Так я же не через окошко, я всегда выхожу к ним из машины, как и положено.
Значит с харей поработай. Уж больно угрюмая. На ней написаны все те проблемы с головой, которые ты излагаешь тут.
А про деньги можешь мне не свистеть. Я прошёл РМЭС в период начала новой трудовой деятельности. Начинал с начала когда-нибудь? Знаешь каково это? Воооо! И из группы хуже меня был одет только 1 чел. Или даже я хуже всех был одет, и уж точно хуже всех подстрижен и с большущими серьгами. Даже приветы было тяжело собирать. Вместо "Привет!" отвечали "О, госоди!" И глаза выкатывали из орбит. Разумеется стоял острый вопрос "Что делать?". Но с упором на "делать". Единственное что у нас появилась, это блядхата на четверых. Ползарплаты отдавал, если не больше. На обновление шмоток не оставалось. А ни машины, ни прав у меня и сейчас нет. А ещё я уже, видно, прослыл тут главным скупердяем. Чем и горжусь 8-)
слегка
Разработай свою модель. Ну, нет денег на вечные кафе, ну и не надо. Тем более, что это банально. У тебя есть тачка. Ты мобилен. Можно найти интересные места, в которые привозить девок. Повод для встречи может быть любой. Я для этого по телефону болтаю подолгу, выясняю кому и что интересно. Неожиданные результаты бывают часто. Сможешь доболтаться до того, чтоб девка сама предложила встретиться? Ну просто как упражнение? 8-) Креативь! Уходи от шаблона "кафе, клуб, ресторн, хата" Ты был на выставке кошек? А? Просто в голову пришло...