и т.п." ОНА: "Ну ты же меня любил" (я бля чуть сигаретой не подавился) Я: собираюсь с мыслями Я: Удачи и счасливо Кладу трубу Меня развели по полной, я это понимаю. Самаоценка на нуле. Подымаю как могу, Тренеровки, тренажерка, баскет с друзьями, сноуборд зимой, с другими встречаюсь, но все не то. Аж тошно. Какая то пустота внутри. Вроде и выгляжу отлично и с моральной стороны все хорошо, а не получаеться когда надо. Вообще я уважаю тех с кем встречаюсь, и всегда стараюсь идти на встречу, в чем и есть видимо ошибка. Взял соотношения двух историй, как самых ярких в своей жизни и обратных по смыслу. В первом случае, Симпатии, секс, тусовки, молодость и потом любовь. Во втором Любовь, без секса, зрелость, опять тусовки, остались лишь симпаиии. :) Сейчас как то все серо. Кто как решает данный момент. Девочек было много, скажу сразу что эти две на 8 из 10, без преувеличений. Как добиться настолько же ярких ощущений и не допускать в будущем глупых ошибок. Жду совета. Возвращать былое сейчас нет смысла, чем заняться в первую очередь?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:34

В первом случае тебе было слишком пох..ю , во втором слишком не пох..ю . Твоя ошибка - доходить до крайностей , отсутствие гибкости . Что делать ? - делать подходы , строить МЛТРчики , присматривать ЛТРочку .

Сообщение отредактировал кокес: 22 мая 2008 - 16:35

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 04:40

тема переезжает в трепологию, ибо проблем в отношениях нет. по сабжу - забей пока на девочек и акивно поработай, походи в спортзал, рыбалки и пьянки с друзьями, а там глядишь и захочется новую девушку, познакомишься и думаю, все пойдет достаточно нормально :)
  • 0

#4 idal'go

idal'go

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 10:35

Оттопырься как следует.Забей на все и живи в своё удовольствие!Только в меру= )
  • 0
"Делаю то ,что мне нравится ..., ... и мне это нравится!"

#5 Gabsdelos

Gabsdelos

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 10:42

Мне кажется, хорошо, что так случилось. После той влюбленной в тебя, ты слишком зазнался. Судя по твоим рассказам, малолетке ты не сносил крышу, а тебя динамили, со всеми вытекающими. Это хороший урок. Теперь понимаю все, попробуй цинично ее выепать :)) И все у тебя будет ок.
  • 0

#6 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 12:40

На мой взгляд, ты считаешь, что люди вокруг тебя тебе должны. И когда не получаешь должного - расстраиваешься. Это нормально. Но глупо :)
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#7 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 20:56

На мой взгляд, ты считаешь, что люди вокруг тебя тебе должны. И когда не получаешь должного - расстраиваешься. Это нормально. Но глупо :)

Странно, все говорят обратное, с чего у тебя сложилось такое мнение?
  • 0

#8 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 22:11

Доходило до одновременных оргазмов

поржал :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#9 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 22:14

А вообще, в дневнике это писать надо...
  • 0

#10 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 01:19

А вообще, в дневнике это писать надо...

Ну если это нормально, то извините :) Сколько было особ женского пола, такого не было. Так то вопрос не об этом был :) Самоуверенный ты наш :)
  • 0

#11 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 06:48

Я: "Привет"
ОНА: "Привет"
ОНА: "Я хотела извиниться за все что сделала плохого тебе"

Уже после этого нужно было сказать: "Хорошо, пока!", положить трубку и идти искать другую. Тогда бы ты ушёл с высоко поднятой головой, а так она тебя снова загнула и была права, что она тебе ничего не обещала - ты сам всё принёс. :smile:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#12 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 08:02

4etvertak с возрастом и опытом у тебя тоже "это" будет со всеми :tongue: :tongue:
  • 0

#13 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 10:44

Я: "Привет"
ОНА: "Привет"
ОНА: "Я хотела извиниться за все что сделала плохого тебе"

Уже после этого нужно было сказать: "Хорошо, пока!", положить трубку и идти искать другую. Тогда бы ты ушёл с высоко поднятой головой, а так она тебя снова загнула и была права, что она тебе ничего не обещала - ты сам всё принёс. :smile:

А есть разница? Я узнал, то что хотел узнать, остальное неважно, возвращать не собираюсь.
  • 0

#14 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2008 - 10:45

4etvertak

с возрастом и опытом у тебя тоже "это" будет со всеми :tongue: :tongue:

Хорошо, буду набираться возраста и опыта.
  • 0

#15 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2008 - 09:22

Как добиться настолько же ярких ощущений и не допускать в будущем глупых ошибок. Жду совета.

Яркие ощущения придут когда влюбишься, для этого-не париться, радоваться жизни, расширять круг знакомых женского пола. Любовь природа создала для размножения-если существо несчастно(голодное, больное, и т.п. в случае с людьми-психологический фактор играет большую роль)-размножения не будет и любви тоже. В двух словах-делай так,чтобы тебе было за..ись во всех других отношениях-тогда все будет.

Возвращать былое сейчас нет смысла, чем заняться в первую очередь?

Собой, пойми чего нехватает, чего ты хочешь, и как этого достичь.

Сейчас как то все серо. Кто как решает данный момент.

Я решаю новым увлечением. Когда есть любимое дело/занятие, как-то и радости хватает, и получение ярких ощущений от девушек становится лишь одним из приятных дополнений, которое не влияет критично на общее состояние счастья. Увлечения тоже меняются-в одних разочаровываешься, наступает период депрессии-пока снова не найдешь куда себя деть.
"Серость"-общее понятие. Подумай-чего именно тебе нехватает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0