Сообщение отредактировал JentoZZ: 31 Март 2008 - 09:54
Почти измена...
Отправлено 31 Март 2008 - 09:50
Отправлено 31 Март 2008 - 10:30
Бабы очень хорошо умеют играть, сам же знаешь. Конечно же 2. А 1 и 3 это лишь оправдания, которые ты сам ей придумал.1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет
2)она просто забила на всех хуй,нажралась и начала мутить с тем парнем. По словам Л,они сидели друг напротив друга и страстно начали целоваться.
3) она говорит правду. а Л из-за того,что поругались,решила таким образом ей отомстить,напиздев. Кстати Д тоже узнала из слов Л...
Хочу встретиться с тем дружком.
Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.
Что вы посоветуете делать?
Она еще просто глупая девочка, советую найти нормальную.
Отправлено 31 Март 2008 - 10:38
Отправлено 31 Март 2008 - 11:00
Отправлено 31 Март 2008 - 11:15
Отправлено 31 Март 2008 - 11:19
А он то тут при чем???Хочу встретиться с тем дружком.
Ты с ним отношений хочешь??? Или с девушкой?
Надо было давать ей сильные эмоции.1) или у нее настолько сознание помутилось от давления мамы,богатой подруги,кризисов у нас,что решила нажраться и не отдавала себе отчет
Если ТЫ дал ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ то мелочи вроде богатой подруги, давления мамаы и атомная война отойдут на второй план, точнее они вообще отойдут из ее сознания.
+1Пиздец еле прочитал,(
""Цель: быть с ней,но дать понять,что это был пиздец и такого больше никогда не прощу.
Что вы посоветуете делать?""
Как узнал что она целовалась с тем типом, приехать к своей даме, дать ей в ебло, сказать всё что о ней думаешь, развернуться и уйти.. Она накосячила, пусть сама теперь думает, как вам наладить отношения.
Отправлено 31 Март 2008 - 11:52
Отправлено 31 Март 2008 - 12:21
...Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...
...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого....
...Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов...
... она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д...
...это был пиздец...
ты реально хочешь влезать в болото отношений с подобной особой? ты мазохист? посланец добра и адепт Света? апостол, спасать её?
"никогда не связывайся с девушкй, у которой больше проблем, чем у тебя" (с)здесь
найти себе новую, адекватную девушку, которая ведёт сбея прилично и не нажирается водкой
Сообщение отредактировал Морячок: 31 Март 2008 - 12:22
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 31 Март 2008 - 15:43
Отправлено 31 Март 2008 - 18:11
+1...Вкратце: мать алкоголик,раньше избивала,гнобила...
...грубая,резкая,делала много чего назло. Я пытался с ней поговорить,но она отмахивалась от этого....
...Мы вроде с моей миримся,но тут же ссоримся,т.к. мне мерзко от ее грубости,холодности и выебонов...
... она нажралась водки,потом целовалась с парнем Д...
...это был пиздец...
ты реально хочешь влезать в болото отношений с подобной особой? ты мазохист? посланец добра и адепт Света? апостол, спасать её?
"никогда не связывайся с девушкй, у которой больше проблем, чем у тебя" (с)здесь
найти себе новую, адекватную девушку, которая ведёт сбея прилично и не нажирается водкой
Автор, это мазохизм! Найди себе нормальную девушку, у этой явная вава в голове
Отправлено 31 Март 2008 - 19:19
Если и "почти", то лишь потому, что не подвернулось подходящей возможности. Скорее всего, если бы не Л, то всё имело бы логическое завершение.
+1Одно не понятно, неужели есть тут что то непонятного. На тебя она давно забила, просто не обломилось, ну почему бы дурачка пока не покрутить. Как только найдет себе нормального 50-ти летнего спонсора, сразу пойдешь нафиг, причем очень быстро. Свои замашки она уже показала, просто ей плохо стало, она пришла утешаться к тебе и самооценку поднять, более ты для нее не нужен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0