Нелюбимая девушка - жениться или нет
Отправлено 21 Март 2008 - 17:48
Отправлено 21 Март 2008 - 17:55
Отправлено 21 Март 2008 - 17:57
Отправлено 21 Март 2008 - 18:00
Отправлено 21 Март 2008 - 18:09
Отправлено 21 Март 2008 - 18:30
Отправлено 21 Март 2008 - 18:34
Отправлено 21 Март 2008 - 18:48
Отправлено 21 Март 2008 - 18:57
Отправлено 21 Март 2008 - 19:00
Залетают от "нужных""ты мне нравишься, но я тебя не люблю...нет любви, просто симпатия. Мне просто приятно в твоём обществе. Поступай как хочешь, я не против наших отношений"
Что-то странно. Обычно девушки залетают от "нужных", любимых парней)
_Autumn_ хорошо расписал. Присоединяюсь.
А "залетают" от ненужных
Отправлено 21 Март 2008 - 19:14
Залетают от "нужных""ты мне нравишься, но я тебя не люблю...нет любви, просто симпатия. Мне просто приятно в твоём обществе. Поступай как хочешь, я не против наших отношений"
Что-то странно. Обычно девушки залетают от "нужных", любимых парней)
_Autumn_ хорошо расписал. Присоединяюсь.
А "залетают" от ненужных
Так она же видит, что ее залет парня не отталкивает. Он наоборот устраивает вокруг нее танцы с бубном.
Кстати! Тут еще может быть такой вариант. Это может быть ее ебическая по своему неадеквату проверка. Типа, насколько он подо мной ходит.
Насколько он стоит на коленях. Автор пока делает все в той "нужной" канве. И девушка может со спойной душуй его послать.
Отправлено 21 Март 2008 - 20:15
Для начала пусть идет на узи и установит факт беременнности без всяких "вроде".Задержка на 2 дня и вроде как тест "+", по её словам.
Racer, аналогичные темы легко найти на форуме по словам "генетическая экспертиза" и т.п. Говоришь ей примерно следующее: милая, наши с тобой отношения к женитьбе никак не располагали, известие о ребенке мало что меняет. Если ты примешь решение растить ребенка одна, я готов помогать так, как положено по закону, после того, как получу доказательство, что ребенок от меня.
Отправлено 21 Март 2008 - 20:16
Она говорит, что беременна от меня :)
И ещё спрашивает, что делать?... блин, будто я знаю.
Особенно после нашего выяснения отношений.
А вообще она по жизни ещё и паникует, может и напридумывать себе...
Задержка на 2 дня и вроде как тест "+", по её словам.
Есть такое средство:
медикаментозный аборт с помощью мифепристона-72 (мифегин).
Девочка идет к гинекологу и он все делает. Готовь просто денежку. Много не надо тыщ 7-10
В течение 6 недель можно сделать. Потом будет уже поздно. И там уже либо мини-аборт (отсосом), либо хирургическим путем.
Плюсы медикаментозого аборта:
- минимальное отрицательное влияние на организм девушки
- будет все время дома. В больнице лежать не надо
- вы расстанетесь как надо
И еще ПУСТЬ СНАЧАЛА СХОДИТ на УЗИ к гинекологу, определяют в течение 5 дней задержки. Если надо пусть сдаст кровь на гормон беременности - ХГЧ. И ПОКАЖЕТ ТЕБЕ АНАЛИЗЫ. А там решай.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 Март 2008 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0