Отзывы. РМЭС - Базовый. Бишкек 2008. Апрель.
Автор Marius, апр 21 2008 13:09
Сообщений в теме: 5
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 13:49
Артур. Или Арт.
ЧБХ. Да всё было хорошо. Понравилась компания, тренер. Ромке спасибо заразил своим поху.змом :) .
Правда просветление я начала получать только в последние дни тренинга. Но направление мне дали, за это спасибо.
Организатору респект. Эльдар ты классный чувак, обязательно будем общаться дальше. Саппортам спасибо за пинки, особенно Бахе.
Пацаны Санек, Ванька, Влад, Стас, Алекс и все остальные с вами было прикольно проводить время. Зачетно. Ну мы с вами еще наобщаемся. ;)
Финальная пьянка это жесть... Пацаны... йоп чья идея была взять абсент?
ЧМБСЛ. Тээкс... Печеньки. Я на них еще долго смотреть не смогу. Это по моему общий симптом на РМЭС :)
Пинать мона было сильнее. Ну в общем то и всё.... ;)
Всё было супер! А будет еще лучше!! Жжжжжем перцы!!!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 15:00
Есть одно мега ощущение - когда бы выспаться и похавать по-человечески за все эти 10 дней. :)
На самом деле всё было ахеренно! После первых 3-х дней тренинга думал, что сдохну - столько времени проводить на улице в поисках целей - это писдес! Но это того стоило! На самом деле только здесь понял смысл выражения "Въёбывай или уёбывай!" Через 3 дня вошёл в эту колею и работать стало в кайф. Адцкая пахота на полях была сопряжена с кучей позитива когда попадались грамотные напарники. Разбор полётов после полевых с Ромкой - это вообще одно сплошное "ха-ха", как и сами лекции да и простое общение с ним. Похуизм Ромки - отдельная тема, которая воодушевляет, заражает, перенимается, прикалывает, но парой его через чур много. Наркотик хорош и не смертелен в умеренных дозах, если Ромка слегка его замиксует со рвением чуть акткивнее учавствовать в жизни пионЭров на поля, то получится ахеренный коктейль - дайте два!
Группа суппорта и организатор базы Эльдар - позитивно зараженные перцы. Я и не ждал другого! Это именно те чуваки, которых я ждал для воодушевления, наставления и пинков на поле. Что хреново, так это то, что количество пипков было ограничено и их получали далеко не все из-за того что саппорты провели в городе очень мало времени и большую часть тренинга мы их не чувствовали, чего нельзя сказать об организаторе, который ежедневно, ежечасно, ежесекундно был рядом и готовым помочь! Marius уважаю! Было бы здорово если бы саппорты равномерно разбились на саму группу, а не кучковались все вместе.
Ну а если говорить вообщем, то было песдато! Большая часть группы - супер, так держать перцы, надеюсь не будем теряться и будем продолжать начатый вместе путь к женским сердцам и тому, что у них там пониже :) Ромка(Adelante) надеюсь хоть каким-то ветром тебя когда-нить занесёт ещё к нам, если не за сосками, то хотя бы приезжай шаурмы почаффкать, которую ты так полюбил судя по твоему ЖЖ. К твоему приезду думаю красивые соски появятся, теперь в этом городе есть кому над этим работать! :) С красивыми сосками пойдём в сауну, а крокодилов запустим в бассейн - пущай плавают :)
Всего недели мне было достаточно, чтобы осознать печальную истину - Бишкек - это двухэтажная коммуналка с общим сан. узлом! Где все друг друга видят и узнаю каждое утро, когда мать природа зовёт. Помню случай, когда за время тренинра к одой и той же соске подкатывали раз эдак пять :) Именно поэтому берегись Алма-Ата, наши перцы расширяют свои поля! Через неделю можите увидеть нас в самых соскообитаемых местах вашего города! Будем рады зажечь вместе с вами. До встречи!
Отправлено 21 Апрель 2008 - 16:31
Счуко!!! Так хотел быть первым, но увы завис комп и я пролетел....
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!! Перцы - это звучит гордо. Не все конечно, но большая часть парней.
Конечно же хочу сказать всем спасибо - кто пришёл, и кто дошёл до конца!!! Ребята вы суппер.
Я уже говорил что это - модель и модель каждого из Вас теперь будет сидеть во мне.
Спасибо Роману, за тренинг и похуизм, который он в Нас всилял все эти 10 дней. Реально ахуенный тренер.
Спасибо Стасу за его мозгоебства - хорошая вешь. Ты отличный чел и реальный Перецццц!!!
Ваньке спасибо за его модель поведения с девушками которые ломаються - Пошла на ХУЙ. Начал практиковать!!! Ты жжжжёшь!!!! У тебя всё ахуенно, пусть так и будет.
Саньке Богачёву - за пиздатые подстройки и поцелуйчики!!! (но всё равно я тебе не дам!!!!!). Ты всегда на позитиве. Так держать!!!
Илюха - распиздатый распиздяй!!!! Переццццц!!!
Артур - С тебя фаст!!!! Ахуенная модель у тебя. Ничего не бойся. Ты жжжешь!!!!
И спасибо всем кто был рядом эти незабываемые 10 дней.
Конечно хочеться жрать и спать. Выйти на улицу и понять что ты смог всё это сделать!!! Но сцука болят ноги и спина рассцарапана!!! Кто привёл эту кошку на финалку???? :)
Незабуду первый зачёт в клубе, на второй день!!! За что спасибо Казахам!!!
Спасибо что взорвали наш городок!!!! ЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕТТТТЕЕЕЕ!!!!!
Техно - ахуенный, мегапозитивный чел!!! Почему не ДЧ я наверное не пойму.
Fozzy Ты меня кинул - отдал на расстерзание двум девкам :)!!!! Реально ДЧ, классная модель!
Night_Wanderer - Пиздатый чел, охеренный тусовщик, позитивом заряжаешь всё живое.
Баха - смотришь и понимаешь что до тебя далеко ! ! ! Шагать и шагать через самопознание и развитие. Спасибо.
И всем кого видел огромная благодарность.
Теперь я рад что обрёл такое окружение реальных, жгучих перцев как ВЫ.
Я горд что шагаю с Вами в ногу и в одном направлении!! Вместе Мы сила. Не теряемся!!!
Наместников Эльдар
Отправлено 22 Апрель 2008 - 10:08
ТОлько спустя 2 суток отошел от финальной пьянки! ЭТО БЫЛ ППППИИИИПППЕЕЦ!!!!!!
Большое спасибо всем кто был со мной в течении тренинга. Парни - респект и уважуха мля.
ЧТХ - обстановка была просто дикая. чувствовал как будто воздух вокруг просто горит от такого количества энергии. Каждое задание шло как по маслу(ладно было пиздато тяжко) особенно помогал похуизм Ромки.
Все рвали и метали. Я сам нашел много тего, что уже изменилось и еще больше того, что надо изменить!!!
ПРосто не предятавляю, как могло быть лучше!
ЧБП - заеб.... печенье и кофе кислый! Смотреть не могу.
Всем СПС, особенно :
Эльдару - организатору и просто крутому перцу!
Саппортам - Учиться и учиться до вас.
Сане, Владу, Арту, Вану, Илюхе и всем остальным - были бы девками - я бы вас трахнул! :)
Отправлено 22 Апрель 2008 - 11:55
Как мне приятно сказать, - Здаров Перцы!!!!!!!
Маладцы сука нах:)))
Помню када мы с Мариусом тока начинали вдвоем собирать Бишкекскую базу (потом пришлось возвращаться в Россию), даже не верилось, что ЭТО может получиться...
А в итоге....
... в итоге!! Судя по вашим отзывом, понимаю, что всё, сука, не зря, что вы афигенно взоврвали Бишкек, наверное даже фонтаны испарялись от количества огня и жести которую РМЭС ВЫнес на улицы города:)))
Жизнь до РМЭСа и жизнь после РМЭСа - два абсолютно диаметральных уровня реальности. Вы прогнули эту реальность (Yosho t.m.:)) и она порвалась.
Теперь вы где - то выше, над всем тем, что было раньше, и над всеми теми, кто кругом. И теми кто не попал на РМЭС-весна 2008:)))
Вы - ПЕРЦЫ!!!!
Не теряйтесь! Тусите!! Жгите!!!
Эгегей-бля!!!!
Отправлено 22 Апрель 2008 - 12:43
Infiltrator, я слышал ты на учёбе в России. Приезжай летом на родину, бум на Иссык-Куле жжечь. А ещё в какой-то из тем форума прочёл, что Алма-Атинские перцы тоже собираются туда. Тока в один пансионат лучше не заселяться - девок на всех не хватит. Лучше выбрать 2 разных по соседству :)))
Да, кстати, сёдня (22 Апреля) в 18:00 проведём первый слёт перцев напротив цума. На этот раз собираемся веселиться для души, а не по заданию :) Кто успеет прочеть до 18:00 и окажется по близости милости просим присоединяйтесь :)
Отправлено 23 Апрель 2008 - 07:44
Привет всем
Во время тренинга понял одну интересную ведь. По сути дела тренер (Рома) ничем мне не помог, но именно вот эти полевые и командный дух позволили мне раскрыть свои внутренние резервы, а именно вообще перестал испытывать страх при подходе. Более того общение идет без затишья и более интересней. Вообще Рома был чем то прав когда сказал что важней не техники пикаперские используя которых можно соблазнить, но именно внутреннее состояние, естественное состояние.
Что можно было бы сделать лучше: Было бы хорошо если либо тренеры, либо саппорты давали конкретную обратную связь при подходе и общении с девушкой для каждого участника тренинга. Допустим я подхожу к девушке, а в этот момент саппорт калибрует мое поведение и реакции девушки и исходя их этого говорит что можно было бы сделать лучше.
Пока все.
97% людей не ставящих перед собой цели в жизни выполняют цели оставшихся 3% людей.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:29
to Скорпи-Он: То что ты описал с индивидуальной обратной связью относится к индивидуалкам:) А это в Москве.
Вообще есть клевая штука, когда тебе девка не даёт номер, просто делать откат назад и у нее самой просить обратную связь. в 90 процентах девки охотно рассказывают что было не так:))
Насчет тренера. Конкретно тебе он ничем помогать и не должен. Вопрос в том как ты пашешь:)) Чем сильнее ты сам гнешь реальность, тем больше у тебя шансов ее прорвать и выйти на другой уровень сознания:))
А Ромка даст тебе при этом офигенную ОС:))
Главное теперь не теряйтесь. Собирайтесь. Тусите в клубах. Снимайте девок. Мутите групповухи:)
Жгите!!!!!!!!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:43
Ваня. Van.
Салют "участники" РМЭС! :)
ЧБХ - много позитива, классные чуваки, другие модели поведения. Заметил, что мне в поле ходить одному или максимум вдвоем лучше чем табуном. Но общение в группе дает хороший ПИНО, позитив. Пофигизм Ромы оставил во мне некоторое недоумение... вроде как хорошо бы меня пинали, а получается я сам себя и так хорошо могу попинать. Зачем был нужен Рома? честно сказать до конца я так и не понял. Есть одна версия - он показал мне совершенно новую для меня модель поведения - похуизм, я думаю - я часто слишком много заморачиваюсь на всем, нужно быть проще. Ещё он меня заинтересовал Йогой.
Самым сложным заданием для меня было публичная речь. Меня хватило не на долго, за-то крышу себе снес... и, видимо, прохожим.
Техники отработки страхов, эмоций - это супер! Запомнились падения со стула, троганья за задницу ближнего своего :)
Что по моему мнению самое главное - это люди. Влад, Санек, Стас, Артур, Илюха, Эльдар - вам отдельное спасибо! Остальным - старайтесь больше! Вы уже сделали первый шаг! Были взлеты и падения... но главное, чтобы это не сбивало нас с ПУТИ!
Кто поедет со мной на Понараму? Я покажу вам звезды! :)))
"не дам" не отмажетесь - придется вам пиздовать до дома пёхом :)))
Алекс - молоток зазачотился из принципа!!!
Ветал - ну ты и педофил... а я то думал мне одному нравятся малолетки...
ЧМБСЛ - Мало ватмана :)
Шоколадок.
Саппортам:
Саппорт - почему пиздатых телок никто не сконцентрировал в районе концентрации пикаперов-начинающих?
Хотел по больше пообщаться с ДЧ - понять что это за фрукт такой! жалко не получилось ... ну ниче мы приедем к вам на ферму. Возьму с собой денег на туда и назад... похавать и ночевать - буду разводить телок.
Я так и не понял - сколько лет БАхе???
Ванька у тебя такой строгий взгляд... тезка ты во мне дырку чуть не оставил :0)
Сейчас я отхожу от перетраха...
ребята давайте жить дружно... и часто!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0