Отзывы: РМЭС Базовый, Германия
Автор RMES_Germany, мая 06 2008 00:23
Сообщений в теме: 31
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 мая 2008 - 01:14
Солнце сияет! Не проклацайте этот момент!
Как сказал Витя в самом конце семинара - этот день закончится, и больше его уже никогда не будет. Грустно, когда начинаешь это по-настоящему осознавать, потому что этот день, 4-е мая 2008 года я бы прожил еще не один десяток раз.
Уже сейчас, через день после окончания нашего тренинга могу с уверенностью сказать, что то количество тараканов и преград в моей голове, которое просто сдувало полевыми упражнениями, сравнимо по эффекту с ураганами, которые обрушиваются на многострадальные Штаты америки и носят красивые женские имена. И теперь фактически всё что нужно - так это чтобы уцелевшие маленькие тараканчики или матёрые старожилы как прилежные строители не стали отстраивать разрушенные преграды заново.
Теперь больше по существу: тренинг просветлил, (подобно всемилюбимой heilige Lampe), и парни активно просветлялись. И даже если многие из нас поначалу сильно *бланили, то к концу второго блока осознали и подтянулись. Как говорят, доброе слово и кошке приятно, поэтому, если честно признаться, основным стимулом работы были редкие похвалы грозных саппортов и Вити. Почему так? Наверно потому, что упрёки в *бланстве были какими-то добрыми и несерьёзными, зато слова одобрения всегда искренними.
По этому поводу скажу еще, что сильно переживал, когда постригся (после 1,5 лет патлатости), но мои сомнения рассеялись после дикого рёва одобрения в пятницу. Парни, спасибо! Еще один таракан упокоился с миром!
По поводу теории - хотя и не ново, но всё равно интересно.
Я, как порядочно готовящийся к семинару, заранее прочитал труды Фила "РМЭС" и "Секреты уличных знакомств", чего желаю всем и каждому, как что откровением для меня были всего несколько тем, какие как "Фасты" или "Ломки последней минуты". Некоторые неясные моменты из книг прояснились, многие с помощью примеров приобрели осмысленный вид. Информация очень полезная уже сама по себе, а когда она еще дополняется примерами и случаями из опыта тренеров, то и просто бесценная.
А плакат, где нарисована пирамида логических уровней с пометкой "здесь дают" доехал до Берлина и теперь висит у меня в комнате.
Highlight des Tages было совместное ведение семинара Сашей и Витей. Когда парни говорят по очереди, причем иногда умудряются даже одно предложение разбить по нескольку слов и проговорить их по очереди, создается какой-то совершенно нереальный эффект. Мне понравилось ну просто очень! ;-))
Обязательно стоит сказать про упражнения. Если первые задания, такие как танцы пи**растов или ощупывание комнаты были восприняты мной с непониманием, а полевые "приветы" и "Элвисы" через плотный фильтр "Нафиг нада?", то уже после десяти полученных Элвисов дзен пришел и ко мне. Хорошо помню, как перед полевым с удивлением смотрел на собранные Ромой элвисы и не верил, что мне дадут. Зато когда понял, какой кайф получаю до**бывания к немкам с этим тупым вопросом, не сразу смог остановиться и как-то само собой набрал 36 штук ;-))
Остальные полевое первого блока были не так успешны, потому что тараканы забаррикадировались и прочно держали оборону, а на русской дискотеке даже сделали контратаку и одержали верх. Все мои однокурсники пострадали тогда от этих злобных насекомых, зато Витя показал класс съема за 10 минут.
На полевых многие парни старались не отставать от тех, у кого получалось лучше. Меня например постоянно вдохновляли результаты Сани, я чувствовал, что если он достигает таких хороших результатов, то и я смогу. Без таких стимулов было бы сложнее. И еще помогало то, что все парни (осознанно или нет) делали полевые в одном районе, так что постоянно встречали кого-то, рассказывали про очередную победу или облом, сразу могли подбодрить и дать обратную связь. Нам очень не хватало саппорта в поле, но мы справлялись и так. Очень приятно было слышать от Сани: "Я смотрел, как ты разговаривал с теми телками, и это было классно!"
Иногда просил парней побыть болванчиками (в случае с песенкой) или пнуть меня к какой-то бабе, что они с радостью и делали. За это всем большое СПАСИБО!
Клубы - мда, мля... Первый - это вообще фотофиниш, хотя и там можно было что-то мутить.
Второй - для меня вообще отдельная история. 2 часа ушло только на то, чтобы переодеться и понравиться охраннику. А в это время кто-то уже жег... Но негативный опыт - лучший опыт, потому в след разпорву охрану на ремни оденусь в классическую одежду пикапера. Сам клуб конечно был что надо. Все единогласно сказали, что такого количества красивых русских телок на дискотеках в Германии еще не встречали. Хотя задание так никто и не выполнил, но Саня как всегда показал класс.
Сертификация - это вообще отдельная тема. К тому времени я уже точно знал, что смогу выполнить все задания, только не верил, что это удастся в такое ограниченное время. Однако ж ХЗКНР, и в итоге задания даже перевыполнены, и еще осталось время погулять с девочкой минут 20.
Артем тогда отжег про Элвиса, а Священный Фонарь так и не дал ответа, есть ли жизнь на марсе.
А вообще - понравилось всё: гипнотизирующий взгляд и голос Вити, приколы и заразительный смех Pacer'a, работа в парах и по трое.
Как бонус - пару сеансов гипнотического транса по вечерам. Вроде еще помню про мальчика на велосипеде, красную стрекозу и пожилого сказочника в избушке, а дальше как-то никак. Начинаю сомневаться, а не расспрашивал ли нас кто после этого про самое сокровенное ;-)).
Было конечно сложно продирать глаза по утрам после только 3-х часов сна и потом не отрубаться на семинаре. Выглядеть при этом нужно было всегда на 110%, налитые кровью глаза, еще и с мешками - не допускались. Желудок постоянно орал: "Козел, набей меня жратвой", причем иногда на всю комнату, но в отместку получал только Red Bull и дёнеры по вечерам. Иногда случались опоздания, которые строго тарифицировались по дёнеру за 3 минуты. Тогда орал не только желудок, но и мозГ. И чё-то как то не ясно насчёт совместного пропивания штрафных средств. Создается впечатление, что где-то на**бывают :-)) Очень помогал ящик Red Bull'a, который парни принесли на 2-й блок. Блин, я на него подсел, а это не есть гут.
Народ на тренинг собрался отличный. Те кто был пока еще не готов - ушли, зато те кто остались - стали другими людьми. Все стали увереннее в себе, начали больше следить за внешним видом, позитивного настроения втало явно больше. По Гамбургу долго раздавалось наше "КЛАЦ-КЛАЦ", но на сертификации все подтянулись :)
Миша, Леша, Игорь, Артем, Саша, Андрей, Валентин, Давид и я - мы все изменились в лучшую сторону, все заслужили звание Перцев!
Саппорт был очень классный, рассказывали много полезного, разбирали наши проблемы и помогали найти подходящие решения. Мне очень помогали Вова (Vin) и Рома, спасибо!
Ну и конечно наши тренера - Витя и Саша, вы просто жгли и разрывали всё, что можно разорвать. Огромный респект и большое спасибо за тренинг!
Как сказал Витя в самом конце семинара - этот день закончится, и больше его уже никогда не будет. Грустно, когда начинаешь это по-настоящему осознавать, потому что этот день, 4-е мая 2008 года я бы прожил еще не один десяток раз.
Уже сейчас, через день после окончания нашего тренинга могу с уверенностью сказать, что то количество тараканов и преград в моей голове, которое просто сдувало полевыми упражнениями, сравнимо по эффекту с ураганами, которые обрушиваются на многострадальные Штаты америки и носят красивые женские имена. И теперь фактически всё что нужно - так это чтобы уцелевшие маленькие тараканчики или матёрые старожилы как прилежные строители не стали отстраивать разрушенные преграды заново.
Теперь больше по существу: тренинг просветлил, (подобно всемилюбимой heilige Lampe), и парни активно просветлялись. И даже если многие из нас поначалу сильно *бланили, то к концу второго блока осознали и подтянулись. Как говорят, доброе слово и кошке приятно, поэтому, если честно признаться, основным стимулом работы были редкие похвалы грозных саппортов и Вити. Почему так? Наверно потому, что упрёки в *бланстве были какими-то добрыми и несерьёзными, зато слова одобрения всегда искренними.
По этому поводу скажу еще, что сильно переживал, когда постригся (после 1,5 лет патлатости), но мои сомнения рассеялись после дикого рёва одобрения в пятницу. Парни, спасибо! Еще один таракан упокоился с миром!
По поводу теории - хотя и не ново, но всё равно интересно.
Я, как порядочно готовящийся к семинару, заранее прочитал труды Фила "РМЭС" и "Секреты уличных знакомств", чего желаю всем и каждому, как что откровением для меня были всего несколько тем, какие как "Фасты" или "Ломки последней минуты". Некоторые неясные моменты из книг прояснились, многие с помощью примеров приобрели осмысленный вид. Информация очень полезная уже сама по себе, а когда она еще дополняется примерами и случаями из опыта тренеров, то и просто бесценная.
А плакат, где нарисована пирамида логических уровней с пометкой "здесь дают" доехал до Берлина и теперь висит у меня в комнате.
Highlight des Tages было совместное ведение семинара Сашей и Витей. Когда парни говорят по очереди, причем иногда умудряются даже одно предложение разбить по нескольку слов и проговорить их по очереди, создается какой-то совершенно нереальный эффект. Мне понравилось ну просто очень! ;-))
Обязательно стоит сказать про упражнения. Если первые задания, такие как танцы пи**растов или ощупывание комнаты были восприняты мной с непониманием, а полевые "приветы" и "Элвисы" через плотный фильтр "Нафиг нада?", то уже после десяти полученных Элвисов дзен пришел и ко мне. Хорошо помню, как перед полевым с удивлением смотрел на собранные Ромой элвисы и не верил, что мне дадут. Зато когда понял, какой кайф получаю до**бывания к немкам с этим тупым вопросом, не сразу смог остановиться и как-то само собой набрал 36 штук ;-))
Остальные полевое первого блока были не так успешны, потому что тараканы забаррикадировались и прочно держали оборону, а на русской дискотеке даже сделали контратаку и одержали верх. Все мои однокурсники пострадали тогда от этих злобных насекомых, зато Витя показал класс съема за 10 минут.
На полевых многие парни старались не отставать от тех, у кого получалось лучше. Меня например постоянно вдохновляли результаты Сани, я чувствовал, что если он достигает таких хороших результатов, то и я смогу. Без таких стимулов было бы сложнее. И еще помогало то, что все парни (осознанно или нет) делали полевые в одном районе, так что постоянно встречали кого-то, рассказывали про очередную победу или облом, сразу могли подбодрить и дать обратную связь. Нам очень не хватало саппорта в поле, но мы справлялись и так. Очень приятно было слышать от Сани: "Я смотрел, как ты разговаривал с теми телками, и это было классно!"
Иногда просил парней побыть болванчиками (в случае с песенкой) или пнуть меня к какой-то бабе, что они с радостью и делали. За это всем большое СПАСИБО!
Клубы - мда, мля... Первый - это вообще фотофиниш, хотя и там можно было что-то мутить.
Второй - для меня вообще отдельная история. 2 часа ушло только на то, чтобы переодеться и понравиться охраннику. А в это время кто-то уже жег... Но негативный опыт - лучший опыт, потому в след раз
Сертификация - это вообще отдельная тема. К тому времени я уже точно знал, что смогу выполнить все задания, только не верил, что это удастся в такое ограниченное время. Однако ж ХЗКНР, и в итоге задания даже перевыполнены, и еще осталось время погулять с девочкой минут 20.
Артем тогда отжег про Элвиса, а Священный Фонарь так и не дал ответа, есть ли жизнь на марсе.
А вообще - понравилось всё: гипнотизирующий взгляд и голос Вити, приколы и заразительный смех Pacer'a, работа в парах и по трое.
Как бонус - пару сеансов гипнотического транса по вечерам. Вроде еще помню про мальчика на велосипеде, красную стрекозу и пожилого сказочника в избушке, а дальше как-то никак. Начинаю сомневаться, а не расспрашивал ли нас кто после этого про самое сокровенное ;-)).
Было конечно сложно продирать глаза по утрам после только 3-х часов сна и потом не отрубаться на семинаре. Выглядеть при этом нужно было всегда на 110%, налитые кровью глаза, еще и с мешками - не допускались. Желудок постоянно орал: "Козел, набей меня жратвой", причем иногда на всю комнату, но в отместку получал только Red Bull и дёнеры по вечерам. Иногда случались опоздания, которые строго тарифицировались по дёнеру за 3 минуты. Тогда орал не только желудок, но и мозГ. И чё-то как то не ясно насчёт совместного пропивания штрафных средств. Создается впечатление, что где-то на**бывают :-)) Очень помогал ящик Red Bull'a, который парни принесли на 2-й блок. Блин, я на него подсел, а это не есть гут.
Народ на тренинг собрался отличный. Те кто был пока еще не готов - ушли, зато те кто остались - стали другими людьми. Все стали увереннее в себе, начали больше следить за внешним видом, позитивного настроения втало явно больше. По Гамбургу долго раздавалось наше "КЛАЦ-КЛАЦ", но на сертификации все подтянулись :)
Миша, Леша, Игорь, Артем, Саша, Андрей, Валентин, Давид и я - мы все изменились в лучшую сторону, все заслужили звание Перцев!
Саппорт был очень классный, рассказывали много полезного, разбирали наши проблемы и помогали найти подходящие решения. Мне очень помогали Вова (Vin) и Рома, спасибо!
Ну и конечно наши тренера - Витя и Саша, вы просто жгли и разрывали всё, что можно разорвать. Огромный респект и большое спасибо за тренинг!
Отправлено 06 мая 2008 - 12:14
1. Чему я научился
• Легче знакомиться с незнакомыми девушками в разных местах
• Отключил тормоза по поводу
a. «А стоит ли подходить ...»
b. «А что она / её подруги / окружающие подумают, если я к ней/ним подойду.»,
c. «А есть ли у меня время, чтобы к ней сейчас подходить или я спешу»
• Подходить к незнакомой девушке на дискотеке и улыбаясь начинать сразу же обнимать её
• Спать по 1.5 часа в сутки и продолжать знакомиться с девушками и участвовать в треннинге
• Лучше понимать как можно соблазнить женщину.
• Узнал сколько у меня есть времени при первоначальном знакомстве на дискотеке, чтобы соблазнить девушку и что затягивать нельзя иначе можно искать следующую девушку
• После окончания общения с одной девушкой тут же свободно переходить к следующей
• Эффективно закрывать встречи
• Надо побывать с девушкой в нескольких местах, чтобы она дала (например, потаскать по дискотеке или пройтись с ней и посидеть где-то)
• Когда надо целовать в первый раз
• Как реагировать, если девушка ломается
2. Как я изменился
• Запросто подхожу, обращаюсь, приветствую незнакомых девушек в самых разных местах
• Если кто-то нравится, то я подхожу к ним и завожу разговор
• Намеренно глажу, прикасаюсь к девушкам, с которыми знакомлюсь
• Начал регулярно тренироваться со знакомствами
• У меня в голове раздаётся «Клац-Клац», если я не подхожу к какой-то девушке, которая мне понравилась
3. Что я для себя вынес
• Хороший круг общения и саппорта, с которыми можно запросто обсудить все вопросы, весёлые ситуации, связанные со знакомствами или соблажнениями
• Искусство соблазнения – это как спортивная или интеллектуальная подготовка – её можно тренировать и если она в хорошей форме, то соблазнение/я идёт/ут гладко. Заметил это на себе и на других участниках тренинга.
• Все участники начинали с разных уровней и некоторые даже не выдержали и «заболели» или просто свалили. Для меня было большим удивлением, что можно так «канить», чтобы участие в треннинге прекращать. Уверен, что если бы ребята остались, то они бы очень здорово продвинулись бы.
• Русские парни рулят – очередной раз подтвердил это, когда я посмотрел, как изменились ребята с треннинга. Например, внешне сильно изменились Андрей и Лёша С. Все парни реально вырубили тормоза в голове.
• Помогает, если приходишь на треннинг уже изучив теорию по книжкам, а ещё лучше и на практике, тогда легче выполнять полевые.
Отправлено 06 мая 2008 - 12:24
Это было классно!
Меня переполняет восторг!
Когда 15 раз наступаешь на грабли, начинаешь задумываться,что, возможно, дело не в граблях и что-то надо менять в себе. Я долгое время бился, но не мог найти ответа на вопрос: "Почему всё обрывалось в саммый последний момент и как добить?" И я действительно рад,что судьба мне нашла учителей, которые открыли глаза на всё!
В первые дни тренинга из-за показного похуизма Вити и показного отсутствия явной помощи саппортов, я сомневался в эфективности и полезности всего семинара. Но после того, как я выполнял те вещи, которые никогда не делал, не смотря на страх и дискомфорт-я получил кайф и сильнейший внутренний подъём. И с каждым днём тренинга,я убеждался, что это серьёзная богодельня. Благодаря отзывчивым тренерам, саппорту и охуенным пацанам царила атмосфера восторга, воодушевления и какого-то охуенного чувства. Все мы были настолько близки по духу, что я ловил кайф.
Как я сказал, мне открыли глаза. Раньше я всегда обижался и разачаровывался в девушках,когда всё срывалось в последний момент. Во мне царила ненависть и злость. Дошло до того, что я уже при знакомстве с девушкой думал:"Ещё одна сука! Когда ж ты мне плюнишь в душу" Нооо всё изменилось!!! Я понял, что за всё, что происходит-несу ответственность только я! И что,если будешь думать,что все тёлки суки, то будешь встречать только сук. А если буддешь убеждён, что тебя окружают охуенные и порядочные девушки, то так и будет!!!! И я понял,что гибкость и настойчивость творят чудеса("Не мытьём, так катанием!")
Кроме того, я увидел, что, реально, развитие и совершенствование идёт через преодоление страха и дискомфорта. И если кто-то меня спросит:"Что ты делал на этом семинаре?"-я отвечу: "Делал какую-то хуйню, которую я никогда не делал и очень не хотел делать. Но после её выполнения я испытывал истинный кайф и наслаждение!!!"
Я действительно изменился! Я это понял, приехав назад в Халле. Теперь я общаюсь с девушками по другому и вижу, что кинестетика рулит.(Каким же я был долбоёбом,что этого не делал).
За всё, что я испатал и пережил-я говорю спасибо! Спасибо Вите за его показной похуизм(по началу,который дал толчок), а в последствии за искреннию поддержку и желание разобраться, помочь и научить. А так же за то, что показал на своём примере, что существуют люди, которые реально хуярят. И если быть целеустремлённым и настойчивым, то этому можна научиться! Спасибо Сане за то, как он классно рассказывал и преподносил сложные вещи так легко и с огромной порцией юмора(вобщем, я просто угарал)! Спасибо Роме за его тёплую поддержку в любое время и всегда, за его искренние желание помочь в трудную минуту(отчёт о девушке напишу). Конечно, спасибо Валентину за его постоянные пинки и поддержку, охуенную мотивацию идти и делать!
Спасибо Вове за то,что объяснил абсолютно доходчиво,что "не надо открывать душу девушке до секса",а Витя добавил,"да и вобще не стоит"! Спасибо Латину за мотивацию и открытие глаз на реальну ситуацию с девушками("Тёлки-это статистика! поначалу")! Спасибо Давиду за то, что показал, что тёлок можна кинестетить(трогать) всегда и везде и, что улыбка и блядский взгляд творят чудеса!
И конечно, огромное спасибо всем пацанам за то, что приехали и мы нашли друг друга! Ведь это классно, когда встречаешь людей, близких тебе по духу! Саня, на тебя я равнялся, ты охуенно мотивировал! Миша, ты охуенный пацан!("Солнце сияет" в миг подымает настроение)! Спасибо Игорю, с тобой мы охуенно поржали на протяжении всего тренинга, классно провели время(А когда ты подошёл к ментам и сказал про пьянных тёлок-это разорвало все шаблоны)! Спасибо Лёше за его неиссякаемую энергетику и реальную поддержку! Спасибо Андрюхе, у тебя охуенный спокойный и мощный взгляд удава. (реально давит). Ну и конечно спасибо большое Лёхе за то, что нашёл этот семинар, за постоянную поддержку. (Лёша,ты реально изменился в охуенную сторону,и ты классно берёшь телефоны).
Пацаны мы стали перцами, достойными перцами! Теперь главное не расслабляться и не падать духом! Если появилась охуенная тёлка, то обязательно подойти, а там будь,что будет(на хуй же не пошлёт).
Мы обязательно скоро встретимся!!!
Отправлено 06 мая 2008 - 20:06
Привет братва.
Я до сих пор пребываю в а**енном настроении после тех дней, которые мы провели вместе. Жаль правда, что так всё быстро закончилось.
Сам по себе был я до семинара чуваком, который реально не верил в себя и в свою харизму. Как и многих других, меня нае*ала тёлка (измена) после 5,5 лет совместной жизни, хотя вроде всё было нормально, и сын у нас есть. До этих отношений я также кидал всю свою силу на одну женщину и также терпел крах.
Как Витёк говорит, я вдруг подумал: "Где-то на*бывают!". Короче, уставший пасти своё стадо тараканов, уставший от вечного зацикливания на одной конкретной девушке, множество раз получивший морально по моему симпатичному *балу, я записался на РМЭС. Замечу, что я только до половины прочитал книгу Богачёва и мой внутренний голос сказал мне, что стОит проверить теорию на практике.
Для меня семинар послужил мощным толчком в новую жизнь. Я даже в лице изменился, как сказало пара человек и девушек :) ("Женшины - тоже люди").
1-е выходные_______
Всё начиналось потихоньку и я если честно не въезжал, для чего мы танцуем хороводом и щупаем аудиторию. Позже, услышав, что такое кинестетика, я вспомнил всё и осознал. Стильно одетые парни- Виктор, Рома, Вова и Валентин - в первый день громогласным метасообщением показали, что значит успех. У пацанов даже на лице и в глазах было написано, что они имеют успех. А голос Виктора конкретно прошибал и я подумал, если бы я был девушкой, то наверное я бы уже дал-а этому молодому человеку. Рома, спокойный как слон (а хули *бать себе мозг, проклинать судьбу и ныть) и всегда с дельными советами, потом компетентный Вова - легко и понятно объясняющий любую тему, Валентин, с примерами из своей практики и темой насчёт "самурайского меча в руке". Каждый помог мне шаг за шагом углубиться в тему пикапа и познать азы женской психологии. Я думал, что никогда не смогу познать эти азы...... Витины "А на*уя?" или теория "двух пальцев" заставили меня сразу взглянуть на мир и отношения между М и Ж проще, я реально вкурил тему и заставил себя меняться и сделал из своего внутреннего голоса не врага а союзника.
Уже с первым выходом в поле понял, что просто, как бы между делом можно спокойно здороваться и общаться с девушками прямо на улице. И большинству из них это нравится. Сам получил я разрыв шаблона и моя зона комфорта расширилась ещё на несколько гектаров. А раздача "Элвисов" в первую ночь позволила мне познать, что такое "войти в ресурс". Я получил кайф от этого состояния пох*изма, уверенности в себе, обезбашенности, что даже перевыполнил план. Было уже 3 часа ночи и я счастливый и полный адреналина вкурил и эту тему. Рома знал где собака порылась, когда с улыбкой говорил про это задание ... :) Было приятно видеть пацанов на Реппербане в "позе орла", и уже на этом этапе я понимал, что нашёл новых друзей
Я сроднился со всеми на эмоциональном уровне, это ни какой нибудь там ПД :) Похожее ощущаешь, когда сближает армия или институт и т.д
Привет тебе, Тёма - реально весёлый человек, который меня постоянно вводит в К+, с тобой не соскучишься. Всегда вспоминаю и ржу про твои "грабли", "добить" и "Тёма, ты что делаешь - Я Калибрую". Привет Миша - жёсткий, но очень харизматичный чувак. Я уже вижу, как дымятся презервативы, когда ты найдёшь подход к немочкам. Классно мы с тобой тогда блондинку (7) развели и, воистину, "Солнце сияет" :) Алексей Соболев и Алексей Родин, вы реально будущие ловеласы, с опытом - все девушки ваши. Андрей "Дон" Смирнов, классно разводишь голосом, будь уверен в себе и всё получится. Игорян, у тебя классный стиль, поставь улыбку и будь уверен в себе, всё будет нев*бенно. Вы все классные чуваки, рад был пройти с вами тренировку. Все вы по своему поддерживали меня, многие ваши качества были для меня примером.
Но я отошёл от темы :) Реально переваривал информацию дома, вышел в поле и сделал домашку. Оказывается и в моей деревне можно взрывать бомбы!
На 2-е выходные-------- мы приехали все немного другими, большинство из нас , с огнём в глазах. Подтянулись Давид ("неподражаемый бл*дский вгляд") :), Саня Латин "Запомни: не трахай себе мозг, не зацикливайся, бери сначала количеством", и Саня Гринин. Бл*, я давно так не ржал , классно , с юмором передал материал по всем темам о женской психологии. Лёха Соболев прав, весь материал вкуривался проще, когда ребята менялись, а когда говорили параллельно, то был незабываемый эффект внедрения в мозг. Информация лилась и усваивалась на ура. Вообще все перцы и достойные члены нашего элитного клуба скрасили весь передаваемый материал историями из своей жизни и ржачными комментариями. Понравилось мне также увидеть профессионалов в деле, на дискотеках. Только неуловимо, с нарастанием звучало по всей дискотеке "Клац, клац клац" - это были мы, в первом бою за освобождающюю ночь удовольствия :)) Пацаны, у каждого из вас-профессионалов я научился чему то, что использую для формирования моего метода. И незабываемый день сертификации :)))) Я бы переживал и переживал его снова и снова.
Я стал другим человеком, стал наслаждаться жизнью и получать кайф от общения с девушками, особенно, когда получилось за 30 минут раскрыть девушку, побывав с ней в "коконе". Это другое измерение! Спасибо вам за всё, надеюсь, что мы будем часто встречаться на тусоффках, так что, до скорого. Пикап рулит!
ПС: Для чуваков, которые *бланят и размышляют на тему: "А нах*я мне это?" или "Это дорого" мой совет, пойдите на семинар, он перевернёт вашу жизнь.
Только вы в ответе за всё что делаете. Если думаете, что все бабы дуры, вам и будут дуры попадаться. Учитесь общаться с девушками во всех плоскостях и получите кайф.
Отправлено 06 мая 2008 - 21:23
LeXeR сказал(а) May 6 2008, 00:01:
http://vkontakte.ru/club1305841Группа закрытая, только для нас, больше ни у кого доступа не будет, так что можете выкладывать туда фотки и видео с семинара.

Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst
Отправлено 11 мая 2008 - 09:02
ДА ВСЕ ДОМАШКУ БЛЯ ДЕЛАЮТ!!!
КУДА ТАМ, НЕ ДО ОТЗЫВОВ!!!
ДА ПАЦАНЫ???
Отправлено 14 мая 2008 - 12:12
Привет , жгучие перцы!!!
Предисловие:
Примерно пол года назад , будучи в поиске ответов на риторический вопрос " почему мне изменила моя подруга" я по счастливой случайности зашёл на ловер.ру. В тот момент я не осознал всю идею РМЭСА. не понимал связь между соблазнением и личностным ростом. Я и представить себе не мог какой импульс в развитие даст мне семинар.
ЧБСХ:
- организация тренинга: удобный зал , близость к вокзалу, напитки на вторых выходных и печенюшки.
- тренера: Витя и Саня отлично представили свою программу. у каждого из вас своя модель, отличная харизма и оба
проффесионалы своего дела.
- программа тренинга: мне понравилось, что сначала участники отправлялись почти необученные в поле экспериментировать, тем самым каждый мог
уводить что у него не получается и развивал в себе мышление(напр. как взять у неё этот чёртов номер). А после этого все полёты подробно
разбирались,
каждый получал ОС. Вечером обычно была возможность уже на других заданиях отработать навыки!
- все задания очень просветляющие, чувствуется что семинар хорошо продуман(особенно просветляет "посыл на х*й")
- саппорт: Вова , Рома и Латин давали дельный, особенно на вторых выходных советы, которые работают и каждый кто
хотел мог получить полезную обратную связь. Вове так же отдельное спасибо за то что помог некотrм участникам
семинара пройти в клуб на вторых выходных. Отдельное спасибо Давиду: ты мне показал пару классных фишек по клубу,
ну а твоя кинестетика думаю возбудит даже самую фригидную девку!
ЧМБСЛ:
- по поводу организации: перенос тренинга на неделю мог создать сложности тем кто купил билеты заранее и такие были, поэтому парни в следующий
раз оставляйте между тренингами некоторое свободное время.
- клуб на первых выходных был просто непреднозначен для начинающих пикаперов. когда к 3-4ём девушкам подкатывали все участники было
конечно весело , но не очень эффективно.
- гид по клубу: я считаю что гид по стилю в клубе нужно проводить на первых выходных чтобы всех участников без проблем пускали в клуб, иначе
начинается ненужное разделение
- отсутствие финальной пьянки
Чему научился я:
- прежде всего пропало некомфортное ощущение при общении с девушкой. теперь почти всегда нахожу темы для разговоров и стараюсь говорить
только о чувствах, хотя раньше грузил своей логикой!
- научился знакомиться и общаться с девушками по ситуации, т.е. неважно где в аптеке , в магазине в универе или на вечеринке.Оцениваю ситуацию ,
наблюдаю за девушкой и оупенер приходит сам мне на ум. Пока что сложно останавливать девушек на улице когда они куда нибудь идут, но с
опытом придёт.
- стал более естественным при общении с девушками. когда я сам расслаблен и получаю удовольствие от приятного общения , то и девушка
наслаждается. И самое важное, я понял , что именно в таком состоянии очень легко перейти к соблазнению, так как всё идёт своим чередом.
- стал более эмоционально общаться с девушками
- чётко представляю в голове структуру соблазнения, поэтому на все проверки и ломки последний минуты стал реагировать адекватно.
- научился быть более настойчивым и гибким. раньше вообще не обладал такими качествами, поэтому сейчас реально осознаю, что можно всего
добиться если ты действительно этого хочешь и готов пахать!
- научился некоторым полезным фишкам как и в какой момент общения эффективнее брать номер телефона и уходить. Но это всё пришло после того
как на семинаре было сделано 20 неудачных подходов и потом я инстинктивно понял где ошибки.
Спасибо всем участникам этого семинара, которые вместе со мной проходили сквозь огонь и холод!У каждого из вас я многому научился и почти со всеми мне удалось поработать в поле! Было тяжело но от этого я получал огромное удовольствие. Мы все очень быстро подружились и каждый готов был помочь!Я нашёл новых друзей и надеюсь что мы все скоро увидимся и будем покорять мир! Я всех вас приглашаю в Аахен, город в котором каждая девушка на вес золота и от соблазнения получаешь ещё больший кайф.
Заключение
РМЭС тусовка в Германии , это уникальное явление.тут собраны успешные позитивные люди, которые хотят работать над собой и развиваться во всех жизненных отраслях. Это люди которые знают, что такое брать от жизни всё и расширять свои границы!От общения с такими людьми мне хочется развиваться дальше.Я рад что по счастливой случайности я узнал про РМЭС. Теперь я вижу свой жизненный путь по которому я хочу двигаться!
Спасибо и до встречи!
А. Р. (Аахен)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0