Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над собой и ситуацией!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 15:47

Всем привет! Более полугода назад расстался с девушкой, после того, как она поставила меня перед выбором... С того момента начал периодически отдаляться от нее, хотя мы все же пересекались на секс или просто по случаю... Недавно решил прекрать все! Удалось, я даже подумал, что теперь все будет просто отлично, но... В последнее время вновь стали частенько пересекаться... Сегодня вновь встретились, сам за собой отметил, что медленно, но верно начинаю терять контроль над ситуацией, снова начала повышаться ее значимость... Сейчас у меня идет подготовка к диплому, скоро защита. В свободное время гуляю с девушками, завожу новые знакомства, но она словно давлеет над моей головой... Приведу пример нашей сегодняшней встречи, к слову, так проходят многие... Встретились по дороге домой, подсел к ней... Во время разговора вдруг спрашивает меня, не видел ли я такого-то ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНОГО мальчика у нас в районе?! Показала, какой он подарил ей букет, сказала что-то там про деньги, которые он кладет ей на телефон... Я пропустил мимо ушей, да, кстати, в это время я показал ей интересное видео на своем телефоне, а она влезла в мой справочник, когда я отвлекся и успела обнаружить, что ее имени там нет... Тут же удалила мой номер из своего телефона... Не обратил на это внимания. Кстати, на одной из остановок вошел тот парнишка... Акцентировала мое внимание на его персоне, я конечно посмотрел, но на ее вопрос:"Правда симпатичный?!" Ответил, что я больше интересуюсь девушками, нежели сильным полом! Эта одна из типичных наших встречь, практически всегда она мне про кого-то рассказывает, обычно я не обращаю внимания. Вопрос: Как вернуть контроль над ситуацией? Вычеркнуть ее насовсем из головы? Сейчас думаю над сменой номера телефона, жаль, конечно, свой, уж больно легкозапоминающийся был, но это позволит мне контролировать себя, скажем при желании ей позвонить... Вобщем, господа, жду Ваших советов.
  • 0
Я такой один! )

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 16:34

Автор, тема ни о чем. Вопроса четкого нет. Что хочешь - тоже не написал. Как забыть - это не вопрос, это мозгоебля. Может, ты ответы в стиле Т10Д ждешь? Ну тогда на: Т10Д
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#3 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 17:10

Автор, какой контроль? Тебе как лоха берут на БД....Может этот парнишка, вообще никто...ды так практически и есть...тебя разводят...))) Я бы взял ее за руку, со словами...Так, пошли знакомится....познакомился бы с пацаном...если не знакомы они реально....и если знакомы...или бы постебался...или пожелал счастья вместе и спокойно вышел.)))) Во-первых бы разорвал шаблон Во-вторых показал бы что-ты офигенный, добрый и коммуникабельный и тебя не волнует ничего на свете В-третьих показал бы, что тебе реально пофигу.... А сейчас забей ты на нее....если это была проверка, то ты ее прошел...твоя задача спокойно сидеть и нервничать, пусть она хоть с половиной города переспит, тебя это ебет? Бьет по твоему достоинству, что ты такой охуенный, а тебя обошел пацан, который ее баблом и букетом в постель уложить пытается?
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#4 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 17:38

Димастый сказал(а) May 9 2008, 18:50:

Автор, какой контроль? Тебе как лоха берут на БД...

Н-да, хоть и жестко звучит, но, скорее всего, это так и есть... Борюсь, сегодня встречаюсь вечером с деовчкой, даже настроение поднялось!

Я бы взял ее за руку, со словами...Так, пошли знакомится....познакомился бы с пацаном...если не знакомы они реально....и если знакомы...или бы постебался...или пожелал счастья вместе и спокойно вышел.))))

Приму на вооружение, но хочу разъяснить, делать это надо даже на ее ОГРОМНОЕ сопротивление?!

А сейчас забей ты на нее....если это была проверка, то ты ее прошел...твоя задача спокойно сидеть и нервничать, пусть она хоть с половиной города переспит, тебя это ебет? Бьет по твоему достоинству, что ты такой охуенный, а тебя обошел пацан, который ее баблом и букетом в постель уложить пытается?

Согласен по поводу денег! Был печальный опыт, когда мы с другм потратили некоторую сумму, а в ответ ничего... С того момента денег на девочек не трачу, либо делаю это редко и по минимуму.

Остальным задам вопрос по существу: Как перехватить инициативу в свои руки? Не встречаться с ней нам практически невозможно, так как живем в соседних дворах... Я уже итак сменил маршруты, чтобы как можно реже там светиться...

Посоветуйте, как мне себя вести при встречах? Ограничиваться простым приветствием и, скажем, после этого ее в игнор и демонстративый отжиг с любой другой девушкой?
  • 0
Я такой один! )

#5 Димастый

Димастый

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 17:47

Огромное сопротивление? - Это как...Хм...представь ситуацию, да...ты встаешь с места вытягиваешь ее с сидения....она орет - Пустите.....Кидается к тому человеку...весь автобус смотрит на вас....Я бы внутри поржал чисто над этой ситуацией...Потому что она встанет ошарашено в трансе и пойдет куда угодно.....Пока сообразит, что происходит...В этой атмосфере игры - точно инициатива будет у тебя.... Как вести? - не так... ни по другому....Пересеклись - весело пообщались...как друзья...при случае так ей и скажи и на реакцию посмотри - можно по попе шлепнуть потом после этого....И пусть гуляет с кем хочет...)))
  • 0

#6 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 17:54

Димастый сказал(а) May 9 2008, 19:27:

Как вести? - не так... ни по другому....Пересеклись - весело пообщались...как друзья...при случае так ей и скажи и на реакцию посмотри - можно по попе шлепнуть потом после этого....И пусть гуляет с кем хочет...)))

Да так все и было до поры, до времени, я даже как-то встретил ее в объятиях какого-то пацана, писал где-то об этом, но сейчас вот что-то меня возвращает в заранее невыгодное положение...

Сам не знаю, почему так получается, я еще неделю назад думал, что все, но вот опять накатило... Да, кстати, я вот думал над вопросом... Вижу ее с кем-либо, неважно с кем, стоит ли мне в наглую подходить, начать знакомиться и, скажем, слегка стебаться?! Что я в этой ситуации приобретаю?
  • 0
Я такой один! )

#7 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 18:03

Да, кстати, на неделе я был у нее в гостях... Точнее, ее мама пригласила меня на ужин. Так вот, она пошла гулять, начала привлекать мое внимание различными способами, тогда я просто подошел, поцеловал ее, потом она меня и хотел было вернуться, как она вдруг сказала, чтобы я оставался сегодня ночевать! Она ушла гулять, я тоже ушел... Как думаете, если в следующий раз дойдет до секса, а я ей скажу:"Извини, дорогая, но сексом мы займемся только после того, как ты покажешь мне справку венеролога!" Это сильно ударит по ней? Хочу проучить ее раз и навсегда, чтобы впредь так со мной себя не вела!
  • 0
Я такой один! )

#8 eclipse_

eclipse_
  • Участник
  • 23 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 18:28

А может она тебе нравится? может ты сам себе в этом признаться боишься?
  • 0

#9 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 18:33

eclipse_ сказал(а) May 9 2008, 20:08:

А может она тебе нравится? может ты сам себе в этом признаться боишься?

Нравится ли она мне... Если бы не нравилась, вел бы себя обычно и тему бы не создал, признаться в этом не боюсь ни себе, ни окружающим!

Суть моей темы в том, чтобы максимально сильно снизить ее значимость, перехвать нити игры и поставить себя в ее глазах таким образом, чтобы в будущем она более не позволяла себе резкостей в мой адрес!

Более всего меня напрягает тот факт, что пока я с другой девочкой, все нормально, но только стоит на распрощаться, как на сцену, спустя какое-то время, вылазит бывшая и все повторяется вновь...
  • 0
Я такой один! )

#10 Димастый

Димастый

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:16

На ужин гондонов не забудь....в смысле не сварить, а просто приготовить...Если девочка дома будет, скажи маме, что вы помоете посуду и она тебе поможет.....отмазы точно не будет ) Дальше мама сваливает в конмату телек смотреть, девочка начинает мыть посуды, ты становишься ей со спины, вплотную прижимаешься и помогаешь мыть посуду...потом легонько в шейку чмокни....и успокойся...пусть бошку сама себе сломает, что это было!
  • 0

#11 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:35

Димастый сказал(а) May 10 2008, 00:56:

На ужин гондонов не забудь...

Они у меня теперь всегда с собой! Кстати, бывшей очень не нравился секс с презервативом, так что или с ним, или справку! Конечно, это может ее сильно обидеть, но меня это как-то мало интересует...
  • 0
Я такой один! )

#12 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 08:47

Блять, автор, ты чего хочешь от нее? Не обращать на нее внимания и получать кайф от общении с классными девушками без присовывания в мозг? Или позволять ей заниматься с тобой мозгоебством? Тупо в игнор. Встретились на улице, сказал привет и дальше пошел по делам. Сам же пишешь что подсел к ней. Зовет гулять - дела, занят и т.д. Соберись, тряпка!
  • 0

#13 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 09:09

блять, чё, сложно нахуй послать?!
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#14 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 09:28

Magvai_ сказал(а) May 10 2008, 10:27:

Блять, автор, ты чего хочешь от нее? Не обращать на нее внимания и получать кайф от общении с классными девушками без присовывания в мозг? Или позволять ей заниматься с тобой мозгоебством?

Тупо в игнор. Встретились на улице, сказал привет и дальше пошел по делам. Сам же пишешь что подсел к ней. Зовет гулять - дела, занят и т.д.

Соберись, тряпка!

Уже! Сегодня проснулся со светлой головой и новыми мыслями... Тоже решил, что она сделала свой выбор и плевать, что она будет или нет говорить после!

Вчера во время прогулки девушка, с которой мы встречались, познакомила, точнее, я сделал это сам, со своей подругой... Подруга у нее, скажу я вам... ТАКАЯ СУКА!!! Вот теперь буду плавно готовить почву под новый объект своих желаний, поломать такую для меня будет большим достижением!
  • 0
Я такой один! )

#15 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2008 - 15:40

автор, тебе просто нравится трахать свой мозг, и ты надеешься, что она к тебе вернется. ответ был в первом комменте. Т10Д, чего еще выдумывать.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0