ОТЗЫВЫ. РМЭС-Базовый. Екатеринбург. 9 поток.
Автор Kex, май 04 2008 18:16
Сообщений в теме: 19
Отправлено 04 Май 2008 - 18:16
Братва, пишем типа Привет, я Па.. т.е. ваш отзыв и идентифицируемся ;)
Втираю смекалки в доверие
http://k-e-x.livejournal.com
http://k-e-x.livejournal.com
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 Май 2008 - 20:45
Привет! Я Ден (Лансер). Еще не до конца осознал, что тренинг закончился, но в душе немного грустно.
Я принял решение пойти на тренинг в день его начала. Не пожалел. Было очень интересно. Жалею что ослушался Кекса, и конкретно бухнул в середине тренинга. По итогу - похмелье, жесткий откат, поникшее настроение и не желание работать. Много ебланил, но обязательно доделаю, что не сделал, а может и переделаю все полевые и д/з. Займусь этим сразу же. как только снимут гипс. На финальной пьянке, подскользнулся в сауне, ударился ногой и сломал какую-то маленькую кость. Сейчас сижу в гипсе.
Самое страшное, из того что делал, это спеть песню. Спою еще минимум пять!
За время тренинга, изменилось отношение к телкам. Осознал что все не так сложно, как мне казалось раньше.
Кекс! Ты мегачувак! Я таких людей еще не встречал! Стильный, модный, ахуенный лидер и пиздатый тренер! Когда шел на тренинг, не думал что ты на столько крут.
Стас. Классный стайл.
Илья. Спасибо что взял трубку, когда я позвонил на счет тренинга, если бы не взял, звонить второй раз я бы не стал.
Алекс. Спасибо за организацию и интересные истории. Выкладывай фотки с тренинга.
Антон. Спасибо за печенье и вафли :)
Паша... Красавчик. Интересно было тебя послушать. Шмотки тоже прикупил класс!
Вован... больше позитива. Диск с меня.
Серега. Позитивный, веселый чел. Ресурс из тебя так и хлещет. Ты у меня и в телефоне записан как "Серега ресурс".
Димон. Жалко что сдулся под конец. Ты отличный чувак!
Руслан. Уважуха и 3 бакса. Грамотно подходил к тренингу, давал хорошую ОС. Респект!
Виталя. Отлично раздули после финальной пьянки. Жалко что проебали тех телок, ну да похуй.
Гоша. Отлично тусанули в ДаБаре. Спасибо что довез до дома! Общаясь с тобой, становишься более позитивным :)
Иван. Вообще молодчик. Так держать!
Саня. Тоже красавчик. Въебнул основательно! Уверен телок у тебя будет с избытком.
Виталий (Первоуральск). Новые шмотки и новая стрижка тебе идут!
Руслан (Первоуральск). На счет шмоток аналогично. Интересно было тебя послушать во время упражнения, когда кекс хлопал в ладоши :) Позитив - это хорошо!
Женя. Соболезную по поводу друга :(
СаняRa. С тобой еще тусанем! Поснимаем девочек вместе ;) Надо не забыть выслать тебе фотку с Турчинским.
Артем. Мужик! Побрить ноги воском, это круто. Куда слать видео?)
Спасибо вам, спасибо всем остальным, саппортам, тренеру и оргам. Отлично съездили поиграли в пейнтбол. Хочу еще!
Ну чтож, пойду, пожалуй, посру и в душ :D
Отправлено 04 Май 2008 - 22:03
Привееееееет!!!! Я Дима (с клыком на шее)
Тренинг я ждал очень давно и на конец то прошел его. Что он мне дал. Я понял что красивых телок в этом мире просто до хрена и я теперь не боюсь с ними знакомиться. Что все ограничения только у меня в голове. Внутренее состояние теперь постоянно в позитиве. Меня прет и колбасит почти все время. Раньше были проблемы с поддержанием разговора, теперь могу болтать без перерыва, пока в горле не пересохнет. И вообще, волшебное чувство, что я изменился, изменился в лучшую сторону, я это сам отмечаю и други люди тоже. Теперь понятно в каком направлении необходимо развиваться. Хочу выразить большую благодарность Кексу, организаторам, саппортам и ребятам с группы. Рад, что в этом мире есть люди, которые стремяться к лучшей жизни. Есть люди, которые помогают стать этой жизни лучше. И безумно рад, что мне посчастливилось с этими людьми познакомиться.
ЧБХ:
-Обучение было легким, позитивным. Каждый день ждал с нетерпением.
-Удобное расположение в центе, все телкоемкие места были рядом.
-Тренинг мега эффективный. Если бы все выполняли упражнения на 100% я вообще не знаю чтобы было с телками Ебурга
-Летающие маркеры рулят, дисциплина сразу восстанавливалась.
-КЕХ выдающаяся личность, сильный тренер, грамотный распиздяй, я лично и др. ребята теперь знают на кого хотят быть похожи. Кто то даже сказал, был бы я телкой по-любому дал бы ему.
- Антоха молодец, всегда были сладости и чай с кофе. Иногда бывало что единственной едой за день, были только пряники и вафли
ЧМСЛ:
-Писать контракты на каждый полевой и следить за выполнением условий контрактов. Конечно тут многое зависит от личной эффективности. Но на мой вгляд некоторым не хватало этого не большого пинка для нереального просветления от выполнения заданий
-Раз уж всех телок города на время тренинга подкупили, нужно было еще и за погодку проплатиться )))
Отправлено 04 Май 2008 - 23:14
Парни, Здорова!!! От всей души Вас поздравляю! До конца дошли сильнейшие
Ну что я могу сказать? Это была офигительная группа, на моей памяти одна из самых лучших. Большинство людей с которыми я общался знали зачем шли на тренинг. Очень понравилась личная мотивация участников. Было очень приятно Вас саппортить. Когда подходишь и слышишь в ответ на вопрос "Как дела?" - "Офигительно! Не мешай, я иду воон за той девочкой. Сейчас я её возьму" просто радостно на душе.
Лично мой вам совет: Доделайте все задания которые не доделали. Желательно в двойном обьёме
Жду ваших звонков. Тусовка не дремлет
СаняRA
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59
http://vk.com/pickup59
Отправлено 05 Май 2008 - 07:15
Салют всем!!! Я Ден. (".....а монетка сука упала орлом...")
ЧБСХ Тренинг прошел ох*нно море позитива. Парни делали вообще нереальные вещи, я реально очень рад за вас, и что познакомился с такими позитивными людьми.
Теперь я знаю на сколько ярче можно жить, только сняв ограничения в своей голове.
to KEX - красавец работал не тупо за бабло, не смотря на то что тренинг сугубо коммерческий проект, а реально хотел помочь и помогал.
Глядя на тебя я понял каким нужно быть, и как над многим еще предстоит работать, вообще рассматриваю тренинг как вектор для дальнейшего развития(главное не начать ебланить снова, а продолжать двигаться).
Мега спасибо саппортам за волшебные пинки, вообще ох-е чуваки надеюсь не потеряемся.
ЧМСЛ
мне - суметь отключить влияние мрачной погоды на внутреннее состояние.
- таки присунуть за время тренинга )).
to KEX я согласен с Димоном на счет контрактов, может сделать серьезней наказание? и контрольных точек побольше, и пряник придумать самим)
конечно это все нужно мне, но самому иногда сложно прыгнуть вводу не умея плавать.
Если ты веришь в то, что ты можешь–ты можешь;
если ты веришь в то, что ты не можешь–ты прав.
если ты веришь в то, что ты не можешь–ты прав.
Отправлено 05 Май 2008 - 09:42
Всем привет)) Я Руслан из Первоуральска. Постоянно жаловался на ангину)))
Тренинг ждал пол года. Лёне - благодарность за новые знания, и за снятие ограничений. Упражнения реально просветляют. Песня и горлум - мега крутые вещи. Отдельное спасибо за стиль. Оказывается, приятно замечать, что на тебя все смотрят)))
Спасибо саппорту за волшебные пендели. Иногда без них было сложно.
ЧБХ:
-ну конечно K-e-x. новый материал давался легко. постоянно благодоря ему был в позитиве.
-Антон, спасибо за горячий кофе, без него я бы умер))))
-очень удобное место проведения тренинга. легко добратся до бабоемких мест.
-Саппорт!!! спасибо за ОС!!!
-Ребята с базы-9, веселые парни, всегда было интересно общатся, да и ОС и пинки у них тоже получались)))
ЧМБСЛ:
-Погода конечно подвела. но и у этого есть плюсы. не всегда же выходить в поле в солнечную погоду придется)))
-все таки, нужно было мне снимать жилье в ебурге. каждый день ездить домой - устаешь нереально. да и времени на выполнения поля остается меньше.
Пойду ка я пожалуй в поле, нефиг дома сидеть)))
Отправлено 05 Май 2008 - 12:05
Повеселился, вспомнил молодость, даже выполнил одно мастерское задание с пионерами)
Кекс тоже весилился в клубе, на него даже обращили внимание девушки, но это потому что он рядом со мной стоял)
Сауна удалась, были девочки, но я не бухал поэтому все не на полную отрывались... а что было летом...)
И да прибудет с вами сила)
Отправлено 06 Май 2008 - 09:59
Привет, я Виталий из Первоуральска (тот, который в новых шмотках).
Странное ощущение... Только сейчас, читая отзывы парней, я понял, что тренинг уже закончился.
Тренинг страшный. Особенно раздача приветов. После приветов, все остальное кажется уже херней, даже
если и не все пока получается. Скажи мне кто-то до 25 апреля, что я 1 мая буду в толпе незнакомых
людей читать стихотворение эротического содержания, я бы начал сомневаться в его адекватности.
Не получился горлум. Не спел песню, заменив ее на стих. Напрасно. После неудачных подходов начинал
ебланить, срываясь в негатив. В середине тренинга была мысль слиться, думал, что пикап не для меня.
Самой большой личной победой считаю то, что эта мысль была выброшена нахрен.
В итоге, что-то изменилось в мозгах. Реально понимаешь, что ограничения – в твоей голове. Тренинг
выявляет над чем тебе работать, какие качества развивать. Неожиданно для самого себя начал улыбаться
людям и ловить улыбки в ответ. До тренинга думал, что буду шифроваться на форуме, чтобы не узнали
знакомые. Сейчас – пофиг, любому человеку легко объясню пользу того, что было сделано.
ЧБСХ:
Работа тренера. Заряд отличного настроения перед выходом в поле позволяет раздвинуть рамки своего
поведения и сделать то, что до этого никогда не делал. Отдельное спасибо за то, что показал, как ВВ
может изменить человека.
Саппорты, работники филиала и группа. Несколько пинков и личных примеров реально были необходимы.
И вообще, все охуенно.
ЧМБСЛ:
Купить ботинки на размер больше.
Чему научился?
1. Подходить к незнакомым людям в любом месте. Раньше не делал этого потому, что это не принято.
2. Понял, как преодолевать свои ограничения, страхи.
Что дальше?
Работа над собой. Больше общения с людьми, особенно с девчонками. Больше позитива. Развивать
бредогенератор и прочие техники попизделок. Вылечить проблему с кожей. Все полевые сначала, чтобы
стало получаться, особенно горлум. Обязательно спеть. Напрасно напился еще раз после финальной
пьянки, хочу с этим завязать, похмелье высаживает конкретно.
Жду голосовой и трансовый тренинги в Екатеринбурге. Постановка голоса – реально необходимая тема для
меня. Трансы – больше из личного интереса. После голоса стоит задуматься и о куннилингвистике.
И последнее. Еще раз скажу – надо прекращать неумеренно пить. Бухло и женщины – несовместимые темы.
Представляете, у меня 5 мая снова сорвался фаст. Первоначальная ОС от девочки: «Не понимаю почему, но
я верю всему, что ты мне говоришь», и тому подобное много раз. Реакция на кинестетику – К+++, много
кинестетики с ее стороны. Реакция ее подруги – восторг. Уже через полчаса общения подруга сама во
весь голос пиарила меня как охуенного парня, попутно прекратив попытку конфликта со стороны
малознакомого хорошо поддатого мужика. Потом пили много алкоголя. Эта же подруга предоставила
квартиру на ночь. И финал – тупее не бывает. Не встал. С перепоя. И сейчас все еще откат, башка не
варит и ничего неохота делать, ни по работе, ни для себя. Два дня потеряны бездарно. Впрочем, и фиг с
ними. Эти 10 дней были самым офигенным отпуском в моей жизни.
Всем, кто был рядом со мной в эти дни - просто МЕГАРЕСПЕКТ.
До новых встреч!
Отправлено 06 Май 2008 - 14:25
Привет. Я Ден, властитель мира :-)
О движении узнал с октября, на тренинг решил пойти в феврале. И вот он апрель, предвкушение... Было все замечательно .. ну почти все, о чем ниже. И хотя теория была известна, но когда ее преподносил КЕХ, щедро приправляя шутками, историями и маркерами, ее информативность и доходчивость как в анекдоте поднималась в несколько раз. КЕХ и саппорты давали просто огромный ресурс - просто бери и в поле. Но нередко брал ситом и в итоге порой ебланил, чего в начале думал избежать. Но слушая КЕХа, общаясь с парнями, выполняя полевые, чувствовалось вот оно - находит просветление родимое, ломаются старые барьеры в голове. Вообще, ломка старых стереотипов и комплексов побуждает к открытию нового для себя. С момента, когда записался на тренинг, немало что уже изменил в своей жизни в плане увлечений и развития. Теперь же после тренинга сознание еще круче повернулось, ресурс так и прет, и изменения в ближайшее время будут еще больше. Главное сделать это регулярной системой, а не на волне лишь ресурса от тренинга.
И хотя еще много над чем надо работать - начало положено, программа действий составлена и .. Телки города - держитесь!!! :-)
А что же было?
ЧБХ:
- Наличие КЕХа - ну просто мегочувак, отлично зажигал публику нашу
- Плюшки и кофеюшки - респект Антону
- Отличный и опытный )) саппорт
- да и все остальное
ЧМСЛ:
- Найти еще одного КЕХа (еще больше позитива, волшебных пинков и летучих маркеров), хотя он и неповторим
- Пожестче контроль выполнения полевых - пусть бы и не выполнили план, но делали бы подходы, а то порой скатывалось все в ебланство
- Гид по стилю проводить отдельно, заранее и полностью
- Все остальное же - на совести экспионеров (погода, работа, сортир))
Ждем лингвистики. К ней как раз выполню домашку в n-кратном объеме, прокачаю Т100Б и вообще закреплю на практике данное тренингом.
Отправлено 06 Май 2008 - 22:39
Мир всем! Вован-Остин на связи.
Было круто это факт! В очередной раз убеждаюсь что стать лучше это реально, даже за 10 дней. Был задан офигенный вектор в какую сторону расти, не говоря уже о море женских улыбок и полученном позитиве. Леня как всегда крут. Рябята вы молодцы что дошли до конца))) Самому было вновь приятно зарядиться той атмосферой которая присутсвовала на тренинге, атмосферой позитива, драйва и просветления. Ребята помните что все страхи и ограничения это лишь маленькая хуйня у вас в голове, а вы сами способны на всё!
пс: финальная пьянка удалась)))
Жизнь прекрасна!
Отправлено 07 Май 2008 - 00:23
Брааааатваааааа , всем огромнейший привет , это Саня , который привёл ахуенную блондинку к себе в общагу и заставил её прибираться .
Треннинг который я так ждал закончился , немножко грустно ,что никуда не нужно спешить , что то делать . Всего 10 дней , но как много они мне дали , как на многое они мне открыли глаза . Каждое утро тренинга я просыпался другим . Бля ну да ладно обо всём по-порядку:
О пикапе знаю уже как полтора года,когда представилась возможность записался на рмэс базу, прошёл , бля и вы нихуюшечки не удивитесь что я ни капельки не пожалел . Как же много дал мне этот треннинг , описать всё невозможно . После тренинга я живу , думаю , смотрю на всё другими глазами . Я понял чего я хочу , я понял что всего можно добиться и всего достичь . В начале треннинга у меня потряхивали коленки когда я говорил привет красивой девушке на улице , через 6 дней шикарная блондинка сосала мой хер у меня в общаге , меня ниибически просветило . Жизнь стала ярче , в груди странное чувство - я полюбил сам себя ,я полюбил эту жизнь когда я уже другой, как же заибись что жизнь дала мне возможность узнать всех вас братва и самого себя в частности. Охото развиваться , двигаться вперёд а не плыть по течению.
Чему научился :
Привлекать,знакомиться,заинтересовывать,соблазнять,отключать ВД и многое многое другое
ЧБХ:
-Привезли Лёню кекса , всему чему я научился я благодарен ему . Заебатый тренер , заебатый человек . Кекс уехал,но в душе у нас у всех остался маленький кексик )))
-Сам треннинг проходил на уровне ,ничего лишнего всё по делу , кекс давал кучу необходимого исчерпывающегося полезного материала
-Были подобранны классные саппорты которые реально помогали и направляли на путь истинный)))
-Место проведения тренинга подобранно оч хорошо.
-Подсел на печеньки, респект Антохе
ЧМСЛ:
-наколдавать хорошую погоду
Благодарности:
Про кекса уже сказал) Саппорты: Остин, Булат , Котег вам я особенно благодарен , ваши советы мне очень пригодились . Стас Расомаха отдельное спасибо за хорошую организацию . Братва : Диман коктель , Япаша , Ден , Биатлоны , Руслан , Биг Босс и всем остальным спасибо за советы , грамотную ОС и т.д.
Всегда на связи Саня Ф.
Отправлено 09 Май 2008 - 09:05
БЛЯЯЯЯЯЯ !!! РМЭС ВСЁ ЖЕ ДЕЛАЕТ НЕРЕАЛЬНОЕ !!!
Привет всем! Это Серёга (который такой бошой и ленивый), который сам не знает нахуя собрал во второй день 15 телефонов!!!
Всё было супер! Реально СУПЕР! Надо было больше въёбывать? Бля...я после тренинга мощно въебнул!!!
Что же дал для меня тренинг? Я ж после тренинга отправился соблазнять старых подруг, ибо новые знакомства мне были не очень интересны))) Один раз всё прошло успешно, только за счёт разрушения шаблона меня и уверенности, совмещённой с гибкостью...но я ж сука такая - выбрал цель посложнее... несколько дней спустя пригласил свою подругу - бля... не дала, сложно трахать подруг, они же сука на сквозь меня знают, ничего ничего, 3 дня мощного напора и гибкости и вчера охуительный секс...Честно говоря, я сам в ахуе, ну не ожидал я такого результата от тренинга: нет! волшебной таблетки нету! надо работать над собой... ну да... ебланю я, домашку ща не выполняю, зато ебу своих старых подруг с которыми секс до этого был просто мечтой))) сегодня жду следующую в гости под предлогом пожрать роллов и вместе приготовить мохито:-)) Бля! Я ж стирать научился))) Такое количество пятен на простыне просто вынуждает научиться стирать!!!
Спасибо Кексу, спасибо Саппорту, спасибо Братве, получаю обратную связь и по сей день)))
Бля, ну и конечно же Антону за чудо-кофебрейки:-D
Серёга.
Ася 247777058
Тел +79501991968
Привет всем! Это Серёга (который такой бошой и ленивый), который сам не знает нахуя собрал во второй день 15 телефонов!!!
Всё было супер! Реально СУПЕР! Надо было больше въёбывать? Бля...я после тренинга мощно въебнул!!!
Что же дал для меня тренинг? Я ж после тренинга отправился соблазнять старых подруг, ибо новые знакомства мне были не очень интересны))) Один раз всё прошло успешно, только за счёт разрушения шаблона меня и уверенности, совмещённой с гибкостью...но я ж сука такая - выбрал цель посложнее... несколько дней спустя пригласил свою подругу - бля... не дала, сложно трахать подруг, они же сука на сквозь меня знают, ничего ничего, 3 дня мощного напора и гибкости и вчера охуительный секс...Честно говоря, я сам в ахуе, ну не ожидал я такого результата от тренинга: нет! волшебной таблетки нету! надо работать над собой... ну да... ебланю я, домашку ща не выполняю, зато ебу своих старых подруг с которыми секс до этого был просто мечтой))) сегодня жду следующую в гости под предлогом пожрать роллов и вместе приготовить мохито:-)) Бля! Я ж стирать научился))) Такое количество пятен на простыне просто вынуждает научиться стирать!!!
Спасибо Кексу, спасибо Саппорту, спасибо Братве, получаю обратную связь и по сей день)))
Бля, ну и конечно же Антону за чудо-кофебрейки:-D
Серёга.
Ася 247777058
Тел +79501991968
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0