Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Донецк. апрель - май (Маестро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Aleksz

Aleksz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2008 - 14:15

А видео я до сих пор не оцифровал. Когда все таки набирусь терпения и наконец доделаю - передам Бионику. Ну и ко мне обращаться тож можно за видео.
  • 0
Чем сильнее становится индивидуум - тем взыскательнее становится его любовь.

#17 Dimonchick

Dimonchick
  • Перцы
  • 1 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2008 - 19:15

Наконец-то я прошёл Базовый тренинг РМЭС!!!!! Это было самое офигенное мероприятие в моей жизни!!!!! Блин, было внатуре круто, классно, весело, ахуено, незабываемо, зажигательно !!!!! Это было настолько классно, что всё это нужно пережить самому, чтобы понять что это такое! После тренинга я изменился. Теперь я знаю, в чём смысл жизни... Спасибо, Маэстро! Просветлил! Как яркая вспышка, как метеор ворвался в повседневные серые будни просветляющий тренинг! Пройдя всё это, начинаешь понимать, что вся жизнь разделилаcь на "жизнь до тренинга РМЭС" и "жизнь после тренинга РМЭС". Я понял одно: Если будешь работать над собой - результат будет! Он будет рано или поздно, но будет обязательно. Кто ещё думает, идти или нет на тренинг, скажу однозначно: идите, парни, не пожалеете! Я рад, что прошёл всё это, и хочу поблагодарить парней из группы, поблагодарить саппорт, Бионика, Сашу-Маэстро! Спасибо вам всем! И конечно же: До встречи в поле!!! Dimon.
  • 0

#18 Гость_Олеждан:)_*

Гость_Олеждан:)_*
  • Гость

Отправлено 30 Май 2008 - 16:01

Наконец-то ты отписался :laugh:
  • 0

#19 Aleksz

Aleksz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:01

Видео наконец оцифровал! В ближайшее время передам бионику, ну и ко мне можно обращаться!
  • 0
Чем сильнее становится индивидуум - тем взыскательнее становится его любовь.

#20 Гость_Олеждан:)_*

• Гость

Отправлено 10 Июнь 2008 - 18:24

Перцы, открыл вап сайт по пикапу, плюс в том, что можно с мобилы побазарить в чате\оперативно тестики найти. В общем нужна ваша поддержка любая))
Подробней в этой ТЕМЕ
  • 0

#21 E85R!

E85R!
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2008 - 12:23

Всем Привет! А вот и мой отзыв! Я его написал буквально сразу после тренинга, на второй, по-моему, день. А публикую вот сейчас, сколько же можно откладывать, уже месяц прошёл! Так что, парни, читайте на здоровье!  Издание первое, но уже переработанное и дополненное!  Ненавижу смешанные чувства !!! Вот и пролетели три пары самых трудных и насыщенных выходных и две не менее жёстких недели между ними. Я не пожалел ни секунды, что пошёл на Базу. Она стоит этих денег, стоит намного больше, на самом деле. Это просто ПИЗДЕЦ !!! Тренинг, сука, как какой-то совсем другой мир, мир, полный позитива, положительных парней, классных девок и достижения своих целей! Тяжело возвращаться в обыденность…а и не нужно, зато теперь мы знаем, как разукрасить свою жизнь в яркие цвета, как заполнить её девками!  Донецк стал маленьким, в центре города я находил за время тренинга больше километров, чем за весь прошлый год… Я никогда не забуду эти две дождливые праздничные недели, когда, не смотря на дождь, мы зажгли город! Приколы с тренинга, которые навсегда останутся в моей памяти: «ебанутая тёлка», «они все ебанутые», «это косяк или таракан?», «кусок похуя», «у тебя классная походка, дорогая!», «БЛЯЯЯТЬ, ПАРНИ!!!», «бабло пришло!», «ебланим!», «МЕГАОХУЕННО!»… Группа была просто охуенная! Жаль. Что не у всех получилось присутствовать на всех днях тренинга и на финальной пьянке… Очень понравились танец в темноте и падения, это реально сплотило группу… Жаль, что не до конца выполнил всю домашку, но итак результат меня впечатлил… 5 свиданий – 3 зачёта! ПИЗДЕЦ!!! )) Основная мысль, которую я вынес с тренинга: Я МОГУ !!! Наказания сами себе писали жёсткие, парни – Вы извращенцы! )) «Брянская рулетка» - рулит!!! Минет, сука, мотивировал!!! « Крылатые качели» в парке Щербакова, 2 телефона симпатичных девочек за 10 минут в первый вечер, прогулка с сосками в Донецк-Сити, взятие обратной связи (и телефона  ) у хорошей девочки после неудачного подхода пацанов, kiss-сlose втупую за 3 минуты, по «методу Изюминки», всё это меня очень впечатлило и просветлило!.. Група стала мне очень близкой, своей ; после первого же дня хотелось побыстрее увидеть парней, узнать как у всех успехи… Дождливые полевые, взятие телефонов с Лёхой в модели «обаятельные бандиты из джипа»… Понравился гид по стилю: «Джинсы хуйня, футболка хуйня., всё хуйня!..»  Лучшая мотивация – это когда понимаешь, что это всё нужно ТЕБЕ !!! Жаль, что фаст в клубе сорвался, но ничего, всё впереди… Также запомнилось: летающие маркеры, «джуниор», орёл. Этот жёсткий и постоянный недосып, недоедание, недостаток денег, после работы – сразу в поле и так до ночи и каждый день, но мне это нравилось… Хорошо, что я пошёл на Базу сейчас, а не отложил до времён «когда появится больше денег», у меня появился ещё один мощный стимул для развития! Понравился поход в гей-клуб, заходить туда было реально страшно. Но потом оказалось, что геев там мало, но ничего, ещё сходим, разведём их на «Мохиту»… Те, кто пришёл за волшебной таблеткой и мало работал, получили мало, те, кто пришёл за личностным ростом, получили его в последние 15 минут (домашка на 90 дней), те, кто делал больше – получили больше! Если кто-то сейчас читает из парней, задумывающихся, «стоит ли идти на Базу или нет?», отвечу всем и сразу – идти стоит, это не развод, это стоит своих денег, это новый взгляд на мир, это личностный рост! Ребята, тут и думать нехуй – все на Базовый (ну, естественно, кого красивые девочки интересуют )! ЧБСХ: ВСЁ!!! ЧМБСЛ: Раньше начать вызванивать тёлок на финальную вечеринку! ЧБСП: Все претензии только к себе ! А теперь благодарности: Спасибо Бионику и Лёше-админу за организацию ! Саппортам, хотя к их пинкам я толком ни разу и не прибегнул, огромное спасибо ! Серёга Фокс, Жека, Саша, Олег, спасибо вам за то, что в Донецке есть такие позитивные парни !  Спасибо группе, за то, что вы были рядом, мы все очень сдружились! А теперь вспомним всех поимённо: СПАСИБО!!! Солдату - за позитив и за полный стрип на финалке; Олегу RnB - за то, что пошёл со мной на тренинг и за 100 отжиманий; Илюхе – за проработку голоса и за новый цвет волос! Респект!; Ярику – за его «трали-вали», за стриптиз на НЛО и позитив по жизни; Костику – за трёхпозиционку; Костику Большому – за его «краткие» вопросы и трансовый голос; Лёхе – за чувство юмора и за здоровый похуизм; Ване – за оптимизм и обаяние; Димону – за прогулку в трусах  ; Олегу – за то, что он из Макеевки и первым отзыв написал; Юре - за убеждение-переубеждение; Антону - за его серьёзный поход к обучению; Тарасу - за то, что ему понравился мой массаж ладошки ; Серёже – за то, что его хрен откалибруешь и за то, что Домашку выполнял даже будучи на Кипре ; Славику – за возможность его попинать и почувствовать себя шарящим ; Жеке - за его высокую планку по отношению к тёлкам; Денису - за походку DORE; Дениске - за креатив,за трахнутых в мозг тёлок и за то, что он, сука, зажигалка!  Егору - за то, что отзыв классный написал ! 8-) ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему тренеру, Саше Маэстро, за чуткое участие в развитии каждого, за интересные истории из собственной жизни, за открытые рамки с ответами на ВСЕ вопросы! И ещё спасибо тебе за то, что меня хвалил !!!  Маэстро, сука, 80 кг харизмы! СПАСИБО ТЕБЕ !!! Отзыв получился большим и немного скомканным, зато от души! Кто осилил – молодец!  Удачи всем! Не теряемся, парни! Ну, и стандартное: УВИДИМСЯ В ПОЛЕ !!!  Егор.
  • 0

#22 MCLove

MCLove
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:06

скажите плиз где можно узнать о предстоящих базовых тренингах в украине. Заранее спсибо
  • 0

#23 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:14

скажите плиз где можно узнать о предстоящих базовых тренингах в украине. Заранее спсибо

==============================

вот здесь
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#24 Гость_Олеждан:)_*

• Гость

Отправлено 18 Июль 2008 - 12:23

Парни, где можно найти похожие браслетики, как у Маэстро, кто не помнит, вот фотка

Прикрепленные изображения

• 2.JPG

• 0

#25 Cashtane

Cashtane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2008 - 16:17

Олеждан:)

Лучше напиши - это в Донецкой ветке! Там и тема есть специальная)
  • 0
И пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого.

#26 Гость_Олеждан:)_*

• Гость

Отправлено 18 Июль 2008 - 20:02

Cashtane, да я крутил тебя! :laugh:
  • 0

#27 3Meu*

3Meu*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2008 - 12:00

Так выходит из старых сапортов никого не было?. какая сходимость группы?
  • 0

#28 MayWay

MayWay
  • Участник
  • 10 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:25

Вот и мой отзыв! Наконец-то я очищу карму от этого груза... : )
Моэстро - отличный тренер, мегаохуенный соблазнитель и просто хороший человек!!
По заряду драйва и позитива - сильнейший человек, которого я встречал до этого в своей жизни!
РМЭС базовый - самое большое мое приключение на тот момент в моей жизни! Это просто ПИЗДЕЦ какой-то!!

А так, как пишу я это лишь через полтора года после тренинга, то хочу добавить следующее:
Тренинг реально поменял всю мою жизнь!
Теперь я сменил работу, занимаюсь любимым дело, а мне за это еще и платят!!
Девушки моих друзей рекомендую меня для отношений и секса своим подругам!!!
Я езжу на курорты за счет соблазненных мной девушек! Питаюсь и проживаю тоже за их счет!! : ))
Сейчас я несу людям добро и свет! А мои друзья - жгущая донецкая тусовка, а не унылое говно!!
Пойми, что после базы реально:
Весь мир - ништяк! Все бабы - леди!! И Солнце - шар, дающий свет!!!

Если у вас есть вопрос идти или не идти? Идите, оно того стоит! А вы потом еще пойдете благодарить и себя, и вселенную, за то, что туда попали!!

Ярослав 8-095-09-95-013
http://vkontakte.ru/id5357664 : ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0