Лингвистика, Москва, март - май 2008 года
Отправлено 11 Май 2008 - 19:03
Отправлено 11 Май 2008 - 20:37
Отправлено 12 Май 2008 - 12:23
Отправлено 12 Май 2008 - 15:40
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 12 Май 2008 - 19:49
Были прочитаны отзывы из киева-шмиева и остальных городов Советского союза, и смело можно сказать, что как ни крути, МОСКВА РЕШАЕТ!!! Ведь где еще можно
Можно себе позволить интресно в непринужденной атмосфере пообщаться с такими уважаемыми людьми как помошники депутатов Государственной Думы, топ-менеджеры Procter&Gamble, сотрудники Федерального Агентства Правопорядка(Антитеррористический комитет), люди продающими элитную недвижимость, красноярскими экспатами, живущими в Голандии........
Встретить при выполнении полевого чувиху-хиппи предлагающую вместо акта купли-продажи произвести акт "прочитывания" того что она только что привезла с Гоа
Спасти себя,выполненным полностью полевым, от неминуемого травмирования перевернувшейся Маздой-3 на улице Знаменка
Гибко впарить учебно-полевой инвентарь(с последнего задания), себестоимостью 0,001 р, продавцам ГербаЛайфа за 200р
Узнать что при словах "Следуя вашей логике вам когда вы будете вечером выходить из магазина тоже никто скидку делать не будет!!!" продавцы охотно соглашаются ее сделать
Не поверить собственным глазам когда продавец цветов( из братской республики Азербайджан) на Киевском вокзале уходит из своей полатки, не выдежав торговли "Голандский аукцион"
БЕСПЛАТНО переночевать в студ городке РУДНа у совсем незнакомых барышень, всю ночь потом отбиваясь от их грязных и разнуздонных домогательств
Понять нестандартность мышления людей, когда, играя в шарады, человек показывает слово "заря" сценами из к/ф "А зори здесь тихие"
Ну и завршить последний день последней ступени занятий в Последней Капле, убираясь вхлам, подкупающими своим названием и выносящими своей крепостью коктейлями, при ЛИЧНОМ участии Манкубуса
Отправлено 12 Май 2008 - 21:49
Отправлено 12 Май 2008 - 21:49
Отправлено 12 Май 2008 - 22:31
Только сейчас начинаю приходить в себя и свыкаться с мыслью, что через две три недели тренинга не будет... )
Что самое странное, я каждый день понимаю как много мне этот тренинг дал. Все больше и больше. Честно могу сказать, что мозг он рвет посильнее других тренингов которые я проходил.
ЧБСХ:
Упор на раппорт. Постоянное напоминание о его важности и периодические упражнения на отработку.
Два тренера лучше чем один ))
Модель ТОТЕ. Яркий пример того, что гениальные вещи не бывают сложными...
Управление эмоциональными состояниями.
МС и раскрутки.
Зарядка.
Модель продаж похоже была вбита в голову каждого намертво ))
Обалденные полевые и домашки.
ЧМБСЛ:
Давать домашки более равномерно и не так загружать вечер субботы ))
Развить тему мыслевирусов
Меньше сьезжать на байки во время теории )
ЧН:
Научился жить позитивно. То есть совсем позитивно )
Научился ставить для себя цели и понял что они легко достигаются.
Научился врать один раз в день и нереально лукавить ))
Научился любить и уметь общаться с людьми))
Научился продавать. В том числе и себя ))
Ну и конечно, я офигенно провел время в потрясающей компании. Ребята, спасибо! Я рад был отжигать на тренинге вместе с вами.
Спасибо за полевые, за упражнения, за ОС.
Никогда не забуду глаза посетителей на стоянке в Европейском когда мы отрабатывали навыки клибровки... ) Это было супер!
Надеюсь мы еще не раз пересечемся. А некотрые и вообще обещали ко мне приехать)
Отдельное спасибо саппортам, Костику и Бабушке.
Ну и мега респект тренерам. Все было офигенно!
Особенно присутствие Фила на пьянке!
Петя.
Отправлено 12 Май 2008 - 23:37
Отправлено 13 Май 2008 - 03:18
Полностью оправдал мои надежды и желания.
Из 17-ти целей поставленных в первый день, к концу семинара я достиг 15 и 1 отсеялась как наивно-бесполезная, не моя цель.
Одна цель осталась, но она из чего-то крупного превратилась в - "да, надо бы на днях доделать" :)
Во время обучения прям ощутил как прошел несколько "критичных точек", которые стали для меня как некие левел-апы.
Первая точка - в первый же день после первого полевого. Тогда понял, что использовать незнакомых людей, особенно взрослых, особенно мужиков не так уж и стремно :) А значит и дальше задания тоже выполнимы. И в тот же вечер это ощущение закрепилось на "тайнах", когда люди с радостью делились чем-то сокровенным.
Вторая точка – вербовка в ООЛ. По началу очень сложно психологически пришлось – у меня череда отказов была первые подходы. Причем общался, заинтересовывал, но люди сливались. а я не мог отследить точку принятия решения.
Но зато когда первый раз получилось – на меня такой мега позитив нахлынул :) Я просто охуел _на что_ повелись взрослые мужики. Их финальный диалог между собой (один вступил, а другой не стал) проходил со счастливыми улыбками на все лицо, словно исполнилось сокровенное желание - " Бляяяя! :) Я - теперь Преподобный! Обращайся ко мне только так! (это вступивший не вступившему приказал). Хорошо, о Преподобный (ответил второй)!»
Дальше было горааааздо легче и веселее! :)
3 – Ночевка. Поворотный этап. С тех пор меня не покидает ощущение, что в жизни теперь вообще все что угодно выполнимо :)
ЧБСХ
Да все отлично было!
- Рамка цели. Вроде кажется простой техникой, думаешь ну как она поможет. А проходит время – и бац – каким-то образом достигаешь того, что задал :)
- Классно донесена мысль, что простой человек с улицы может сделать многое для незнакомца. Главное ему яйца не оттоптать :)
- Научился работать со своим внутренним состоянием.
- ТОТЕ классная техника. Очень удобно перенимать опыт и раскладывать его по полочкам (особенно не в голове держа их все, а хотяб в файлик скидывая, мало ли пригодится :) )
- Очень просветлила тема продажи до продажи.
- Калибровки – для меня очень полезно было. Столько теперь по молча сидящему рядом человеку могу узнать, еще не вступив в коммуникацию :)
- Раскрутки – для меня они оказались в первую очередь в применении к… самому себе. Я наглядно увидел, что часто пытаюсь схалявить. После обучения стал понятен этот механизм. Смешно конечно, но теперь я самого себя могу раскрутить на то, чтоб желание недоделать что-то ушло :) На других это тоже стало хорошо получаться :)
- Стал понимать, когда люди хотят, чтобы я сделал что-то для них. Т.е. манипуляции мной на которые я бы и внимания не обратил - выплыли сразу же. Некоторые были для меня откровением. А теперь и сам пробую на них делать тоже самое :) Полезно
- Невербальное усиление того, слов напарника - мега полезная штука :) С момента когда узнал про это - использовал практически всюду в групповых полевых
ЧМБСЛ
Долго думал к чему «прикопаться», чтоб еще лучше стал тренинг. Даже тетрадь полистал, думая может чего пропустил.
Но не ничего нашел такого.
Все продумано, распланировано по времени и без всякого «скорее-надо-спешить-а-то-не-успеем-тему-пройти». Удобный ритм, когда все успеваешь ухватить и насыщенные полевые.
Написанное выше про треп - на мой взгляд, выступало в роли идеальной смазки для механизма семинара. Когда все усваивалось с колоссальным интересом не вызывая пресыщения :)
По поводу вечерних полевых в субботы. Обычно делал уже довольно усталым. Но с другой стороны – я прекрасно понимал, если получится сделать в таком "убитом" состоянии - то в бодром и жизнерадостном вообще точно сработает :)
Из следующих тренингов – первым делом на хастл, а дальше еще выберу что-нибудь :)
Филу бы еще и тайм-менджмент как дополнение к кому-нибудь семинару начать вести. Я б и на это с удовольствием сходил :)
А вообще колоссальный рывок в перед произошел.
До этого прям физически ощущал, что застрял топчусь на месте.
А теперь – вновь с удовольствием знаю чего хочу в жизни и что для этого мне нужно :)
Филу - большое спасибо за тренинг и те позитивные изменения, которые ты принес в жизнь :)
Артему – спасибо за свежие идеи во время полевых :)
Отдельное спасибо всей нашей группе!
Отличные люди собрались!
Многому научился у вас, а ОСь была наиполезнейшая. Любые косяки убирались прям сразу после их выявления :)
Сергей.
P.S. Заодно сменю ник на форуме, а то прежний за 3 года надоел.
Отправлено 13 Май 2008 - 15:57
По делу:
ЧБСХ:
1. Формат тренинга от простого к сложному, с передышками - более простыми упражнениеми после сложных, которые позволяли во время тренинга осознать результаты, уже на данный момент;
2. Атмосфера на тренинге;
3. Фил. Я много чего просто срисовал с тебя и теперь пользуюсь. Спасибо;
4. Артем. Я много чего узнал, просто наблюдая за тем что ты делаешь. Спасибо;
5. Подкрепление теории практикой - сочетание теория и поля. Ну это неизменный плюс тренингов РМЭС;
6. Доступность подачи информации;
7. Лирические отступления. Они помогали расслабисться, не думать о грустном и настраивали на рабочий лад;
8. Структурированность информации;
9. Работа с группой вобщем и с каждым в отдельности. Я потоянно ощущал контакт с тренерами;
10. Еще что-то...
[b]ЧМБСЛ:/b]
1. Уменьшить промежутки между ступенями до двух недель. Этого времени вполне достаточно чтобы сделать домашку и за это время сложно расслабисться до состояния амебы. Заодно предохранит стузиозиусов от излишнего передергивания;
2. Начинать с 9 и заканчивать пораньше. Нам еще ничего было , а вот зимой по потемкам шастать делать дз с сб на вс, совсем не кайф. Хотя, по большому счету, похуй;
Чему я научился:
1. Разбираться со своими желаниями и четко ставить цели. Пришло понимание, что я хочу, что мне действительно нужно;
2. Управлять своими эмоциями;
3. Структуривать информацию;
4. Осознав свою цель - хорошо обдумывать варианты ее достижения. Зачастую, самый очевидный вариант оказывался самым трудным;
5. Писать четкие и рабочие алгоритмы выполнения своих целей;
6. Любить окружающий мир.
Что для меня оказалось самым полезным:
1. Работа с убеждениями;
2. Техники работы с собой.
3. Техники установления раппорта;
4. Огромный практический опыт в общении и продажах;
5. Правила постановки цели;
6. Калибровки эмоциональных состояний.
Самое важное, что я вынес из тренинга:
1. Позитивный образ жизни;
2. Составление четких планов. Обдумывание и планирование перед началом выполнения работы;
3. Я научился использовать подарки, которые преподносит нам всем жизнь;
4. Я научился ценить хорошие моменты в своей жизни;
5. Я понял, что каждый человек - это кладезь информации и стоит только его хорошо попросить рассказать - он с удовольствием сделает это. Причем бесплатно;
6. Я научился худо - бедно торговаться, хотя до тренинга по-моему даже ни разу в жизни не пытался. Оказывается это очень интересно;
7. В очередной раз по практиковался в самопрезентации;
8. Еще много - много всего полезного...
Что я порекомендую своим близким друзьям:
1. Сходить на тренинг;
2. Делать зарядку каждое утро;
3. соблюдать правило четырех обезьянок;
4. Торговаться везде и всюду;
5. Любить людей;
6. Слушать людей;
Чему я научился у тренеров:
Все, чето осело в моем мозгу в в рамках тренинга - заслуга тренеров. Хрен бы я начал что то учить или узнал об этом сам. Лень бы было. Да и не все так просто найдешь в открытом доступе. А кое что вообще не найдешь;
хотелось бы выделить:
1. Позитивность;
2. Работа с группой вобщем и с каждым в отдельности;
3. Еще я научился у тренеров слушать людей;
4. Не вешать ярлыки на людей и не оценивать их априори;
5. Адекватно реагировать на неадекватные вопросы;
6. Не оттаптывать людям яйца.
Ну скорее это то что я хотел бы особо положительно отметить в работе тренеров. Не могу оценить, научился я или нет, но надеюсь , что хоть некоторые из перечисленных качеств я перенял .
П.С.: Огромная благодарность тренерам, сапортам, Диме.
И ОГРОМНАЯ благодарность всем, с кем мне пришлось работать и учиться на этом тренинге. Без вас, ребята, ничего бы не получилось.
Отправлено 13 Май 2008 - 16:39
Отправлено 13 Май 2008 - 18:24
Отправлено 13 Май 2008 - 21:08
Отправлено 13 Май 2008 - 21:23
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0