ОТЗЫВЫ РМЭС-БАЗОВЫЙ, Ижевск. Май 2008
Автор Artimax, мая 19 2008 12:03
Сообщений в теме: 31
Отправлено 19 мая 2008 - 12:03
вы знаете что тут делать:)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 мая 2008 - 14:40
приехал в родную деревню. пиздец. физически ощущаю что задыхаюсь. такое ощущение что живу только на тренингах....
юра саппорт.
первый хуй зеленограда
Отправлено 19 мая 2008 - 15:12
Не могу сказать, что изменился после тренинга кардинально, но все-таки прибавил уверенности в себе, а это главное. Понял, что сознание человека может уместить очень много, и особенно сознание девок))) Вообще за время тренинга я лишь укрепился во мнении, что нельзя зацикливаться на бабах, нужно больше внимания уделять развитию своей личности в целом и вещам, которые приносят наибольшее моральное удовлетворение)))
Что было хорошо:
Слава, Слава и еще раз Слава)) К концу первого дня он изменил мое сознание настолько, что у меня резко пропали практически все вопросы, с какими я шел на тренинг) Никогда я еще не менялся так сильно за один день ))))
Что могло быть лучше: Было бы полезнее для всех усилить контроль на полевых за учениками, ибо некоторые просто ебланили, вместо того, чтобы въябывать и изменять свою личность к лучшему) Иногда просто реально был необходим мощный пинок под зад... и мне в том числе )))
P.S. Выражаю отдельное большое и человеческое спасибо Юре за ту энергетику и позитив, который он нес в наши массы, я думаю из него получится отличный тренер))))
Есть два вида прибыли: наличные и опыт. В первую очередь обретайте опыт, а наличные придут
Отправлено 19 мая 2008 - 16:31
Юра, а у вас получилась групповушка в воскресение? )))
отзыв с дивана напишу попозже :)
Отправлено 19 мая 2008 - 19:59
я в воскресение встретился с одной девочкой. с которой познакомился в пятницу в авиаторе. буду стараться меньше пить в клубах.... :) малолетка ваще оказалась, хотя не видно было в клубе.
опять я отзыв не напишу (
Отправлено 19 мая 2008 - 20:40
так, подобные отзывы буду удалять, флудите в другом топике
Отправлено 20 мая 2008 - 09:59
Отжиг был великолепный, но к концу уже все поутихли, так же как тихо было и в начале. С другой стороны Рома задал некий Вход в тему и если бы сразу приехал Слава и начал фигачить все разбежались бы по кустам! От Ромы научился пофигизму, от Славы агресии, в целом это дополнило и не без того большой опыт общения с женским полом
Что было хорошо:
Методика Славы, новые ощущения
Отправлено 20 мая 2008 - 11:34
Огромное спасибо всем за тренинг: тренерам, саппорту, участникам. Парни, сказать что я в шоке, значит ничего не сказать. После окончания, в воскресение, дошел до дома, просидел два часа на диване смотря в одну точку и ничего не понимая. После этого просто вырубился!!! Но в понедельник с утра я просто не знал куда девать энергию, такого подъема не было никогда в жизни. Абсолютно по другому начал смотреть на все и на всех. Теперь, главное, не останавливаться.
Слава - жги!!! Ты - лучший.
Всем еще раз спасибо и удачи. Надеюсь что еще соберемся вместе.
P.S. Виталику отдельное спасибо за своевременную поддержку и энергетику.
Отправлено 20 мая 2008 - 13:20
парни, не забывайте писать ху из ху. мне например ни о чем не говорит ник Electron.
первый хуй зеленограда
Отправлено 20 мая 2008 - 14:13
Тренинг был клевый. В принципе, все, что ожидал от тренинга, я получил.
Я не относился к нему как к "волшебной таблетке", а наобоорт расценивал как мощный стимул для изменений в жизни.
Собственно, это я и получил в итоге. Хочется двигаться дальше, развиваться во всех сферах жизни.
На тренинге научили не бояться, а идти и делать...
Спасибо всем участникам тренинга, саппорту.
Отдельное спасибо тренерам.
Я считаю обучение у двух совершенно разных тренеров было несомненным плюсом.
Рома подал пример спокойного пофигистического отношения к жизни...
Слава просто зажег всех... был просто улет по эмоциям...
Сейчас "перевариваю" полученный материал...по итогу отпишу, к каким выводам пришел.
Женя, кторый устраивал концерт перед гопами)))
Отправлено 20 мая 2008 - 19:52
Сначала я не мог дождаться, когда же тренинг начнется..Потом ждал когда же он кончится..И вот он кончился, а я опять на него хочу
В зале всегда была классная, веселая, доброжелательная атмосфера. А энергии после занятий у меня было просто куча.
Практически всех целей, из за которых я шел на тренинг, я достиг. Офигенно выросла уверенность в себе, понял что за меня никто ничего не сделает. Теперь могу свободно и уверенно общаться с девушками и мне это нравится
Считаю нам повезло, что у нас вели два тренера. Рома дал нам базу, с помощью которой я пытался выполнять д/з на первой неделе)) Если б не ленился, то выполнил все.. Особенно запомнился тот третий день тренинга, когда приехал Слава, за то время пока он вел тренинг, производительность у меня просто охрененно поднялась..А когда появлялось желание поебланить или тупо было страшно подойти к какой то супер девочке, на помощь приходил "чувак с бензопилой", мотивация от него офигительная
Ну и конечно, понравилась финальная пьянка))) Не жалею что сходил. Рад что освоил "самарский поцелуй", теперь практикую
За время тренинга я стал более позитивен и мне теперь пох на мнение окружающих, особенно после песен на остановке))) И теперь нет большой проблемы познакомиться с девочкой в людном месте.
Хочу отдохнуть эту недельку и отоспаться по возможности, ну а потом начать менять свою жизнь к лучшему и развиваться дальше, тем более теперь я знаю в каком направлении двигаться
Спасибо всем ребятам из группы, все классные чуваки и все отожгли. Спасибо саппорту за помощь и веселье в группе. И спасибо тренерам Роме и Славе.
Ну вроде все сказал, пока у меня идет отходняк от тренинга и усвоение информации, может еще чего допишу потом :)
Кстати, предлагаю как нибудь собраться всем вместе и отжечь в каком-нибудь клубе города!
Кирилл
ICQ 7202872
тел. 89511945067

Отправлено 22 мая 2008 - 14:45
Привет всем!
Тренинг-сука страшный, но этим и интересен :-)
Цель прохождения:
я думаю, как и у многих пришедших была получить качественного пенделя
большинству, уже вдоволь накурившись литературой, только этого и не хватало
именно поэтому впечатления от пинков Загонщика более яркие
ну и... узнать, что "истина где-то рядом"
первая пара выходных:
теория заходит легко (пища знакомая), полевое-жесть не от задания а от погоды
я в рубахе и пиджаке как никто другой ощутил все прелести ижевских ветров
домашка:
сначала с натягом а после пошло как по маслу, ограничивали убеждения родного города
понравились горлумы, реально прикольно и разгоняет
вторая пара выходных:
спать хочется... пиздец!
после полевого "пойдем ебаца" от Славы, сон куда-то ... кароче нестало
запомнилось: телефон от "Техаса" вниз квартал на бегу ,
за 3 минуты до возвращения с полевого в "Медведе",
и на добивании тоже на бегу в магазине,
да еще )), когда весь тролейбус вместе с девочкой следили как впаривал мобильник за проезд
жаль вечером девочку недожал
домашка:
первая по сравнению с этой показалась невинной прогулкой по улице
тяжелее всего было начать петь, причем знаю, что был замечен знакомыми )), что сделать, город маленький
понял почему полевое надо делать голодным и с полными яицами
мозг отключается, а спермотоксикоз пробуждает инстинкты
третья пара:
кстати, после зачета в поле идешь как покурить, отсюда вывод, больше зачетов-легче в поле ))
однако не помогло на ебипати. да! понимаю! просто ебланил!
теперь как в дипломе вывод из цели и резюме
достигнутые цели:
пинок получен, а истина в том, что пинок нахуй не нужен!
ЧБСХ:
- не замарачивался на обломах
- был в позитиве, просто забивал на страхи и делал
- познакомился с кучей народу
ЧМБСЛ:
- меньше ебланить
- прострелить мозг чтоб не мешал
- на домашке не ограничиваться заданиями и просто выебать кого-нибудь
- не жрать иногда перед полем
- жечь
теперь благодарности:
спасибо саппоту за веселые байки в зале, за общий позитивный настрой,
Иреку за предоставление качественной квартиры и пинки в полевом,
Юре за реальные советы на неделе, Артуру за грамотную организацию и сладкие пряники )
Отдельное спасибо тренерам Роме и Славе. Два разных подхода, две разных выдачи информации,
две философии.
Парни, нам реально повезло, что было два тренера, я только сейчас это начинаю понимать,
мы своими глазами, ушами и костями ощутили ауру каждого из них, они разные и в этом их преимущество.
это говорит о том, что и пикап у всех будет свой, личный, индивидуальный тот который идёт изнутри.
Рома... Слава... респект и уважуха !!!
всем удачи! стучитесь 395555551

open mind for a different view
and nothing else matters
and nothing else matters
Отправлено 23 мая 2008 - 06:49
Андрей из Чайковского

open mind for a different view
and nothing else matters
and nothing else matters
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0