Докладаю...
Отправлено 24 Август 2002 - 23:16
www.centner.tk
#2 Гость_Mad Mongoose_*
Отправлено 25 Август 2002 - 15:18
трахаться звала.Несколько не доезжая до его дома, дама сообщает, что ночевать предпочитает строго у себя дома и во что бы то ни стало хочет туда немедленно. В процессе выдачи этой тирады не перестаёт хватать меня за всякие места и интересоваться такими милыми глупостями как мой парфюм, отношение к контрацептивам и прочее.
что значит "я был гораздо более ласков"??! ты с нее трусики стягивал? знаешь ли, девочке очень некайфово, когда она уже влажненькая, а потыкать нечем.Приезжаем. Всё как обычно, потусовались для ознакомления с квартирой, выпили по бутылочке пива и тут она решила мне что-то показать, выманивая меня пальчиком из кухни. Как реагировать на ТАКИЕ штучки - нас не учили :D, вот я и пошёл смотреть (купился, блин) и попал под малую раздачу с довольно агрессивными с её стороны лобзаньями и обниманьями (я был гораздо более ласков), в конце которой совершенно неожиданно последовал истеричный вопль о том, что ей таки необходимо домой.
идет мужик а у него В УШАХ БАНАНЫ. ему прохожие говорят "гражданин, у вас В УШАХ БАНАНЫ!". а он отвечает "говорите громче У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ!"главное, чтобы она не ебанулась, размышляя над фразой "когда будешь готова к сексу" ;-)))))После непродолжительного обдумывания я мило улыбаясь сообщаю ей многое из того, что навнедрял в широкие массы некто В.Сова и заканчиваю фразой о том, что когда будешь готова к сексу - я тоже буду приятно удивлён твоим звонком. Всё это очень вежливо, тактично и очень уважительно. Лёгкое недоумение на лице, улыбка и срочный отъезд в машине
ну парень, если тебе предоставят второй шанс (я надеюсь), то ничего хитрожопого делать не надо. надо достать член и вставить в дырочку.Теперь мне вот что интересно: что и где надо было улучшить чтобы достичь-таки результата? Я ни в коем случае не плачу и не рыдаю, загружаться по этому поводу не намерен, но и что дальше делать не знаю. Подскажете что-нибудь хитрожопое - обязательно попробую :D
Отправлено 26 Август 2002 - 16:37
Отправлено 26 Август 2002 - 18:59
Отправлено 29 Август 2002 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0