Голосовой тренинг: Харизма Голоса - Отзывы
Отправлено 03 Март 2008 - 16:59
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 03 Март 2008 - 18:47
Отправлено 04 Март 2008 - 01:09
Отправлено 04 Март 2008 - 12:39
Ваши отзывы обязательно передам Лере. Скоро её увижу, а ещё сегодня у неё День Рождения.
Искренне поздравляю Тебя Лера. Ты мне дала что-то индивидуальное, чего я ждал уже почти полгода. То, что для меня было важнее всего в жизни (что именно, уточнять не буду). Лера, ты потрясающий человек, Отличный друг, замечательная женщина и Великолепная Мама.
P.S. Вчера в граффити послушал певцов, пощурился и посоветовал им обратится к профессионалам в области голоса.
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 04 Март 2008 - 13:33
Отправлено 04 Март 2008 - 17:18
Отправлено 04 Март 2008 - 23:41
Отправлено 06 Март 2008 - 19:05
С появлением гибкости в голосе, начала появляться и большая гибкость в поведении, оттенки в голосе стали как маски, какую захотел такую и надел. Так что резонаторы - это наше все!
Постоянно хочется петь :) Хочется - и пою :) ! И балдею.
Стал обращать внимание на голоса. Забавно теперь слышать 50-летних теток, с голосами "девочек".
Еще был занятный эпизод, была у меня любимая песенка из зарубежной попсы, начал слушать... Боже, что у девочки с голосом? И вот уже сложно назвать это любимой песенкой.
Ну и конечно осанка и походка. Выхожу сейчас с приятелем перекусить, он весь потягивается, пытается размяться "Я его спрашиваю, чего тебя крутит то так" - "Ай, затекло все"... А я иду рядом, без малейшего признака напряжения и усталости. Внутреннее состояние - "Достоинство". Реально после тренинга такое ощущение, как-будто прибавил в росте пару сантиметров.
Одна беда - после того как начал ровно сидеть в машине, руль стал загараживать спидометр... Когда покупал машину, прочитал про нее отзыв одного из обладателей: "машина надежная, крепкая, но я ее уже перерос, хочется чего-то покруче". Вот и я свою перерос, в буквальном смысле :). Так что придется покупать другую... С другой стороны какая-ж тут беда :)
Что было хорошо? Да все было хорошо! Огромное спасибо Лере, организаторам, и группе!
Что можно было сделать лучше? Хм, предлагаю организаторам перед следующим тренингом записать голоса участников на диктофон, а потом записать после тренинга, и давать сравнить. А можно еще и на форум с отзывами выложить в качестве заманухи ;)
Отправлено 07 Март 2008 - 13:16
ааааааааааааааааа
нннннннннннннгггггггггггггггааааааааааааааииииииииииииииииииииииииуууууууууууууу
ууууиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуи
ррррррррррииииииииииии. хрю!
Уже неделю колбасит!!! Это просто жесть! Энергия стала циркулировать по телу со скоростью и мощностью конкорда. + в жизни добавилось море пазитива. Особенно это ощущаешь, когда едешь на машине, рядом с тобой сидит девушка, а на заднем сиденье 2 перца, и понеслась, на каждом светофоре "ннннннггггггггггггггааааааааааа *передача* ннннннннннгггггггггггггггггааааааааааааааааааааа *передача* нннннннннннгггггггггггггггаааааааааааааа" Девочка в шоке.... крышеснос засчитан!
Появилась уверенность в своем голосе, научился управлять резонаторами, теперь получается гонять вибрации от копчика к макушке и обратно.
Осанка, это отдельно. На меня стали оборачиваться женьщины!!! Вам смешно? Или спросите, "а что раньше не оборачивались?" Оборачивались, но видел я это по другому. Ссутулившись, голова стоит на плечах черт знает как, ноги в раскорячку (раскривушка :D ) и т.д. А теперь осанка, мощный взгляд, едешь в транспорте и чувствуешь себя королем. Изменилось собственное ощущение жизни. ВС такое, будто тебе пришлось сесть в автобус по причине того, что твой CL AMG ты вчера забыл у клуба, а твой водитель взял отпуск и тебе не на чем доехать до своего директорского кресла. Это к примеру.
И еще один эпизод, произошел вчера. Стою с девушкой на перемене между парами, болтаю чушь какую-то, и она мне показывает на объект, который прошел мимо меня на расстоянии вытянутой руки. "Это твой экономик, будет вести на 2-м курсе" -- сказала девочка. Я, чесно, даже не заметил его, не потому, что слишком гордый стал, видели бы вы, как этот человек ходит. Тут на меня снизошел Великий Дзен и я окончательно понял важность осанки. Захотелось посоветовать ему сходить на голос, причем очень срочно. Думаю, если дойду до вуза в понедельник, вручу визитку.
ЧБСХ: Упражнения на полу и трансы. За выходные зарядился энергией на месяц вперед. Игрушка с "минами" -- просветлило очень сильно. Организация -- как обычно, все на высшем уровне, Пашкин стиль, сразу видно.
ЧМБСЛ: Думал - думал, и ничичего не придумал. А нет, есть пару вещей. Добавить игрушку "да-нет", очень понравилась с прошлого голосового. И девушкам в группе быть более раскованными, очень долго пришлось уговаривать их покидать.
По организации и тренингу лично у меня замечаний нет. Паша, в следующий раз этикетку "Молоко и Мед" нужно сделать крупнее!!!!!
Лере -- за энергетику, за техники, за доброту и понимание. И за позитив. Я уже начинаю забывать, что такое летающие маркеры. )))
Паше -- за организацию и за возможности развиваться, которые ты даешь нам.
Группе -- за энергетику. Когда делали упражнение, где нужно было смеятся, думал лопну. Выражение "катаюсь по полу" обрело реальность.
Леру от всей души поздравляю с уже прошедшим Днем рождения и с наступающим 8-м Марта.
Отправлено 09 Март 2008 - 03:02
Отправлено 10 Март 2008 - 11:27
www.rmes.by тебе расскажет, как попасть на тренинги, не только на голос. И сколько это стоит. Или стучись в асю: 203488979Пипл, сори за оффтоп, но после таких отзывов, грех самому не попробовать записаться на сей чудо треннинг. Кто мне расскажет, кто подскажет, как на него попасть и накладно ли это для моего студентского кошелька?
Отправлено 24 Март 2008 - 20:25
Отправлено 19 Май 2008 - 16:25
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0