Лингвистика, Самара, март 2008
Отправлено 24 Март 2008 - 13:09
Отправлено 24 Март 2008 - 13:18
Отправлено 24 Март 2008 - 13:49
Отправлено 24 Март 2008 - 14:06
Отправлено 24 Март 2008 - 16:24
Отправлено 24 Март 2008 - 22:21
Отправлено 24 Март 2008 - 22:33
Отправлено 24 Март 2008 - 23:44
Отправлено 25 Март 2008 - 09:45
Отправлено 25 Март 2008 - 22:42
Отправлено 25 Март 2008 - 23:19
Основное, самое заметное изменение для меня - это то, что люди, с чего-то вдруг решили со мной больше общаться. Все же мне кажется, что Фил нас обманул, когда говорил, что люди на улице не знают о тренинге.. наверняка он всех подкупил ) Сидишь на остановке, никого не трогаешь, а прохожие к тебе обращаются. В газельках, на улице, в магазинах... везде.
Еще приятно, что цены на такси по городу упали в 2-3 раза. Теперь если нужно куда-то доехать, то обычно проще поймать мотор, чем дожидаться маршрутку, особенно когда едешь не один.
Попробовал, как советовал Фил, посмотреть на определенную сумму денег и сказать: "Вот столько я хочу получать с такого-то числа каждый месяц!". Посмотрел на 20к, на следующий день выдали зарплату 15к, а через месяц 20к. Поэтому я и уволился : ) Мысль об увольнении пришла как раз за день до задания "Устроится на работу". Как-то странно ; ) Добили меня слова: "Человек превращается в овощ, когда у него нет перспектив и при фиксированной заработной плате".
Теперь работаю в продажах... Это была первая цель в списке целей. Большая часть проблем куда-то исчезла. Цели, которые еще остались, оказываются легко достижимыми... Вообще цели стали достигаться легче. Лень куда-то пропадает иногда.
И есть еще много-много мелких изменений, которые долго все описывать, но которые в общем-то и строят общую картину. Позитивную картину. Кроме последнего "озарения", во время продажи спичек. Когда вдруг что-то щелкнуло в голове и выплыли все недоделанные домашки, все то, что казалось таким ненужным, что вроде нужно было делать, но не понятно зачем и лень... А тут все так стало ясно. Не сделал что-то и поэтому не получается вот это и это. И если раньше читая домашку в голове крутились мысли: "Угу, угу.. это надо сделать... угу, это просто.. сделаю.. попозже", то сейчас дописывая отзыв в голове мелькает мысль: "Ага! Сейчас мне дадут доступ и я смогу приступить к новой домашке". Потому как теперь я хочу сделать ее и вижу для чего она мне нужна.
А еще после выхода из зала появилось ощущение свободы. Когда тебе не надо выполнять задания, не нужно к определенному сроку приезжать на тренинг, когда у тебя нет обязанности приходить на работу к 9ти утра и сидеть там целый день. Когда вся жизнь твоя и ты делаешь то, что хочешь, а не то что надо..
З.ы. И тема про мыслевирусы тоже была полезна. Теперь я начинаю их замечать и удалять из своей головы.
Роман
Отправлено 26 Март 2008 - 18:47
Отправлено 27 Март 2008 - 12:51
Отправлено 27 Март 2008 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0