10 самых критичных проблем неопытного соблазнителя
Отправлено 21 Март 2008 - 23:28
Отправлено 22 Март 2008 - 00:01
Отправлено 22 Март 2008 - 00:10
Отправлено 22 Март 2008 - 01:36
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 22 Март 2008 - 01:37
Отправлено 22 Март 2008 - 03:41
Отправлено 23 Март 2008 - 06:51
Отсутствие страха подхода делает подход неинтересным... Пропадает страх, ставь более высокие цели... Так что этот пункт лучше сформулировать как "отказ подходить от сильного страха..."1.Страх подхода
Эммм... до фига натуралов ленивых до попы, которые очень даже успешны с другим полом...Лень
Знаю множество парней которые стильно одеваются, ходят в салоны, в качалку, а им блин не дают и всё тут :)Отстутсвие желания красиво и стильно одеваться, тратить деньги на одежду
У меня многие знакомые играют в игрушки с утра до вечера или сидят и кодят постоянно или укуриваются... мне что с ними теперь не общаться? Так что лучше сформулировать так "сильная зависимость от круга общения, в котором большинство не успешны с женщинами..."Круг общения из людей с такими же проблемами.
Эммм... я не Москвич конечно...1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.
Эммм... я терпеть не могу эти журнальчики... нахера их читать... млин...2.Читаешь глянец
Как это связано с соблазнением? Типа популярность? Или что?10.Тебя регулярно приглашают на различные мероприятия
Это что бы умело кривляться? Или ты думаешь там тебе смогут нормально невербалику поставить? Если ты не хороший актёр там тебе не помогут... изменяться нужно изнутри, а не снаружи...4.Записаться на курсы актерского мастерства.
Всегда болтаю о интересах... вот блять дуры! Дают при этом... они млять видимо просто эти охеренные правила не прочитали...6.На этапе знакомства не разговаривать с девушками на стандартные, “неинтересные”
темы (работа, учеба, путешествия, интересы)
Бред... да, допросы устраивать плохо... но вообще всё зависит от того, скем общаешься... одним девушкам нравится болтать, другим послушать... нужно уметь калибровать и быть гибким...7.Меньше спрашивать, а больше рассказывать самому
Понимаю подоплёку, но опять же к соблазнению отношения не имеет...8.Раз в неделю посещать интересное мероприятие (выставку, театральную постановку,
клуб, живое концертое выступление) или обедать в новом кафе, ресторане
Прально... но млин формулировка... вот я боюсь опять залезть на 14-этажный дом по стене...9.Каждые три месяца делать то, что ты боишься сделать больше всего на этот момент
времени
Короче твой пост напоминает вырезку из глянцевого журнала, так же есть часть правды, но столько воды и неточностей, что лучше и не читать...
Отправлено 23 Март 2008 - 11:04
зачем же столько категоризма... написано неплохо... ВСЕ имеет отношение, тебя оценивают всего, а не по частям. если какой то части не будет, то это уже не так интересно. При этом автор говорил, на мой взгляд, умение разговаривать с ЛЮБЫМИ деффками, ведь некоторые деффки могут болтать только на темы глянчиков. чтобы как нить поддержать разговор.... а потом жестоко отррахать)Ты мне прям глаза открыл :) Всё это баян, причём некоторые пункты очь даже спорны:
Отсутствие страха подхода делает подход неинтересным... Пропадает страх, ставь более высокие цели... Так что этот пункт лучше сформулировать как "отказ подходить от сильного страха..."1.Страх подхода
Эммм... до фига натуралов ленивых до попы, которые очень даже успешны с другим полом...Лень
Знаю множество парней которые стильно одеваются, ходят в салоны, в качалку, а им блин не дают и всё тут :)Отстутсвие желания красиво и стильно одеваться, тратить деньги на одежду
У меня многие знакомые играют в игрушки с утра до вечера или сидят и кодят постоянно или укуриваются... мне что с ними теперь не общаться? Так что лучше сформулировать так "сильная зависимость от круга общения, в котором большинство не успешны с женщинами..."Круг общения из людей с такими же проблемами.
Эммм... я не Москвич конечно...1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.
Эммм... я терпеть не могу эти журнальчики... нахера их читать... млин...2.Читаешь глянец
Как это связано с соблазнением? Типа популярность? Или что?10.Тебя регулярно приглашают на различные мероприятия
Это что бы умело кривляться? Или ты думаешь там тебе смогут нормально невербалику поставить? Если ты не хороший актёр там тебе не помогут... изменяться нужно изнутри, а не снаружи...4.Записаться на курсы актерского мастерства.
Всегда болтаю о интересах... вот блять дуры! Дают при этом... они млять видимо просто эти охеренные правила не прочитали...6.На этапе знакомства не разговаривать с девушками на стандартные, “неинтересные”
темы (работа, учеба, путешествия, интересы)
Бред... да, допросы устраивать плохо... но вообще всё зависит от того, скем общаешься... одним девушкам нравится болтать, другим послушать... нужно уметь калибровать и быть гибким...7.Меньше спрашивать, а больше рассказывать самому
Понимаю подоплёку, но опять же к соблазнению отношения не имеет...8.Раз в неделю посещать интересное мероприятие (выставку, театральную постановку,
клуб, живое концертое выступление) или обедать в новом кафе, ресторане
Прально... но млин формулировка... вот я боюсь опять залезть на 14-этажный дом по стене...9.Каждые три месяца делать то, что ты боишься сделать больше всего на этот момент
времени
Короче твой пост напоминает вырезку из глянцевого журнала, так же есть часть правды, но столько воды и неточностей, что лучше и не читать...
Отправлено 23 Март 2008 - 11:15
1. Нахера писать то, что все и так знают...зачем же столько категоризма... написано неплохо... ВСЕ имеет отношение, тебя оценивают всего, а не по частям. если какой то части не будет, то это уже не так интересно. При этом автор говорил, на мой взгляд, умение разговаривать с ЛЮБЫМИ деффками, ведь некоторые деффки могут болтать только на темы глянчиков. чтобы как нить поддержать разговор.... а потом жестоко отррахать)
2. Если уж взялся, то пусть хотя бы пополнее всё напишет, а то какие-то частички спорные и неполные вытянул и всё...
3. Читать глянцевое дерьмо, что бы заинтересовать того, кто мне не интересен ради секса это долбоебизм...
4. Лучше читайте классиков...
5. Кончайте теоретическим дрочеством заниматься...
Отправлено 23 Март 2008 - 11:38
ну иногда таааакие модельки бегают и болтают только на темы глянчиков... хочеццо трахнуть для удовольствия... все таки обладать таким телом :)) льстит самолюбию...1. Нахера писать то, что все и так знают...зачем же столько категоризма... написано неплохо... ВСЕ имеет отношение, тебя оценивают всего, а не по частям. если какой то части не будет, то это уже не так интересно. При этом автор говорил, на мой взгляд, умение разговаривать с ЛЮБЫМИ деффками, ведь некоторые деффки могут болтать только на темы глянчиков. чтобы как нить поддержать разговор.... а потом жестоко отррахать)
2. Если уж взялся, то пусть хотя бы пополнее всё напишет, а то какие-то частички спорные и неполные вытянул и всё...
3. Читать глянцевое дерьмо, что бы заинтересовать того, кто мне не интересен ради секса это долбоебизм...
4. Лучше читайте классиков...
5. Кончайте теоретическим дрочеством заниматься...
Отправлено 23 Март 2008 - 12:49
Очень интересно, а чем плохо это место?1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.
Отправлено 23 Март 2008 - 22:12
Видимо, боязнь конкуренции:)Очень интересно, а чем плохо это место?1.Ты не ходишь общаться с девушками в Атриум, на Манежку и Тверскую.
Отправлено 24 Март 2008 - 06:33
Отправлено 24 Март 2008 - 09:55
Кончайте теоретическим дрочеством заниматься...
Отправлено 24 Март 2008 - 10:15
Сообщение отредактировал Егорка: 24 Март 2008 - 10:15
Отправлено 24 Март 2008 - 17:30
Про невербалику и курсы актерского мастерства - тоже хуетень. Если ты говно внутри - ты говно и снаружи. Будучи уверенным в себе ходить с МС щенка вряд ли выйдет, как и будучи дрочером - с МС "я ебака"
А кто говорит, что актерским мастерсвом нужно заменять МС. Очень полезно, чтоб развить мимику лица и пластику тела, освоить разные интонации. Всем рекомендую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0