Прекратить общение или дать ему время?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:48
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:49
Скорей всего так и есть. Может у него с ней то же самое, что и с тобой, только "в обед и на премию".Или просто его вполне устраивает данная ситуация, раз я готова с ней мириться?
Захотел бы ее бросить - бросил бы. Не бросает - значит, что-то их связывает.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:04
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:15
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:26
Автору вопрос,какой срок вашим как бы отношениям,этот вопрос задаю чтобы понять можешь ли ты поставить его перед выбором.
Месяц и неделя. Но эти "как бы отношения" развиваются довольно быстро. Очень часто видимся. Если видимся, то почти всегда остается у меня. Те случаи, когда он не остается иннициированы мной - либо я могу быть занята, либо утром очень рано вставать и мне нужно выспаться.
Еще хочу указать такой момент6 он по натуре собственник. И я с его стороны подвергаюсь пока ненавязчивому, но все-таки контролю типа "где была", "кто звонил", "зачем звонил", "почему он тебе звонит так поздно", "кто этот Вася, что у вас с ним общего" и т.д. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает, но получается явно неравноправная ситуация.... Еще часто акцентирует мое внимание на том, что "Он мой мужчина, а я его девушка" в том смысле, что я не могу позволить себе ничего лишнего. что могло бы как-то ущемить его самолюбие или мужское эго -частое или длительное общение с противоположным полом, поздние звонки друзей и т.д.
И еще: сегодня предложил на майские праздники уехать куда-то вместе отдыхать. Я бы тоже этого очень хотела... Но, может стоит перед этим расставить все точки над "і"? Или не стоит пока поднимать этот вопрос?
Совершенно не век, кзнаю, как поступить в данной ситуации. Но могу сказать одно: терять его очень не хочется. У меня к нему чувства. Сильные. После тяжелого расставания с бывшим парнем, с которым была 4 года тоже, я очень долго отходила и лишь спустя год смогла окончательно его забыть. А тот, про кого эта тема, первый человек, к которому у меня с тех пор проснулись такие сильные чувства. Кажется, это любовь... Помогите советом, пожалуйста.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:30
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:48
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:57
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:57
Какая-то весьма призрачная девушка у него... раз и ночует, и в выходные вместе, и отдыхать... Сильно смахивает на нежелание терять некую степень свободы... типа я тебя предупредил, что ты вторая, вот и терпи...
Тоже такая мысль появилась - первая девушка просто предлог, чтобы немного притормозить слишком быстро развивающиеся отношения
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:04
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:43
Я не понял...
А когда у него есть время встречаться с "той девушкой", если вы "и по выходным вместе" и "после работы он заезжает"?
Он сказал, что с "той девушкой" они практически сейчас не видятся. На прошлой неделе говорил, что она звонила днем - просила ее куда-то свозить по делам. Он свозил и все. А вообще сказал, что в феврале ездили вместе отдыхать и там окончательно испортились отношения. Когда вернулись - практически не общаются сейчас. Сказал. что чувств как таковых у него нет к ней, что она вызывает в нем раздражение и негатив только... Но тем не менее я так поняла, что конкретного разговора и точки между ними не было.
Ещё вопос.
Его работа может быть связана с частыми командировками, отъездами, задержками на работе?
Кем он вообще работает? На дядю? Свой источник дохода и т.п.?
У него небольшой свой бизнес. В ближайшее время планирует расширение. Работает на себя. Сам себе хозяин. С ним "в доле" пару человек - близкие ему люди. График ненормированный. Иногда бывают коммандировки. Но пока длительных не было. Все в пределах области. Может утром рано уехать - вечером вернуться. Доход, насколько я могу судить, выше среднего. За то время. пока я его знаю, ситуаций, когда бы он откладывал нашу встречу, ссылаясь на работу, пока не было. Да и вообще не откладывал ни разу.
Сильно смахивает на нежелание терять некую степень свободы... типа я тебя предупредил, что ты вторая, вот и терпи...
Я бы тоже так подумала, но дело в том, что с моей стороны никаких попыток ограничения его личного пространства или свободы, посягательств на его личную жизнь и т.д не было совсем. Я вообще не сторонник этого. Считаю, что человек должен сам хотеть быть со мной. Принуждать его делать это или устраивать по этому поводу сцен никогда не буду. Глупо.
Да и ведет себя он несвойственно как для такого варианта. Сам изъявляет желание часто видеться, иногда даже обижается, когда я не могу. Пару раз были даже что -то типа упреков с его стороны, что я карьеристка и ставлю работу превыше отношений и т.д.
Еще пример: провели вместе выходные, на след. день я не звоню, чтобы опять-таки дать человеку возможность пожить своей жизнью, да и уехал ведь только утром... И у меня свои планы тоже.. я не могу вот так сразу вычеркнуть из своей жизни все, кроме него и раствориться только в этих отношениях. У каждого должна быть и своя личная жизнь тоже. Он звонит вечером и спрашивает, почему я не предложила ему приехать, почему не захотела увидеть и т.д.... Объясняю. что просто у меня были планы на этот вечер. Почувствовала, что обиделся, хоть и не стал ничего говорить.
Я вообще не склонна смотреть на все через розовые очки и строить себе лишние иллюзии. Но в данном случае вижу, что он таки меня любит. Он и сам это говорит. но сказать можно многое... я по нему самому это вижу - без слов. Но при этом так не разу и не сказал, что окончательно порвал отношения прежние... или может я неправильно его понимаю??? может он просто сказал это не теми словами. которые я хотела бы услышать?
Были такие слова: "Ты - мая любимая девушка", "Тех отношений уже нет, как таковых", "Я люблю ТЕБЯ!!!", "Я хочу только тебя и больше ни о ком даже не думаю...(эта фраза была произнесена при разговоре о том недостающем презервативе)", "Мне ни с кем не было так хорошо в постели, как с тобой". И еще вчера я спросила: "Я могу тебе довериться? Если скажешь, что могу, то поверю. Если скажешь, что нет, то не буду упрекать или обижаться... " Он сказал "Конечно! Ты можешь мне довериться. И если будет что-то, что ты должна будешь узнать, я тебе это скажу".
Я не хочу пилить ему мозг этими всеми разговорами, да и сама себе не хочу пилить. Я вообще не любитель всех этих выяснений. Поэтому тему наших с ним и его прежних отношений с той девушкой не поднимаю. Но задумалась над тем, что раз я ее не поднимаю, то выходит, что я как бы дала свое молчаливое согласие на данное положение вещей.... Хотя по факту вижу сама, что если те отношения еще и есть, то они явно нездоровые.. Так как почти все свободное время он проводит со мной, они при мне друг другу не звонят и т.д. И еще я склонна таки ему верить... даже не знаю почему. хоть умом и понимаю, что "навешать" можно так красиво, что комар носа не подточит.
Ну как же тут поступить? Если бы не любила, то давно уже оборвала все это, просто прекратила бы любое общение, переколбасилась парудней и успокоилась. А так ведь люблю... И не хочется вот так вот отказываться от человека, к которому проснулись такие чувства. Ведь в остальном придраться к нему и к нашим отношениям не в чем совершенно.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 15:54
Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:48
Отправлено 16 Апрель 2008 - 05:58
Были такие слова: "Ты - мая любимая девушка", "Тех отношений уже нет, как таковых", "Я люблю ТЕБЯ!!!", "Я хочу только тебя и больше ни о ком даже не думаю...(эта фраза была произнесена при разговоре о том недостающем презервативе)", "Мне ни с кем не было так хорошо в постели, как с тобой".
Если бы не любила, то давно уже оборвала все это, просто прекратила бы любое общение, переколбасилась парудней и успокоилась. А так ведь люблю... И не хочется вот так вот отказываться от человека, к которому проснулись такие чувства. Ведь в остальном придраться к нему и к нашим отношениям не в чем совершенно.
Что-то быстро у вас обоих любовь наступила, не к добру это. Я бы посоветовала автору немного успокоиться и не накручивать ситуацию, в том числе и убеждая саму себя, что это ЛЮБОВЬ. Притормози и наблюдай. Если мужчина через месяц после знакомства говорит, что любит, но при этом сохраняет отношения с другой и этого не скрывает (при условии, что девушка реальная), то это вызывает сомнения в его умственной полноценности.
Если другая девушка мифическая и существует для того, чтобы тормозить ситуацию, то мужчина вызывает уважение.
Хотя... Мужчина какой-то все равно сильно внезапный и противоречивый весь. Все в кучу - и мухи и котлеты - и любовь и другая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0