Голосовой тренинг. Питер. 7-9 марта.
Отправлено 10 Март 2008 - 14:31
ЧН:
1. Самое главное - ДЕРЖАТЬ ОСАНКУ! Это наверное первостепенная задача всего тренинга, потому как, как я понял, наше мироощущение, ощущение себя, ощущение других - все через осанку. От плохой осанки могут развиваться некоторые болезни, что для меня тоже было откровением.
2. Научился дышать правильно. Потихоньку перестраиваю дыхание, причем не только дома и лежа, но и когда по городу передвигаюсь.
3. Избавился от привычки говорить в нос.
4. Освоил грудной голос
ЧБСХ:
1. Атмосфера тренинга. Лера - ты молодец. Я читал раздаточный материал, где были расписаны все твои регалии, но и без него не на минуту не усомнился в твоей квалификации. Твой широчайший диапазон голоса, умение использовать все резонаторы, тем самым со стороны показывая нам, какими мы можем быть значительными, ну или незначительными, если голос не соответствует целям и эмоциям. Так же порадовали участники, которые старались, никто не ебланил, друг другу помогали, ну и вроде все добрались до финиша :)))
2. Детальный разбор каждого участника и его косяков с голосом. Ближе к последним участникам у меня даже голова побаливать стала от избытка новой информации о каждом.
3. Подобранные упражнения, которые сначала были непонятны, но по мере выполнения, когда тело начинало повиноваться, понимал, зачем их делали.
ЧМБСЛ:
Не знаю, все было отлично. Может если только побольше практического применения на песнях и стихах.
Благодарности:
1. Тренер. Лера - ты молодец. Возилась с нами неумехами в праздничные дни и сделала все, что могла, чтобы мы изменились. Дальше уже наша работа, постараюсь не откатиться.
2. Группа. Респект всем. Все работали, все добрались до конца.
3. Ване за хорошие кофе-брейки.
4. Дане Юденкову за хороший зал и вообще за то, что тренинг организовал.
Это был Ваня, один из двух, который с Женькой на покрывале с тигром упражнения делал, потому как Жека благополучно свой коврик забыл взять :))) Думаю, узнали :)))
Отправлено 10 Март 2008 - 15:06
О тренинге.
ЧБСХ:
1. Лера держалась абсолютно на равных со всеми участниками тренинга. Много было индивидуальной работы с каждым участником, с готовностью отвечала на вопросы.
2. Тренинг был достаточно серьёзным. Не было пустой болтовни между участниками (она просто была бы не уместна) и разговоров не о деле.
3. Сочетание упражнений стоя, сидя, лёжа. Когда я думал, что я уже устал стоять, тут раздавался голос Леры: "А теперь ложитесь на коврики", что было очень кстати.
4. Тренинг продуман от начала до конца.
ЧМБСЛ:
Последнее упражнение с поэзией и песней растянуть часа на три, чтобы каждый попробовал и оттренировал как звуки должны звучать.
О себе
ЧБСХ:
1. Научился держать осанку и, главное, ментально понял зачем это нужно делать. Не просто осанка ради осанки, а логическое объяснение для чего это. Раньше пытался самостоятельно быть в осанке, но меня хватало максимум на 20 инмут. Сейчас уже четвёртый день.
2. Стал чувствовать себя вне осанки неудобно и некомфортно, спать стал без подушки.
3. Понял, что такое дышать животом, и как говорить, не напрягая голосовые связки, с помощью резонаторов.
4. Узнал комплекс растяжек, которые помогают укрепить мышцы, дыхание, голос.
ЧМБСЛ:
Больше въёбывать. Эта фраза вообще работает всегда.
О группе.
Все молодцы, ебланов не было.
Ссылка на скачивание Харизмы голоса (Двд-диска) с торрентс.ру
http://torrents.ru/f...ic.php?t=579670
Отправлено 10 Март 2008 - 22:08
Отправлено 10 Март 2008 - 23:17
Отправлено 12 Март 2008 - 15:25
Отправлено 12 Март 2008 - 16:17
Отправлено 13 Март 2008 - 00:42
Отправлено 13 Март 2008 - 00:49
Отправлено 13 Март 2008 - 09:45
Отправлено 14 Март 2008 - 10:37
Выше Nikitar оставил свой телефон всем желающим.Народ, я так и не понял где можно скачать тот тренинг на ДВД?
Отправлено 17 Март 2008 - 22:32
Отправлено 19 Март 2008 - 11:15
Отправлено 31 Март 2008 - 16:11
Отправлено 31 Март 2008 - 17:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0