Трансовый. Москва. 04-06 апреля 2008
Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:16
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:40
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:54
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:58
Сообщение отредактировал mifist: 07 Апрель 2008 - 13:00
Отправлено 07 Апрель 2008 - 14:21
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:24
Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:27
Отправлено 07 Апрель 2008 - 17:36
Отправлено 07 Апрель 2008 - 19:22
Отправлено 07 Апрель 2008 - 23:58
Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:12
Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:36
Общие впечатления:
Позитивно, интересно и очень полезно. Коротко и емко.
Приятно провел время плюс получил огромное количество новой инфы и опыта.
ЧБСХ:
1. Хорошо структурированная информация;
2. Интересная подача;
3. Позитивная атмосфера;
4. Сбалансированность в плане соотношения теория/практика;
5. Упор на практические занятия;
6. Демонстрации;
7. Еще что - что...
ЧМБСЛ:
1. Слать нахуй дрочеров с дроч-вопросами. Заебали реально;
2. Вместо ответов на дроч - вопросы сдалать еще пару - тройку упражнений;
3. Поручить Диме пиздить за шум и питье кофе во время упражнений;
4. Чуть громче говорить во время демонстраций (если можно конечно), а то с задних рядов нихера не слышно было.
Пожалуй все.
Огромное спасибо Петро за проведенный семинар
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:21
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:41
Отправлено 08 Апрель 2008 - 16:08
Для начала хотелось бы хотелось сказать всем тем кто наводил на меня транс, всем тем на кого его наводил я, всем скем я работал в команде и всем с кем удалось просто приятно пообщаться. Ну и конешноже мегаспасибо Петро за такой термоядерный трененг.
Что было сделано хорошо
Практически все. Материал подавался именно так как и должен подаваться. Тоесть коротко и ясно. Радовало то что было мало теории и много практики. Отличная атмосфера и колектив. Демонстрации очень сильно понравились.
Что можно было сделать лучше
Ну первое чего стоит вввести на трансе это 7 пункт! Его реально нехватало на этом тренинге. Например наша четверка когда работала над метафорами создавала их за 5 мин а потом еще за 5 расказывала её. А потом стояла 20 мин у кофебрэйка. За 30 мин можно написать книгу а не метафору однако дрочеры думают подругому. Также считаю надо ставить более жесткие рамки насчет выполнения. Как в армии делаеш вот таки все тут никакой теории и отсебятены.
Чему научился
Вот это вообще не поддается не какому анализу. То что я делал к концу второго дня просто чтото деманическое. Начнем с того что я решил провести маленький эксперемент. Отошел к стенке и провел сбе мощное внушение что я ахренеть какой позетевный чел с которым полюбому надо заговорить. И в течение гдето трех минут вокруг меня образовалось кольцо из 12 человек! Позже когда ехал в метро проводить внушение на то что супер самец с которого хочет каждая женщина. Во время внушения почувствовал как вдруг почти незаметно я начал менятся – шаг стал чуть длиннее, походка чуть медленние, руки совсем малость отодвинулись в стороны, осанка начало принимать странное положение, взгляд стал какимто более ленивым чтоли. голова немного запрокинулась. И о чудо почти все девушки которые встречались мне в этот день по дороге оборачивались на меня, поправляле волосы, проявляли некую растерянность. последнее что я попробовал это провести внушение на то что большой троль берсеркер с штурмовым пулеметом на плече. И так совсем незаметно в толпе появился небольшой коредорчик по которому я шел, мужики килограмов этак на 30-50 тяжелее меня сварачивали с моего пути! Я чувствовал себя фэнтезийным магом кокимто образом попавшим в метрополитен.
Досих пор не знаю чему же я научился на этом семенаре но это работает!
Мои контакты:
Ася: 244-860-150
Тел: 8-903-20-60
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0