Девчонка 25 лет, несколько раз встречи с сексом. Пытается слиться.
Отправлено 19 Март 2008 - 03:10
Отправлено 19 Март 2008 - 03:10
Отправлено 19 Март 2008 - 03:16
Отправлено 19 Март 2008 - 03:25
Отправлено 19 Март 2008 - 03:53
Сейчас вообще, никаких вопросов: где, что, с кем - иначе, ей возможно придется врать или говорить тебе неприятности.
Будет повторяться. Это и есть фрилав.Совсем спустить это мне показалось неправильным, т.к. это будет повторяться.
Она утверждала, что секс был классный, я её после двух раз спрашивал об этом
Тоже косяк. Ну один раз можно было по приколу спросить. Ну два - занудство уже.
И не надо предлагать никакую дружбу - это тоже обговаривание (читай выяснение) отношений. Просто дружи.
Отправлено 19 Март 2008 - 06:14
Отправлено 19 Март 2008 - 07:17
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 19 Март 2008 - 07:21
Отправлено 19 Март 2008 - 07:46
Отправлено 19 Март 2008 - 07:57
И не надо предлагать никакую дружбу - это тоже обговаривание (читай выяснение) отношений. Просто дружи.
Хм... А как же экология? Ну, я в плане, что мы с ней что-то мутим, а она возможно уже планы строит какие-то нереальные, а я изначально знаю, что этого ничего не будет. Влюбится в меня и пипец... Нехорошо ведь получится. Вот я и хотел сразу обозначить что почем...
Все опять этот же чат, форум, инет, ася. Ну сколько можно говорить людям - хватит общаться в сети - общайтесь в реале...
А вообще девочка не хотела серьезных отношений, а ты начал ее контролировать, выяснять отношения - что ей очень не понравилось... Фрилав - каждый ведет себя так как хочет и вы периодически встречаетесь и трахаете друг друга - никто ничем никому не обязан...
Вообще, про "контролировать" я согласен... Я вот говорю, что хотел глубину отношений держать небольшую, а при этом сам стал вести себя так, как будто она большая...
Изначально хотел фрилав, но как только девочка пошла куда то просто попить пива в большой компании не предупредив тебя, ты сразу засуетился. Как же ты будешь дальше эту самую фрилав мутить?
Второе. Мало того, что ты общаешься с ней по сети, так еще и делаешь это каждый день. Неудивительно, что она иногда реагирует холодно, она тоже человек и у нее может болеть голова там или еще чего.
Мое видение ситуации: значимость девочки у автора гораздо выше, чем его значимость у девочки, причем скорее всего значимость девочки еще неоправданно завышена. Кроме того ты уже начал слегка заебывать девочку.
Мой совет: пропасть на несколько дней, далее общаться на позитиве без всяких выяснений отношений. Общаться с другими девочками и понизить значимость этой, ибо с таким уровнем вряд ли возможна какая-либо фрилав.
Да. Согласен. Сам себя веду не так, как следует при фрилаве. И про значимость правильно говоришь, я сам об этом думал уже... Как думал и что спрашивать где она ночью ходила не надо было, но спросил зачем-то.
А вообще, я все же так и не понял, что явилось поводом для столь резкого изменения отношения ко мне. Если б оно постепенно портилось под влиянием моего нефрилавного поведения - было бы понятно, а тут за 1,5 часа разговора, в котором как мне кажется никаких острых моментов не было вообще...
А ещё так и не понимаю, для чего она меня предупреждала, что её не будет вечером? Я б не стал, например, в подобной ситуации. Или это типа проверка на вшивость - буду доебывать, что и как, или нет? Я об этом подумал, написал, что все ок... а потом не удержался...
Отправлено 19 Март 2008 - 20:19
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 20 Март 2008 - 21:57
Отправлено 20 Март 2008 - 23:18
Отправлено 21 Март 2008 - 20:05
Отправлено 23 Март 2008 - 02:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0