Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти измена...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 JentoZZ

JentoZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 09:50

Всем привет. Есть ЛТР 8 месяцев,мне 20 ей 17. Девочка всегда была тихая,заботливая,добрая...прелесть. Секс был,конечно же. Но такой человек,что если ее обижают и на ее просьбы не меняют этого,то она копит в себе это. Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...Со мной она перестала быть дворовой. Однажды был у нас кризис отношений,я ей начал много выговаривать и она переменилась...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого. Потом,когда на очередной ее выебон я ее послал,на следующий день она умоляла ее приехать. Поговорили,сказала,что делал ей больно,не слышал ее и она устала. Ладно,все нормально. Есть у нее подруга. Куча бабла,ее "парню" 56 лет,ей 20 :) и начала она мою мадам водить по кафе,покупать ей всякое барахло и аккуратно говорить ей про меня всякую хуйню. Подруга еще все докладывала маме и мама ко мне отношение тоже изменила. Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов. Есть еще две лучшие подруги. Назовем их Д и Л. Всегда друг друга выручали,они утихомиривали ее мать и т.д. У Д есть парень. Вообщем,мы тут поругались в четверг с моей. Не общаемся,с пятницы на субботу она ночует у Л. Я пришел к Л подарить ей цветы на день рождения,попробовал поговорить со своей. Бесполезно. Я развернулся и ушел. И тут мне в это день в 3:30 ночи звонит и умоляет простить ее за все эти выебоны. Я так холодно,но норм. Она сказала,что сильно поругалась с Л на дне рождения. Ладно,вчера прихожу к ней,она как-то непонятно себя ведет. Мне,говорит,плохо,от меня отвернулись подруги и я не хочу поганить твою жизнь,я себе омерзительна. Короче,пока хочет побыть одна,депресняк. Я ушел. Созвонился с Л и пришел говорить с ней,что там у них случилось,т.к. моя не хотела говорить. Мне говорят,что она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д (который свою Д уже проводил). Но в самом начале поцелую Л дала ему по голове :) У моей истерика...потом она пришла домой и сделала тот ночной звонок мне. Я вчера звоню Д,у нее истерика,ее предали два человека. Я после этих разговоров прихожу к своей,сказал,что ненавижу и люблю одновременно,что видеть ее не хочу и не могу...и т.п..ушел. Потом вечером мне смс типа прости,я ни в чем не виновата. Я позвонил,спросил "в чем?что ты сосалась с ним?" она "я не сосалась" я говорю "почему позволила?сука не захочет - кобель не вскочет". Она "я отталкивала". Короче хуйня. Ее отец ко мне относится хорошо,и начал после этого со мной по аське говорить на эту тему. А моя мне начала названивать,по аське просит поговорить с ней и не говорить ничего отцу. Опять звонит. Спросил как было по ее сценарию. она "я зашла в комнату,села включала музыку,он сзади за плечи взял и начал целовать,я его оттолкнула и в этот момент Л дала ему по башне. Парень Д таким образом решил покончить с Д" я говорю "почему не призналась когда я приходил?". она сказала было стыдно,просила,чтобы я ее простил и верил кому хочу. С тех пор связи нет. И вот незнаю. 1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет 2)она просто забила на всех хуй,нажралась и начала мутить с тем парнем. По словам Л,они сидели друг напротив друга и страстно начали целоваться. 3) она говорит правду. а Л из-за того,что поругались,решила таким образом ей отомстить,напиздев. Кстати Д тоже узнала из слов Л... Хочу встретиться с тем дружком. Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу. Что вы посоветуете делать?

Сообщение отредактировал JentoZZ: 31 Март 2008 - 09:54

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 10:30

1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет
2)она просто забила на всех хуй,нажралась и начала мутить с тем парнем. По словам Л,они сидели друг напротив друга и страстно начали целоваться.
3) она говорит правду. а Л из-за того,что поругались,решила таким образом ей отомстить,напиздев. Кстати Д тоже узнала из слов Л...
Хочу встретиться с тем дружком.
Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.
Что вы посоветуете делать?

Бабы очень хорошо умеют играть, сам же знаешь. Конечно же 2. А 1 и 3 это лишь оправдания, которые ты сам ей придумал.
Она еще просто глупая девочка, советую найти нормальную.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#3 shmelik

shmelik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 289 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 10:38

Пиздец еле прочитал,( ""Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу. Что вы посоветуете делать?"" Как узнал что она целовалась с тем типом, приехать к своей даме, дать ей в ебло, сказать всё что о ней думаешь, развернуться и уйти.. Она накосячила, пусть сама теперь думает, как вам наладить отношения.
  • 0
Хуй в пизде, как Шмель в гнезде..

#4 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 11:00

Я не устаю повторять, что главное для парня - быть последовательным :). Подумал - принял решение - сделал. Ты принял решение простить ей ее блядки? Значит просто спокойно но жестко говоришь ей в духе: "еще раз нечто подобное - отправлешься нахуй". Естественно будет лишним тебе напоминать о том, что в случае даже намека на такие дела она отправляется нахуй бесповоротно :). А еще если ты согласен принять ее обратно после такого косяка, поставь условия - подруга, рассказывающая про тебя хуйню отправляется нахуй немедленно, равно как и нажираться там с другими парнями итд., ну что там тебе мешает в отношениях. Если подруга твоя действительно дорожит тобой и чувствует на себе вину - примет все твои условия, если нет - опять же отправляется нахуй :). В любом случае - все возвращение должно происходить в контексте: она виновата перед тобой и должна свою вину загладить примерным поведением итп. Не иди ей навстречу ни в чем! (в данной ситуации). Твоя подруга еще молодая глупая девченка с ветром в голове, это не 25 летняя тетка с формировавшимся характером, еще есть шанс перевоспитать и наставить на путь истинный. Стоит ли сей процесс твоих усилий решать тебе, а не нам :)
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#5 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 11:15

а я с женской тз вижу так: может она не знает как тебя слить и мечется поэтому как гавно в проруби.И уйти хочет, найти себе парня при деньгах , но и расстаться жалко привыкла и привязана. Одной рукой рушит,другой строит. Хотя может для 17и лет слишком изощренно. То что молчит обьясняет как раз то,что не знает чего хочет сама. При таком косяке телефон обрывают как минимум ,если любят и хотят доказать это
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#6 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 11:19

Хочу встретиться с тем дружком.

А он то тут при чем???
Ты с ним отношений хочешь??? Или с девушкой?

1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет

Надо было давать ей сильные эмоции.
Если ТЫ дал ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ то мелочи вроде богатой подруги, давления мамаы и атомная война отойдут на второй план, точнее они вообще отойдут из ее сознания.

Пиздец еле прочитал,(
""Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.
Что вы посоветуете делать?""
Как узнал что она целовалась с тем типом, приехать к своей даме, дать ей в ебло, сказать всё что о ней думаешь, развернуться и уйти.. Она накосячила, пусть сама теперь думает, как вам наладить отношения.

+1
  • 0
Каждому свое.

#7 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 11:52

Решить все эти проблемы можно одним очень эффективным способом - найти другую девочку. Без аномалий в виде тяжёлого детства, матери-алкоголички и т.д. и т.п.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#8 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 12:21

...Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...
...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого....
...Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов...
... она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д...
...это был пиздец...

ты реально хочешь влезать в болото отношений с подобной особой? ты мазохист? посланец добра и адепт Света? апостол, спасать её?
"никогда не связывайся с девушкй, у которой больше проблем, чем у тебя" (с)здесь

найти себе новую, адекватную девушку, которая ведёт сбея прилично и не нажирается водкой

Сообщение отредактировал Морячок: 31 Март 2008 - 12:22

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#9 Шатающийся по Сети

Шатающийся по Сети
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Март 2008 - 15:43

Одно не понятно, неужели есть тут что то непонятного. На тебя она давно забила, просто не обломилось, ну почему бы дурачка пока не покрутить. Как только найдет себе нормального 50-ти летнего спонсора, сразу пойдешь нафиг, причем очень быстро. Свои замашки она уже показала, просто ей плохо стало, она пришла утешаться к тебе и самооценку поднять, более ты для нее не нужен.
  • 0

#10 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 18:11

...Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...
...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого....
...Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов...
... она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д...
...это был пиздец...

ты реально хочешь влезать в болото отношений с подобной особой? ты мазохист? посланец добра и адепт Света? апостол, спасать её?
"никогда не связывайся с девушкй, у которой больше проблем, чем у тебя" (с)здесь

найти себе новую, адекватную девушку, которая ведёт сбея прилично и не нажирается водкой

+1
Автор, это мазохизм! Найди себе нормальную девушку, у этой явная вава в голове
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#11 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 19:19

Тема называется "Почти измена"?!
Если и "почти", то лишь потому, что не подвернулось подходящей возможности. Скорее всего, если бы не Л, то всё имело бы логическое завершение.

Одно не понятно, неужели есть тут что то непонятного. На тебя она давно забила, просто не обломилось, ну почему бы дурачка пока не покрутить. Как только найдет себе нормального 50-ти летнего спонсора, сразу пойдешь нафиг, причем очень быстро. Свои замашки она уже показала, просто ей плохо стало, она пришла утешаться к тебе и самооценку поднять, более ты для нее не нужен.

+1
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0