Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансы 2008. Первый тренинг по "ЭГ" в Е-бурге

Сообщений в теме: 16

#1 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2008 - 22:19

Первые трансы в Е-бурге прошли, делемся впечатлениями! Поскольку я не отсиделся в сторонке а и сам всместе с Вами активно участвовал в тренинге, то я тоже оставлю сдесь несколько своих мыслей о всем что с нами происходило эти 3 дня. Самое главное, хочу отметить то что, как организатор трансов, я более чем удовлетворен качеством прошедшего тренинга. Пословица "Первый блин комом" в данном случае исключение, которое, возможно и подтверждает правило. Тренинг действительно был проведен на очень высоком качественном уровне. И сначала я очень сильно удивлялся тому что, даже шум и гул аудитории не мешает работе. Утилизация рулит!!! Отдельное спасибо Толе, за профессионализм, за опыт, за то что не только умеет делать сам , но иза то что умеет научить этому других. И хоть я уже 2-й раз на трансах, на этом семинаре у меня было очень большое колличество просветлений и новых открытий. Очень паразило то как Анатолий просто с помощью банальной ратификации глядя в глаза просто общяясь навел на меня транс. Это была жесть!!! Честное слово, очень впечатлило. Иглы меня если честно не очень удивили, так как еще у Фила, поигрались в иголочки, а вот тема Внушений была расскрыта на мой взгляд очень подробно и качественно. Сейчяс то я уж точено знаю кто моет машину и кто бежит за клинским:) Спасибо всей группе, считаю что в целом группа была очень сильная. Мне было приятно работать с вами. Было много позитива-МегаРжачь на мой вой взгляд был когда игрались со словом "Соси")))))))))))) Спасибо Илье и Стасу, за помощь в решении организационных вопросов. Спасибо админу зала Антону за печеньки чай кофе и оперативность работы. Степа, а тебе отдельная благодарность за то что позволил мне собрать группу. Мне было очень приятно работать с тобой. Будем работать дальше, впереди еще Голос, (кстати, места еще есть, спешите) и много других интересных и удивительных открытий... PS Братва, Может быть вы захотите встречаться, для отработки домашки? Я двумя руками за!:)
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 07:43

Ну что сказать – тренинг был супер. Я вообще представлял себе, что ввести человека в транс будет сложнее, намного сложнее и даже не верил в то, что навожу транс, пока не попробовал упражнение с иглами. Это реальная жесть, чувствуешь себя мегакрутым, когда втыкаешь человеку в руку иглы, а он не, что боли, он и самой иглы не чувствует. Вообщем работы, конечно, осталось много, но то чему я научился уже достаточно мощно. Спасибо тренеру за позитив, спокойствие и четкое объяснения, спасибо организаторам за зал и печенюшки, спасибо братве за то, что наводили транс и позволяли наводить. PS: одно жалко, что не все успели, особенно приборы. Впрочем я думаю Димарик сможет нас этому научить.
  • 0

#3 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 14:14

Всем привет! Наконец-то я и мой товарисчь СКРОМНЫЙ Рома уже дома в Тюмени!
Тренинг был супер, по пути домой тренировались в поезде на трех девушках в наведении транса методом "заебать" :) Но об этом более подробно напишет сам мозгоеб Рома :)

Мое мнениме - тренинг потрясный, методы работают просто на ура!!! и гланое что в этом нет ничего сложного!!! Я в шоке просто от того, что человека отделяет очень мааленький шажок от его нереализованных сверхвозможностей, о которых он даже и не подозревает (элементарный контроль боли).
Сам был в шоке от того, что сделал каталепсию в поезде неверующей в гипноз женщине, которой уже за 30 в полной темноте, где хрен разглядишь признаки транса и сложно подстроиться. Она тоже оказалась в шоке :)
Стало влегкую получаться подстраиваться по дыханию к человеку, что казалось мне раньше очень сложным. И много много другого!!!

Еще одно наблюдение за собой: я начал видеть сны более четко и реально, более осязаемо. Также как и мои фантазии и визуализации! Ахуеть :)))

Огромное спасибо Анатолию как профессионалу, огромный респект! Очень надеюсь увидеться вновь и научиться большему, продолжить познание навыков колдовства и магии :) Обязательно приеду на 2 ступень!
Огромное спасибо всем организаторам за проведение тренинга на высоком уровне, мы, Тюменское РМЭС движение у вас тоже будем многому учиться!
Отдельно спасибо Илье и Стасу за организованное жилье и приятный досуг ;)) Обязательно заглянем как-нить к вам на огонек, когда поедем тусить в Ебург!

И спасибо всем всем всем, кто был связан с тренингом за всё всё всё :))) Хороший товар, берите

ЛЁХА skyeye
  • 0

#4 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:17

Здорова , шаманы ! Вы все еще не в трансе ? Тогда мы идем к вам !!! :laugh: Я Гриша, был одним из немногих , кто гонял с бэйджиком. ЧБСХ : 1) Анатолий - профессионал с большой буквы. Душевно работает , умеет и пошутить , и посмеяться , и вернуть разговор в рабочее русло. 2) Организаторам респект . Кофе-чай-печенюшки, шприцы-иголки-мирамистин- все было в избытке и появлялось как бы само собой в нужный момент. Красота. Жаль только, бумага закончилась в неподходящий момент. ЧМБСЛ : 1)Кидаться маркерами в отдельных товарищей. Так высаживало , когда во время "сказки на ночь" начинали по очереди вибрировать два мобильника. Или наводишь ты транс, я рядом кто - то ржет во весь голос. Может , стоило перед началом рассказать метафору про взвод, где солдаты не слушались командира, не соблюдали дисциплину, в результате просрали сражение, а потом их от3,14здили табуретками , и она стали дисциплинированными , и все стало хорошо ? :wink: Персональные респекты : 1) Антону за транс в воскресенье перед обедом. Это был лучший транс в моей жизни :laugh: Я так качественно представил , что я дерево с могучими корнями , что рука еще минут десять чувствовала себя веткой ! 2) Леониду , которому я руку протыкал . После этого у меня был эмоциональный подьем и резкий взлет уверенности в своих силах. Ну и , конечно , спасибо за иголку, которую ты воткнул мне в руку. Очень приятное ощущение Тренинг был классный. Надеюсь, Анатолий не последний раз приезжает к нам. Ждем с семинаром по самогипнозу ! Анатолий , если ты это читаешь , то подумай : может , приедешь к нам с интенсивом летом ? Чем мы хуже Питера ? И еще. Смотрели фильм "Шоу Трумэна" ? Там у героя Джима Керри была мечта , глубокая и искренняя - съездить на Фиджи. Может быть , у кого - нибудь уже проявилась такая же мечта - съездить в сказочный город Симферополь ? :smile:
  • 0

#5 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:33

Тренинг прошел хорошо. Я присутствовал на тренинге больше в качестве наблюдателя. Но был приятно удивлен. Во-первых, Анатолий отвел тренинг более информативно и доступно чем Фил, у которого я имел возможность пройти трансы. Хотя и менее насыщенно (Фил давал больше фишек по наведению транса). Узнал от Анатолия много вещей, которые раньше применял совершенно неосознанно, а так же понял, куда и как следует развиваться. Большое ему спасибо. С удовольствием потрансовал на «сказке на ночь» :) Во-вторых, организация. Антон неплохо справлялся со своими обязанностями, косяков за ним замечено не было, действовал оперативно. Большой респект :) А Дмитрий показал себя хорошим организатором и набрал отличную группу, не понаслышке знаю, сколько ему пришлось приложить усилий. Я рад, что этот перец работает со мной :) Спасибо парням, что проявили терпение и все-таки дождались тренинга :) Привет Степе :) з.ы. 2 dimarik Дима мы одна команда, пожалуйста. 2 skyeye Пожалуйста, заезжайте, зажжем ночь. И береги Рому ;)
  • 0

#6 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2008 - 18:34

Парни сегодня в институте было вообще жесть, я сейчас подстраиваюсь под всех подряд автоматически, охуенно поговорил с начальством как с родным, несколько девочек начинали меня сегодня сами кинестетить, хотя я вообще ничего для этого не делал. Трансы рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#7 Iskatel`

Iskatel`
  • Участник
  • 16 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2008 - 17:51

В первую очередь моя благодарность тренеру – за профессионализм, терпение и понимание. Традиционно благодарю команду организаторов. Косяков за вами замечено не было, претензии только к самим участникам: дисциплина господа страдает. Тем не менее, спасибо всем участникам тренинга и моему напарнику Диме. Относительно отсутствия «DHE» – так даже лучше, потому как были подробно рассмотрены более важные темы. Если очень нужно читайте литературу. Удивило, что Анатолий, весьма серьезный человек с 15 летним стажем в области гипноза, занимающий пост президента, и в том возрасте, в котором таких как мы часто воспринимают как моральных уродов, и тем не менее, Анатолий не чурается преподавать «дилетантам» серьезные техники и относится к нам с пониманием. И думаю деньги здесь далеко не главное, настолько серьезные люди ради денег такому учить не будет. Ну и о самом событии! Тренинг позволяющий увидеть прошлый опыт через призму понимания, понимания которого не осознать многим даже за всю свою жизнь. Иногда, вы только смутно догадываетесь, иногда, вы бессознательно это используете, если вам скажут как, вы все равно не поверите. Но если вы поверите, вы начнете осознавать суть явлений, процессов и причин повлиявших на многие решения и события вашей жизни, но не все. Вы же не Милтон. Чему же я научился? Немногому. И в то же время, я кое-что понял. Я поделюсь, всего один раз. Представим любую проблему и нахождение пути решения этой проблемы, мы видим большой камень преградивший путь к цели, его не обойти, его не по силе сдвинуть одному человеку, нужно использовать рычаг или что-то еще, или позвать на помощь друга, может даже нескольких, иначе нам придется повернуть назад. Так мы видим проблему. Что же изменилось во мне? Что вижу я? Это просто и в тоже время, это очень сложно. Теперь, это не огромный камень, это груда маленьких отдельных камней. Именно из многих частей неосознаваемых нами состоит проблема, мы же слепо видим проблему в целом: мы видим монолит. Убрать или подвинуть отдельные камни по силе уже одному, да, пусть это нелегко, но возможно. Кто-то скажет: мне проще позвать друзей, использовать рычаг или даже технику, чем разбрасывать камни самому! Да, сначала это так. Но таская камни, скоро, вы будете становиться все сильнее и сильнее, а камни будут для вас все легче и легче. А следующая груда камней, а она будет, но она будет несколько меньше и уже из более маленьких камней. И чем дальше, тем меньше будет груда камней, и меньше будут становиться камни, и чем меньше будут становиться камни, тем меньше будет груда камней. А спустя какое-то время, вы обнаружите, что можете убрать эти «камушки» силой только одной мысли. Да, это будет не самообман, а реальность - это вам не Норбеков. Вы просто мысленно скажите им уйти навсегда, и они уйдут. Потом появятся другие и это нормально, но это не важно, ведь они тоже уйдут. Может не сразу, может это займет некоторое время, но это произойдет. И это очень, очень хорошо.
  • 0
Круглый дурак стремится к многогранности:)

#8 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2008 - 21:25

Iskatel`. Зачет !!! Красивая метафора. Миша, если интересует DHE, расскажу структуру. Можно сделать промежутку для всех желающих. Было бы желание....
  • 0

#9 vasya valenok

vasya valenok

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 155 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 13:00

Привет Парни! После тренинга посмотрел на цели которые ставил в самом начале: * Узнать что такое НЛП * Получить навыки использования НЛП. * Уметь контролировать бессознательное. * Понимать внимания. * Уметь делать внушения. * Уметь составлять метафоры. * Уметь изменять убеждения * Уметь наводить транс/гипноз. И ведь получилось. Все цели выполнены. Еще конечно не все умею, но знаю как уметь. Так что бабуськи потрачены не зря. Всем спасибо, все было круто. Всем Приветы из Перми. Влад.
  • 0

#10 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2008 - 13:05

2 dimarik DHE интересует и только это, я бы вообще хотел практиковать трансы, заметил, что это помогает лучше подстраиваться под людей. Кстати передаю слова благодарности от моей мамы, я позавчера затрансовал ее и избавил от головных болей, правда после выхода из транса мне было очень плохо, я так подстроился, что у меня как и у моей мамы началась аритмия сердца, жуть просто)))
  • 0

#11 cons

cons
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 12:16

Всем привет. Считаю это лучшим тренингом который я проходил когда либо. Огромное спасибо Анатолию за этот тренинг. Практика наведения транса на моих знакомых показала: что я так и не научился делать левитацию руки, что нам не рассказали как действовать если "пациент" не закрыл глаза(пришлось по ходу эксперементировать). Самогипноз пока идет не очень, ощущение не такое как от "парного" транса, да и маятник не очень хочет отвечать на вопросы. Трансы и гипноз существует!!! :) Езжу в трамваях в шапке неведимке ;), только затраты энергии на это больше чем сэкономленые денги. Серезно задумался на тему сездить в питер на интенсив.
  • 0

#12 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2008 - 20:57

Шаманы, на голосе расскажу всем желающим структуру постановки "Приборов". Возмите с собой конспекты.
  • 0

#13 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 01:56

Дима для этого есть свободное время, промежутки. Отбой DHE на голосе. На голосе только голос, а про технику лучше рассказать на следующих выходных.
  • 0

#14 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 06:41

Мля, сколько шаманов в городе развелось, страшно на улицу виходить, вдруг загипнотизируют...
  • 0
Муу-Хаа

#15 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 11:40

Бля... читаю и смеюсь )))))))))))))