Вобщем вы знаете что делать....
"Харизма Голоса" Весна 2008
Автор dimarik, мар 31 2008 20:55
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 31 Март 2008 - 22:06
Харизму Голоса так же как Трансы я прошел второй раз.
Честно скажу, очень понравилось. Быстро смог вернуть то что было после первого прохождения тренинга. Это доказывает аксиому-наше тело все помнит. Даже если вы прекратили заниматься а потом начили снова то вы быстро востановите форму. Но лучше не останавливаться.
Уже не удивлялся даже тому что при повторном прохождении ловил просветления.
Лера, спасибо тебе за профессионализм, за терпение, за все те чудеса преображения парней что были на тренинге. Я видел результаты группы и как организатору тренинга мне было очень приятно что они были такими значительными. Сильно впечатлился когда услышал что у Кости пропал хрип, и как Андрей пел песню группы Ария в конце тренинга. А как все сидели до и после тренинга..!
Что касаеться деталей, то что Фишка с носом очень эффективный инструмент я знал еще год назад (Братва тсс -все тайны здесь не раскрываем). Фишка с взглядом вообще творит чудеса. По дороге домой, стоял напротив сидящей девочки. Находясь в осанке и применив "тот самый взгляд" не произнося не слова взял у девочки ее номер телефона. Просто посмотрел на нее "так", потом протянул ей свои тел, она меня сразу поняла и записала там свой номер. Так что пользуйтесь работает. Проверено!
Фраза "у нее за честь купить" что то перевернула у меня в голове. в хорошем смысле.
Огромное спасибо Лере за качественную обратную связь по поводу слабых мест в моей модели управления людьми. Сейчас я знаю над чем работать и непременно возьму на вооружение все твои советы.
Про осанку думаю без меня скажут очень многое, а вот голос стал действительно более сильным и энергичным.
Вообще поднялась общяя энергетика от вибраций в теле.
короче говоря- Лера "ЗАЧЕТ"!!!!
Респект и огромное человеческое спасибо.
Я думаю мы обязательно еще встретимся на твоих тренигах в Е-бурге.
Спасибо всей группе, за то что создавали атмосферу и энергетику.
Спасибо всей команде РМЭС. (Стасу, Илье, Степе и Антону) за вашу помощь в проведении тренинга.
Тел: 8-912-0512-000
Отправлено 01 Апрель 2008 - 15:59
Второй пошел:
Начну с того, что тренинг неправильно назвали, это не голосовой, это какой-то общеразвивающий, поскольку здесь на тренинге можно прокачаться по всей теории 100 баллов, а не только по голосу.
1.Внешний вид: кто будет спорить, что красивая осанка и отсутствие мышечных зажимов и как следствие легкая пластика движений не красиво, а? Желающих нет, впрочем, не удивительно. Плюс к этому очень хорошо работают другие фишки, которые дала Лера.
2.Внутреннее состояние: влияние на внутреннее состояние я понял только спустя несколько дней после тренинга. Да пусть у меня болит спина от того, что я постоянно держу осанку зато отличное настроение, я очень хорошо стал высыпаться. Кто бы мог подумать, что от того, как ты сидишь, может зависеть твое настроение, а ведь это действительно так.
3.Социальный статус: лично я разделяю социальный статус на 2 вида: статус вещей, и статус поведения. Статус вещей это: дорогая машина, одежда, мобильник. А статус поведения то, как ты сидишь, ходишь, говоришь, двигаешься. И второй вид статуса важнее поскольку именно он и показывает кто ты на самом деле, во многом именно он будет определять то как к тебе будут относиться люди, ведь людей мы по большей части определяем подсознательно, поэтому какой бы у тебя не был статус вещей он не сделает тебя действительно высоко-статусным человеком.
4.Голос: неужели нужны пояснения в этом пункте))))
5.Что говоришь: после всего выше перечисленного из тебя будет литься креатив сплошными потоками, все мы знаем, как действует наше настроение на наш бредогенератор.
В общем в плане прокачки это просто потрясающий тренинг.
PS: жду раздатку на свое мыло muxaul@e1.ru. У кого есть зашлите.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 19:08
Тренинг совершенно необыкновенный. Честно говоря , к вечеру субботы я приуныл : язык ворочался с трудом , болела спина, чудес не происходило.
Но чудеса начались . Утром в воскресенье язык начал повиноваться ; упражнения на резонаторы дали просто море позитива. Я шел в Сандей на обед и просто охуевал от своего голоса, направляя его куда только можно. А после тренинга маленькие чудеса стали твориться сами собой.
Проснулась калибровка, причем непроизвольная. Сами собой стали бросаться в глаза зажимы у людей, элементы походки , жесты. Да и свое тело стал понимать лучше.
Голос свой оценить не могу , сам себя плохо слышишь. Но вижу, что теперь люди реагируют на него по - другому.
Прет классное внутреннее состояние : уверенность в себе , открытость. Приятно , черт возьми.
Начал отмечать , что люди уступают дорогу , пропускают вперед в узких местах , например .
Надеюсь , что это еще не конец.
Спасибо Лере. И за голос, и за осанку, и за замечания , которые на первый взгляд не имеют к голосу отношения - но очень на многое открыли мне глаза. Да просто спасибо , что она есть такая. Жду второй ступени с нетерпением.
Спасибо Диме , которые посоветовал мне "Тайм - Драйв" Архангельского . Потрясающая вещь , слушаю и просветляюсь.
Спасибо Антону за вкуснейшие печенюшки, которых не было :-)
Спасибо группе , которая издавала самые немыслимые звуки , распугивая все живое вокруг.
Удачи всем, и да прибудет с вами Дао.
P.S. раздатки скинул , кому еще нужны - пишите. Но лучше бы скачать видео семинара. Почему оно недоступно на ПикапМедии ? Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:58
"Харизма Голоса" - Это то что позволяет чувствовать себя отлично!
- не сразу вкурил всю ту пользу которую дал мне этот тренинг: первая половина недели прошла как в трансе, затем я ощутил свой голос и то что он может завораживать слушателей, правда пока еще не удается поддерживать это постоянно, но выполнение данных нам в качестве домашки упражнений, думаю решит этот вопрос
- то что осанка рулит я понял на второй день тренинга, когда ехал вечером домой - почему-то многие хотели со мной поговорить - начиная от кондукторши в автобусе и..
- кроме того умение слушать и внимать собеседнику позволило найти общий язык с одним из строптивых подчиненных, считаю это серьезным достижением
- внутреннее волнение, с которым обычно раньше начинал каждую беседу, иногда стало отступать
- этот тренинг несмотря на узкую направленность не сделает тебя оперным певцом, зато может развить лидерские качества, такие как сила осанки, сила взгляда, сила интонации голоса и главное возможность своей мыслью делать вещи
- во время тренинга совершенно не хотелось курить!
ЧБСХ:
- Лера интерактивно работала с каждым у кого видела какие-либо сложности при выполнении упражнений
- тренинг проходил в легкой дружеской атмосфере, так что даже было жалко что он так недолго продолжался..
- для описания всего остального что понравилось не хватит слов, т.к. многое находится в области ощущений
- на первом упражнении разыгрывались скидки на тренинги проекта - хороший стимул развиваться дальше! (особенно победителям;))
ЧМБСЛ:
- СНОВА НЕТ СЕРТИФИКАТОВ!
Резюме: Лерочка, огромное спасибо за этот позитивный и полезный тренинг!! Очень хочу пройти вторую ступень!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0