Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Докладаю...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Centner

Centner

Главный Попиар

• Свой
  • PipPip
  • 369 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2002 - 23:16

Итого: сижу с приятелями и дамой в баре, неожиданно вдруг откуда ни возьмись появляется группа коллег приятеля, среди которых преобладают девушки. Так уж получилось, что у меня несмотря на поздний час с собой была здоровенная спортивная сумка, набитая всякой нехитрой утварью, дорогой сердцу каждого из присутствующих. Вот одна из вновьприбывших дам и начала весело, игриво интересоваться - дескать, тебе зачем? А я возьми да и ответь: мол, всё своё ношу с собой, не знаю где ночь застанет. Зато во всеоружии :) Дама залилась эдаким хохотком и высказалась в том духе, что небезразлична к подонкам вообще и ко мне в частности. Я сказал, что может и позвоню по этому вопросу, но телефонов не брал и свой не оставлял, как-никак ещё одна подруга рядом. Это всё присказка. Таперича сказка.Звонит у меня телефон и приятель из присказки сообщает, что та самая дама, которая моей сумкой интересовалась, настаивает на том, чтобы я её в кино пригласил, и как раз, по случаю, у них уже и билеты почти куплены. Идём вчетвером, они трое трудятся в одной конторе, коллеги, типа. Ну что же делать, придётся :) Пока всё понятно?Встречаемся вчетвером: приятель со своей пассией, я и девушка, проявившая интерес к моей сумке. Девушка в восторге по умолчанию, мне ничего даже делать особо не приходится. Засыпает меня вопросами, предлагает выпить и даже где-то в чём-то закусить. Причёски там всякие, запястья и прочее - в ассортименте, тут и слепой бы не ошибся. Сижу и, как учили жмурясь от счастья, делаю лёгкие пассы руками, одновременно веду приятную беседу в пивняцком стиле, что заставляет даму периодически вставать на чудовищные паузы и затем срываться в пропасти раскатистого хохота. Ну, я старался, в общем. Воистину раппорт.Воо-оо-т... Дальше отсмотрев кино и выпив пол-бара всяких напитков отправляемся вчетвером в состоянии тяжелого раппорта домой к приятелю, который населяет приличных размеров квартиру в одну харю. Все подозрительно трезвы и веселы. Несколько не доезжая до его дома, дама сообщает, что ночевать предпочитает строго у себя дома и во что бы то ни стало хочет туда немедленно. В процессе выдачи этой тирады не перестаёт хватать меня за всякие места и интересоваться такими милыми глупостями как мой парфюм, отношение к контрацептивам и прочее. Подъехав к её дому я малость опешил и смог выдать только одну фразу типа, а нахуа тебе домой-то если нам и там отлично будет? И рассказал вкратце как именно отлично будет. Вещал в её модальности. Она не раздумывая соглашается и мы едем.Приезжаем. Всё как обычно, потусовались для ознакомления с квартирой, выпили по бутылочке пива и тут она решила мне что-то показать, выманивая меня пальчиком из кухни. Как реагировать на ТАКИЕ штучки - нас не учили :D, вот я и пошёл смотреть (купился, блин) и попал под малую раздачу с довольно агрессивными с её стороны лобзаньями и обниманьями (я был гораздо более ласков), в конце которой совершенно неожиданно последовал истеричный вопль о том, что ей таки необходимо домой. Я ещё толком и предложить-то ничего не успел, всего лишь "затанцевал" её в отдалённую комнату. Ладно, вставило ехать домой - мне не жалко, тем более, что утром встать надо позарез и вгрызаться в гранит. Хотя я был не прочь :)Иду её провожать до шоссе, где нужно ловить машинку. В пути начинается тотальный допрос на тему: "как ты рассматриваешь наши отношения в данный момент?  Неужели ты не понимаешь, что я ещё для секса не готова? И вообще, я сейчас уезжаю в отпуск, а главное - я тебя второй раз в жизни вижу, в общей сложности знакома с тобой несколько часов." Ну и ждёт от меня какого-то ответа, не переставая держать меня за руку и отвлекаясь на поцелуйчики, инициатором большей части которой был я.После непродолжительного обдумывания я мило улыбаясь сообщаю ей многое из того, что навнедрял в широкие массы некто В.Сова и заканчиваю фразой о том, что когда будешь готова к сексу - я тоже буду приятно удивлён твоим звонком. Всё это очень вежливо, тактично и очень уважительно. Лёгкое недоумение на лице, улыбка и срочный отъезд в машине, на прощание требование запомнить накрепко номера автомобиля. В целях безопасности, дескать.Теперь мне вот что интересно: что и где надо было улучшить чтобы достичь-таки результата? Я ни в коем случае не плачу и не рыдаю, загружаться по этому поводу не намерен, но и что дальше делать не знаю. Подскажете что-нибудь хитрожопое - обязательно попробую  :D
  • 1
Духовное руководство секты Аум-Доширак.
www.centner.tk

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_Mad Mongoose_*

Гость_Mad Mongoose_*
  • Гость

Отправлено 25 Август 2002 - 15:18

Несколько не доезжая до его дома, дама сообщает, что ночевать предпочитает строго у себя дома и во что бы то ни стало хочет туда немедленно. В процессе выдачи этой тирады не перестаёт хватать меня за всякие места и интересоваться такими милыми глупостями как мой парфюм, отношение к контрацептивам и прочее.

трахаться звала.

Приезжаем. Всё как обычно, потусовались для ознакомления с квартирой, выпили по бутылочке пива и тут она решила мне что-то показать, выманивая меня пальчиком из кухни. Как реагировать на ТАКИЕ штучки - нас не учили :D, вот я и пошёл смотреть (купился, блин) и попал под малую раздачу с довольно агрессивными с её стороны лобзаньями и обниманьями (я был гораздо более ласков), в конце которой совершенно неожиданно последовал истеричный вопль о том, что ей таки необходимо домой.

что значит "я был гораздо более ласков"??! ты с нее трусики стягивал? знаешь ли, девочке очень некайфово, когда она уже влажненькая, а потыкать нечем.

После непродолжительного обдумывания я мило улыбаясь сообщаю ей многое из того, что навнедрял в широкие массы некто В.Сова и заканчиваю фразой о том, что когда будешь готова к сексу - я тоже буду приятно удивлён твоим звонком. Всё это очень вежливо, тактично и очень уважительно. Лёгкое недоумение на лице, улыбка и срочный отъезд в машине

идет мужик а у него В УШАХ БАНАНЫ. ему прохожие говорят "гражданин, у вас В УШАХ БАНАНЫ!". а он отвечает "говорите громче У МЕНЯ В УШАХ БАНАНЫ!"главное, чтобы она не ебанулась, размышляя над фразой "когда будешь готова к сексу" ;-)))))

Теперь мне вот что интересно: что и где надо было улучшить чтобы достичь-таки результата? Я ни в коем случае не плачу и не рыдаю, загружаться по этому поводу не намерен, но и что дальше делать не знаю. Подскажете что-нибудь хитрожопое - обязательно попробую  :D

ну парень, если тебе предоставят второй шанс (я надеюсь), то ничего хитрожопого делать не надо. надо достать член и вставить в дырочку.
  • 0

#3 special

special

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 202 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2002 - 16:37

Я буду гораздо более ласков, чем мой коллега, но ругаться все-таки придется. Прекрасно, что ты показал ей свою сумку, набитую гандонами. Замечательно, что ты привез ее к себе домой. С другой стороны, мог сделать это раньше и по своей инициативе. Ну это уж кому как нравится. Короче, подготовка была проведена хорошо, а вот потом стоило действовать по-другому.Ключевой момент, с которого все пошло не так, как тебе хотелось - ты "затанцевал" ее в другую комнату, и она вдруг захотела ехать домой. Сова рассказал вам очень правильные вещи по поводу проверок, которые женщины устраивают пикаперам. Большую часть ты прошел, даже не заметив, что они были, и это хорошо. На одной из последних ты срезался. Женщина сказала одно, а думала совсем другое (см. Mad Mongoose). В таких случаях лучше соглашаться со всем, что она говорит, и делать по-своему. Она говорит: "Мне нужно домой!", ты отвечаешь: "Конечно", и расстегиваешь ей кофточку. Она говорит: "Я не готова, я слишком плохо тебя знаю!", ты отвечашь: "Еще бы!" и стягиваешь с нее штанишки. И так до победного. Ты сделал по-другому и получил за это. ("Неужели ты не понимаешь...").А так ты молодец, конечно. В другой раз трахнешь ее.
  • 0
Движение - жизнь!

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2002 - 18:59

...и сдулай так, пикапер, чтобы этот раз состоялся как можно быстрее
  • 0

#5 Olmer

Olmer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2002 - 19:54

\Иду её провожать до шоссе, где нужно ловить машинку. В пути начинается тотальный допрос на тему: "как ты рассматриваешь наши отношения в данный момент?  Неужели ты не понимаешь, что я ещё для секса не готова? И вообще, я сейчас уезжаю в отпуск, а главное - я тебя второй раз в жизни вижу, в общей сложности знакома с тобой несколько часов."Как делаю в таких случаях я. Молча иду... сажаю её  на мотор и перед тем, как она отдъедет нежно целую и спрашиваю "Когда тебе позвонить?". Усё.Но прав, имхо, special.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0