Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Голосовой тренинг: Харизма Голоса - Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 16:59

Оставляем отзывы тут по системе: 1. Впечатление. 2. Что было хорошо. 3. Что можно сделать лучше! P.S. От себя благодарю Всех участников. Ребят и девушек, которые не поленились прийти на тренинг. Нашли время и интенсивно обучались, вместо того, чтобы полежать лишний час в постели. Значит, Вы выбираете развитие и движетесь вперёд. И Это только начало. Удачи в Ваших начинания!
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _KIR_

_KIR_
  • Участник
  • 1 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2008 - 18:47

Потрясающе!!!- сказал себе после завершения тренинга!!! Шёл туда со смутными мыслями, колеблясь в раздумьях. Для кого? Для чего? Что это даст? а Может быть это вообще развод? Тем не менее в итоге от сомнений не осталось и пылинки: Тренинг стоящий, эффективный, увлекательный, познавательный, классно организован и сбалансирован. Что важно!? – даёт действенные механизмы к самопознанию, саморегулированию и самоизменению. Показан абсолютно всем здравомыслящим. Если оценивать Тренера, Леру, то только в тротиловом эквиваленте и как мин с приставкой МЕГА. Спасибо Огромное Лера, Паша, Вадим, Команда и Всем тем кто остался в тени. Кир
  • 0

#3 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 01:09

Кайф!!!я абсолютно серьезно!!!полный кайф!!!Считаю,что подобный тренинг должен пройти абсолютно каждый,неза%E
  • 0

#4 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 12:39

Спасибо Ребята!
Ваши отзывы обязательно передам Лере. Скоро её увижу, а ещё сегодня у неё День Рождения.
Искренне поздравляю Тебя Лера. Ты мне дала что-то индивидуальное, чего я ждал уже почти полгода. То, что для меня было важнее всего в жизни (что именно, уточнять не буду). Лера, ты потрясающий человек, Отличный друг, замечательная женщина и Великолепная Мама.

P.S. Вчера в граффити послушал певцов, пощурился и посоветовал им обратится к профессионалам в области голоса.
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

#5 irinka

irinka
  • Участник
  • 3 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 13:33

Тренинг был шикарный! До сих пор меня переполняют эмоции. Лера - супер - самый лучший мастер. Теперь хожу с солнечным настроением, красивой походкой и с сексуальным голосом. Паше, тоже огромное спасибо. Сертификаты - самые креативные и необычные. С Днем Рождения, Лера!
  • 0

#6 keds

keds

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 273 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 17:18

Валерия,С Днем Рождения!!!Спасибо огромное!!!Хочу вторую ступень!
  • 0
Самый счастливый человек

#7 Лёха Рыцарь

Лёха Рыцарь
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2008 - 23:41

С Днём Рожденья Лера! Желаю тебе хорошего настроения, бесконечной энергии, талантливых и покладистых учеников! :smile:
  • 0

#8 Борис М.

Борис М.
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2008 - 19:05

Тренинг супер, после тренинга упражнений, признаться, почти не делал, но постоянно контролирую свой голос, и голос просто супер. Он стал мощным, звучным, сочным.

С появлением гибкости в голосе, начала появляться и большая гибкость в поведении, оттенки в голосе стали как маски, какую захотел такую и надел. Так что резонаторы - это наше все!

Постоянно хочется петь :) Хочется - и пою :) ! И балдею.

Стал обращать внимание на голоса. Забавно теперь слышать 50-летних теток, с голосами "девочек".

Еще был занятный эпизод, была у меня любимая песенка из зарубежной попсы, начал слушать... Боже, что у девочки с голосом? И вот уже сложно назвать это любимой песенкой.

Ну и конечно осанка и походка. Выхожу сейчас с приятелем перекусить, он весь потягивается, пытается размяться "Я его спрашиваю, чего тебя крутит то так" - "Ай, затекло все"... А я иду рядом, без малейшего признака напряжения и усталости. Внутреннее состояние - "Достоинство". Реально после тренинга такое ощущение, как-будто прибавил в росте пару сантиметров.

Одна беда - после того как начал ровно сидеть в машине, руль стал загараживать спидометр... Когда покупал машину, прочитал про нее отзыв одного из обладателей: "машина надежная, крепкая, но я ее уже перерос, хочется чего-то покруче". Вот и я свою перерос, в буквальном смысле :). Так что придется покупать другую... С другой стороны какая-ж тут беда :)

Что было хорошо? Да все было хорошо! Огромное спасибо Лере, организаторам, и группе!

Что можно было сделать лучше? Хм, предлагаю организаторам перед следующим тренингом записать голоса участников на диктофон, а потом записать после тренинга, и давать сравнить. А можно еще и на форум с отзывами выложить в качестве заманухи ;)
  • 0

#9 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2008 - 13:16

аааааааааааааААААААААААААААА.......аааааааааааааааммммммммммммммммммммммммммаааа
ааааааааааааааааа
нннннннннннннгггггггггггггггааааааааааааааииииииииииииииииииииииииуууууууууууууу
ууууиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуиуи
ррррррррррииииииииииии. хрю!

Уже неделю колбасит!!! Это просто жесть! Энергия стала циркулировать по телу со скоростью и мощностью конкорда. + в жизни добавилось море пазитива. Особенно это ощущаешь, когда едешь на машине, рядом с тобой сидит девушка, а на заднем сиденье 2 перца, и понеслась, на каждом светофоре "ннннннггггггггггггггааааааааааа *передача* ннннннннннгггггггггггггггггааааааааааааааааааааа *передача* нннннннннннгггггггггггггггаааааааааааааа" :biggrin: Девочка в шоке.... :blink: крышеснос засчитан! :biggrin:

Появилась уверенность в своем голосе, научился управлять резонаторами, теперь получается гонять вибрации от копчика к макушке и обратно.
Осанка, это отдельно. На меня стали оборачиваться женьщины!!! :biggrin: Вам смешно? Или спросите, "а что раньше не оборачивались?" Оборачивались, но видел я это по другому. Ссутулившись, голова стоит на плечах черт знает как, ноги в раскорячку (раскривушка :D ) и т.д. А теперь осанка, мощный взгляд, едешь в транспорте и чувствуешь себя королем. Изменилось собственное ощущение жизни. ВС такое, будто тебе пришлось сесть в автобус по причине того, что твой CL AMG ты вчера забыл у клуба, а твой водитель взял отпуск и тебе не на чем доехать до своего директорского кресла. Это к примеру.

И еще один эпизод, произошел вчера. Стою с девушкой на перемене между парами, болтаю чушь какую-то, и она мне показывает на объект, который прошел мимо меня на расстоянии вытянутой руки. "Это твой экономик, будет вести на 2-м курсе" -- сказала девочка. Я, чесно, даже не заметил его, не потому, что слишком гордый стал, видели бы вы, как этот человек ходит. Тут на меня снизошел Великий Дзен и я окончательно понял важность осанки. Захотелось посоветовать ему сходить на голос, причем очень срочно. Думаю, если дойду до вуза в понедельник, вручу визитку.

ЧБСХ: Упражнения на полу и трансы. За выходные зарядился энергией на месяц вперед. Игрушка с "минами" -- просветлило очень сильно. Организация -- как обычно, все на высшем уровне, Пашкин стиль, сразу видно.

ЧМБСЛ: Думал - думал, и ничичего не придумал. А нет, есть пару вещей. Добавить игрушку "да-нет", очень понравилась с прошлого голосового. И девушкам в группе быть более раскованными, очень долго пришлось уговаривать их покидать.
По организации и тренингу лично у меня замечаний нет. Паша, в следующий раз этикетку "Молоко и Мед" нужно сделать крупнее!!!!! :biggrin:

Лере -- за энергетику, за техники, за доброту и понимание. И за позитив. Я уже начинаю забывать, что такое летающие маркеры. )))

Паше -- за организацию и за возможности развиваться, которые ты даешь нам.

Группе -- за энергетику. Когда делали упражнение, где нужно было смеятся, думал лопну. Выражение "катаюсь по полу" обрело реальность.

Леру от всей души поздравляю с уже прошедшим Днем рождения и с наступающим 8-м Марта.
  • 0

#10 chubrick

chubrick
  • Участник
  • 6 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2008 - 03:02

Пипл, сори за оффтоп, но после таких отзывов, грех самому не попробовать записаться на сей чудо треннинг. Кто мне расскажет, кто подскажет, как на него попасть и накладно ли это для моего студентского кошелька?
  • 0

#11 Alligator_m

Alligator_m

RMES Mafia: Get Rich Or Die Tryin'!

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2008 - 11:27

Пипл, сори за оффтоп, но после таких отзывов, грех самому не попробовать записаться на сей чудо треннинг. Кто мне расскажет, кто подскажет, как на него попасть и накладно ли это для моего студентского кошелька?

www.rmes.by тебе расскажет, как попасть на тренинги, не только на голос. И сколько это стоит. Или стучись в асю: 203488979
  • 0

#12 Barbus

Barbus

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 20:25

Всем привет. Голосовой тренинг был на высоте. Из горла стали вылетать звуки в три раза громче и насыщенней :-) Очень понравилась группа. Упражнения на осанку- просто супер. Когда я начинаю их делать, не хочется останавливаться! Что сделать лучше: Паша, записывай всей группе диски с видео :-))) P.S. Нда, краткость- сестра таланта.... Ничего не могу больше придумать конкретного, одни эмоции, которые можно описать одним словом: ох..енно! Сергей
  • 0

#13 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2008 - 16:25

когда следующий голос будет? жду...
  • 0

#14 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:42

Дублирую свой вопрос: когда ждать голоса??
  • 0

#15 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:14

Оставь заявку на сайте, тебе позвонят.
  • 0