Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подснять девушку в городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#91 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:41

научите меня соблазнению плз, мне тоже хочется так же как вы ))))

Сто баксов.

а чё так дорого? это моя двух месячная зарплата... ))))
  • 0

#92 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:49

/ Кто тебя наёбывает? Кому ты нужен, акстись ? =) / насмешил , нужен ты мне сто лет, виртуальный фастер, не нервничай так а то головка болеть будет ;)
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#93 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:52

ёпть почитал, смотрю да тут прям все неибацца пикапёры ))))))) научите меня соблазнению плз, мне тоже хочется так же как вы ))))

Ты уже все деньги потратил на ремень и чтобы стать ДЧ, тебе уже не светит =)

а без денег никак нельзя соблазнять? (((((( ну пожалуйста очень сильно трахаться хочется )))))
  • 0

#94 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 22:56

Насгул, без секса хреново .. ты это .. дрочить не пробовал? ;))))
  • 0

#95 Grüß Gott

Grüß Gott
  • Забанен
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 23:01

У меня лично четыре хаты, которые я лично сдаю по суточно и по часовой.

и у вас на этом можно заработать?
а бизнес ты с нуля поднял или от родственников что перепало?

удачливому маньяку варн за долбоебизм.

да уж. а как же принципы? )

ты что работаешь?
  • 0

#96 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 23:03

:tongue: Grüß disch Bruder

Насгул, давай я научу тебя бап соблазнять)
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#97 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 00:57

Насгул, давай я научу тебя бап соблазнять)

давай )))

Насгул, без секса хреново .. ты это .. дрочить не пробовал? ;))))

ну мнеж это не по статусу как бы )))

ты что работаешь?

конечно... в одной маленькой никому неизвесной конторе на нечтожной должности...
  • 0

#98 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 00:58

Я знаю кем точно Насгул не работает) Преподавателем русского языка)
  • 0

#99 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 07:05

ежик я чето не вьехал по поводу того что ты сказала что "бабы дуры?" если ты рпедлагаешь подвезти девушку когда она идет от точки А до точки Б то фаста не будет ну если тока ебать ее по дороге что мало вероятно :)) а вот если она гуляет с подругой или одна и тут подьезжает чел с предложением покататься или поехать потусить в кафе ближайшее с ним то фаст реален вполне теперь про то что "никто не сядет" - да есть такие девки которые говорят что не сядут потмоучто выебут выкинут итд итп но есть и положительный опыт когда друг за рулем, я рядом и на заднем сиденье еще чел похожий на хиппи 70х с бородой отсановились я вышел и снял двух девок обеих выебли причем одну выеб я (хотя хотел выбеать другую) а вторую выеб чел за рулем сейчас спустя 8 лет у них ребенок и живут по сей день и радуются жизни:)) а вот если бы я не вышел из машины то нихуя не было бы семьи счастливой :))) p.s. прально бир написал в кратце про возможность фаста
  • 0

#100 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 09:00

У меня лично четыре хаты, которые я лично сдаю по суточно и по часовой.

и у вас на этом можно заработать?
а бизнес ты с нуля поднял или от родственников что перепало?

удачливому маньяку варн за долбоебизм.

да уж. а как же принципы? )

ты что работаешь?

Аллой, расслабься и отдыхай в бане.
  • 0

#101 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 13:08

Планк, а у вас в городе нет курсов тантрического секса? Если есть запишись туда и трахай там баб. А если нет организуй эти курсы, набери туда баб и опять таки трахай их.:) Кстати когда еще не было инета, очень в почете был способ знакомства по газетам, размести свое объявление, если лень отвечать на чужие. И свой сотовый оставь. Как писать такие объявы думаю знаешь, как составлять то есть. Главное выясни какие газеты более популярны у девушек. И туда уже помещай свои объявления.
  • 0

#102 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 13:40

Планк тебе орг из РМЭС ТИМ дал единственно реальный совет, снимай статусных не еби мозг, и не обязательно тебе быть статусным для подобного сьема, главное аккуратно одеваться а ебаться можно и с каролевой, тогда и вопрос с хатой она решит!!! Что в общем то я и сам практикую, она меня возит и дарит подарки, а я ебу ее хорошо!
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#103 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 15:08

пздц ребят , ну вы советуете, инет газеты , гы.... к статусным подкатывать ( в хуёвых шмотках и без бабла )...))))
  • 0

#104 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2008 - 15:10

бир , епт, вам что ребят, весна на мозги давит ? и где я писал что в инете НЕТ девочек для фастов или просто повстречаться ?? милый юноша вы что ?? ну было у меня два фаста из инета один из них я описал на нашем региональном форуме ссылка в личке, здесь не хочу хвастаться но ты знаешь и я знаю такие ситуации редки, не говоря уже о том что в нэте сидят в большинстве своём девушки из серии "пришол , увидел, убежал" ))..... а время ты потратил! и дохуя Вопрос в ЗАТРАЧИВАЕМЫХ РЕСУРСАХ, знакомиться , даже для секса на 1-2 раза в реале , просто выйдя из подъезда и прогуляясь по улице В РАЗЫ проще и результативнее чем пользуя инет. 1 советовать новичку инет вместо того чтобы работать над собой в реале может только человек в пикапе мало понимающий. и ни один ДЧ такого не посоветует, so, твоему другу далеко ещё до ДЧ 2 срываться на оскорбления даже если "оскорбили" тебя независимо от твоего статуса станет только человек неадекватный слабый и неуверенный в себе, подумай над этим 3 то что у вас с тем пользователем дружба и ты ему ... я это понял сразу да и остальные тоже , без обид. 4 слово теоретик оскорблением не являеться, я лишь высказал своё мнение, правда перейдя на личности, ну не подумал я что здесь народ такой тонкокожий и впечатлительный , звиняйте, 5 во с Насгула берите пример , в ответ на "шпильки" человек ведёт себя достойно , как настоящий ДЧ несмотря на "долбоебизм", ну нравиться человеку так )) 6 и все - таки не люблю я эти фасты , не моё ))
  • 0

#105 НожницЪ

НожницЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2008 - 02:36

Так, блинн, Планк! Это тебе в качестве волшебного пенделя! Есть Я, У которго последний секс был с первого на второе марта. А третьего я простудился. И выходил только на работу. Сидел дома, скучал, лечился и сопли на кулак наматывал. Но кроме дрочки свои пальцы использовал и для знакомства в Internet`е. За период с 4-го по сегодня, получил 2 звонка от девок с приглашениями на свиданку, (никогда их не видел, только симпатичные фотки) -- не стал выходить из дома больной, приглашение от одного перца составить кампанию ему и 2-м девкам -- тоже отказался от этой затеи (почему всё всегда невовремя) и на днях раскрутил на телефон девочку, которая, по предварительным данным, была бы очень даже не против. Подлечившись, и почувствовав себя лучше, назначил ей свидание возле блядхаты, на которой, собственно, её и трахнул. Девочка оказалась симпатичная, а когда разделась, то даже красивая. /сфоткал телефоном для коллекции/ Затраты -- купил 2 CD-R за доллар, и записал Амона Тобина, по её просьбе; презики; чай без сахара. 8-) Ах, да... ещё, валяющуюся на хате хер знает чью, книжку Мулдашева дал почитать. Что-то мне подсказывает что мы с ней ещё с удовольствием увидимя. Только не говори что так не бывает и это просто чудо. Как писал Трахтенберг -- в жизни всегда есть место чуду! 8-) P.S. А теперь рассуждайте -- фаст это был или не фаст.
  • 0
ОТСЕКАЮ ЛИШНЕЕ!
http://vk.com/club37204307

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0